В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 193.4 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 5.9% | 1682 г |
Белки | 17.3 г | 76 г | 22.8% | 11.8% | 76 г |
Жиры | 5.9 г | 60 г | 9.8% | 5.1% | 60 г |
Углеводы | 16.9 г | 211 г | 8% | 4.1% | 211 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 57.3 г | 2400 г | 2.4% | 1.2% | 2388 г |
Зола | 1.359 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 36.7 мкг | 900 мкг | 4.1% | 2.1% | 895 г |
Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 1.6% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.292 мг | 1.8 мг | 16.2% | 8.4% | 2 г |
Витамин В4, холин | 7.94 мг | 500 мг | 1.6% | 0.8% | 496 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.212 мг | 5 мг | 4.2% | 2.2% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 0.9% | 2 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.132 мкг | 3 мкг | 4.4% | 2.3% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.63 мг | 90 мг | 0.7% | 0.4% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 13 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.126 мг | 15 мг | 0.8% | 0.4% | 16 г |
Витамин Н, биотин | 0.847 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.9% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 3.3441 мг | 20 мг | 16.7% | 8.6% | 20 г |
Ниацин | 0.347 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 178.97 мг | 2500 мг | 7.2% | 3.7% | 2486 г |
Кальций, Ca | 201.85 мг | 1000 мг | 20.2% | 10.4% | 999 г |
Магний, Mg | 25.91 мг | 400 мг | 6.5% | 3.4% | 399 г |
Натрий, Na | 64.56 мг | 1300 мг | 5% | 2.6% | 1291 г |
Сера, S | 18.53 мг | 1000 мг | 1.9% | 1% | 975 г |
Фосфор, Ph | 219.7 мг | 800 мг | 27.5% | 14.2% | 799 г |
Хлор, Cl | 63 мг | 2300 мг | 2.7% | 1.4% | 2333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.347 мг | 18 мг | 1.9% | 1% | 18 г |
Йод, I | 1.85 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.6% | 154 г |
Кобальт, Co | 0.529 мкг | 10 мкг | 5.3% | 2.7% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0018 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 2 г |
Медь, Cu | 7.94 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 0.4% | 993 г |
Селен, Se | 0.794 мкг | 55 мкг | 1.4% | 0.7% | 57 г |
Фтор, F | 9.26 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 4630 г |
Цинк, Zn | 0.2647 мг | 12 мг | 2.2% | 1.1% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.9 г | max 100 г | |||
Лактоза | 3.309 г | ~ | |||
Сахароза | 11.515 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.75 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.064 г | ~ | |||
Валин | 0.12 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.045 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.111 г | ~ | |||
Лейцин | 0.142 г | ~ | |||
Лизин | 0.143 г | ~ | |||
Метионин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.061 г | ~ | |||
Треонин | 0.08 г | ~ | |||
Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.085 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.175 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.194 г | ~ | |||
Аланин | 0.063 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.14 г | ~ | |||
Глицин | 0.037 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.421 г | ~ | |||
Пролин | 0.206 г | ~ | |||
Серин | 0.111 г | ~ | |||
Тирозин | 0.089 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.97 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.1% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.683 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.6% | 1.9% | 19 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.654 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.085 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.4% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.048 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ |
Энергетическая ценность творог со сгущенкой составляет 193,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 194.3 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 16.2 г | 76 г | 21.3% | 11% | 76 г |
Жиры | 5.3 г | 60 г | 8.8% | 4.5% | 60 г |
Углеводы | 19.5 г | 211 г | 9.2% | 4.7% | 212 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 2.3% | 20 г |
Вода | 55.3 г | 2400 г | 2.3% | 1.2% | 2404 г |
Зола | 1.4069 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33.5 мкг | 900 мкг | 3.7% | 1.9% | 905 г |
Ретинол | 0.029 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 1.4% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.268 мг | 1.8 мг | 14.9% | 7.7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 6.21 мг | 500 мг | 1.2% | 0.6% | 518 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.166 мг | 5 мг | 3.3% | 1.7% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 0.7% | 2 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.103 мкг | 3 мкг | 3.4% | 1.7% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.86 мг | 90 мг | 1% | 0.5% | 86 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.297 мг | 15 мг | 2% | 1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.662 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.7% | 51 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2379 мг | 20 мг | 16.2% | 8.3% | 20 г |
Ниацин | 0.472 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 242.14 мг | 2500 мг | 9.7% | 5% | 2496 г |
Кальций, Ca | 184.9 мг | 1000 мг | 18.5% | 9.5% | 999 г |
Магний, Mg | 33.45 мг | 400 мг | 8.4% | 4.3% | 398 г |
Натрий, Na | 56.21 мг | 1300 мг | 4.3% | 2.2% | 1307 г |
Сера, S | 14.48 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.7% | 1034 г |
Фосфор, Ph | 205.6 мг | 800 мг | 25.7% | 13.2% | 800 г |
Хлор, Cl | 49.24 мг | 2300 мг | 2.1% | 1.1% | 2345 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.628 мг | 18 мг | 3.5% | 1.8% | 18 г |
Йод, I | 1.45 мкг | 150 мкг | 1% | 0.5% | 145 г |
Кобальт, Co | 0.414 мкг | 10 мкг | 4.1% | 2.1% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0014 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 1 г |
Медь, Cu | 6.21 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.3% | 1035 г |
Селен, Se | 0.621 мкг | 55 мкг | 1.1% | 0.6% | 56 г |
Фтор, F | 7.24 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 3620 г |
Цинк, Zn | 0.2069 мг | 12 мг | 1.7% | 0.9% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.062 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19.4 г | max 100 г | |||
Лактоза | 2.5862 г | ~ | |||
Сахароза | 9 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.5861 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0497 г | ~ | |||
Валин | 0.0937 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0352 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0865 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1113 г | ~ | |||
Лизин | 0.1117 г | ~ | |||
Метионин | 0.0341 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0476 г | ~ | |||
Треонин | 0.0629 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0197 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0662 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1366 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.9335 г | ~ | |||
Аланин | 0.0488 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1097 г | ~ | |||
Глицин | 0.029 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3292 г | ~ | |||
Пролин | 0.1614 г | ~ | |||
Серин | 0.0865 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0699 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0143 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.55 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.1% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5338 г | от 18.8 до 48.8 г | 2.8% | 1.4% | 19 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.511 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0662 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.3% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.0372 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0124 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0166 г | ~ |
Энергетическая ценность творог со сгущенкой составляет 194,3 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 174.4 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 6% | 1677 г |
Белки | 15.5 г | 76 г | 20.4% | 11.7% | 76 г |
Жиры | 7.4 г | 60 г | 12.3% | 7.1% | 60 г |
Углеводы | 10.6 г | 211 г | 5% | 2.9% | 212 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 64.2 г | 2400 г | 2.7% | 1.5% | 2378 г |
Зола | 1.152 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 49.1 мкг | 900 мкг | 5.5% | 3.2% | 893 г |
Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.5% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.247 мг | 1.8 мг | 13.7% | 7.9% | 2 г |
Витамин В4, холин | 4.29 мг | 500 мг | 0.9% | 0.5% | 477 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.171 мг | 5 мг | 3.4% | 1.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 0.6% | 2 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.071 мкг | 3 мкг | 2.4% | 1.4% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.55 мг | 90 мг | 0.6% | 0.3% | 92 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.152 мг | 15 мг | 1% | 0.6% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.457 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.5% | 51 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9714 мг | 20 мг | 14.9% | 8.5% | 20 г |
Ниацин | 0.314 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 148.9 мг | 2500 мг | 6% | 3.4% | 2482 г |
Кальций, Ca | 169.95 мг | 1000 мг | 17% | 9.7% | 1000 г |
Магний, Mg | 21.9 мг | 400 мг | 5.5% | 3.2% | 398 г |
Натрий, Na | 53.52 мг | 1300 мг | 4.1% | 2.4% | 1305 г |
Сера, S | 14.95 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.9% | 997 г |
Фосфор, Ph | 189.6 мг | 800 мг | 23.7% | 13.6% | 800 г |
Хлор, Cl | 34 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.9% | 2267 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.333 мг | 18 мг | 1.9% | 1.1% | 18 г |
Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.4% | 143 г |
Кобальт, Co | 0.286 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1.7% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 1 г |
Медь, Cu | 4.29 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 0.2% | 1073 г |
Селен, Se | 0.429 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.5% | 54 г |
Фтор, F | 5 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.1429 мг | 12 мг | 1.2% | 0.7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.6 г | max 100 г | |||
Лактоза | 1.786 г | ~ | |||
Сахароза | 6.214 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.405 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
Валин | 0.065 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.06 г | ~ | |||
Лейцин | 0.077 г | ~ | |||
Лизин | 0.077 г | ~ | |||
Метионин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Треонин | 0.043 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.094 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.645 г | ~ | |||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.076 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.227 г | ~ | |||
Пролин | 0.111 г | ~ | |||
Серин | 0.06 г | ~ | |||
Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.48 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.4 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.369 г | от 18.8 до 48.8 г | 2% | 1.1% | 18 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.353 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.046 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.2% | 12 г |
18:2 Линолевая | 0.026 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ |
Энергетическая ценность Творог со сметаной и сгущенкой составляет 174,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 117.2 кКал | 1684 кКал | 7% | 6% | 1674 г |
Белки | 9.2 г | 76 г | 12.1% | 10.3% | 76 г |
Жиры | 6.8 г | 60 г | 11.3% | 9.6% | 60 г |
Углеводы | 4.5 г | 211 г | 2.1% | 1.8% | 214 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 75.1 г | 2400 г | 3.1% | 2.6% | 2423 г |
Зола | 0.819 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 46.9 мкг | 900 мкг | 5.2% | 4.4% | 902 г |
Ретинол | 0.043 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 6 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.8% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.175 мг | 1.8 мг | 9.7% | 8.3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 1.09 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 545 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.108 мг | 5 мг | 2.2% | 1.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.3% | 2 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.018 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.5% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.3% | 100 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.138 мг | 15 мг | 0.9% | 0.8% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.117 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 59 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2445 мг | 20 мг | 11.2% | 9.6% | 20 г |
Ниацин | 0.241 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.85 мг | 2500 мг | 4.1% | 3.5% | 2484 г |
Кальций, Ca | 120.14 мг | 1000 мг | 12% | 10.2% | 1001 г |
Магний, Mg | 15.71 мг | 400 мг | 3.9% | 3.3% | 403 г |
Натрий, Na | 36.67 мг | 1300 мг | 2.8% | 2.4% | 1310 г |
Сера, S | 9.57 мг | 1000 мг | 1% | 0.9% | 957 г |
Фосфор, Ph | 138 мг | 800 мг | 17.3% | 14.8% | 798 г |
Хлор, Cl | 8.94 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.3% | 2235 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.267 мг | 18 мг | 1.5% | 1.3% | 18 г |
Йод, I | 0.26 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 130 г |
Кобальт, Co | 0.073 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.6% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0005 мг | 2 мг | |||
Медь, Cu | 1.2 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.1% | 1200 г |
Селен, Se | 0.109 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 55 г |
Фтор, F | 19.53 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 3906 г |
Цинк, Zn | 0.0365 мг | 12 мг | 0.3% | 0.3% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Лактоза | 0.456 г | ~ | |||
Сахароза | 1.588 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.103 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.009 г | ~ | |||
Валин | 0.017 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.165 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.019 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.058 г | ~ | |||
Пролин | 0.028 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25.69 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.094 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.5% | 0.4% | 19 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.09 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.012 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | 12 г |
18:2 Линолевая | 0.007 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность творог со сгущенкой 24.09.17 составляет 117,2 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru