Рецепт творог с кефиром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Творог с кефиром калорийность


Рецепт Творог с кефиром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с кефиром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87 кКал 1684 кКал 5.2% 6% 1673 г
Белки 13.6 г 76 г 17.9% 20.6% 76 г
Жиры 2 г 60 г 3.3% 3.8% 61 г
Углеводы 3.5 г 211 г 1.7% 2% 206 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Вода 26 г 2400 г 1.1% 1.3% 2364 г
Зола 0.204 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.4 мкг 900 мкг 0.7% 0.8% 914 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.1% 3 г
Витамин В1, тиамин 0.012 мг 1.5 мг 0.8% 0.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 3.2% 2 г
Витамин В4, холин 12.54 мг 500 мг 2.5% 2.9% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.093 мг 5 мг 1.9% 2.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.017 мг 2 мг 0.9% 1% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.275 мкг 400 мкг 0.6% 0.7% 379 г
Витамин В12, кобаламин 0.117 мкг 3 мкг 3.9% 4.5% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.2 мг 90 мг 0.2% 0.2% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.2333 мг 20 мг 1.2% 1.4% 19 г
Ниацин 0.029 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 42.58 мг 2500 мг 1.7% 2% 2505 г
Кальций, Ca 35 мг 1000 мг 3.5% 4% 1000 г
Магний, Mg 4.08 мг 400 мг 1% 1.1% 408 г
Натрий, Na 14.58 мг 1300 мг 1.1% 1.3% 1325 г
Сера, S 8.46 мг 1000 мг 0.8% 0.9% 1058 г
Фосфор, Ph 26.3 мг 800 мг 3.3% 3.8% 797 г
Хлор, Cl 32.08 мг 2300 мг 1.4% 1.6% 2291 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.029 мг 18 мг 0.2% 0.2% 15 г
Йод, I 2.63 мкг 150 мкг 1.8% 2.1% 146 г
Кобальт, Co 0.292 мкг 10 мкг 2.9% 3.3% 10 г
Марганец, Mn 0.0029 мг 2 мг 0.1% 0.1% 3 г
Медь, Cu 2.92 мкг 1000 мкг 0.3% 0.3% 973 г
Молибден, Mo 1.458 мкг 70 мкг 2.1% 2.4% 69 г
Селен, Se 0.583 мкг 55 мкг 1.1% 1.3% 53 г
Фтор, F 5.83 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 5830 г
Хром, Cr 0.58 мкг 50 мкг 1.2% 1.4% 48 г
Цинк, Zn 0.1167 мг 12 мг 1% 1.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.33 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творог с кефиром составляет 87 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт творог с кефиром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "творог с кефиром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.1 кКал 1684 кКал 3.7% 6% 1678 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 19% 76 г
Жиры 0.9 г 60 г 1.5% 2.4% 60 г
Углеводы 3.8 г 211 г 1.8% 2.9% 211 г
Органические кислоты 1 г ~
Вода 84.5 г 2400 г 3.5% 5.6% 2414 г
Зола 0.8575 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.2 мкг 900 мкг 0.4% 0.6% 800 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 4.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.195 мг 1.8 мг 10.8% 17.4% 2 г
Витамин В4, холин 29.45 мг 500 мг 5.9% 9.5% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.285 мг 5 мг 5.7% 9.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 8.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 17.945 мкг 400 мкг 4.5% 7.2% 399 г
Витамин В12, кобаламин 0.69 мкг 3 мкг 23% 37% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.64 мг 90 мг 0.7% 1.1% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.006 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 6 г
Витамин Н, биотин 2.395 мкг 50 мкг 4.8% 7.7% 50 г
Витамин РР, НЭ 1.8767 мг 20 мг 9.4% 15.1% 20 г
Ниацин 0.195 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 136.86 мг 2500 мг 5.5% 8.9% 2488 г
Кальций, Ca 120 мг 1000 мг 12% 19.3% 1000 г
Магний, Mg 17.15 мг 400 мг 4.3% 6.9% 399 г
Натрий, Na 48.11 мг 1300 мг 3.7% 6% 1300 г
Сера, S 89.18 мг 1000 мг 8.9% 14.3% 1002 г
Фосфор, Ph 121.2 мг 800 мг 15.2% 24.5% 797 г
Хлор, Cl 111.58 мг 2300 мг 4.9% 7.9% 2277 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.163 мг 18 мг 0.9% 1.4% 18 г
Йод, I 6.16 мкг 150 мкг 4.1% 6.6% 150 г
Кобальт, Co 1.315 мкг 10 мкг 13.2% 21.3% 10 г
Марганец, Mn 0.0094 мг 2 мг 0.5% 0.8% 2 г
Медь, Cu 25.75 мкг 1000 мкг 2.6% 4.2% 990 г
Молибден, Mo 5.851 мкг 70 мкг 8.4% 13.5% 70 г
Селен, Se 10.822 мкг 55 мкг 19.7% 31.7% 55 г
Фтор, F 23.78 мкг 4000 мкг 0.6% 1% 3963 г
Хром, Cr 1.37 мкг 50 мкг 2.7% 4.3% 51 г
Цинк, Zn 0.3887 мг 12 мг 3.2% 5.2% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г max 100 г
Галактоза 0.0158 г ~
Лактоза 0.5671 г ~
Незаменимые аминокислоты 2.4197 г ~
Аргинин* 0.2552 г ~
Валин 0.3119 г ~
Гистидин* 0.1764 г ~
Изолейцин 0.3151 г ~
Лейцин 0.5829 г ~
Лизин 0.4568 г ~
Метионин 0.1512 г ~
Метионин + Цистеин 0.1827 г ~
Треонин 0.2521 г ~
Триптофан 0.0567 г ~
Фенилаланин 0.293 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.586 г ~
Заменимые аминокислоты 3.2358 г ~
Аланин 0.1386 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3151 г ~
Глицин 0.0819 г ~
Глутаминовая кислота 1.0397 г ~
Пролин 0.6459 г ~
Серин 0.2584 г ~
Тирозин 0.293 г ~
Цистеин 0.0315 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.68 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность творог с кефиром составляет 62,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Творог с кефиром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с кефиром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102.9 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1687 г
Белки 12.7 г 76 г 16.7% 16.2% 76 г
Жиры 3.9 г 60 г 6.5% 6.3% 60 г
Углеводы 3.5 г 211 г 1.7% 1.7% 206 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Вода 77.9 г 2400 г 3.2% 3.1% 2434 г
Зола 0.971 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28 мкг 900 мкг 3.1% 3% 903 г
Ретинол 0.025 мг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 2.6% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.219 мг 1.8 мг 12.2% 11.9% 2 г
Витамин В4, холин 19.69 мг 500 мг 3.9% 3.8% 505 г
Витамин В5, пантотеновая 0.147 мг 5 мг 2.9% 2.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.027 мг 2 мг 1.4% 1.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.572 мкг 400 мкг 0.9% 0.9% 397 г
Витамин В12, кобаламин 0.183 мкг 3 мкг 6.1% 5.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.59 мг 90 мг 0.7% 0.7% 84 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.054 мг 15 мг 0.4% 0.4% 14 г
Витамин РР, НЭ 2.4804 мг 20 мг 12.4% 12.1% 20 г
Ниацин 0.263 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 127.57 мг 2500 мг 5.1% 5% 2501 г
Кальций, Ca 143.85 мг 1000 мг 14.4% 14% 999 г
Магний, Mg 18.88 мг 400 мг 4.7% 4.6% 402 г
Натрий, Na 45.12 мг 1300 мг 3.5% 3.4% 1289 г
Сера, S 13.28 мг 1000 мг 1.3% 1.3% 1022 г
Фосфор, Ph 160.5 мг 800 мг 20.1% 19.5% 799 г
Хлор, Cl 50.37 мг 2300 мг 2.2% 2.1% 2290 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.263 мг 18 мг 1.5% 1.5% 18 г
Йод, I 4.12 мкг 150 мкг 2.7% 2.6% 153 г
Кобальт, Co 0.458 мкг 10 мкг 4.6% 4.5% 10 г
Марганец, Mn 0.0046 мг 2 мг 0.2% 0.2% 2 г
Медь, Cu 4.58 мкг 1000 мкг 0.5% 0.5% 916 г
Молибден, Mo 2.29 мкг 70 мкг 3.3% 3.2% 69 г
Селен, Se 0.916 мкг 55 мкг 1.7% 1.7% 54 г
Фтор, F 9.16 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 4580 г
Хром, Cr 0.92 мкг 50 мкг 1.8% 1.7% 51 г
Цинк, Zn 0.1832 мг 12 мг 1.5% 1.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.79 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творог с кефиром составляет 102,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт творог с кефиром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "творог с кефиром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 144.9 кКал 1684 кКал 8.6% 5.9% 1685 г
Белки 11.6 г 76 г 15.3% 10.6% 76 г
Жиры 6.1 г 60 г 10.2% 7% 60 г
Углеводы 10 г 211 г 4.7% 3.2% 213 г
Органические кислоты 1 г ~
Вода 70 г 2400 г 2.9% 2% 2414 г
Витамины
Витамин А, РЭ 39.8 мкг 900 мкг 4.4% 3% 905 г
бета Каротин 0.021 мг 5 мг 0.4% 0.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 1.7% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.217 мг 1.8 мг 12.1% 8.4% 2 г
Витамин В4, холин 42.2 мг 500 мг 8.4% 5.8% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.268 мг 5 мг 5.4% 3.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 3% 2 г
Витамин В9, фолаты 23.207 мкг 400 мкг 5.8% 4% 400 г
Витамин В12, кобаламин 0.724 мкг 3 мкг 24.1% 16.6% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.53 мг 90 мг 0.6% 0.4% 88 г
Витамин D, кальциферол 0.17 мкг 10 мкг 1.7% 1.2% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.117 мг 15 мг 0.8% 0.6% 15 г
Витамин Н, биотин 4.197 мкг 50 мкг 8.4% 5.8% 50 г
Витамин РР, НЭ 2.5621 мг 20 мг 12.8% 8.8% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 116.21 мг 2500 мг 4.6% 3.2% 2526 г
Кальций, Ca 137.72 мг 1000 мг 13.8% 9.5% 998 г
Магний, Mg 18.31 мг 400 мг 4.6% 3.2% 398 г
Натрий, Na 41.34 мг 1300 мг 3.2% 2.2% 1292 г
Сера, S 115.52 мг 1000 мг 11.6% 8% 996 г
Фосфор, Ph 160 мг 800 мг 20% 13.8% 800 г
Хлор, Cl 127.03 мг 2300 мг 5.5% 3.8% 2310 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.29 мг 18 мг 1.6% 1.1% 18 г
Йод, I 3.1 мкг 150 мкг 2.1% 1.4% 148 г
Кобальт, Co 0.931 мкг 10 мкг 9.3% 6.4% 10 г
Марганец, Mn 0.0068 мг 2 мг 0.3% 0.2% 2 г
Медь, Cu 46.83 мкг 1000 мкг 4.7% 3.2% 996 г
Молибден, Mo 6.238 мкг 70 мкг 8.9% 6.1% 70 г
Селен, Se 18.276 мкг 55 мкг 33.2% 22.9% 55 г
Фтор, F 25.66 мкг 4000 мкг 0.6% 0.4% 4277 г
Хром, Cr 0.69 мкг 50 мкг 1.4% 1% 49 г
Цинк, Zn 0.3689 мг 12 мг 3.1% 2.1% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 18.6 мг max 300 мг

Энергетическая ценность творог с кефиром составляет 144,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт творог с кефиром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 99.4 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1685 г Белки 14.5 г 76 г 19.1% 19.2% 76 г Жиры 2.4 г 60 г 4% 4% 60 г Углеводы 4.6 г 211 г 2.2% 2.2% 209 г Органические кислоты 1 г ~ Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 5.5% 20 г Вода 76.4 г 2400 г 3.2% 3.2% 2388 г Зола 1.105 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 5.8 мкг 900 мкг 0.6% 0.6% 967 г Лютеин + Зеаксантин 25.038 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.102 мг 1.5 мг 6.8% 6.8% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.216 мг 1.8 мг 12% 12.1% 2 г Витамин В4, холин 19.57 мг 500 мг 3.9% 3.9% 502 г Витамин В5, пантотеновая 0.282 мг 5 мг 5.6% 5.6% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.151 мг 2 мг 7.6% 7.6% 2 г Витамин В9, фолаты 29.423 мкг 400 мкг 7.4% 7.4% 398 г Витамин В12, кобаламин 0.915 мкг 3 мкг 30.5% 30.7% 3 г Витамин C, аскорбиновая 0.58 мг 90 мг 0.6% 0.6% 97 г Витамин D, кальциферол 0.012 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 12 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.012 мг 15 мг 0.1% 0.1% 12 г гамма Токоферол 0.767 мг ~ дельта Токоферол 0.013 мг ~ Витамин Н, биотин 4.385 мкг 50 мкг 8.8% 8.9% 50 г Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 100 г Витамин РР, НЭ 2.7723 мг 20 мг 13.9% 14% 20 г Ниацин 0.269 мг ~ Бетаин 0.119 мг ~ Макроэлементы Калий, K 154.92 мг 2500 мг 6.2% 6.2% 2499 г Кальций, Ca 125.19 мг 1000 мг 12.5% 12.6% 1002 г Магний, Mg 34.31 мг 400 мг 8.6% 8.7% 399 г Натрий, Na 45.77 мг 1300 мг 3.5% 3.5% 1308 г Сера, S 138.08 мг 1000 мг 13.8% 13.9% 1001 г Фосфор, Ph 168.3 мг 800 мг 21% 21.1% 801 г Хлор, Cl 108.65 мг 2300 мг 4.7% 4.7% 2312 г Микроэлементы Железо, Fe 0.432 мг 18 мг 2.4% 2.4% 18 г Йод, I 3.46 мкг 150 мкг 2.3% 2.3% 150 г Кобальт, Co 1.538 мкг 10 мкг 15.4% 15.5% 10 г Марганец, Mn 0.1039 мг 2 мг 5.2% 5.2% 2 г Медь, Cu 85.38 мкг 1000 мкг 8.5% 8.6% 1004 г Молибден, Mo 6.365 мкг 70 мкг 9.1% 9.2% 70 г Селен, Se 19.054 мкг 55 мкг 34.6% 34.8% 55 г Фтор, F 26.15 мкг 4000 мкг 0.7% 0.7% 3736 г Хром, Cr 0.77 мкг 50 мкг 1.5% 1.5% 51 г Цинк, Zn 0.5308 мг 12 мг 4.4% 4.4% 12 г Усвояемые углеводы Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г max 100 г Галактоза 0.029 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.015 г ~ Лактоза 1.038 г ~ Сахароза 0.044 г ~ Незаменимые аминокислоты 4.431 г ~ Аргинин* 0.541 г ~ Валин 0.612 г ~ Гистидин* 0.341 г ~ Изолейцин 0.611 г ~ Лейцин 1.115 г ~ Лизин 0.87 г ~ Метионин 0.291 г ~ Метионин + Цистеин 0.335 г ~ Треонин 0.491 г ~ Триптофан 0.115 г ~ Фенилаланин 0.573 г ~ Фенилаланин+Тирозин 1.073 г ~ Заменимые аминокислоты 5.925 г ~ Аланин 0.289 г ~ Аспарагиновая кислота 0.656 г ~ Гидроксипролин 0.007 г ~ Глицин 0.198 г ~ Глутаминовая кислота 2.059 г ~ Пролин 1.214 г ~ Серин 0.51 г ~ Тирозин 0.556 г ~ Цистеин 0.071 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 2.31 мг max 300 мг Кампестерол 1.731 мг ~ Стигмастерол 0.423 мг ~ бета Ситостерол 3.462 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.9 г от 0.9 до 3.7 г 100% 100.6% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.3% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г 16:0 Пальмитиновая 0.083 г ~ 17:0 Маргариновая 0.001 г ~ 18:0 Стеариновая 0.051 г ~ 20:0 Арахиновая 0.002 г ~ 22:0 Бегеновая 0.002 г ~ 24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.29 г от 18.8 до 48.8 г 1.5% 1.5% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.283 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~ 22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~ 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.002 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.105 г от 11.2 до 20.6 г 9.9% 10% 11 г 18:2 Линолевая 0.227 г ~ 18:3 Линоленовая 0.877 г ~

health-diet.ru

Рецепт Творог с кефиром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с кефиром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102.8 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1685 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 12.2% 76 г
Жиры 1.6 г 60 г 2.7% 2.6% 59 г
Углеводы 11.9 г 211 г 5.6% 5.4% 213 г
Органические кислоты 1 г ~
Вода 75.1 г 2400 г 3.1% 3% 2423 г
Зола 0.836 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.4 мкг 900 мкг 1.7% 1.7% 906 г
Ретинол 0.011 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 2.4% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.184 мг 1.8 мг 10.2% 9.9% 2 г
Витамин В4, холин 23.04 мг 500 мг 4.6% 4.5% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.26 мг 5 мг 5.2% 5.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.111 мг 2 мг 5.6% 5.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 20.071 мкг 400 мкг 5% 4.9% 401 г
Витамин В12, кобаламин 0.686 мкг 3 мкг 22.9% 22.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.77 мг 90 мг 0.9% 0.9% 86 г
Витамин D, кальциферол 0.007 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 7 г
Витамин Н, биотин 2.719 мкг 50 мкг 5.4% 5.3% 50 г
Витамин РР, НЭ 1.9 мг 20 мг 9.5% 9.2% 20 г
Ниацин 0.218 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 123.86 мг 2500 мг 5% 4.9% 2477 г
Кальций, Ca 108.64 мг 1000 мг 10.9% 10.6% 997 г
Магний, Mg 16.39 мг 400 мг 4.1% 4% 400 г
Натрий, Na 43.57 мг 1300 мг 3.4% 3.3% 1281 г
Сера, S 94.21 мг 1000 мг 9.4% 9.1% 1002 г
Фосфор, Ph 117.6 мг 800 мг 14.7% 14.3% 800 г
Хлор, Cl 102.04 мг 2300 мг 4.4% 4.3% 2319 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.246 мг 18 мг 1.4% 1.4% 18 г
Йод, I 5.04 мкг 150 мкг 3.4% 3.3% 148 г
Кобальт, Co 1.282 мкг 10 мкг 12.8% 12.5% 10 г
Марганец, Mn 0.0114 мг 2 мг 0.6% 0.6% 2 г
Медь, Cu 33.21 мкг 1000 мкг 3.3% 3.2% 1006 г
Молибден, Mo 5.429 мкг 70 мкг 7.8% 7.6% 70 г
Селен, Se 11.786 мкг 55 мкг 21.4% 20.8% 55 г
Фтор, F 32.86 мкг 4000 мкг 0.8% 0.8% 4108 г
Хром, Cr 1.07 мкг 50 мкг 2.1% 2% 51 г
Цинк, Zn 0.3539 мг 12 мг 2.9% 2.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.589 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 11.3 г max 100 г
Галактоза 0.018 г ~
Лактоза 0.643 г ~
Незаменимые аминокислоты 2.743 г ~
Аргинин* 0.289 г ~
Валин 0.354 г ~
Гистидин* 0.2 г ~
Изолейцин 0.357 г ~
Лейцин 0.661 г ~
Лизин 0.518 г ~
Метионин 0.171 г ~
Метионин + Цистеин 0.207 г ~
Треонин 0.286 г ~
Триптофан 0.064 г ~
Фенилаланин 0.332 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.664 г ~
Заменимые аминокислоты 3.668 г ~
Аланин 0.157 г ~
Аспарагиновая кислота 0.357 г ~
Глицин 0.093 г ~
Глутаминовая кислота 1.179 г ~
Пролин 0.732 г ~
Серин 0.293 г ~
Тирозин 0.332 г ~
Цистеин 0.036 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творог с кефиром составляет 102,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Творог с кефиром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с кефиром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69.6 кКал 1684 кКал 4.1% 5.9% 1698 г
Белки 9.8 г 76 г 12.9% 18.5% 76 г
Жиры 1.4 г 60 г 2.3% 3.3% 61 г
Углеводы 3.6 г 211 г 1.7% 2.4% 212 г
Органические кислоты 1 г ~
Вода 83 г 2400 г 3.5% 5% 2371 г
Витамины
Витамин А, РЭ 4 мкг 900 мкг 0.4% 0.6% 1000 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 3.9% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.202 мг 1.8 мг 11.2% 16.1% 2 г
Витамин В4, холин 44.48 мг 500 мг 8.9% 12.8% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.276 мг 5 мг 5.5% 7.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.112 мг 2 мг 5.6% 8% 2 г
Витамин В9, фолаты 20.68 мкг 400 мкг 5.2% 7.5% 398 г
Витамин В12, кобаламин 0.768 мкг 3 мкг 25.6% 36.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.5 мг 90 мг 0.6% 0.9% 83 г
Витамин D, кальциферол 0.024 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 12 г
Витамин Н, биотин 3.04 мкг 50 мкг 6.1% 8.8% 50 г
Витамин РР, НЭ 2.06 мг 20 мг 10.3% 14.8% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 118.8 мг 2500 мг 4.8% 6.9% 2475 г
Кальций, Ca 120 мг 1000 мг 12% 17.2% 1000 г
Магний, Mg 18 мг 400 мг 4.5% 6.5% 400 г
Натрий, Na 44 мг 1300 мг 3.4% 4.9% 1294 г
Сера, S 97.4 мг 1000 мг 9.7% 13.9% 1004 г
Фосфор, Ph 126 мг 800 мг 15.8% 22.7% 797 г
Хлор, Cl 112 мг 2300 мг 4.9% 7% 2286 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.18 мг 18 мг 1% 1.4% 18 г
Йод, I 5.4 мкг 150 мкг 3.6% 5.2% 150 г
Кобальт, Co 1.4 мкг 10 мкг 14% 20.1% 10 г
Марганец, Mn 0.0092 мг 2 мг 0.5% 0.7% 2 г
Медь, Cu 30 мкг 1000 мкг 3% 4.3% 1000 г
Молибден, Mo 6.08 мкг 70 мкг 8.7% 12.5% 70 г
Селен, Se 13.2 мкг 55 мкг 24% 34.5% 55 г
Фтор, F 24.8 мкг 4000 мкг 0.6% 0.9% 4133 г
Хром, Cr 1.2 мкг 50 мкг 2.4% 3.4% 50 г
Цинк, Zn 0.3856 мг 12 мг 3.2% 4.6% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.6 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Творог с кефиром составляет 69,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также