Рецепт овсяные корзиночки с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Корзиночка с творогом калорийность
Рецепт Корзиночки с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 102.8 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1685 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 10% | 76 г |
Жиры | 1.6 г | 60 г | 2.7% | 2.6% | 59 г |
Углеводы | 14.4 г | 211 г | 6.8% | 6.6% | 212 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 5.8% | 20 г |
Вода | 74.2 г | 2400 г | 3.1% | 3% | 2394 г |
Зола | 0.6648 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 14.9 мкг | 900 мкг | 1.7% | 1.7% | 876 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 3 г |
Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 5.4% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.094 мг | 1.8 мг | 5.2% | 5.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 26.8 мг | 500 мг | 5.4% | 5.3% | 496 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.271 мг | 5 мг | 5.4% | 5.3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 4% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 10.456 мкг | 400 мкг | 2.6% | 2.5% | 402 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.199 мкг | 3 мкг | 6.6% | 6.4% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.37 мг | 90 мг | 19.3% | 18.8% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.108 мкг | 10 мкг | 1.1% | 1.1% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.369 мг | 15 мг | 2.5% | 2.4% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 5.055 мкг | 50 мкг | 10.1% | 9.8% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7988 мг | 20 мг | 9% | 8.8% | 20 г |
Ниацин | 0.235 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 111.11 мг | 2500 мг | 4.4% | 4.3% | 2525 г |
Кальций, Ca | 52.61 мг | 1000 мг | 5.3% | 5.2% | 993 г |
Кремний, Si | 6.196 мг | 30 мг | 20.7% | 20.1% | 30 г |
Магний, Mg | 25.51 мг | 400 мг | 6.4% | 6.2% | 399 г |
Натрий, Na | 24.36 мг | 1300 мг | 1.9% | 1.8% | 1282 г |
Сера, S | 54.93 мг | 1000 мг | 5.5% | 5.4% | 999 г |
Фосфор, Ph | 98.5 мг | 800 мг | 12.3% | 12% | 801 г |
Хлор, Cl | 39.37 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.7% | 2316 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 100.9 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.959 мг | 18 мг | 5.3% | 5.2% | 18 г |
Йод, I | 1.92 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.3% | 148 г |
Кобальт, Co | 1.75 мкг | 10 мкг | 17.5% | 17% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.7593 мг | 2 мг | 38% | 37% | 2 г |
Медь, Cu | 134.46 мкг | 1000 мкг | 13.4% | 13% | 1003 г |
Молибден, Mo | 6.986 мкг | 70 мкг | 10% | 9.7% | 70 г |
Никель, Ni | 6.96 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 5.413 мкг | 55 мкг | 9.8% | 9.5% | 55 г |
Фтор, F | 71.73 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 1.8% | 3985 г |
Хром, Cr | 0.28 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.6% | 47 г |
Цинк, Zn | 0.5238 мг | 12 мг | 4.4% | 4.3% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 8.667 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | | | |
Галактоза | 0.018 г | ~ | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.013 г | ~ | | | |
Лактоза | 0.2406 г | ~ | | | |
Мальтоза | 0.0202 г | ~ | | | |
Сахароза | 0.0576 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.0086 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.996 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.4382 г | ~ | | | |
Валин | 0.3108 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.1612 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.2722 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.4959 г | ~ | | | |
Лизин | 0.4181 г | ~ | | | |
Метионин | 0.1219 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.1939 г | ~ | | | |
Треонин | 0.2379 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.0658 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.2935 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.5234 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 1.3318 г | ~ | | | |
Аланин | 0.3739 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.4684 г | ~ | | | |
Глицин | 0.6425 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 1.2433 г | ~ | | | |
Пролин | 0.7484 г | ~ | | | |
Серин | 0.335 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.2297 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.073 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 27.64 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 8.3% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | | | |
14:0 Миристиновая | 0.0019 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.0005 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.2358 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.0014 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.0473 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.0014 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5353 г | от 18.8 до 48.8 г | 2.8% | 2.7% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0217 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.0005 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.49 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0019 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4363 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 3.8% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.4031 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.0285 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.0048 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт овсяные корзиночки с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 152.2 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1691 г |
Белки | 16.2 г | 76 г | 21.3% | 14% | 76 г |
Жиры | 4.1 г | 60 г | 6.8% | 4.5% | 60 г |
Углеводы | 12.6 г | 211 г | 6% | 3.9% | 210 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.3% | 20 г |
Вода | 14.4 г | 2400 г | 0.6% | 0.4% | 2400 г |
Зола | 0.45 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 43.3 мкг | 900 мкг | 4.8% | 3.2% | 902 г |
Ретинол | 0.042 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.087 мг | 1.5 мг | 5.8% | 3.8% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 3.3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 41.83 мг | 500 мг | 8.4% | 5.5% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.217 мг | 5 мг | 4.3% | 2.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 2.1% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.9% | 385 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.087 мкг | 3 мкг | 2.9% | 1.9% | 3 г |
Витамин D, кальциферол | 0.367 мкг | 10 мкг | 3.7% | 2.4% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.367 мг | 15 мг | 2.4% | 1.6% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 6.7 мкг | 50 мкг | 13.4% | 8.8% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3667 мг | 20 мг | 6.8% | 4.5% | 20 г |
Ниацин | 0.198 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 78.33 мг | 2500 мг | 3.1% | 2% | 2527 г |
Кальций, Ca | 17.83 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.2% | 991 г |
Магний, Mg | 23.5 мг | 400 мг | 5.9% | 3.9% | 398 г |
Натрий, Na | 25.67 мг | 1300 мг | 2% | 1.3% | 1284 г |
Сера, S | 44 мг | 1000 мг | 4.4% | 2.9% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 86.7 мг | 800 мг | 10.8% | 7.1% | 803 г |
Хлор, Cl | 38.17 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.1% | 2245 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 1.017 мг | 18 мг | 5.7% | 3.7% | 18 г |
Йод, I | 4.33 мкг | 150 мкг | 2.9% | 1.9% | 149 г |
Кобальт, Co | 2.5 мкг | 10 мкг | 25% | 16.4% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.6415 мг | 2 мг | 32.1% | 21.1% | 2 г |
Медь, Cu | 88.83 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 5.8% | 998 г |
Молибден, Mo | 1 мкг | 70 мкг | 1.4% | 0.9% | 71 г |
Селен, Se | 5.283 мкг | 55 мкг | 9.6% | 6.3% | 55 г |
Фтор, F | 16.67 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 4168 г |
Хром, Cr | 0.67 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.9% | 52 г |
Цинк, Zn | 0.7017 мг | 12 мг | 5.8% | 3.8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 10.017 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | | | |
Незаменимые аминокислоты | | | | | |
Аргинин* | 0.2683 г | ~ | | | |
Валин | 0.2333 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.1017 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.175 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.2983 г | ~ | | | |
Лизин | 0.2283 г | ~ | | | |
Метионин | 0.0933 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.195 г | ~ | | | |
Треонин | 0.1733 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.07 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.2083 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.37 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | | | | | |
Аланин | 0.2083 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.375 г | ~ | | | |
Глицин | 0.26 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.6583 г | ~ | | | |
Пролин | 0.1867 г | ~ | | | |
Серин | 0.25 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.1633 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.1017 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 95 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 8.4% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | | | |
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.0017 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.56 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.1567 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.1867 г | от 18.8 до 48.8 г | 6.3% | 4.1% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.065 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.0017 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.0383 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0067 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5983 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.3% | 3.5% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.5633 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.0183 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.0167 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт овсяные корзиночки с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "овсяные корзиночки с творогом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150.9 кКал | 1684 кКал | 9% | 6% | 1677 г |
Белки | 16.6 г | 76 г | 21.8% | 14.4% | 76 г |
Жиры | 2.5 г | 60 г | 4.2% | 2.8% | 60 г |
Углеводы | 15.6 г | 211 г | 7.4% | 4.9% | 211 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 4.3% | 20 г |
Вода | 14 г | 2400 г | 0.6% | 0.4% | 2333 г |
Витамины | | | | | |
Витамин В1, тиамин | 0.097 мг | 1.5 мг | 6.5% | 4.3% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 3.7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 5.03 мг | 500 мг | 1% | 0.7% | 503 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 1.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 5.088 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.9% | 391 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.01 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.2% | 3 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.344 мг | 15 мг | 2.3% | 1.5% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 5.204 мкг | 50 мкг | 10.4% | 6.9% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 1.532 мг | 20 мг | 7.7% | 5.1% | 20 г |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 90.59 мг | 2500 мг | 3.6% | 2.4% | 2516 г |
Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 1.3% | 1000 г |
Магний, Mg | 29.76 мг | 400 мг | 7.4% | 4.9% | 402 г |
Натрий, Na | 28.81 мг | 1300 мг | 2.2% | 1.5% | 1310 г |
Сера, S | 43.05 мг | 1000 мг | 4.3% | 2.8% | 1001 г |
Фосфор, Ph | 77.2 мг | 800 мг | 9.7% | 6.4% | 796 г |
Хлор, Cl | 37.89 мг | 2300 мг | 1.6% | 1.1% | 2368 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 0.815 мг | 18 мг | 4.5% | 3% | 18 г |
Йод, I | 2.19 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1% | 146 г |
Кобальт, Co | 1.204 мкг | 10 мкг | 12% | 8% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.8235 мг | 2 мг | 41.2% | 27.3% | 2 г |
Медь, Cu | 120.37 мкг | 1000 мкг | 12% | 8% | 1003 г |
Молибден, Mo | 0.516 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.5% | 74 г |
Фтор, F | 9.68 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 4840 г |
Хром, Cr | 0.39 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.5% | 49 г |
Цинк, Zn | 0.6965 мг | 12 мг | 5.8% | 3.8% | 12 г |
Энергетическая ценность овсяные корзиночки с творогом составляет 150,9 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт корзинки с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 196 кКал | 1684 кКал | 11.6% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 13 г | 76 г | 17.1% | 8.7% | 76 г |
Жиры | 9.6 г | 60 г | 16% | 8.2% | 60 г |
Углеводы | 14.3 г | 211 г | 6.8% | 3.5% | 210 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.3% | 20 г |
Вода | 15.9 г | 2400 г | 0.7% | 0.4% | 2271 г |
Зола | 0.1843 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 77 мкг | 900 мкг | 8.6% | 4.4% | 895 г |
Ретинол | 0.07 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 0.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 1.3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 25.87 мг | 500 мг | 5.2% | 2.7% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.13 мг | 5 мг | 2.6% | 1.3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 0.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 3.994 мкг | 400 мкг | 1% | 0.5% | 399 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.045 мкг | 3 мкг | 1.5% | 0.8% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.42 мг | 90 мг | 2.7% | 1.4% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.263 мкг | 10 мкг | 2.6% | 1.3% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.328 мг | 15 мг | 2.2% | 1.1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 1.588 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.6% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6235 мг | 20 мг | 3.1% | 1.6% | 20 г |
Ниацин | 0.176 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 39.66 мг | 2500 мг | 1.6% | 0.8% | 2479 г |
Кальций, Ca | 12.13 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.6% | 1011 г |
Кремний, Si | 0.482 мг | 30 мг | 1.6% | 0.8% | 30 г |
Магний, Mg | 3.6 мг | 400 мг | 0.9% | 0.5% | 400 г |
Натрий, Na | 11.11 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.5% | 1234 г |
Сера, S | 20.36 мг | 1000 мг | 2% | 1% | 1018 г |
Фосфор, Ph | 29.3 мг | 800 мг | 3.7% | 1.9% | 792 г |
Хлор, Cl | 11.81 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.3% | 2362 г |
Микроэлементы | | | | | |
Бор, B | 4.5 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 10.84 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.337 мг | 18 мг | 1.9% | 1% | 18 г |
Йод, I | 1.39 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.5% | 154 г |
Кобальт, Co | 0.795 мкг | 10 мкг | 8% | 4.1% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0704 мг | 2 мг | 3.5% | 1.8% | 2 г |
Медь, Cu | 17.05 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 0.9% | 1003 г |
Молибден, Mo | 1.867 мкг | 70 мкг | 2.7% | 1.4% | 69 г |
Никель, Ni | 0.265 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 2.633 мкг | 55 мкг | 4.8% | 2.4% | 55 г |
Фтор, F | 5.96 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 5960 г |
Хром, Cr | 0.51 мкг | 50 мкг | 1% | 0.5% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.1512 мг | 12 мг | 1.3% | 0.7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 11.059 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.0024 г | ~ | | | |
Мальтоза | 0.006 г | ~ | | | |
Сахароза | 0.0133 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.0024 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | | | | | |
Аргинин* | 0.0975 г | ~ | | | |
Валин | 0.1055 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.0463 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.0905 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.1669 г | ~ | | | |
Лизин | 0.0869 г | ~ | | | |
Метионин | 0.0442 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.0872 г | ~ | | | |
Треонин | 0.0766 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.0266 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.1019 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.1627 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | | | | | |
Аланин | 0.0842 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.1184 г | ~ | | | |
Глицин | 0.0692 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.4853 г | ~ | | | |
Пролин | 0.1435 г | ~ | | | |
Серин | 0.1188 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.0616 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.0424 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 53.51 мг | max 300 мг | | | |
бета Ситостерол | 2.4096 мг | ~ | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.2% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 5.2 г | max 18.7 г | | | |
4:0 Масляная | 0.3154 г | ~ | | | |
6:0 Капроновая | 0.07 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.0607 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.1594 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.2041 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 0.6628 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.0006 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 2.2147 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.0018 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.6884 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.0018 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.572 г | от 18.8 до 48.8 г | 13.7% | 7% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.0708 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2659 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.0006 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.1754 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0024 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2141 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 1% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.1949 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.0131 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | | | |
health-diet.ru