Рецепт сочни с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность сочни с творогом
Сочень с Творогом Калории и Пищевая Ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий |
|
|
Пищевая Ценность |
Размер Порции: 1 штука |
|
в порции |
Килоджоули |
1682 кДж |
Калории |
402 ккал |
Белки |
10,48 г |
Углеводы |
52,25 г |
|
Сахар |
7,67 г |
Жиры |
16,66 г |
|
Насыщенные Жиры |
8,663 г |
|
Мононенасыщенные Жиры |
5,347 г |
|
Полиненасыщенные Жиры |
1,525 г |
Холестерин |
90 мг |
Клетчатка |
1,6 г |
Натрий |
105 мг |
Калий |
124 мг |
Классификация калорий:
Углеводы (53%) Жиры (37%) Белки (10%)
|
|
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
|
|
Питательная ценность:
Кал
402
|
|
Жир
16,66г
|
|
Углев
52,25г
|
|
Белк
10,48г
|
Сочень с Творогом (1 штука) содержит 402 калорий.
|
Классификация калорий: 37% жир, 52% углев, 10% белк. |
Обычные размеры порций:
Похожие типы Выпечка:
См. также:
Вы искали Сочень с Творогом. Вы имеете в виду:
|
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Рецепт сочни с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 374.6 кКал | 1684 кКал | 22.2% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 8.7 г | 76 г | 11.4% | 3% | 76 г |
Жиры | 23.2 г | 60 г | 38.7% | 10.3% | 60 г |
Углеводы | 32.4 г | 211 г | 15.4% | 4.1% | 210 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2% | 20 г |
Вода | 36.9 г | 2400 г | 1.5% | 0.4% | 2460 г |
Зола | 0.7684 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 69.2 мкг | 900 мкг | 7.7% | 2.1% | 899 г |
Ретинол | 0.062 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.081 мг | 1.5 мг | 5.4% | 1.4% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.142 мг | 1.8 мг | 7.9% | 2.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 81.88 мг | 500 мг | 16.4% | 4.4% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.408 мг | 5 мг | 8.2% | 2.2% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.126 мг | 2 мг | 6.3% | 1.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 20.725 мкг | 400 мкг | 5.2% | 1.4% | 399 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.319 мкг | 3 мкг | 10.6% | 2.8% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | | 100 г |
Витамин D, кальциферол | 0.313 мкг | 10 мкг | 3.1% | 0.8% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.804 мг | 15 мг | 32% | 8.5% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 4.773 мкг | 50 мкг | 9.5% | 2.5% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 2.602 мг | 20 мг | 13% | 3.5% | 20 г |
Ниацин | 0.764 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 112.67 мг | 2500 мг | 4.5% | 1.2% | 2504 г |
Кальций, Ca | 61.2 мг | 1000 мг | 6.1% | 1.6% | 1003 г |
Кремний, Si | 0.972 мг | 30 мг | 3.2% | 0.9% | 30 г |
Магний, Mg | 20.83 мг | 400 мг | 5.2% | 1.4% | 401 г |
Натрий, Na | 105.07 мг | 1300 мг | 8.1% | 2.2% | 1297 г |
Сера, S | 84.81 мг | 1000 мг | 8.5% | 2.3% | 998 г |
Фосфор, Ph | 110.3 мг | 800 мг | 13.8% | 3.7% | 799 г |
Хлор, Cl | 55.43 мг | 2300 мг | 2.4% | 0.6% | 2310 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 395.3 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 24 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 32.4 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 1.073 мг | 18 мг | 6% | 1.6% | 18 г |
Йод, I | 2.16 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.4% | 154 г |
Кобальт, Co | 2.062 мкг | 10 мкг | 20.6% | 5.5% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.3677 мг | 2 мг | 18.4% | 4.9% | 2 г |
Медь, Cu | 82.28 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 2.2% | 1003 г |
Молибден, Mo | 7.36 мкг | 70 мкг | 10.5% | 2.8% | 70 г |
Никель, Ni | 3.013 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 2.49 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 11.448 мкг | 55 мкг | 20.8% | 5.6% | 55 г |
Титан, Ti | 5.86 мкг | ~ | | | |
Фтор, F | 12.43 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 4143 г |
Хром, Cr | 1.44 мкг | 50 мкг | 2.9% | 0.8% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.5271 мг | 12 мг | 4.4% | 1.2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 20.562 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.9 г | max 100 г | | | |
Незаменимые аминокислоты | | | | | |
Аргинин* | 0.0854 г | ~ | | | |
Валин | 0.0833 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.0368 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.0649 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.1168 г | ~ | | | |
Лизин | 0.0973 г | ~ | | | |
Метионин | 0.0454 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.0779 г | ~ | | | |
Треонин | 0.066 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.0216 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.0703 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.1222 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | | | | | |
Аланин | 0.0768 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.133 г | ~ | | | |
Глицин | 0.0454 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.1914 г | ~ | | | |
Пролин | 0.0433 г | ~ | | | |
Серин | 0.1006 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.0519 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.0314 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 86.27 мг | max 300 мг | | | |
бета Ситостерол | 8.1004 мг | ~ | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.6% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 7.7 г | max 18.7 г | | | |
8:0 Каприловая | 0.0608 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.1418 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.2633 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 2.5155 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.0011 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 1.3963 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.0032 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.0952 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.0032 г | ~ | | | |
24:0 Лигноцериновая | 9.2953 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5375 г | от 18.8 до 48.8 г | 2.9% | 0.8% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 9.3374 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.0011 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4423 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0043 г | ~ | | | |
22:1 Эруковая (омега-9) | 5.2653 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.4246 г | от 11.2 до 20.6 г | 21.6% | 5.8% | 11 г |
18:2 Линолевая | 2.3871 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.0065 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.0108 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт сочни с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "сочни с творогом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 292.8 кКал | 1684 кКал | 17.4% | 5.9% | 1683 г |
Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 4.2% | 76 г |
Жиры | 15.4 г | 60 г | 25.7% | 8.8% | 60 г |
Углеводы | 30.9 г | 211 г | 14.6% | 5% | 212 г |
Органические кислоты | 29.5 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.4% | 20 г |
Вода | 43.4 г | 2400 г | 1.8% | 0.6% | 2411 г |
Зола | 0.6615 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 84.5 мкг | 900 мкг | 9.4% | 3.2% | 899 г |
Ретинол | 0.084 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 1.8% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% | 2% | 2 г |
Витамин В4, холин | 23.38 мг | 500 мг | 4.7% | 1.6% | 497 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 1.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 1.3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 11.154 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1% | 398 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.054 мкг | 3 мкг | 1.8% | 0.6% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.12 мг | 90 мг | 0.1% | | 120 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.177 мг | 15 мг | 34.5% | 11.8% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.923 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.6% | 51 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1149 мг | 20 мг | 10.6% | 3.6% | 20 г |
Ниацин | 0.554 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 80.62 мг | 2500 мг | 3.2% | 1.1% | 2519 г |
Кальций, Ca | 51.15 мг | 1000 мг | 5.1% | 1.7% | 1003 г |
Кремний, Si | 1.615 мг | 30 мг | 5.4% | 1.8% | 30 г |
Магний, Mg | 12.31 мг | 400 мг | 3.1% | 1.1% | 397 г |
Натрий, Na | 48.08 мг | 1300 мг | 3.7% | 1.3% | 1299 г |
Сера, S | 35.62 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.2% | 989 г |
Фосфор, Ph | 91.7 мг | 800 мг | 11.5% | 3.9% | 797 г |
Хлор, Cl | 464.31 мг | 2300 мг | 20.2% | 6.9% | 2299 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 424.7 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 15 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 36.38 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.631 мг | 18 мг | 3.5% | 1.2% | 18 г |
Йод, I | 0.77 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.2% | 154 г |
Кобальт, Co | 0.923 мкг | 10 мкг | 9.2% | 3.1% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.2334 мг | 2 мг | 11.7% | 4% | 2 г |
Медь, Cu | 47.15 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 1.6% | 1003 г |
Молибден, Mo | 6.231 мкг | 70 мкг | 8.9% | 3% | 70 г |
Никель, Ni | 1.154 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 4.08 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 2.462 мкг | 55 мкг | 4.5% | 1.5% | 55 г |
Титан, Ti | 4.46 мкг | ~ | | | |
Фтор, F | 10.54 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 3513 г |
Хром, Cr | 1.15 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.8% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.3654 мг | 12 мг | 3% | 1% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 27.385 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 18.23 мг | max 300 мг | | | |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | | | |
Энергетическая ценность сочни с творогом составляет 292,8 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт сочни с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 250 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 1689 г |
Белки | 8.7 г | 76 г | 11.4% | 4.6% | 76 г |
Жиры | 12.2 г | 60 г | 20.3% | 8.1% | 60 г |
Углеводы | 25.7 г | 211 г | 12.2% | 4.9% | 211 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.2% | 20 г |
Вода | 27.1 г | 2400 г | 1.1% | 0.4% | 2464 г |
Зола | 0.32 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 96.8 мкг | 900 мкг | 10.8% | 4.3% | 896 г |
Ретинол | 0.087 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.048 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 0.9% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 1.6% | 2 г |
Витамин В4, холин | 44.67 мг | 500 мг | 8.9% | 3.6% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.202 мг | 5 мг | 4% | 1.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 1% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 6.095 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.6% | 406 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.091 мкг | 3 мкг | 3% | 1.2% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.53 мг | 90 мг | 0.6% | 0.2% | 88 г |
Витамин D, кальциферол | 0.293 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1.2% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.451 мг | 15 мг | 3% | 1.2% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 2.251 мкг | 50 мкг | 4.5% | 1.8% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9177 мг | 20 мг | 4.6% | 1.8% | 20 г |
Ниацин | 0.296 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 66.27 мг | 2500 мг | 2.7% | 1.1% | 2454 г |
Кальций, Ca | 26.07 мг | 1000 мг | 2.6% | 1% | 1003 г |
Кремний, Si | 0.357 мг | 30 мг | 1.2% | 0.5% | 30 г |
Магний, Mg | 7.84 мг | 400 мг | 2% | 0.8% | 392 г |
Натрий, Na | 18.98 мг | 1300 мг | 1.5% | 0.6% | 1265 г |
Сера, S | 27.11 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.1% | 1004 г |
Фосфор, Ph | 41.3 мг | 800 мг | 5.2% | 2.1% | 794 г |
Хлор, Cl | 13.17 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.2% | 2195 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 150.5 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 20.5 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 12.1 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.58 мг | 18 мг | 3.2% | 1.3% | 18 г |
Йод, I | 1.4 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.4% | 156 г |
Кобальт, Co | 0.988 мкг | 10 мкг | 9.9% | 4% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1376 мг | 2 мг | 6.9% | 2.8% | 2 г |
Медь, Cu | 32.4 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 1.3% | 1013 г |
Молибден, Mo | 2.571 мкг | 70 мкг | 3.7% | 1.5% | 69 г |
Никель, Ni | 1.917 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 0.92 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 3 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 2.804 мкг | 55 мкг | 5.1% | 2% | 55 г |
Титан, Ti | 2.15 мкг | ~ | | | |
Фтор, F | 3.98 мкг | 4000 мкг | 0.1% | | 3980 г |
Хром, Cr | 0.82 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.6% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.2132 мг | 12 мг | 1.8% | 0.7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 7.593 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.095 г | ~ | | | |
Сахароза | 0.071 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.262 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.135 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.062 г | ~ | | | |
Валин | 0.066 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.035 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.055 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.1 г | ~ | | | |
Лизин | 0.077 г | ~ | | | |
Метионин | 0.034 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.048 г | ~ | | | |
Треонин | 0.058 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.029 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.058 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.075 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.186 г | ~ | | | |
Аланин | 0.061 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.106 г | ~ | | | |
Глицин | 0.037 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.171 г | ~ | | | |
Пролин | 0.045 г | ~ | | | |
Серин | 0.082 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.047 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.023 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 68.17 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 7 г | max 18.7 г | | | |
4:0 Масляная | 0.274 г | ~ | | | |
6:0 Капроновая | 0.125 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.067 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.154 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.175 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 0.811 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.07 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 2.381 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.032 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.752 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.063 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.325 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.7% | 0.7% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.157 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.261 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.1 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.297 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.7% | 1.1% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.165 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | | | |
health-diet.ru