health-diet.ru
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170.1 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 15.6 г | 76 г | 20.5% | 12.1% | 76 г |
Жиры | 6 г | 60 г | 10% | 5.9% | 60 г |
Углеводы | 13.8 г | 211 г | 6.5% | 3.8% | 212 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.2% | 20 г |
Вода | 1.5 г | 2400 г | 0.1% | 0.1% | 1500 г |
Зола | 0.164 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.6 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 600 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 4 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1.7% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 0.5% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.068 мг | 5 мг | 1.4% | 0.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 1.9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 6.571 мкг | 400 мкг | 1.6% | 0.9% | 411 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.56 мг | 90 мг | 0.6% | 0.4% | 93 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.186 мг | 15 мг | 1.2% | 0.7% | 16 г |
Витамин Н, биотин | 0.003 мкг | 50 мкг | |||
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4415 мг | 20 мг | 2.2% | 1.3% | 20 г |
Ниацин | 0.136 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97.86 мг | 2500 мг | 3.9% | 2.3% | 2509 г |
Кальций, Ca | 13.07 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.8% | 1005 г |
Магний, Mg | 11.79 мг | 400 мг | 2.9% | 1.7% | 407 г |
Натрий, Na | 9.57 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.4% | 1367 г |
Сера, S | 7.21 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.4% | 1030 г |
Фосфор, Ph | 34.2 мг | 800 мг | 4.3% | 2.5% | 795 г |
Хлор, Cl | 3.14 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 3140 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.414 мг | 18 мг | 2.3% | 1.4% | 18 г |
Йод, I | 0.36 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 180 г |
Кобальт, Co | 0.543 мкг | 10 мкг | 5.4% | 3.2% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1379 мг | 2 мг | 6.9% | 4.1% | 2 г |
Медь, Cu | 42.14 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 2.5% | 1003 г |
Селен, Se | 0.35 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.4% | 58 г |
Фтор, F | 56.07 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 0.8% | 4005 г |
Цинк, Zn | 0.19 мг | 12 мг | 1.6% | 0.9% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.907 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.164 г | ~ | |||
Валин | 0.069 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.029 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.055 г | ~ | |||
Лейцин | 0.088 г | ~ | |||
Лизин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Треонин | 0.042 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.055 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.096 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.087 г | ~ | |||
Глицин | 0.071 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.221 г | ~ | |||
Пролин | 0.051 г | ~ | |||
Серин | 0.051 г | ~ | |||
Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.5 г | от 0.9 до 3.7 г | 55.6% | 32.7% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 2.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 51.1% | 30% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.036 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.314 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.093 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.05 г | от 18.8 до 48.8 г | 5.6% | 3.3% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.786 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.079 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.171 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.886 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.8% | 15.2% | 11 г |
18:2 Линолевая | 2.379 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.507 г | ~ |
Энергетическая ценность Сладкий творог (2%) составляет 170,1 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 135.8 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 6% | 1677 г |
Белки | 15.5 г | 76 г | 20.4% | 15% | 76 г |
Жиры | 1.7 г | 60 г | 2.8% | 2.1% | 61 г |
Углеводы | 13.9 г | 211 г | 6.6% | 4.9% | 211 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Вода | 66.9 г | 2400 г | 2.8% | 2.1% | 2389 г |
Зола | 0.973 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.1 мкг | 900 мкг | 1.8% | 1.3% | 894 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 4 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.5% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.197 мг | 1.8 мг | 10.9% | 8% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.142 мг | 5 мг | 2.8% | 2.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 4.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 27.027 мкг | 400 мкг | 6.8% | 5% | 397 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.892 мкг | 3 мкг | 29.7% | 21.9% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.3% | 100 г |
Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 14 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.043 мг | 15 мг | 0.3% | 0.2% | 14 г |
Витамин Н, биотин | 5.135 мкг | 50 мкг | 10.3% | 7.6% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8973 мг | 20 мг | 14.5% | 10.7% | 20 г |
Ниацин | 0.292 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 110.95 мг | 2500 мг | 4.4% | 3.2% | 2522 г |
Кальций, Ca | 108.22 мг | 1000 мг | 10.8% | 8% | 1002 г |
Магний, Mg | 19.24 мг | 400 мг | 4.8% | 3.5% | 401 г |
Натрий, Na | 40.65 мг | 1300 мг | 3.1% | 2.3% | 1311 г |
Сера, S | 155.14 мг | 1000 мг | 15.5% | 11.4% | 1001 г |
Фосфор, Ph | 147.6 мг | 800 мг | 18.5% | 13.6% | 798 г |
Хлор, Cl | 77.7 мг | 2300 мг | 3.4% | 2.5% | 2285 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.257 мг | 18 мг | 1.4% | 1% | 18 г |
Кобальт, Co | 1.351 мкг | 10 мкг | 13.5% | 9.9% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0054 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 2 г |
Медь, Cu | 40.54 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 3% | 989 г |
Молибден, Mo | 5.203 мкг | 70 мкг | 7.4% | 5.4% | 70 г |
Селен, Se | 20.27 мкг | 55 мкг | 36.9% | 27.2% | 55 г |
Фтор, F | 21.62 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 4324 г |
Цинк, Zn | 0.2459 мг | 12 мг | 2% | 1.5% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.034 г | ~ | |||
Лактоза | 1.216 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 5.189 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.547 г | ~ | |||
Валин | 0.669 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.378 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.676 г | ~ | |||
Лейцин | 1.25 г | ~ | |||
Лизин | 0.98 г | ~ | |||
Метионин | 0.324 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.392 г | ~ | |||
Треонин | 0.541 г | ~ | |||
Триптофан | 0.122 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.628 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.257 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 6.939 г | ~ | |||
Аланин | 0.297 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.676 г | ~ | |||
Глицин | 0.176 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.23 г | ~ | |||
Пролин | 1.385 г | ~ | |||
Серин | 0.554 г | ~ | |||
Тирозин | 0.628 г | ~ | |||
Цистеин | 0.068 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.03 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность творог сладкий обезжиренный, с... составляет 135,8 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 139.6 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1682 г |
Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 6% | 76 г |
Жиры | 5.7 г | 60 г | 9.5% | 6.8% | 60 г |
Углеводы | 15.3 г | 211 г | 7.3% | 5.2% | 210 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Вода | 71.2 г | 2400 г | 3% | 2.1% | 2373 г |
Зола | 1.095 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.5 мкг | 900 мкг | 4.5% | 3.2% | 900 г |
Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.1% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.156 мг | 1.8 мг | 8.7% | 6.2% | 2 г |
Витамин В4, холин | 9.42 мг | 500 мг | 1.9% | 1.4% | 496 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.345 мг | 5 мг | 6.9% | 4.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 4.737 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.9% | 395 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.242 мкг | 3 мкг | 8.1% | 5.8% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.15 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 75 г |
Витамин D, кальциферол | 0.026 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 9 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.116 мг | 15 мг | 0.8% | 0.6% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 0.2968 мг | 20 мг | 1.5% | 1.1% | 20 г |
Ниацин | 0.037 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.474 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 115.16 мг | 2500 мг | 4.6% | 3.3% | 2503 г |
Кальций, Ca | 78 мг | 1000 мг | 7.8% | 5.6% | 1000 г |
Магний, Mg | 9.11 мг | 400 мг | 2.3% | 1.6% | 396 г |
Натрий, Na | 188.53 мг | 1300 мг | 14.5% | 10.4% | 1300 г |
Сера, S | 9.58 мг | 1000 мг | 1% | 0.7% | 958 г |
Фосфор, Ph | 122.5 мг | 800 мг | 15.3% | 11% | 801 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.184 мг | 18 мг | 1% | 0.7% | 18 г |
Марганец, Mn | 0.0116 мг | 2 мг | 0.6% | 0.4% | 2 г |
Медь, Cu | 15.79 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 1.1% | 987 г |
Селен, Se | 4.947 мкг | 55 мкг | 9% | 6.4% | 55 г |
Фтор, F | 16.63 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 4158 г |
Цинк, Zn | 0.2474 мг | 12 мг | 2.1% | 1.5% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.153 г | ~ | |||
Лактоза | 0.821 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.243 г | ~ | |||
Валин | 0.366 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.159 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.289 г | ~ | |||
Лейцин | 0.546 г | ~ | |||
Лизин | 0.457 г | ~ | |||
Метионин | 0.132 г | ~ | |||
Треонин | 0.245 г | ~ | |||
Триптофан | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.282 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.188 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.443 г | ~ | |||
Глицин | 0.108 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.273 г | ~ | |||
Пролин | 0.601 г | ~ | |||
Серин | 0.313 г | ~ | |||
Тирозин | 0.295 г | ~ | |||
Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 27.26 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.004 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.001 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.003 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.005 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.011 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.037 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.042 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.2% | 0.1% | 21 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.035 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Творог со сметаной сладкий составляет 139,6 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru