В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 105.5 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 6% | 1675 г |
Белки | 10.9 г | 76 г | 14.3% | 13.6% | 76 г |
Жиры | 2.7 г | 60 г | 4.5% | 4.3% | 60 г |
Углеводы | 9.3 г | 211 г | 4.4% | 4.2% | 211 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.8% | 20 г |
Вода | 32.8 г | 2400 г | 1.4% | 1.3% | 2343 г |
Зола | 0.3539 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.6 мкг | 900 мкг | 2% | 1.9% | 880 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 0.9% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 1% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 1.4% | 2 г |
Витамин В4, холин | 3.3 мг | 500 мг | 0.7% | 0.7% | 471 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 2.2% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 6.1% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 3.371 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.8% | 421 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.41 мг | 90 мг | 3.8% | 3.6% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 7 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.165 мг | 15 мг | 1.1% | 1% | 15 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 0.364 мг | 20 мг | 1.8% | 1.7% | 20 г |
Ниацин | 0.212 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 129.03 мг | 2500 мг | 5.2% | 4.9% | 2481 г |
Кальций, Ca | 11.6 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.1% | 967 г |
Магний, Mg | 15.07 мг | 400 мг | 3.8% | 3.6% | 397 г |
Натрий, Na | 14.49 мг | 1300 мг | 1.1% | 1% | 1317 г |
Сера, S | 2.63 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.3% | 877 г |
Фосфор, Ph | 15.6 мг | 800 мг | 2% | 1.9% | 780 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.222 мг | 18 мг | 1.2% | 1.1% | 19 г |
Марганец, Mn | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 4.4% | 2 г |
Селен, Se | 0.337 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.6% | 56 г |
Фтор, F | 0.74 мкг | 4000 мкг | |||
Цинк, Zn | 0.0506 мг | 12 мг | 0.4% | 0.4% | 13 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.674 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.47 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность творог с бананом составляет 105,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 134.8 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1685 г |
Белки | 12.2 г | 76 г | 16.1% | 11.9% | 76 г |
Жиры | 2.9 г | 60 г | 4.8% | 3.6% | 60 г |
Углеводы | 15.8 г | 211 г | 7.5% | 5.6% | 211 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.7% | 20 г |
Вода | 67.1 г | 2400 г | 2.8% | 2.1% | 2396 г |
Зола | 1.187 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.2 мкг | 900 мкг | 4.8% | 3.6% | 900 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 194.667 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.214 мг | 5 мг | 4.3% | 3.2% | 5 г |
Лютеин + Зеаксантин | 13.333 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 2.2% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.168 мг | 1.8 мг | 9.3% | 6.9% | 2 г |
Витамин В4, холин | 6 мг | 500 мг | 1.2% | 0.9% | 500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 1.7% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.133 мг | 2 мг | 6.7% | 5% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 9.778 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1.8% | 407 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.46 мг | 90 мг | 9.4% | 7% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.118 мг | 15 мг | 0.8% | 0.6% | 15 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4716 мг | 20 мг | 12.4% | 9.2% | 20 г |
Ниацин | 0.222 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 284 мг | 2500 мг | 11.4% | 8.5% | 2491 г |
Кальций, Ca | 92.44 мг | 1000 мг | 9.2% | 6.8% | 1005 г |
Магний, Mg | 29.22 мг | 400 мг | 7.3% | 5.4% | 400 г |
Натрий, Na | 24.56 мг | 1300 мг | 1.9% | 1.4% | 1293 г |
Фосфор, Ph | 137.3 мг | 800 мг | 17.2% | 12.8% | 798 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.489 мг | 18 мг | 2.7% | 2% | 18 г |
Медь, Cu | 36 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 2.7% | 1000 г |
Селен, Se | 0.667 мкг | 55 мкг | 1.2% | 0.9% | 56 г |
Цинк, Zn | 0.0622 мг | 12 мг | 0.5% | 0.4% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.048 г | ~ | |||
Валин | 0.02 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.027 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.048 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.052 г | ~ | |||
Пролин | 0.022 г | ~ | |||
Серин | 0.018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.33 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.043 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.014 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.1% | 0.1% | 14 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.2% | 10 г |
18:2 Линолевая | 0.019 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ |
Энергетическая ценность Творог с бананом составляет 134,8 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 141.7 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 11.4 г | 76 г | 15% | 10.6% | 76 г |
Жиры | 5.6 г | 60 г | 9.3% | 6.6% | 60 г |
Углеводы | 10.8 г | 211 г | 5.1% | 3.6% | 212 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.5% | 20 г |
Вода | 69.7 г | 2400 г | 2.9% | 2% | 2403 г |
Зола | 0.981 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41.3 мкг | 900 мкг | 4.6% | 3.2% | 898 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.069 мг | 5 мг | 1.4% | 1% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.9% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.182 мг | 1.8 мг | 10.1% | 7.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 32 мг | 500 мг | 6.4% | 4.5% | 500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.274 мг | 5 мг | 5.5% | 3.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.228 мг | 2 мг | 11.4% | 8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 25.119 мкг | 400 мкг | 6.3% | 4.4% | 399 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.595 мкг | 3 мкг | 19.8% | 14% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.58 мг | 90 мг | 5.1% | 3.6% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.173 мкг | 10 мкг | 1.7% | 1.2% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.29 мг | 15 мг | 1.9% | 1.3% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 3.036 мкг | 50 мкг | 6.1% | 4.3% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7071 мг | 20 мг | 13.5% | 9.5% | 20 г |
Ниацин | 0.495 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 215.81 мг | 2500 мг | 8.6% | 6.1% | 2509 г |
Кальций, Ca | 101.05 мг | 1000 мг | 10.1% | 7.1% | 1000 г |
Магний, Mg | 31.69 мг | 400 мг | 7.9% | 5.6% | 401 г |
Натрий, Na | 37.69 мг | 1300 мг | 2.9% | 2% | 1300 г |
Сера, S | 107.14 мг | 1000 мг | 10.7% | 7.6% | 1001 г |
Фосфор, Ph | 143 мг | 800 мг | 17.9% | 12.6% | 799 г |
Хлор, Cl | 90.48 мг | 2300 мг | 3.9% | 2.8% | 2320 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.495 мг | 18 мг | 2.8% | 2% | 18 г |
Кобальт, Co | 0.595 мкг | 10 мкг | 6% | 4.2% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1205 мг | 2 мг | 6% | 4.2% | 2 г |
Медь, Cu | 44.05 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 3.1% | 1001 г |
Молибден, Mo | 4.583 мкг | 70 мкг | 6.5% | 4.6% | 71 г |
Селен, Se | 18.286 мкг | 55 мкг | 33.2% | 23.4% | 55 г |
Фтор, F | 19.99 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 3998 г |
Цинк, Zn | 0.2988 мг | 12 мг | 2.5% | 1.8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.857 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.07 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог с бананом 9% составляет 141,7 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru