Рецепт овсяные корзиночки с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Корзиночка с творогом калорийность


Рецепт Корзиночки с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 102.8 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1685 г Белки 7.8 г 76 г 10.3% 10% 76 г Жиры 1.6 г 60 г 2.7% 2.6% 59 г Углеводы 14.4 г 211 г 6.8% 6.6% 212 г Органические кислоты 0.2 г ~ Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 5.8% 20 г Вода 74.2 г 2400 г 3.1% 3% 2394 г Зола 0.6648 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 14.9 мкг 900 мкг 1.7% 1.7% 876 г Ретинол 0.012 мг ~ бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.1% 3 г Витамин В1, тиамин 0.084 мг 1.5 мг 5.6% 5.4% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.094 мг 1.8 мг 5.2% 5.1% 2 г Витамин В4, холин 26.8 мг 500 мг 5.4% 5.3% 496 г Витамин В5, пантотеновая 0.271 мг 5 мг 5.4% 5.3% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.082 мг 2 мг 4.1% 4% 2 г Витамин В9, фолаты 10.456 мкг 400 мкг 2.6% 2.5% 402 г Витамин В12, кобаламин 0.199 мкг 3 мкг 6.6% 6.4% 3 г Витамин C, аскорбиновая 17.37 мг 90 мг 19.3% 18.8% 90 г Витамин D, кальциферол 0.108 мкг 10 мкг 1.1% 1.1% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.369 мг 15 мг 2.5% 2.4% 15 г Витамин Н, биотин 5.055 мкг 50 мкг 10.1% 9.8% 50 г Витамин РР, НЭ 1.7988 мг 20 мг 9% 8.8% 20 г Ниацин 0.235 мг ~ Макроэлементы Калий, K 111.11 мг 2500 мг 4.4% 4.3% 2525 г Кальций, Ca 52.61 мг 1000 мг 5.3% 5.2% 993 г Кремний, Si 6.196 мг 30 мг 20.7% 20.1% 30 г Магний, Mg 25.51 мг 400 мг 6.4% 6.2% 399 г Натрий, Na 24.36 мг 1300 мг 1.9% 1.8% 1282 г Сера, S 54.93 мг 1000 мг 5.5% 5.4% 999 г Фосфор, Ph 98.5 мг 800 мг 12.3% 12% 801 г Хлор, Cl 39.37 мг 2300 мг 1.7% 1.7% 2316 г Микроэлементы Алюминий, Al 100.9 мкг ~ Железо, Fe 0.959 мг 18 мг 5.3% 5.2% 18 г Йод, I 1.92 мкг 150 мкг 1.3% 1.3% 148 г Кобальт, Co 1.75 мкг 10 мкг 17.5% 17% 10 г Марганец, Mn 0.7593 мг 2 мг 38% 37% 2 г Медь, Cu 134.46 мкг 1000 мкг 13.4% 13% 1003 г Молибден, Mo 6.986 мкг 70 мкг 10% 9.7% 70 г Никель, Ni 6.96 мкг ~ Селен, Se 5.413 мкг 55 мкг 9.8% 9.5% 55 г Фтор, F 71.73 мкг 4000 мкг 1.8% 1.8% 3985 г Хром, Cr 0.28 мкг 50 мкг 0.6% 0.6% 47 г Цинк, Zn 0.5238 мг 12 мг 4.4% 4.3% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 8.667 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г max 100 г Галактоза 0.018 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.013 г ~ Лактоза 0.2406 г ~ Мальтоза 0.0202 г ~ Сахароза 0.0576 г ~ Фруктоза 0.0086 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.996 г ~ Аргинин* 0.4382 г ~ Валин 0.3108 г ~ Гистидин* 0.1612 г ~ Изолейцин 0.2722 г ~ Лейцин 0.4959 г ~ Лизин 0.4181 г ~ Метионин 0.1219 г ~ Метионин + Цистеин 0.1939 г ~ Треонин 0.2379 г ~ Триптофан 0.0658 г ~ Фенилаланин 0.2935 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.5234 г ~ Заменимые аминокислоты 1.3318 г ~ Аланин 0.3739 г ~ Аспарагиновая кислота 0.4684 г ~ Глицин 0.6425 г ~ Глутаминовая кислота 1.2433 г ~ Пролин 0.7484 г ~ Серин 0.335 г ~ Тирозин 0.2297 г ~ Цистеин 0.073 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 27.64 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 8.3% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.0019 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0005 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.2358 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0014 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0473 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0014 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.5353 г от 18.8 до 48.8 г 2.8% 2.7% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0217 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0005 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.49 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0019 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4363 г от 11.2 до 20.6 г 3.9% 3.8% 11 г 18:2 Линолевая 0.4031 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0285 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0048 г ~

health-diet.ru

Рецепт овсяные корзиночки с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 152.2 кКал 1684 кКал 9% 5.9% 1691 г Белки 16.2 г 76 г 21.3% 14% 76 г Жиры 4.1 г 60 г 6.8% 4.5% 60 г Углеводы 12.6 г 211 г 6% 3.9% 210 г Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 3.3% 20 г Вода 14.4 г 2400 г 0.6% 0.4% 2400 г Зола 0.45 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 43.3 мкг 900 мкг 4.8% 3.2% 902 г Ретинол 0.042 мг ~ бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 5 г Витамин В1, тиамин 0.087 мг 1.5 мг 5.8% 3.8% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 3.3% 2 г Витамин В4, холин 41.83 мг 500 мг 8.4% 5.5% 498 г Витамин В5, пантотеновая 0.217 мг 5 мг 4.3% 2.8% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.063 мг 2 мг 3.2% 2.1% 2 г Витамин В9, фолаты 5 мкг 400 мкг 1.3% 0.9% 385 г Витамин В12, кобаламин 0.087 мкг 3 мкг 2.9% 1.9% 3 г Витамин D, кальциферол 0.367 мкг 10 мкг 3.7% 2.4% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.367 мг 15 мг 2.4% 1.6% 15 г Витамин Н, биотин 6.7 мкг 50 мкг 13.4% 8.8% 50 г Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г Витамин РР, НЭ 1.3667 мг 20 мг 6.8% 4.5% 20 г Ниацин 0.198 мг ~ Макроэлементы Калий, K 78.33 мг 2500 мг 3.1% 2% 2527 г Кальций, Ca 17.83 мг 1000 мг 1.8% 1.2% 991 г Магний, Mg 23.5 мг 400 мг 5.9% 3.9% 398 г Натрий, Na 25.67 мг 1300 мг 2% 1.3% 1284 г Сера, S 44 мг 1000 мг 4.4% 2.9% 1000 г Фосфор, Ph 86.7 мг 800 мг 10.8% 7.1% 803 г Хлор, Cl 38.17 мг 2300 мг 1.7% 1.1% 2245 г Микроэлементы Железо, Fe 1.017 мг 18 мг 5.7% 3.7% 18 г Йод, I 4.33 мкг 150 мкг 2.9% 1.9% 149 г Кобальт, Co 2.5 мкг 10 мкг 25% 16.4% 10 г Марганец, Mn 0.6415 мг 2 мг 32.1% 21.1% 2 г Медь, Cu 88.83 мкг 1000 мкг 8.9% 5.8% 998 г Молибден, Mo 1 мкг 70 мкг 1.4% 0.9% 71 г Селен, Se 5.283 мкг 55 мкг 9.6% 6.3% 55 г Фтор, F 16.67 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 4168 г Хром, Cr 0.67 мкг 50 мкг 1.3% 0.9% 52 г Цинк, Zn 0.7017 мг 12 мг 5.8% 3.8% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 10.017 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г Незаменимые аминокислоты Аргинин* 0.2683 г ~ Валин 0.2333 г ~ Гистидин* 0.1017 г ~ Изолейцин 0.175 г ~ Лейцин 0.2983 г ~ Лизин 0.2283 г ~ Метионин 0.0933 г ~ Метионин + Цистеин 0.195 г ~ Треонин 0.1733 г ~ Триптофан 0.07 г ~ Фенилаланин 0.2083 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.37 г ~ Заменимые аминокислоты Аланин 0.2083 г ~ Аспарагиновая кислота 0.375 г ~ Глицин 0.26 г ~ Глутаминовая кислота 0.6583 г ~ Пролин 0.1867 г ~ Серин 0.25 г ~ Тирозин 0.1633 г ~ Цистеин 0.1017 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 95 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 8.4% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.01 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0017 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.56 г ~ 17:0 Маргариновая 0.005 г ~ 18:0 Стеариновая 0.1567 г ~ 20:0 Арахиновая 0.005 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.1867 г от 18.8 до 48.8 г 6.3% 4.1% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.065 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0017 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.0383 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0067 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.5983 г от 11.2 до 20.6 г 5.3% 3.5% 11 г 18:2 Линолевая 0.5633 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0183 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0167 г ~

health-diet.ru

Рецепт овсяные корзиночки с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "овсяные корзиночки с творогом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 150.9 кКал 1684 кКал 9% 6% 1677 г
Белки 16.6 г 76 г 21.8% 14.4% 76 г
Жиры 2.5 г 60 г 4.2% 2.8% 60 г
Углеводы 15.6 г 211 г 7.4% 4.9% 211 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 4.3% 20 г
Вода 14 г 2400 г 0.6% 0.4% 2333 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.097 мг 1.5 мг 6.5% 4.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 3.7% 2 г
Витамин В4, холин 5.03 мг 500 мг 1% 0.7% 503 г
Витамин В5, пантотеновая 0.031 мг 5 мг 0.6% 0.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.053 мг 2 мг 2.7% 1.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 5.088 мкг 400 мкг 1.3% 0.9% 391 г
Витамин В12, кобаламин 0.01 мкг 3 мкг 0.3% 0.2% 3 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.344 мг 15 мг 2.3% 1.5% 15 г
Витамин Н, биотин 5.204 мкг 50 мкг 10.4% 6.9% 50 г
Витамин РР, НЭ 1.532 мг 20 мг 7.7% 5.1% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 90.59 мг 2500 мг 3.6% 2.4% 2516 г
Кальций, Ca 20 мг 1000 мг 2% 1.3% 1000 г
Магний, Mg 29.76 мг 400 мг 7.4% 4.9% 402 г
Натрий, Na 28.81 мг 1300 мг 2.2% 1.5% 1310 г
Сера, S 43.05 мг 1000 мг 4.3% 2.8% 1001 г
Фосфор, Ph 77.2 мг 800 мг 9.7% 6.4% 796 г
Хлор, Cl 37.89 мг 2300 мг 1.6% 1.1% 2368 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.815 мг 18 мг 4.5% 3% 18 г
Йод, I 2.19 мкг 150 мкг 1.5% 1% 146 г
Кобальт, Co 1.204 мкг 10 мкг 12% 8% 10 г
Марганец, Mn 0.8235 мг 2 мг 41.2% 27.3% 2 г
Медь, Cu 120.37 мкг 1000 мкг 12% 8% 1003 г
Молибден, Mo 0.516 мкг 70 мкг 0.7% 0.5% 74 г
Фтор, F 9.68 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 4840 г
Хром, Cr 0.39 мкг 50 мкг 0.8% 0.5% 49 г
Цинк, Zn 0.6965 мг 12 мг 5.8% 3.8% 12 г

Энергетическая ценность овсяные корзиночки с творогом составляет 150,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт корзинки с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 196 кКал 1684 кКал 11.6% 5.9% 1690 г Белки 13 г 76 г 17.1% 8.7% 76 г Жиры 9.6 г 60 г 16% 8.2% 60 г Углеводы 14.3 г 211 г 6.8% 3.5% 210 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 1.3% 20 г Вода 15.9 г 2400 г 0.7% 0.4% 2271 г Зола 0.1843 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 77 мкг 900 мкг 8.6% 4.4% 895 г Ретинол 0.07 мг ~ бета Каротин 0.041 мг 5 мг 0.8% 0.4% 5 г Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 1% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 1.3% 2 г Витамин В4, холин 25.87 мг 500 мг 5.2% 2.7% 498 г Витамин В5, пантотеновая 0.13 мг 5 мг 2.6% 1.3% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.031 мг 2 мг 1.6% 0.8% 2 г Витамин В9, фолаты 3.994 мкг 400 мкг 1% 0.5% 399 г Витамин В12, кобаламин 0.045 мкг 3 мкг 1.5% 0.8% 3 г Витамин C, аскорбиновая 2.42 мг 90 мг 2.7% 1.4% 90 г Витамин D, кальциферол 0.263 мкг 10 мкг 2.6% 1.3% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.328 мг 15 мг 2.2% 1.1% 15 г Витамин Н, биотин 1.588 мкг 50 мкг 3.2% 1.6% 50 г Витамин РР, НЭ 0.6235 мг 20 мг 3.1% 1.6% 20 г Ниацин 0.176 мг ~ Макроэлементы Калий, K 39.66 мг 2500 мг 1.6% 0.8% 2479 г Кальций, Ca 12.13 мг 1000 мг 1.2% 0.6% 1011 г Кремний, Si 0.482 мг 30 мг 1.6% 0.8% 30 г Магний, Mg 3.6 мг 400 мг 0.9% 0.5% 400 г Натрий, Na 11.11 мг 1300 мг 0.9% 0.5% 1234 г Сера, S 20.36 мг 1000 мг 2% 1% 1018 г Фосфор, Ph 29.3 мг 800 мг 3.7% 1.9% 792 г Хлор, Cl 11.81 мг 2300 мг 0.5% 0.3% 2362 г Микроэлементы Бор, B 4.5 мкг ~ Ванадий, V 10.84 мкг ~ Железо, Fe 0.337 мг 18 мг 1.9% 1% 18 г Йод, I 1.39 мкг 150 мкг 0.9% 0.5% 154 г Кобальт, Co 0.795 мкг 10 мкг 8% 4.1% 10 г Марганец, Mn 0.0704 мг 2 мг 3.5% 1.8% 2 г Медь, Cu 17.05 мкг 1000 мкг 1.7% 0.9% 1003 г Молибден, Mo 1.867 мкг 70 мкг 2.7% 1.4% 69 г Никель, Ni 0.265 мкг ~ Селен, Se 2.633 мкг 55 мкг 4.8% 2.4% 55 г Фтор, F 5.96 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 5960 г Хром, Cr 0.51 мкг 50 мкг 1% 0.5% 51 г Цинк, Zn 0.1512 мг 12 мг 1.3% 0.7% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 11.059 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.0024 г ~ Мальтоза 0.006 г ~ Сахароза 0.0133 г ~ Фруктоза 0.0024 г ~ Незаменимые аминокислоты Аргинин* 0.0975 г ~ Валин 0.1055 г ~ Гистидин* 0.0463 г ~ Изолейцин 0.0905 г ~ Лейцин 0.1669 г ~ Лизин 0.0869 г ~ Метионин 0.0442 г ~ Метионин + Цистеин 0.0872 г ~ Треонин 0.0766 г ~ Триптофан 0.0266 г ~ Фенилаланин 0.1019 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.1627 г ~ Заменимые аминокислоты Аланин 0.0842 г ~ Аспарагиновая кислота 0.1184 г ~ Глицин 0.0692 г ~ Глутаминовая кислота 0.4853 г ~ Пролин 0.1435 г ~ Серин 0.1188 г ~ Тирозин 0.0616 г ~ Цистеин 0.0424 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 53.51 мг max 300 мг бета Ситостерол 2.4096 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.2% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 5.2 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.3154 г ~ 6:0 Капроновая 0.07 г ~ 8:0 Каприловая 0.0607 г ~ 10:0 Каприновая 0.1594 г ~ 12:0 Лауриновая 0.2041 г ~ 14:0 Миристиновая 0.6628 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0006 г ~ 16:0 Пальмитиновая 2.2147 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0018 г ~ 18:0 Стеариновая 0.6884 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0018 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 2.572 г от 18.8 до 48.8 г 13.7% 7% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.0708 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.2659 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0006 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 2.1754 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0024 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2141 г от 11.2 до 20.6 г 1.9% 1% 11 г 18:2 Линолевая 0.1949 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0131 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.006 г ~

health-diet.ru


Смотрите также