Рецепт творог с йогуртом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Творог с йогуртом калорийность


Рецепт творог с йогуртом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 156.7 кКал 1684 кКал 9.3% 5.9% 1685 г Белки 9.2 г 76 г 12.1% 7.7% 76 г Жиры 10.1 г 60 г 16.8% 10.7% 60 г Углеводы 6.8 г 211 г 3.2% 2% 213 г Органические кислоты 0.6 г ~ Вода 32.4 г 2400 г 1.4% 0.9% 2314 г Зола 0.522 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 62.2 мкг 900 мкг 6.9% 4.4% 901 г Ретинол 0.052 мг ~ бета Каротин 0.031 мг 5 мг 0.6% 0.4% 5 г Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1.7% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.228 мг 1.8 мг 12.7% 8.1% 2 г Витамин В4, холин 24.4 мг 500 мг 4.9% 3.1% 498 г Витамин В5, пантотеновая 0.146 мг 5 мг 2.9% 1.9% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 1.9% 2 г Витамин В9, фолаты 18.284 мкг 400 мкг 4.6% 2.9% 397 г Витамин В12, кобаламин 0.522 мкг 3 мкг 17.4% 11.1% 3 г Витамин C, аскорбиновая 0.5 мг 90 мг 0.6% 0.4% 83 г Витамин D, кальциферол 0.303 мкг 10 мкг 3% 1.9% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.157 мг 15 мг 1% 0.6% 16 г Витамин Н, биотин 2.664 мкг 50 мкг 5.3% 3.4% 50 г Витамин РР, НЭ 7.2388 мг 20 мг 36.2% 23.1% 20 г Ниацин 0.157 мг ~ Макроэлементы Калий, K 123.94 мг 2500 мг 5% 3.2% 2479 г Кальций, Ca 131.85 мг 1000 мг 13.2% 8.4% 999 г Магний, Mg 18.22 мг 400 мг 4.6% 2.9% 396 г Натрий, Na 42.91 мг 1300 мг 3.3% 2.1% 1300 г Сера, S 78.36 мг 1000 мг 7.8% 5% 1005 г Фосфор, Ph 156 мг 800 мг 19.5% 12.4% 800 г Хлор, Cl 79.4 мг 2300 мг 3.5% 2.2% 2269 г Микроэлементы Железо, Fe 0.309 мг 18 мг 1.7% 1.1% 18 г Кобальт, Co 0.522 мкг 10 мкг 5.2% 3.3% 10 г Марганец, Mn 0.0042 мг 2 мг 0.2% 0.1% 2 г Медь, Cu 38.66 мкг 1000 мкг 3.9% 2.5% 991 г Молибден, Mo 4.022 мкг 70 мкг 5.7% 3.6% 71 г Селен, Se 15.672 мкг 55 мкг 28.5% 18.2% 55 г Фтор, F 16.72 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 4180 г Цинк, Zn 0.2058 мг 12 мг 1.7% 1.1% 12 г Усвояемые углеводы Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г Галактоза 0.026 г ~ Лактоза 1.463 г ~ Незаменимые аминокислоты 3.043 г ~ Аргинин* 0.302 г ~ Валин 0.438 г ~ Гистидин* 0.234 г ~ Изолейцин 0.36 г ~ Лейцин 0.67 г ~ Лизин 0.527 г ~ Метионин 0.201 г ~ Метионин + Цистеин 0.235 г ~ Треонин 0.339 г ~ Триптофан 0.111 г ~ Фенилаланин 0.398 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.857 г ~ Заменимые аминокислоты 4.239 г ~ Аланин 0.224 г ~ Аспарагиновая кислота 0.483 г ~ Глицин 0.135 г ~ Глутаминовая кислота 1.284 г ~ Пролин 0.674 г ~ Серин 0.412 г ~ Тирозин 0.457 г ~ Цистеин 0.036 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 31.34 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.1% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 6.8% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 5.6 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.366 г ~ 6:0 Капроновая 0.209 г ~ 8:0 Каприловая 0.11 г ~ 10:0 Каприновая 0.24 г ~ 12:0 Лауриновая 0.261 г ~ 14:0 Миристиновая 1.358 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.099 г ~ 16:0 Пальмитиновая 1.661 г ~ 17:0 Маргариновая 0.052 г ~ 18:0 Стеариновая 0.919 г ~ 20:0 Арахиновая 0.115 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 2.758 г от 18.8 до 48.8 г 14.7% 9.4% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.131 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.235 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 2.037 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.021 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.538 г от 11.2 до 20.6 г 4.8% 3.1% 11 г 18:2 Линолевая 0.225 г ~ 18:3 Линоленовая 0.078 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.235 г ~

health-diet.ru

Рецепт творог с йогуртом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "творог с йогуртом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95.5 кКал 1684 кКал 5.7% 6% 1675 г
Белки 12.1 г 76 г 15.9% 16.6% 76 г
Жиры 2.3 г 60 г 3.8% 4% 61 г
Углеводы 6.1 г 211 г 2.9% 3% 210 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Вода 36 г 2400 г 1.5% 1.6% 2400 г
Витамины
Витамин А, РЭ 9.2 мкг 900 мкг 1% 1% 920 г
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.1% 4 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 1.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.083 мг 1.8 мг 4.6% 4.8% 2 г
Витамин В4, холин 16.67 мг 500 мг 3.3% 3.5% 505 г
Витамин В5, пантотеновая 0.125 мг 5 мг 2.5% 2.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.021 мг 2 мг 1.1% 1.2% 2 г
Витамин В12, кобаламин 0.167 мкг 3 мкг 5.6% 5.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.25 мг 90 мг 0.3% 0.3% 83 г
Витамин РР, НЭ 0.5833 мг 20 мг 2.9% 3% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 61.33 мг 2500 мг 2.5% 2.6% 2453 г
Кальций, Ca 50.92 мг 1000 мг 5.1% 5.3% 998 г
Магний, Mg 6.25 мг 400 мг 1.6% 1.7% 391 г
Натрий, Na 21.69 мг 1300 мг 1.7% 1.8% 1276 г
Сера, S 11.25 мг 1000 мг 1.1% 1.2% 1023 г
Фосфор, Ph 40 мг 800 мг 5% 5.2% 800 г
Хлор, Cl 41.67 мг 2300 мг 1.8% 1.9% 2315 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.05 мг 18 мг 0.3% 0.3% 17 г
Йод, I 3.75 мкг 150 мкг 2.5% 2.6% 150 г
Кобальт, Co 0.417 мкг 10 мкг 4.2% 4.4% 10 г
Марганец, Mn 0.0025 мг 2 мг 0.1% 0.1% 3 г
Медь, Cu 4.17 мкг 1000 мкг 0.4% 0.4% 1043 г
Молибден, Mo 2.083 мкг 70 мкг 3% 3.1% 69 г
Селен, Se 0.833 мкг 55 мкг 1.5% 1.6% 56 г
Фтор, F 8.33 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 4165 г
Хром, Cr 0.83 мкг 50 мкг 1.7% 1.8% 49 г
Цинк, Zn 0.1667 мг 12 мг 1.4% 1.5% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.8 мг max 300 мг

Энергетическая ценность творог с йогуртом составляет 95,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Творог с йогуртом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с йогуртом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83.5 кКал 1684 кКал 5% 6% 1670 г
Белки 13.1 г 76 г 17.2% 20.6% 76 г
Жиры 1.1 г 60 г 1.8% 2.2% 61 г
Углеводы 4.6 г 211 г 2.2% 2.6% 209 г
Органические кислоты 1.2 г ~
Вода 79.1 г 2400 г 3.3% 4% 2397 г
Зола 1.05 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10 мкг 900 мкг 1.1% 1.3% 909 г
Ретинол 0.005 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 2.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг 1.8 мг 11.1% 13.3% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.105 мг 5 мг 2.1% 2.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 5.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 20 мкг 400 мкг 5% 6% 400 г
Витамин В12, кобаламин 0.66 мкг 3 мкг 22% 26.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.55 мг 90 мг 0.6% 0.7% 92 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 10 г
Витамин Н, биотин 3.8 мкг 50 мкг 7.6% 9.1% 50 г
Витамин РР, НЭ 2.6 мг 20 мг 13% 15.6% 20 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 134.5 мг 2500 мг 5.4% 6.5% 2491 г
Кальций, Ca 122 мг 1000 мг 12.2% 14.6% 1000 г
Магний, Mg 19.5 мг 400 мг 4.9% 5.9% 398 г
Натрий, Na 47 мг 1300 мг 3.6% 4.3% 1306 г
Сера, S 110 мг 1000 мг 11% 13.2% 1000 г
Фосфор, Ph 142 мг 800 мг 17.8% 21.3% 798 г
Хлор, Cl 57.5 мг 2300 мг 2.5% 3% 2300 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.2 мг 18 мг 1.1% 1.3% 18 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 12% 10 г
Марганец, Mn 0.004 мг 2 мг 0.2% 0.2% 2 г
Медь, Cu 30 мкг 1000 мкг 3% 3.6% 1000 г
Молибден, Mo 3.85 мкг 70 мкг 5.5% 6.6% 70 г
Селен, Se 15 мкг 55 мкг 27.3% 32.7% 55 г
Фтор, F 16 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 4000 г
Цинк, Zn 0.182 мг 12 мг 1.5% 1.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г max 100 г
Галактоза 0.025 г ~
Лактоза 0.9 г ~
Незаменимые аминокислоты 3.84 г ~
Аргинин* 0.405 г ~
Валин 0.495 г ~
Гистидин* 0.28 г ~
Изолейцин 0.5 г ~
Лейцин 0.925 г ~
Лизин 0.725 г ~
Метионин 0.24 г ~
Метионин + Цистеин 0.29 г ~
Треонин 0.4 г ~
Триптофан 0.09 г ~
Фенилаланин 0.465 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.93 г ~
Заменимые аминокислоты 5.135 г ~
Аланин 0.22 г ~
Аспарагиновая кислота 0.5 г ~
Глицин 0.13 г ~
Глутаминовая кислота 1.65 г ~
Пролин 1.025 г ~
Серин 0.41 г ~
Тирозин 0.465 г ~
Цистеин 0.05 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.5 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творог с йогуртом составляет 83,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт творог с йогуртом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 91 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1685 г Белки 11.7 г 76 г 15.4% 16.9% 76 г Жиры 2.1 г 60 г 3.5% 3.8% 60 г Углеводы 5.4 г 211 г 2.6% 2.9% 208 г Органические кислоты 1.3 г ~ Вода 78.7 г 2400 г 3.3% 3.6% 2385 г Зола 0.894 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 16.8 мкг 900 мкг 1.9% 2.1% 884 г Ретинол 0.011 мг ~ бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.1% 7 г Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 2.9% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.215 мг 1.8 мг 11.9% 13.1% 2 г Витамин В4, холин 22.86 мг 500 мг 4.6% 5.1% 497 г Витамин В5, пантотеновая 0.261 мг 5 мг 5.2% 5.7% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 5.8% 2 г Витамин В9, фолаты 16.057 мкг 400 мкг 4% 4.4% 401 г Витамин В12, кобаламин 0.774 мкг 3 мкг 25.8% 28.4% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.69 мг 90 мг 1.9% 2.1% 89 г Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 8 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.011 мг 15 мг 0.1% 0.1% 11 г Витамин Н, биотин 3.04 мкг 50 мкг 6.1% 6.7% 50 г Витамин РР, НЭ 2.4057 мг 20 мг 12% 13.2% 20 г Ниацин 0.277 мг ~ Макроэлементы Калий, K 134.8 мг 2500 мг 5.4% 5.9% 2496 г Кальций, Ca 118.34 мг 1000 мг 11.8% 13% 1003 г Магний, Mg 18.57 мг 400 мг 4.6% 5.1% 404 г Натрий, Na 47.83 мг 1300 мг 3.7% 4.1% 1293 г Сера, S 103.43 мг 1000 мг 10.3% 11.3% 1004 г Фосфор, Ph 130.9 мг 800 мг 16.4% 18% 798 г Хлор, Cl 103.14 мг 2300 мг 4.5% 4.9% 2292 г Микроэлементы Железо, Fe 0.191 мг 18 мг 1.1% 1.2% 17 г Йод, I 5.14 мкг 150 мкг 3.4% 3.7% 151 г Кобальт, Co 1.371 мкг 10 мкг 13.7% 15.1% 10 г Марганец, Mn 0.0066 мг 2 мг 0.3% 0.3% 2 г Медь, Cu 29.71 мкг 1000 мкг 3% 3.3% 990 г Молибден, Mo 5.937 мкг 70 мкг 8.5% 9.3% 70 г Селен, Se 13.143 мкг 55 мкг 23.9% 26.3% 55 г Фтор, F 24.23 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 4038 г Хром, Cr 1.14 мкг 50 мкг 2.3% 2.5% 50 г Цинк, Zn 0.3742 мг 12 мг 3.1% 3.4% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.003 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 5.4 г max 100 г Галактоза 0.049 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.017 г ~ Лактоза 2.72 г ~ Незаменимые аминокислоты 4.265 г ~ Аргинин* 0.423 г ~ Валин 0.581 г ~ Гистидин* 0.313 г ~ Изолейцин 0.571 г ~ Лейцин 0.997 г ~ Лизин 0.801 г ~ Метионин 0.258 г ~ Метионин + Цистеин 0.329 г ~ Треонин 0.443 г ~ Триптофан 0.113 г ~ Фенилаланин 0.501 г ~ Фенилаланин+Тирозин 1.013 г ~ Заменимые аминокислоты 5.772 г ~ Аланин 0.267 г ~ Аспарагиновая кислота 0.597 г ~ Глицин 0.157 г ~ Глутаминовая кислота 1.833 г ~ Пролин 1.116 г ~ Серин 0.487 г ~ Тирозин 0.51 г ~ Цистеин 0.069 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 5.94 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.3% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.057 г ~ 6:0 Капроновая 0.04 г ~ 8:0 Каприловая 0.023 г ~ 10:0 Каприновая 0.046 г ~ 12:0 Лауриновая 0.051 г ~ 14:0 Миристиновая 0.257 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.017 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.32 г ~ 17:0 Маргариновая 0.011 г ~ 18:0 Стеариновая 0.177 г ~ 20:0 Арахиновая 0.023 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.554 г от 18.8 до 48.8 г 2.9% 3.2% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.023 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.046 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.394 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.086 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 0.9% 11 г 18:2 Линолевая 0.011 г ~ 18:3 Линоленовая 0.017 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.046 г ~

health-diet.ru

Рецепт Творог с йогуртом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с йогуртом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 153.8 кКал 1684 кКал 9.1% 5.9% 1690 г
Белки 11.9 г 76 г 15.7% 10.2% 76 г
Жиры 7.3 г 60 г 12.2% 7.9% 60 г
Углеводы 9.6 г 211 г 4.5% 2.9% 213 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Вода 43.6 г 2400 г 1.8% 1.2% 2422 г
Зола 0.6515 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 33.3 мкг 900 мкг 3.7% 2.4% 900 г
Ретинол 0.03 мг ~
бета Каротин 0.018 мг 5 мг 0.4% 0.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.165 мг 1.8 мг 9.2% 6% 2 г
Витамин В4, холин 28.3 мг 500 мг 5.7% 3.7% 496 г
Витамин В5, пантотеновая 0.17 мг 5 мг 3.4% 2.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 2.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 21.212 мкг 400 мкг 5.3% 3.4% 400 г
Витамин В12, кобаламин 0.606 мкг 3 мкг 20.2% 13.1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 36.67 мг 90 мг 40.7% 26.5% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.176 мкг 10 мкг 1.8% 1.2% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.121 мг 15 мг 0.8% 0.5% 15 г
Витамин Н, биотин 3.091 мкг 50 мкг 6.2% 4% 50 г
Витамин РР, НЭ 2.3818 мг 20 мг 11.9% 7.7% 20 г
Ниацин 0.261 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 71.24 мг 2500 мг 2.8% 1.8% 2544 г
Кальций, Ca 100.76 мг 1000 мг 10.1% 6.6% 998 г
Магний, Mg 14.39 мг 400 мг 3.6% 2.3% 400 г
Натрий, Na 24.94 мг 1300 мг 1.9% 1.2% 1313 г
Сера, S 109.09 мг 1000 мг 10.9% 7.1% 1001 г
Фосфор, Ph 136.5 мг 800 мг 17.1% 11.1% 798 г
Хлор, Cl 92.12 мг 2300 мг 4% 2.6% 2303 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.37 мг 18 мг 2.1% 1.4% 18 г
Кобальт, Co 0.606 мкг 10 мкг 6.1% 4% 10 г
Марганец, Mn 0.0048 мг 2 мг 0.2% 0.1% 2 г
Медь, Cu 44.85 мкг 1000 мкг 4.5% 2.9% 997 г
Молибден, Mo 4.667 мкг 70 мкг 6.7% 4.4% 70 г
Селен, Se 18.182 мкг 55 мкг 33.1% 21.5% 55 г
Фтор, F 19.39 мкг 4000 мкг 0.5% 0.3% 3878 г
Цинк, Zn 0.2388 мг 12 мг 2% 1.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 8.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 16.36 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творог с йогуртом составляет 153,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Творог с йогуртом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 118.8 кКал 1684 кКал 7.1% 6% 1673 г Белки 13.3 г 76 г 17.5% 14.7% 76 г Жиры 3.9 г 60 г 6.5% 5.5% 60 г Углеводы 6.6 г 211 г 3.1% 2.6% 213 г Органические кислоты 0.5 г ~ Вода 69.6 г 2400 г 2.9% 2.4% 2400 г Зола 0.9227 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 26 мкг 900 мкг 2.9% 2.4% 897 г Ретинол 0.024 мг ~ бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.3% 5 г Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 2.1% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.216 мг 1.8 мг 12% 10.1% 2 г Витамин В4, холин 14.55 мг 500 мг 2.9% 2.4% 502 г Витамин В5, пантотеновая 0.119 мг 5 мг 2.4% 2% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.023 мг 2 мг 1.2% 1% 2 г Витамин В9, фолаты 0.682 мкг 400 мкг 0.2% 0.2% 341 г Витамин В12, кобаламин 0.156 мкг 3 мкг 5.2% 4.4% 3 г Витамин C, аскорбиновая 0.58 мг 90 мг 0.6% 0.5% 97 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.055 мг 15 мг 0.4% 0.3% 14 г Витамин Н, биотин 0.002 мкг 50 мкг Витамин РР, НЭ 2.6545 мг 20 мг 13.3% 11.2% 20 г Ниацин 0.3 мг ~ Макроэлементы Калий, K 116.18 мг 2500 мг 4.6% 3.9% 2526 г Кальций, Ca 134.45 мг 1000 мг 13.4% 11.3% 1003 г Магний, Mg 18.14 мг 400 мг 4.5% 3.8% 403 г Натрий, Na 41.73 мг 1300 мг 3.2% 2.7% 1304 г Сера, S 9.86 мг 1000 мг 1% 0.8% 986 г Фосфор, Ph 155.7 мг 800 мг 19.5% 16.4% 798 г Хлор, Cl 37.23 мг 2300 мг 1.6% 1.3% 2327 г Микроэлементы Железо, Fe 0.291 мг 18 мг 1.6% 1.3% 18 г Йод, I 3.36 мкг 150 мкг 2.2% 1.9% 153 г Кобальт, Co 0.377 мкг 10 мкг 3.8% 3.2% 10 г Марганец, Mn 0.0035 мг 2 мг 0.2% 0.2% 2 г Медь, Cu 6.36 мкг 1000 мкг 0.6% 0.5% 1060 г Молибден, Mo 1.818 мкг 70 мкг 2.6% 2.2% 70 г Селен, Se 0.727 мкг 55 мкг 1.3% 1.1% 56 г Фтор, F 11.82 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 3940 г Хром, Cr 0.73 мкг 50 мкг 1.5% 1.3% 49 г Цинк, Zn 0.1495 мг 12 мг 1.2% 1% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.25 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 6.3 г max 100 г Галактоза 0.0182 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.0109 г ~ Лактоза 1.2727 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.7593 г ~ Аргинин* 0.0633 г ~ Валин 0.1175 г ~ Гистидин* 0.0567 г ~ Изолейцин 0.1091 г ~ Лейцин 0.1636 г ~ Лизин 0.1407 г ~ Метионин 0.0418 г ~ Метионин + Цистеин 0.0618 г ~ Треонин 0.0785 г ~ Триптофан 0.0262 г ~ Фенилаланин 0.0818 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.1709 г ~ Заменимые аминокислоты 1.0589 г ~ Аланин 0.0582 г ~ Аспарагиновая кислота 0.1251 г ~ Глицин 0.0338 г ~ Глутаминовая кислота 0.3262 г ~ Пролин 0.1884 г ~ Серин 0.1011 г ~ Тирозин 0.088 г ~ Цистеин 0.0182 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 11.45 мг max 300 мг Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.0364 г ~ 6:0 Капроновая 0.0255 г ~ 8:0 Каприловая 0.0145 г ~ 10:0 Каприновая 0.0291 г ~ 12:0 Лауриновая 0.0327 г ~ 14:0 Миристиновая 0.1636 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0109 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.2036 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0073 г ~ 18:0 Стеариновая 0.1127 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0145 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3527 г от 18.8 до 48.8 г 1.9% 1.6% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.0145 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.0291 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2509 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0036 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0545 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.4% 11 г 18:2 Линолевая 0.0073 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0109 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0291 г ~

health-diet.ru

Рецепт Творог с йогуртом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с йогуртом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1683 г
Белки 12.6 г 76 г 16.6% 16.4% 76 г
Жиры 3.3 г 60 г 5.5% 5.4% 60 г
Углеводы 4.5 г 211 г 2.1% 2.1% 214 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Вода 77.6 г 2400 г 3.2% 3.2% 2425 г
Зола 1.05 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 21.5 мкг 900 мкг 2.4% 2.4% 896 г
Ретинол 0.02 мг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 2.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.205 мг 1.8 мг 11.4% 11.3% 2 г
Витамин C, аскорбиновая 0.55 мг 90 мг 0.6% 0.6% 92 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.05 мг 15 мг 0.3% 0.3% 17 г
Витамин РР, НЭ 2.55 мг 20 мг 12.8% 12.7% 20 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 132 мг 2500 мг 5.3% 5.2% 2491 г
Кальций, Ca 144 мг 1000 мг 14.4% 14.3% 1000 г
Магний, Mg 19 мг 400 мг 4.8% 4.8% 396 г
Натрий, Na 45.5 мг 1300 мг 3.5% 3.5% 1300 г
Фосфор, Ph 157.5 мг 800 мг 19.7% 19.5% 799 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.25 мг 18 мг 1.4% 1.4% 18 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 4.5 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 10 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творог с йогуртом составляет 101 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также