Калорийность Творог "Сваля" 15%. Химический состав и пищевая ценность. Калорийность творог 15
Калорийность Творог 15%. Химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 191 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 23.2 г | 76 г | 30.5% | 16% | 76 г |
Жиры | 15.2 г | 60 г | 25.3% | 13.2% | 60 г |
Углеводы | 3.2 г | 211 г | 1.5% | 0.8% | 213 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | | | |
Вода | 62 г | 2400 г | 2.6% | 1.4% | 2385 г |
Зола | 1 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 110 мкг | 900 мкг | 12.2% | 6.4% | 902 г |
Ретинол | 0.1 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.6% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.7% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 8.7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 46.7 мг | 500 мг | 9.3% | 4.9% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 2.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 2.9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 35 мкг | 400 мкг | 8.8% | 4.6% | 398 г |
Витамин В12, кобаламин | 1 мкг | 3 мкг | 33.3% | 17.4% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.3% | 83 г |
Витамин D, кальциферол | 0.58 мкг | 10 мкг | 5.8% | 3% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 5.1 мкг | 50 мкг | 10.2% | 5.3% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8 мг | 20 мг | 19% | 9.9% | 20 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 112 мг | 2500 мг | 4.5% | 2.4% | 2489 г |
Кальций, Ca | 150 мг | 1000 мг | 15% | 7.9% | 1000 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 3% | 397 г |
Натрий, Na | 41 мг | 1300 мг | 3.2% | 1.7% | 1281 г |
Сера, S | 150 мг | 1000 мг | 15% | 7.9% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 220 мг | 800 мг | 27.5% | 14.4% | 800 г |
Хлор, Cl | 152 мг | 2300 мг | 6.6% | 3.5% | 2303 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 1.5% | 18 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 5.2% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 2 г |
Медь, Cu | 74 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 3.9% | 1000 г |
Молибден, Mo | 7.7 мкг | 70 мкг | 11% | 5.8% | 70 г |
Селен, Se | 30 мкг | 55 мкг | 54.5% | 28.5% | 55 г |
Фтор, F | 32 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.4% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.394 мг | 12 мг | 3.3% | 1.7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | | | |
Галактоза | 0.05 г | ~ | | | |
Лактоза | 2.8 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 5.825 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.579 г | ~ | | | |
Валин | 0.838 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.447 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.69 г | ~ | | | |
Лейцин | 1.282 г | ~ | | | |
Лизин | 1.008 г | ~ | | | |
Метионин | 0.384 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.45 г | ~ | | | |
Треонин | 0.649 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.212 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.762 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 1.64 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 8.115 г | ~ | | | |
Аланин | 0.428 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.924 г | ~ | | | |
Глицин | 0.258 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 2.457 г | ~ | | | |
Пролин | 1.29 г | ~ | | | |
Серин | 0.789 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.875 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.068 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 60 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.15 г | от 0.9 до 3.7 г | 16.7% | 8.7% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.88 г | от 4.7 до 16.8 г | 18.7% | 9.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 10.8 г | max 18.7 г | | | |
4:0 Масляная | 0.7 г | ~ | | | |
6:0 Капроновая | 0.4 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.21 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.46 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.5 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 2.6 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.19 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 3.18 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.1 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 1.76 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.22 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.28 г | от 18.8 до 48.8 г | 28.1% | 14.7% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.25 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.45 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.9 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.04 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.03 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.2% | 4.8% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.43 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.15 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.45 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Калорийность Творог 15%. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Творог 15%".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 214 кКал | 1684 кКал | 12.7% | 5.9% | 1685 г |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 11.1% | 76 г |
Жиры | 15 г | 60 г | 25% | 11.7% | 60 г |
Углеводы | 3 г | 211 г | 1.4% | 0.7% | 214 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | | | |
Вода | 67.8 г | 2400 г | 2.8% | 1.3% | 2421 г |
Зола | 1 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 65 мкг | 900 мкг | 7.2% | 3.4% | 903 г |
Ретинол | 0.06 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.3% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.27 мг | 1.8 мг | 15% | 7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 46.7 мг | 500 мг | 9.3% | 4.3% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 2.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 2.6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 35 мкг | 400 мкг | 8.8% | 4.1% | 398 г |
Витамин В12, кобаламин | 1 мкг | 3 мкг | 33.3% | 15.6% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.3% | 83 г |
Витамин D, кальциферол | 0.36 мкг | 10 мкг | 3.6% | 1.7% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.6% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 5.1 мкг | 50 мкг | 10.2% | 4.8% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8 мг | 20 мг | 19% | 8.9% | 20 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 112 мг | 2500 мг | 4.5% | 2.1% | 2489 г |
Кальций, Ca | 160 мг | 1000 мг | 16% | 7.5% | 1000 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 2.7% | 397 г |
Натрий, Na | 41 мг | 1300 мг | 3.2% | 1.5% | 1281 г |
Сера, S | 160 мг | 1000 мг | 16% | 7.5% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 224 мг | 800 мг | 28% | 13.1% | 800 г |
Хлор, Cl | 152 мг | 2300 мг | 6.6% | 3.1% | 2303 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 0.8% | 18 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 4.7% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 2 г |
Медь, Cu | 74 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 3.5% | 1000 г |
Молибден, Mo | 7.7 мкг | 70 мкг | 11% | 5.1% | 70 г |
Селен, Se | 30 мкг | 55 мкг | 54.5% | 25.5% | 55 г |
Фтор, F | 32 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.4% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.394 мг | 12 мг | 3.3% | 1.5% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 33 мг | max 300 мг | | | |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 6.6 г | max 18.7 г | | | |
Энергетическая ценность Творог 15% составляет 214 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность Творог 15%. Химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 182 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 5.9% | 1685 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 11.6% | 76 г |
Жиры | 13 г | 60 г | 21.7% | 11.9% | 60 г |
Углеводы | 1.28 г | 211 г | 0.6% | 0.3% | 213 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | | | |
Вода | 62 г | 2400 г | 2.6% | 1.4% | 2385 г |
Зола | 1 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 110 мкг | 900 мкг | 12.2% | 6.7% | 902 г |
Ретинол | 0.1 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.7% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.8% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 9.2% | 2 г |
Витамин В4, холин | 46.7 мг | 500 мг | 9.3% | 5.1% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 3.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 35 мкг | 400 мкг | 8.8% | 4.8% | 398 г |
Витамин В12, кобаламин | 1 мкг | 3 мкг | 33.3% | 18.3% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.3% | 83 г |
Витамин D, кальциферол | 0.58 мкг | 10 мкг | 5.8% | 3.2% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 1.1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 5.1 мкг | 50 мкг | 10.2% | 5.6% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8 мг | 20 мг | 19% | 10.4% | 20 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 112 мг | 2500 мг | 4.5% | 2.5% | 2489 г |
Кальций, Ca | 150 мг | 1000 мг | 15% | 8.2% | 1000 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 3.2% | 397 г |
Натрий, Na | 41 мг | 1300 мг | 3.2% | 1.8% | 1281 г |
Сера, S | 150 мг | 1000 мг | 15% | 8.2% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 220 мг | 800 мг | 27.5% | 15.1% | 800 г |
Хлор, Cl | 152 мг | 2300 мг | 6.6% | 3.6% | 2303 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 1.5% | 18 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 5.5% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 2 г |
Медь, Cu | 74 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 4.1% | 1000 г |
Молибден, Mo | 7.7 мкг | 70 мкг | 11% | 6% | 70 г |
Селен, Se | 30 мкг | 55 мкг | 54.5% | 29.9% | 55 г |
Фтор, F | 32 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.4% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.394 мг | 12 мг | 3.3% | 1.8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | | | |
Галактоза | 0.05 г | ~ | | | |
Лактоза | 2.8 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 5.825 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.579 г | ~ | | | |
Валин | 0.838 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.447 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.69 г | ~ | | | |
Лейцин | 1.282 г | ~ | | | |
Лизин | 1.008 г | ~ | | | |
Метионин | 0.384 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.45 г | ~ | | | |
Треонин | 0.649 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.212 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.762 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 1.64 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 8.115 г | ~ | | | |
Аланин | 0.428 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.924 г | ~ | | | |
Глицин | 0.258 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 2.457 г | ~ | | | |
Пролин | 1.29 г | ~ | | | |
Серин | 0.789 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.875 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.068 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 60 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.15 г | от 0.9 до 3.7 г | 16.7% | 9.2% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.88 г | от 4.7 до 16.8 г | 18.7% | 10.3% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 10.8 г | max 18.7 г | | | |
4:0 Масляная | 0.7 г | ~ | | | |
6:0 Капроновая | 0.4 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.21 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.46 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.5 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 2.6 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.19 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 3.18 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.1 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 1.76 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.22 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.28 г | от 18.8 до 48.8 г | 28.1% | 15.4% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.25 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.45 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.9 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.04 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.03 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.2% | 5.1% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.43 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.15 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.45 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Калорийность Творог 15% Сыроватский. Химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 161 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 6% | 1677 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 13.9% | 76 г |
Жиры | 18 г | 60 г | 30% | 18.6% | 60 г |
Углеводы | 3.4 г | 211 г | 1.6% | 1% | 213 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | | | |
Вода | 62 г | 2400 г | 2.6% | 1.6% | 2385 г |
Зола | 1 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 110 мкг | 900 мкг | 12.2% | 7.6% | 902 г |
Ретинол | 0.1 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.7% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 10.4% | 2 г |
Витамин В4, холин | 46.7 мг | 500 мг | 9.3% | 5.8% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 3.5% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 3.4% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 35 мкг | 400 мкг | 8.8% | 5.5% | 398 г |
Витамин В12, кобаламин | 1 мкг | 3 мкг | 33.3% | 20.7% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.4% | 83 г |
Витамин D, кальциферол | 0.58 мкг | 10 мкг | 5.8% | 3.6% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 1.2% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 5.1 мкг | 50 мкг | 10.2% | 6.3% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8 мг | 20 мг | 19% | 11.8% | 20 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 112 мг | 2500 мг | 4.5% | 2.8% | 2489 г |
Кальций, Ca | 150 мг | 1000 мг | 15% | 9.3% | 1000 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 3.6% | 397 г |
Натрий, Na | 41 мг | 1300 мг | 3.2% | 2% | 1281 г |
Сера, S | 150 мг | 1000 мг | 15% | 9.3% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 220 мг | 800 мг | 27.5% | 17.1% | 800 г |
Хлор, Cl | 152 мг | 2300 мг | 6.6% | 4.1% | 2303 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 1.7% | 18 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 6.2% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 2 г |
Медь, Cu | 74 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 4.6% | 1000 г |
Молибден, Mo | 7.7 мкг | 70 мкг | 11% | 6.8% | 70 г |
Селен, Se | 30 мкг | 55 мкг | 54.5% | 33.9% | 55 г |
Фтор, F | 32 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.5% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.394 мг | 12 мг | 3.3% | 2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | | | |
Галактоза | 0.05 г | ~ | | | |
Лактоза | 2.8 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 5.825 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.579 г | ~ | | | |
Валин | 0.838 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.447 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.69 г | ~ | | | |
Лейцин | 1.282 г | ~ | | | |
Лизин | 1.008 г | ~ | | | |
Метионин | 0.384 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.45 г | ~ | | | |
Треонин | 0.649 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.212 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.762 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 1.64 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 8.115 г | ~ | | | |
Аланин | 0.428 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.924 г | ~ | | | |
Глицин | 0.258 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 2.457 г | ~ | | | |
Пролин | 1.29 г | ~ | | | |
Серин | 0.789 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.875 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.068 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 60 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.15 г | от 0.9 до 3.7 г | 16.7% | 10.4% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.88 г | от 4.7 до 16.8 г | 18.7% | 11.6% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 10.8 г | max 18.7 г | | | |
4:0 Масляная | 0.7 г | ~ | | | |
6:0 Капроновая | 0.4 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.21 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.46 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.5 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 2.6 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.19 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 3.18 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.1 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 1.76 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.22 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.28 г | от 18.8 до 48.8 г | 28.1% | 17.5% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.25 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.45 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.9 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.04 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.03 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.2% | 5.7% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.43 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.15 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.45 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Калорийность Творог "Сваля" 15%. Химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 205 кКал | 1684 кКал | 12.2% | 6% | 1680 г |
Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 9% | 76 г |
Жиры | 15 г | 60 г | 25% | 12.2% | 60 г |
Углеводы | 3.6 г | 211 г | 1.7% | 0.8% | 212 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | | | |
Вода | 62 г | 2400 г | 2.6% | 1.3% | 2385 г |
Зола | 1 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 110 мкг | 900 мкг | 12.2% | 6% | 902 г |
Ретинол | 0.1 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.6% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.6% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 8.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 46.7 мг | 500 мг | 9.3% | 4.5% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 2.7% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 2.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 35 мкг | 400 мкг | 8.8% | 4.3% | 398 г |
Витамин В12, кобаламин | 1 мкг | 3 мкг | 33.3% | 16.2% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.3% | 83 г |
Витамин D, кальциферол | 0.58 мкг | 10 мкг | 5.8% | 2.8% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 5.1 мкг | 50 мкг | 10.2% | 5% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8 мг | 20 мг | 19% | 9.3% | 20 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 112 мг | 2500 мг | 4.5% | 2.2% | 2489 г |
Кальций, Ca | 150 мг | 1000 мг | 15% | 7.3% | 1000 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 2.8% | 397 г |
Натрий, Na | 41 мг | 1300 мг | 3.2% | 1.6% | 1281 г |
Сера, S | 150 мг | 1000 мг | 15% | 7.3% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 220 мг | 800 мг | 27.5% | 13.4% | 800 г |
Хлор, Cl | 152 мг | 2300 мг | 6.6% | 3.2% | 2303 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 1.4% | 18 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 4.9% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 2 г |
Медь, Cu | 74 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 3.6% | 1000 г |
Молибден, Mo | 7.7 мкг | 70 мкг | 11% | 5.4% | 70 г |
Селен, Se | 30 мкг | 55 мкг | 54.5% | 26.6% | 55 г |
Фтор, F | 32 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.4% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.394 мг | 12 мг | 3.3% | 1.6% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | | | |
Галактоза | 0.05 г | ~ | | | |
Лактоза | 2.8 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 5.825 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.579 г | ~ | | | |
Валин | 0.838 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.447 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.69 г | ~ | | | |
Лейцин | 1.282 г | ~ | | | |
Лизин | 1.008 г | ~ | | | |
Метионин | 0.384 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.45 г | ~ | | | |
Треонин | 0.649 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.212 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.762 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 1.64 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 8.115 г | ~ | | | |
Аланин | 0.428 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.924 г | ~ | | | |
Глицин | 0.258 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 2.457 г | ~ | | | |
Пролин | 1.29 г | ~ | | | |
Серин | 0.789 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.875 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.068 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 60 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.15 г | от 0.9 до 3.7 г | 16.7% | 8.1% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.88 г | от 4.7 до 16.8 г | 18.7% | 9.1% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 10.8 г | max 18.7 г | | | |
4:0 Масляная | 0.7 г | ~ | | | |
6:0 Капроновая | 0.4 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.21 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.46 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.5 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 2.6 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.19 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 3.18 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.1 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 1.76 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.22 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.28 г | от 18.8 до 48.8 г | 28.1% | 13.7% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.25 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.45 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.9 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.04 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.03 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.2% | 4.5% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.43 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.15 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.45 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Калорийность Творог 5%-15. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Творог 5%-15".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1692 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 17.9% | 76 г |
Жиры | 5 г | 60 г | 8.3% | 7.5% | 60 г |
Углеводы | 1.4 г | 211 г | 0.7% | 0.6% | 200 г |
Вода | 68.6 г | 2400 г | 2.9% | 2.6% | 2366 г |
Зола | 1.2 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 33 мкг | 900 мкг | 3.7% | 3.4% | 892 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.5% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.26 мг | 1.8 мг | 14.4% | 13.1% | 2 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.5% | 83 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 0.6% | 14 г |
Витамин РР, НЭ | 3.9 мг | 20 мг | 19.5% | 17.7% | 20 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 112 мг | 2500 мг | 4.5% | 4.1% | 2489 г |
Кальций, Ca | 164 мг | 1000 мг | 16.4% | 14.9% | 1000 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 5.3% | 397 г |
Натрий, Na | 41 мг | 1300 мг | 3.2% | 2.9% | 1281 г |
Фосфор, Ph | 220 мг | 800 мг | 27.5% | 25% | 800 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 2% | 18 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 15 мг | max 300 мг | | | |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г | | | |
Энергетическая ценность Творог 5%-15 составляет 110 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность Творог 4%-15,7. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Творог 4%-15,7".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 6% | 1677 г |
Белки | 15.7 г | 76 г | 20.7% | 19.9% | 76 г |
Жиры | 4 г | 60 г | 6.7% | 6.4% | 60 г |
Углеводы | 1.4 г | 211 г | 0.7% | 0.7% | 200 г |
Вода | 68.6 г | 2400 г | 2.9% | 2.8% | 2366 г |
Зола | 1.2 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 33 мкг | 900 мкг | 3.7% | 3.6% | 892 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.6% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.26 мг | 1.8 мг | 14.4% | 13.8% | 2 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.6% | 83 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 0.7% | 14 г |
Витамин РР, НЭ | 3.9 мг | 20 мг | 19.5% | 18.8% | 20 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 112 мг | 2500 мг | 4.5% | 4.3% | 2489 г |
Кальций, Ca | 164 мг | 1000 мг | 16.4% | 15.8% | 1000 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 5.6% | 397 г |
Натрий, Na | 41 мг | 1300 мг | 3.2% | 3.1% | 1281 г |
Фосфор, Ph | 220 мг | 800 мг | 27.5% | 26.4% | 800 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 2.1% | 18 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 15 мг | max 300 мг | | | |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г | | | |
Энергетическая ценность Творог 4%-15,7 составляет 104 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru