Калорийность Творог "Сваля" 15%. Химический состав и пищевая ценность. Калорийность творог 15


Калорийность Творог 15%. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 191 кКал 1684 кКал 11.3% 5.9% 1690 г Белки 23.2 г 76 г 30.5% 16% 76 г Жиры 15.2 г 60 г 25.3% 13.2% 60 г Углеводы 3.2 г 211 г 1.5% 0.8% 213 г Органические кислоты 1.2 г ~ Вода 62 г 2400 г 2.6% 1.4% 2385 г Зола 1 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 110 мкг 900 мкг 12.2% 6.4% 902 г Ретинол 0.1 мг ~ бета Каротин 0.06 мг 5 мг 1.2% 0.6% 5 г Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 1.7% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.3 мг 1.8 мг 16.7% 8.7% 2 г Витамин В4, холин 46.7 мг 500 мг 9.3% 4.9% 502 г Витамин В5, пантотеновая 0.28 мг 5 мг 5.6% 2.9% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 2.9% 2 г Витамин В9, фолаты 35 мкг 400 мкг 8.8% 4.6% 398 г Витамин В12, кобаламин 1 мкг 3 мкг 33.3% 17.4% 3 г Витамин C, аскорбиновая 0.5 мг 90 мг 0.6% 0.3% 83 г Витамин D, кальциферол 0.58 мкг 10 мкг 5.8% 3% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 1% 15 г Витамин Н, биотин 5.1 мкг 50 мкг 10.2% 5.3% 50 г Витамин РР, НЭ 3.8 мг 20 мг 19% 9.9% 20 г Ниацин 0.3 мг ~ Макроэлементы Калий, K 112 мг 2500 мг 4.5% 2.4% 2489 г Кальций, Ca 150 мг 1000 мг 15% 7.9% 1000 г Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 3% 397 г Натрий, Na 41 мг 1300 мг 3.2% 1.7% 1281 г Сера, S 150 мг 1000 мг 15% 7.9% 1000 г Фосфор, Ph 220 мг 800 мг 27.5% 14.4% 800 г Хлор, Cl 152 мг 2300 мг 6.6% 3.5% 2303 г Микроэлементы Железо, Fe 0.5 мг 18 мг 2.8% 1.5% 18 г Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 5.2% 10 г Марганец, Mn 0.008 мг 2 мг 0.4% 0.2% 2 г Медь, Cu 74 мкг 1000 мкг 7.4% 3.9% 1000 г Молибден, Mo 7.7 мкг 70 мкг 11% 5.8% 70 г Селен, Se 30 мкг 55 мкг 54.5% 28.5% 55 г Фтор, F 32 мкг 4000 мкг 0.8% 0.4% 4000 г Цинк, Zn 0.394 мг 12 мг 3.3% 1.7% 12 г Усвояемые углеводы Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г Галактоза 0.05 г ~ Лактоза 2.8 г ~ Незаменимые аминокислоты 5.825 г ~ Аргинин* 0.579 г ~ Валин 0.838 г ~ Гистидин* 0.447 г ~ Изолейцин 0.69 г ~ Лейцин 1.282 г ~ Лизин 1.008 г ~ Метионин 0.384 г ~ Метионин + Цистеин 0.45 г ~ Треонин 0.649 г ~ Триптофан 0.212 г ~ Фенилаланин 0.762 г ~ Фенилаланин+Тирозин 1.64 г ~ Заменимые аминокислоты 8.115 г ~ Аланин 0.428 г ~ Аспарагиновая кислота 0.924 г ~ Глицин 0.258 г ~ Глутаминовая кислота 2.457 г ~ Пролин 1.29 г ~ Серин 0.789 г ~ Тирозин 0.875 г ~ Цистеин 0.068 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 60 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.15 г от 0.9 до 3.7 г 16.7% 8.7% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.88 г от 4.7 до 16.8 г 18.7% 9.8% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 10.8 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.7 г ~ 6:0 Капроновая 0.4 г ~ 8:0 Каприловая 0.21 г ~ 10:0 Каприновая 0.46 г ~ 12:0 Лауриновая 0.5 г ~ 14:0 Миристиновая 2.6 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.19 г ~ 16:0 Пальмитиновая 3.18 г ~ 17:0 Маргариновая 0.1 г ~ 18:0 Стеариновая 1.76 г ~ 20:0 Арахиновая 0.22 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 5.28 г от 18.8 до 48.8 г 28.1% 14.7% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.25 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.45 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 3.9 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.04 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.03 г от 11.2 до 20.6 г 9.2% 4.8% 11 г 18:2 Линолевая 0.43 г ~ 18:3 Линоленовая 0.15 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.45 г ~

health-diet.ru

Калорийность Творог 15%. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог 15%".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 214 кКал 1684 кКал 12.7% 5.9% 1685 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 11.1% 76 г
Жиры 15 г 60 г 25% 11.7% 60 г
Углеводы 3 г 211 г 1.4% 0.7% 214 г
Органические кислоты 1.2 г ~
Вода 67.8 г 2400 г 2.8% 1.3% 2421 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 65 мкг 900 мкг 7.2% 3.4% 903 г
Ретинол 0.06 мг ~
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.27 мг 1.8 мг 15% 7% 2 г
Витамин В4, холин 46.7 мг 500 мг 9.3% 4.3% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.28 мг 5 мг 5.6% 2.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 2.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 35 мкг 400 мкг 8.8% 4.1% 398 г
Витамин В12, кобаламин 1 мкг 3 мкг 33.3% 15.6% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.5 мг 90 мг 0.6% 0.3% 83 г
Витамин D, кальциферол 0.36 мкг 10 мкг 3.6% 1.7% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 0.6% 15 г
Витамин Н, биотин 5.1 мкг 50 мкг 10.2% 4.8% 50 г
Витамин РР, НЭ 3.8 мг 20 мг 19% 8.9% 20 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 112 мг 2500 мг 4.5% 2.1% 2489 г
Кальций, Ca 160 мг 1000 мг 16% 7.5% 1000 г
Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 2.7% 397 г
Натрий, Na 41 мг 1300 мг 3.2% 1.5% 1281 г
Сера, S 160 мг 1000 мг 16% 7.5% 1000 г
Фосфор, Ph 224 мг 800 мг 28% 13.1% 800 г
Хлор, Cl 152 мг 2300 мг 6.6% 3.1% 2303 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.3 мг 18 мг 1.7% 0.8% 18 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 4.7% 10 г
Марганец, Mn 0.008 мг 2 мг 0.4% 0.2% 2 г
Медь, Cu 74 мкг 1000 мкг 7.4% 3.5% 1000 г
Молибден, Mo 7.7 мкг 70 мкг 11% 5.1% 70 г
Селен, Se 30 мкг 55 мкг 54.5% 25.5% 55 г
Фтор, F 32 мкг 4000 мкг 0.8% 0.4% 4000 г
Цинк, Zn 0.394 мг 12 мг 3.3% 1.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 33 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творог 15% составляет 214 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Творог 15%. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 182 кКал 1684 кКал 10.8% 5.9% 1685 г Белки 16 г 76 г 21.1% 11.6% 76 г Жиры 13 г 60 г 21.7% 11.9% 60 г Углеводы 1.28 г 211 г 0.6% 0.3% 213 г Органические кислоты 1.2 г ~ Вода 62 г 2400 г 2.6% 1.4% 2385 г Зола 1 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 110 мкг 900 мкг 12.2% 6.7% 902 г Ретинол 0.1 мг ~ бета Каротин 0.06 мг 5 мг 1.2% 0.7% 5 г Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 1.8% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.3 мг 1.8 мг 16.7% 9.2% 2 г Витамин В4, холин 46.7 мг 500 мг 9.3% 5.1% 502 г Витамин В5, пантотеновая 0.28 мг 5 мг 5.6% 3.1% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 3% 2 г Витамин В9, фолаты 35 мкг 400 мкг 8.8% 4.8% 398 г Витамин В12, кобаламин 1 мкг 3 мкг 33.3% 18.3% 3 г Витамин C, аскорбиновая 0.5 мг 90 мг 0.6% 0.3% 83 г Витамин D, кальциферол 0.58 мкг 10 мкг 5.8% 3.2% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 1.1% 15 г Витамин Н, биотин 5.1 мкг 50 мкг 10.2% 5.6% 50 г Витамин РР, НЭ 3.8 мг 20 мг 19% 10.4% 20 г Ниацин 0.3 мг ~ Макроэлементы Калий, K 112 мг 2500 мг 4.5% 2.5% 2489 г Кальций, Ca 150 мг 1000 мг 15% 8.2% 1000 г Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 3.2% 397 г Натрий, Na 41 мг 1300 мг 3.2% 1.8% 1281 г Сера, S 150 мг 1000 мг 15% 8.2% 1000 г Фосфор, Ph 220 мг 800 мг 27.5% 15.1% 800 г Хлор, Cl 152 мг 2300 мг 6.6% 3.6% 2303 г Микроэлементы Железо, Fe 0.5 мг 18 мг 2.8% 1.5% 18 г Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 5.5% 10 г Марганец, Mn 0.008 мг 2 мг 0.4% 0.2% 2 г Медь, Cu 74 мкг 1000 мкг 7.4% 4.1% 1000 г Молибден, Mo 7.7 мкг 70 мкг 11% 6% 70 г Селен, Se 30 мкг 55 мкг 54.5% 29.9% 55 г Фтор, F 32 мкг 4000 мкг 0.8% 0.4% 4000 г Цинк, Zn 0.394 мг 12 мг 3.3% 1.8% 12 г Усвояемые углеводы Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г Галактоза 0.05 г ~ Лактоза 2.8 г ~ Незаменимые аминокислоты 5.825 г ~ Аргинин* 0.579 г ~ Валин 0.838 г ~ Гистидин* 0.447 г ~ Изолейцин 0.69 г ~ Лейцин 1.282 г ~ Лизин 1.008 г ~ Метионин 0.384 г ~ Метионин + Цистеин 0.45 г ~ Треонин 0.649 г ~ Триптофан 0.212 г ~ Фенилаланин 0.762 г ~ Фенилаланин+Тирозин 1.64 г ~ Заменимые аминокислоты 8.115 г ~ Аланин 0.428 г ~ Аспарагиновая кислота 0.924 г ~ Глицин 0.258 г ~ Глутаминовая кислота 2.457 г ~ Пролин 1.29 г ~ Серин 0.789 г ~ Тирозин 0.875 г ~ Цистеин 0.068 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 60 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.15 г от 0.9 до 3.7 г 16.7% 9.2% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.88 г от 4.7 до 16.8 г 18.7% 10.3% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 10.8 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.7 г ~ 6:0 Капроновая 0.4 г ~ 8:0 Каприловая 0.21 г ~ 10:0 Каприновая 0.46 г ~ 12:0 Лауриновая 0.5 г ~ 14:0 Миристиновая 2.6 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.19 г ~ 16:0 Пальмитиновая 3.18 г ~ 17:0 Маргариновая 0.1 г ~ 18:0 Стеариновая 1.76 г ~ 20:0 Арахиновая 0.22 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 5.28 г от 18.8 до 48.8 г 28.1% 15.4% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.25 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.45 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 3.9 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.04 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.03 г от 11.2 до 20.6 г 9.2% 5.1% 11 г 18:2 Линолевая 0.43 г ~ 18:3 Линоленовая 0.15 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.45 г ~

health-diet.ru

Калорийность Творог 15% Сыроватский. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 161 кКал 1684 кКал 9.6% 6% 1677 г Белки 17 г 76 г 22.4% 13.9% 76 г Жиры 18 г 60 г 30% 18.6% 60 г Углеводы 3.4 г 211 г 1.6% 1% 213 г Органические кислоты 1.2 г ~ Вода 62 г 2400 г 2.6% 1.6% 2385 г Зола 1 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 110 мкг 900 мкг 12.2% 7.6% 902 г Ретинол 0.1 мг ~ бета Каротин 0.06 мг 5 мг 1.2% 0.7% 5 г Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 2% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.3 мг 1.8 мг 16.7% 10.4% 2 г Витамин В4, холин 46.7 мг 500 мг 9.3% 5.8% 502 г Витамин В5, пантотеновая 0.28 мг 5 мг 5.6% 3.5% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 3.4% 2 г Витамин В9, фолаты 35 мкг 400 мкг 8.8% 5.5% 398 г Витамин В12, кобаламин 1 мкг 3 мкг 33.3% 20.7% 3 г Витамин C, аскорбиновая 0.5 мг 90 мг 0.6% 0.4% 83 г Витамин D, кальциферол 0.58 мкг 10 мкг 5.8% 3.6% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 1.2% 15 г Витамин Н, биотин 5.1 мкг 50 мкг 10.2% 6.3% 50 г Витамин РР, НЭ 3.8 мг 20 мг 19% 11.8% 20 г Ниацин 0.3 мг ~ Макроэлементы Калий, K 112 мг 2500 мг 4.5% 2.8% 2489 г Кальций, Ca 150 мг 1000 мг 15% 9.3% 1000 г Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 3.6% 397 г Натрий, Na 41 мг 1300 мг 3.2% 2% 1281 г Сера, S 150 мг 1000 мг 15% 9.3% 1000 г Фосфор, Ph 220 мг 800 мг 27.5% 17.1% 800 г Хлор, Cl 152 мг 2300 мг 6.6% 4.1% 2303 г Микроэлементы Железо, Fe 0.5 мг 18 мг 2.8% 1.7% 18 г Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 6.2% 10 г Марганец, Mn 0.008 мг 2 мг 0.4% 0.2% 2 г Медь, Cu 74 мкг 1000 мкг 7.4% 4.6% 1000 г Молибден, Mo 7.7 мкг 70 мкг 11% 6.8% 70 г Селен, Se 30 мкг 55 мкг 54.5% 33.9% 55 г Фтор, F 32 мкг 4000 мкг 0.8% 0.5% 4000 г Цинк, Zn 0.394 мг 12 мг 3.3% 2% 12 г Усвояемые углеводы Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г Галактоза 0.05 г ~ Лактоза 2.8 г ~ Незаменимые аминокислоты 5.825 г ~ Аргинин* 0.579 г ~ Валин 0.838 г ~ Гистидин* 0.447 г ~ Изолейцин 0.69 г ~ Лейцин 1.282 г ~ Лизин 1.008 г ~ Метионин 0.384 г ~ Метионин + Цистеин 0.45 г ~ Треонин 0.649 г ~ Триптофан 0.212 г ~ Фенилаланин 0.762 г ~ Фенилаланин+Тирозин 1.64 г ~ Заменимые аминокислоты 8.115 г ~ Аланин 0.428 г ~ Аспарагиновая кислота 0.924 г ~ Глицин 0.258 г ~ Глутаминовая кислота 2.457 г ~ Пролин 1.29 г ~ Серин 0.789 г ~ Тирозин 0.875 г ~ Цистеин 0.068 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 60 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.15 г от 0.9 до 3.7 г 16.7% 10.4% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.88 г от 4.7 до 16.8 г 18.7% 11.6% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 10.8 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.7 г ~ 6:0 Капроновая 0.4 г ~ 8:0 Каприловая 0.21 г ~ 10:0 Каприновая 0.46 г ~ 12:0 Лауриновая 0.5 г ~ 14:0 Миристиновая 2.6 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.19 г ~ 16:0 Пальмитиновая 3.18 г ~ 17:0 Маргариновая 0.1 г ~ 18:0 Стеариновая 1.76 г ~ 20:0 Арахиновая 0.22 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 5.28 г от 18.8 до 48.8 г 28.1% 17.5% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.25 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.45 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 3.9 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.04 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.03 г от 11.2 до 20.6 г 9.2% 5.7% 11 г 18:2 Линолевая 0.43 г ~ 18:3 Линоленовая 0.15 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.45 г ~

health-diet.ru

Калорийность Творог "Сваля" 15%. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 205 кКал 1684 кКал 12.2% 6% 1680 г Белки 14 г 76 г 18.4% 9% 76 г Жиры 15 г 60 г 25% 12.2% 60 г Углеводы 3.6 г 211 г 1.7% 0.8% 212 г Органические кислоты 1.2 г ~ Вода 62 г 2400 г 2.6% 1.3% 2385 г Зола 1 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 110 мкг 900 мкг 12.2% 6% 902 г Ретинол 0.1 мг ~ бета Каротин 0.06 мг 5 мг 1.2% 0.6% 5 г Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 1.6% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.3 мг 1.8 мг 16.7% 8.1% 2 г Витамин В4, холин 46.7 мг 500 мг 9.3% 4.5% 502 г Витамин В5, пантотеновая 0.28 мг 5 мг 5.6% 2.7% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 2.7% 2 г Витамин В9, фолаты 35 мкг 400 мкг 8.8% 4.3% 398 г Витамин В12, кобаламин 1 мкг 3 мкг 33.3% 16.2% 3 г Витамин C, аскорбиновая 0.5 мг 90 мг 0.6% 0.3% 83 г Витамин D, кальциферол 0.58 мкг 10 мкг 5.8% 2.8% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 1% 15 г Витамин Н, биотин 5.1 мкг 50 мкг 10.2% 5% 50 г Витамин РР, НЭ 3.8 мг 20 мг 19% 9.3% 20 г Ниацин 0.3 мг ~ Макроэлементы Калий, K 112 мг 2500 мг 4.5% 2.2% 2489 г Кальций, Ca 150 мг 1000 мг 15% 7.3% 1000 г Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 2.8% 397 г Натрий, Na 41 мг 1300 мг 3.2% 1.6% 1281 г Сера, S 150 мг 1000 мг 15% 7.3% 1000 г Фосфор, Ph 220 мг 800 мг 27.5% 13.4% 800 г Хлор, Cl 152 мг 2300 мг 6.6% 3.2% 2303 г Микроэлементы Железо, Fe 0.5 мг 18 мг 2.8% 1.4% 18 г Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 4.9% 10 г Марганец, Mn 0.008 мг 2 мг 0.4% 0.2% 2 г Медь, Cu 74 мкг 1000 мкг 7.4% 3.6% 1000 г Молибден, Mo 7.7 мкг 70 мкг 11% 5.4% 70 г Селен, Se 30 мкг 55 мкг 54.5% 26.6% 55 г Фтор, F 32 мкг 4000 мкг 0.8% 0.4% 4000 г Цинк, Zn 0.394 мг 12 мг 3.3% 1.6% 12 г Усвояемые углеводы Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г Галактоза 0.05 г ~ Лактоза 2.8 г ~ Незаменимые аминокислоты 5.825 г ~ Аргинин* 0.579 г ~ Валин 0.838 г ~ Гистидин* 0.447 г ~ Изолейцин 0.69 г ~ Лейцин 1.282 г ~ Лизин 1.008 г ~ Метионин 0.384 г ~ Метионин + Цистеин 0.45 г ~ Треонин 0.649 г ~ Триптофан 0.212 г ~ Фенилаланин 0.762 г ~ Фенилаланин+Тирозин 1.64 г ~ Заменимые аминокислоты 8.115 г ~ Аланин 0.428 г ~ Аспарагиновая кислота 0.924 г ~ Глицин 0.258 г ~ Глутаминовая кислота 2.457 г ~ Пролин 1.29 г ~ Серин 0.789 г ~ Тирозин 0.875 г ~ Цистеин 0.068 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 60 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.15 г от 0.9 до 3.7 г 16.7% 8.1% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.88 г от 4.7 до 16.8 г 18.7% 9.1% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 10.8 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.7 г ~ 6:0 Капроновая 0.4 г ~ 8:0 Каприловая 0.21 г ~ 10:0 Каприновая 0.46 г ~ 12:0 Лауриновая 0.5 г ~ 14:0 Миристиновая 2.6 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.19 г ~ 16:0 Пальмитиновая 3.18 г ~ 17:0 Маргариновая 0.1 г ~ 18:0 Стеариновая 1.76 г ~ 20:0 Арахиновая 0.22 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 5.28 г от 18.8 до 48.8 г 28.1% 13.7% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.25 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.45 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 3.9 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.04 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.03 г от 11.2 до 20.6 г 9.2% 4.5% 11 г 18:2 Линолевая 0.43 г ~ 18:3 Линоленовая 0.15 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.45 г ~

health-diet.ru

Калорийность Творог 5%-15. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог 5%-15".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1692 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 17.9% 76 г
Жиры 5 г 60 г 8.3% 7.5% 60 г
Углеводы 1.4 г 211 г 0.7% 0.6% 200 г
Вода 68.6 г 2400 г 2.9% 2.6% 2366 г
Зола 1.2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 33 мкг 900 мкг 3.7% 3.4% 892 г
Ретинол 0.03 мг ~
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 2.5% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.26 мг 1.8 мг 14.4% 13.1% 2 г
Витамин C, аскорбиновая 0.5 мг 90 мг 0.6% 0.5% 83 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 0.6% 14 г
Витамин РР, НЭ 3.9 мг 20 мг 19.5% 17.7% 20 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 112 мг 2500 мг 4.5% 4.1% 2489 г
Кальций, Ca 164 мг 1000 мг 16.4% 14.9% 1000 г
Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 5.3% 397 г
Натрий, Na 41 мг 1300 мг 3.2% 2.9% 1281 г
Фосфор, Ph 220 мг 800 мг 27.5% 25% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.4 мг 18 мг 2.2% 2% 18 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 15 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.9 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творог 5%-15 составляет 110 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Творог 4%-15,7. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог 4%-15,7".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 104 кКал 1684 кКал 6.2% 6% 1677 г
Белки 15.7 г 76 г 20.7% 19.9% 76 г
Жиры 4 г 60 г 6.7% 6.4% 60 г
Углеводы 1.4 г 211 г 0.7% 0.7% 200 г
Вода 68.6 г 2400 г 2.9% 2.8% 2366 г
Зола 1.2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 33 мкг 900 мкг 3.7% 3.6% 892 г
Ретинол 0.03 мг ~
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 2.6% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.26 мг 1.8 мг 14.4% 13.8% 2 г
Витамин C, аскорбиновая 0.5 мг 90 мг 0.6% 0.6% 83 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 0.7% 14 г
Витамин РР, НЭ 3.9 мг 20 мг 19.5% 18.8% 20 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 112 мг 2500 мг 4.5% 4.3% 2489 г
Кальций, Ca 164 мг 1000 мг 16.4% 15.8% 1000 г
Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 5.6% 397 г
Натрий, Na 41 мг 1300 мг 3.2% 3.1% 1281 г
Фосфор, Ph 220 мг 800 мг 27.5% 26.4% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.4 мг 18 мг 2.2% 2.1% 18 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 15 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.9 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творог 4%-15,7 составляет 104 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также