Калорийность творог 18%. Химический состав и пищевая ценность. Творога 18 калорийность
Калорийность творог 18%. Химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 210 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 6% | 1680 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 5% | 76 г |
Жиры | 18 г | 60 г | 30% | 14.3% | 60 г |
Углеводы | 3 г | 211 г | 1.4% | 0.7% | 214 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | | | |
Вода | 62 г | 2400 г | 2.6% | 1.2% | 2385 г |
Зола | 1 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 110 мкг | 900 мкг | 12.2% | 5.8% | 902 г |
Ретинол | 0.1 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.6% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.6% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 46.7 мг | 500 мг | 9.3% | 4.4% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 2.7% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 2.6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 35 мкг | 400 мкг | 8.8% | 4.2% | 398 г |
Витамин В12, кобаламин | 1 мкг | 3 мкг | 33.3% | 15.9% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.3% | 83 г |
Витамин D, кальциферол | 0.58 мкг | 10 мкг | 5.8% | 2.8% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 5.1 мкг | 50 мкг | 10.2% | 4.9% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8 мг | 20 мг | 19% | 9% | 20 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 112 мг | 2500 мг | 4.5% | 2.1% | 2489 г |
Кальций, Ca | 150 мг | 1000 мг | 15% | 7.1% | 1000 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 2.8% | 397 г |
Натрий, Na | 41 мг | 1300 мг | 3.2% | 1.5% | 1281 г |
Сера, S | 150 мг | 1000 мг | 15% | 7.1% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 220 мг | 800 мг | 27.5% | 13.1% | 800 г |
Хлор, Cl | 152 мг | 2300 мг | 6.6% | 3.1% | 2303 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 1.3% | 18 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 4.8% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 2 г |
Медь, Cu | 74 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 3.5% | 1000 г |
Молибден, Mo | 7.7 мкг | 70 мкг | 11% | 5.2% | 70 г |
Селен, Se | 30 мкг | 55 мкг | 54.5% | 26% | 55 г |
Фтор, F | 32 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.4% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.394 мг | 12 мг | 3.3% | 1.6% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | | | |
Галактоза | 0.05 г | ~ | | | |
Лактоза | 2.8 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 5.825 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.579 г | ~ | | | |
Валин | 0.838 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.447 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.69 г | ~ | | | |
Лейцин | 1.282 г | ~ | | | |
Лизин | 1.008 г | ~ | | | |
Метионин | 0.384 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.45 г | ~ | | | |
Треонин | 0.649 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.212 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.762 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 1.64 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 8.115 г | ~ | | | |
Аланин | 0.428 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.924 г | ~ | | | |
Глицин | 0.258 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 2.457 г | ~ | | | |
Пролин | 1.29 г | ~ | | | |
Серин | 0.789 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.875 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.068 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 60 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.15 г | от 0.9 до 3.7 г | 16.7% | 8% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.88 г | от 4.7 до 16.8 г | 18.7% | 8.9% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 10.8 г | max 18.7 г | | | |
4:0 Масляная | 0.7 г | ~ | | | |
6:0 Капроновая | 0.4 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.21 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.46 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.5 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 2.6 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.19 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 3.18 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.1 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 1.76 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.22 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.28 г | от 18.8 до 48.8 г | 28.1% | 13.4% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.25 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.45 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.9 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.04 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.03 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.2% | 4.4% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.43 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.15 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.45 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Творог 18% Калории и Пищевая Ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий |
|
|
Пищевая Ценность |
Размер Порции: 100 г |
|
в порции |
Килоджоули |
958 кДж |
Калории |
229 ккал |
Белки |
14,01 г |
Углеводы |
2,92 г |
|
Сахар |
0,71 г |
Жиры |
18,01 г |
|
Насыщенные Жиры |
11,233 г |
|
Мононенасыщенные Жиры |
5,199 г |
|
Полиненасыщенные Жиры |
0,656 г |
Холестерин |
66 мг |
Клетчатка |
0 г |
Натрий |
208 мг |
Калий |
79 мг |
Классификация калорий:
Углеводы (5%) Жиры (71%) Белки (24%)
|
|
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
|
|
Питательная ценность:
Кал
229
|
|
Жир
18,01г
|
|
Углев
2,92г
|
|
Белк
14,01г
|
Творог 18% (100 г) содержит 229 калорий.
|
Классификация калорий: 71% жир, 5% углев, 24% белк. |
Обычные размеры порций:
Похожие типы Творог:
См. также:
Вы искали Творог 18%. Вы имеете в виду:
|
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Калорийность Творог 18%. Химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 229 кКал | 1684 кКал | 13.6% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 8% | 76 г |
Жиры | 18 г | 60 г | 30% | 13.1% | 60 г |
Углеводы | 2.8 г | 211 г | 1.3% | 0.6% | 215 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | | | |
Вода | 68 г | 2400 г | 2.8% | 1.2% | 2429 г |
Зола | 1 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 55 мкг | 900 мкг | 6.1% | 2.7% | 902 г |
Ретинол | 0.05 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.2% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.27 мг | 1.8 мг | 15% | 6.6% | 2 г |
Витамин В4, холин | 46.7 мг | 500 мг | 9.3% | 4.1% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 2.4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 2.4% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 35 мкг | 400 мкг | 8.8% | 3.8% | 398 г |
Витамин В12, кобаламин | 1 мкг | 3 мкг | 33.3% | 14.5% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.3% | 83 г |
Витамин D, кальциферол | 0.29 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1.3% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.6% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 5.1 мкг | 50 мкг | 10.2% | 4.5% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 3.9 мг | 20 мг | 19.5% | 8.5% | 20 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 112 мг | 2500 мг | 4.5% | 2% | 2489 г |
Кальций, Ca | 164 мг | 1000 мг | 16.4% | 7.2% | 1000 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 2.5% | 397 г |
Натрий, Na | 41 мг | 1300 мг | 3.2% | 1.4% | 1281 г |
Сера, S | 180 мг | 1000 мг | 18% | 7.9% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 220 мг | 800 мг | 27.5% | 12% | 800 г |
Хлор, Cl | 152 мг | 2300 мг | 6.6% | 2.9% | 2303 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 1% | 18 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 4.4% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 2 г |
Медь, Cu | 74 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 3.2% | 1000 г |
Молибден, Mo | 7.7 мкг | 70 мкг | 11% | 4.8% | 70 г |
Селен, Se | 30 мкг | 55 мкг | 54.5% | 23.8% | 55 г |
Фтор, F | 32 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.3% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.394 мг | 12 мг | 3.3% | 1.4% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | | | |
Галактоза | 0.1 г | ~ | | | |
Лактоза | 2.79 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 6.015 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.6344 г | ~ | | | |
Валин | 0.7754 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.4386 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.7832 г | ~ | | | |
Лейцин | 1.4489 г | ~ | | | |
Лизин | 1.1356 г | ~ | | | |
Метионин | 0.3759 г | ~ | | | |
Треонин | 0.6266 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.141 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.7284 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 8.0435 г | ~ | | | |
Аланин | 0.3446 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.7832 г | ~ | | | |
Глицин | 0.2036 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 2.5846 г | ~ | | | |
Пролин | 1.6056 г | ~ | | | |
Серин | 0.6422 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.7284 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.0783 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 54 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Трансжиры | 1.4388 г | max 1.9 г | | | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 9.7% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 8.3% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 10.8 г | max 18.7 г | | | |
4:0 Масляная | 0.7 г | ~ | | | |
6:0 Капроновая | 0.4 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.2 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.46 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.46 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 2.6 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.16 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 3.18 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.1 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 1.76 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.22 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.28 г | от 18.8 до 48.8 г | 28.1% | 12.3% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.24 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.44 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.9 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.04 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.03 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.2% | 4% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.42 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.14 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.44 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Калорийность Творожный продукт 18%. Химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 157 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 8.4% | 76 г |
Жиры | 18 г | 60 г | 30% | 19.1% | 60 г |
Углеводы | 3 г | 211 г | 1.4% | 0.9% | 214 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | | | |
Вода | 62 г | 2400 г | 2.6% | 1.7% | 2385 г |
Зола | 1 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 110 мкг | 900 мкг | 12.2% | 7.8% | 902 г |
Ретинол | 0.1 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.8% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2.1% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 10.6% | 2 г |
Витамин В4, холин | 46.7 мг | 500 мг | 9.3% | 5.9% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 3.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 3.5% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 35 мкг | 400 мкг | 8.8% | 5.6% | 398 г |
Витамин В12, кобаламин | 1 мкг | 3 мкг | 33.3% | 21.2% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.4% | 83 г |
Витамин D, кальциферол | 0.58 мкг | 10 мкг | 5.8% | 3.7% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 1.3% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 5.1 мкг | 50 мкг | 10.2% | 6.5% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8 мг | 20 мг | 19% | 12.1% | 20 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 112 мг | 2500 мг | 4.5% | 2.9% | 2489 г |
Кальций, Ca | 150 мг | 1000 мг | 15% | 9.6% | 1000 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 3.7% | 397 г |
Натрий, Na | 41 мг | 1300 мг | 3.2% | 2% | 1281 г |
Сера, S | 150 мг | 1000 мг | 15% | 9.6% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 220 мг | 800 мг | 27.5% | 17.5% | 800 г |
Хлор, Cl | 152 мг | 2300 мг | 6.6% | 4.2% | 2303 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 1.8% | 18 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 6.4% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.3% | 2 г |
Медь, Cu | 74 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 4.7% | 1000 г |
Молибден, Mo | 7.7 мкг | 70 мкг | 11% | 7% | 70 г |
Селен, Se | 30 мкг | 55 мкг | 54.5% | 34.7% | 55 г |
Фтор, F | 32 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.5% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.394 мг | 12 мг | 3.3% | 2.1% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | | | |
Галактоза | 0.05 г | ~ | | | |
Лактоза | 2.8 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 5.825 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.579 г | ~ | | | |
Валин | 0.838 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.447 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.69 г | ~ | | | |
Лейцин | 1.282 г | ~ | | | |
Лизин | 1.008 г | ~ | | | |
Метионин | 0.384 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.45 г | ~ | | | |
Треонин | 0.649 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.212 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.762 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 1.64 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 8.115 г | ~ | | | |
Аланин | 0.428 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.924 г | ~ | | | |
Глицин | 0.258 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 2.457 г | ~ | | | |
Пролин | 1.29 г | ~ | | | |
Серин | 0.789 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.875 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.068 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 60 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.15 г | от 0.9 до 3.7 г | 16.7% | 10.6% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.88 г | от 4.7 до 16.8 г | 18.7% | 11.9% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 10.8 г | max 18.7 г | | | |
4:0 Масляная | 0.7 г | ~ | | | |
6:0 Капроновая | 0.4 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.21 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.46 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.5 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 2.6 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.19 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 3.18 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.1 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 1.76 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.22 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.28 г | от 18.8 до 48.8 г | 28.1% | 17.9% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.25 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.45 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.9 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.04 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.03 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.2% | 5.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.43 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.15 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.45 г | ~ | | | |
health-diet.ru