В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 15.8% | 76 г |
Жиры | 2.1 г | 60 г | 3.5% | 4.3% | 60 г |
Углеводы | 5 г | 211 г | 2.4% | 3% | 208 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.1% | 20 г |
Вода | 81 г | 2400 г | 3.4% | 4.2% | 2382 г |
Зола | 0.875 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.6 мкг | 900 мкг | 1.5% | 1.9% | 907 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.1% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.176 мг | 1.8 мг | 9.8% | 12.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 35.88 мг | 500 мг | 7.2% | 8.9% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.23 мг | 5 мг | 4.6% | 5.7% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 7.4% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 19.62 мкг | 400 мкг | 4.9% | 6% | 400 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.688 мкг | 3 мкг | 22.9% | 28.3% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.36 мг | 90 мг | 1.5% | 1.9% | 91 г |
Витамин D, кальциферол | 0.052 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.6% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.09 мг | 15 мг | 0.6% | 0.7% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 3.115 мкг | 50 мкг | 6.2% | 7.7% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.6% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 2.02 мг | 20 мг | 10.1% | 12.5% | 20 г |
Ниацин | 0.26 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 170.63 мг | 2500 мг | 6.8% | 8.4% | 2509 г |
Кальций, Ca | 117.52 мг | 1000 мг | 11.8% | 14.6% | 996 г |
Магний, Mg | 17.01 мг | 400 мг | 4.3% | 5.3% | 396 г |
Натрий, Na | 42.51 мг | 1300 мг | 3.3% | 4.1% | 1288 г |
Сера, S | 96.85 мг | 1000 мг | 9.7% | 12% | 998 г |
Фосфор, Ph | 126.7 мг | 800 мг | 15.8% | 19.5% | 802 г |
Хлор, Cl | 90.5 мг | 2300 мг | 3.9% | 4.8% | 2321 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 27.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 61.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.739 мг | 18 мг | 4.1% | 5.1% | 18 г |
Йод, I | 4.1 мкг | 150 мкг | 2.7% | 3.3% | 152 г |
Кобальт, Co | 1.45 мкг | 10 мкг | 14.5% | 17.9% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0197 мг | 2 мг | 1% | 1.2% | 2 г |
Медь, Cu | 55.5 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 6.9% | 991 г |
Молибден, Mo | 6.58 мкг | 70 мкг | 9.4% | 11.6% | 70 г |
Никель, Ni | 4.25 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 15.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.875 мкг | 55 мкг | 23.4% | 28.9% | 55 г |
Фтор, F | 22.8 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 3800 г |
Хром, Cr | 1.8 мкг | 50 мкг | 3.6% | 4.4% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.3431 мг | 12 мг | 2.9% | 3.6% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.19 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.5 г | ~ | |||
Сахароза | 0.375 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.375 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.022 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0025 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0033 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0048 г | ~ | |||
Лизин | 0.0045 г | ~ | |||
Метионин | 0.0008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0025 г | ~ | |||
Треонин | 0.0027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.052 г | ~ | |||
Аланин | 0.0043 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0195 г | ~ | |||
Глицин | 0.0035 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0105 г | ~ | |||
Пролин | 0.0033 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.6 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог с яблоком составляет 81 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 126 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 6% | 1680 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 7.3% | 76 г |
Жиры | 8.1 г | 60 г | 13.5% | 10.7% | 60 г |
Углеводы | 5.5 г | 211 г | 2.6% | 2.1% | 212 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.4% | 20 г |
Вода | 77.2 г | 2400 г | 3.2% | 2.5% | 2413 г |
Зола | 0.667 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.7 мкг | 900 мкг | 6.2% | 4.9% | 898 г |
Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.6% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 1.7% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.13 мг | 1.8 мг | 7.2% | 5.7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 15.57 мг | 500 мг | 3.1% | 2.5% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.217 мг | 5 мг | 4.3% | 3.4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 2.5% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 12.333 мкг | 400 мкг | 3.1% | 2.5% | 398 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.333 мкг | 3 мкг | 11.1% | 8.8% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.63 мг | 90 мг | 2.9% | 2.3% | 91 г |
Витамин D, кальциферол | 0.12 мкг | 10 мкг | 1.2% | 1% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.233 мг | 15 мг | 1.6% | 1.3% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 1.8 мкг | 50 мкг | 3.6% | 2.9% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.5% | 117 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6333 мг | 20 мг | 8.2% | 6.5% | 20 г |
Ниацин | 0.267 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 168.67 мг | 2500 мг | 6.7% | 5.3% | 2517 г |
Кальций, Ca | 89.33 мг | 1000 мг | 8.9% | 7.1% | 1004 г |
Магний, Mg | 13.67 мг | 400 мг | 3.4% | 2.7% | 402 г |
Натрий, Na | 35.67 мг | 1300 мг | 2.7% | 2.1% | 1321 г |
Сера, S | 70.33 мг | 1000 мг | 7% | 5.6% | 1005 г |
Фосфор, Ph | 97.3 мг | 800 мг | 12.2% | 9.7% | 798 г |
Хлор, Cl | 51.33 мг | 2300 мг | 2.2% | 1.7% | 2333 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 36.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 81.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.933 мг | 18 мг | 5.2% | 4.1% | 18 г |
Йод, I | 0.67 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 168 г |
Кобальт, Co | 0.667 мкг | 10 мкг | 6.7% | 5.3% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0193 мг | 2 мг | 1% | 0.8% | 2 г |
Медь, Cu | 61.33 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 4.8% | 1005 г |
Молибден, Mo | 4.567 мкг | 70 мкг | 6.5% | 5.2% | 70 г |
Никель, Ni | 5.667 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.1 мкг | 55 мкг | 18.4% | 14.6% | 55 г |
Фтор, F | 13.33 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 4443 г |
Хром, Cr | 1.33 мкг | 50 мкг | 2.7% | 2.1% | 49 г |
Цинк, Zn | 0.1813 мг | 12 мг | 1.5% | 1.2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.267 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.667 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.833 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.029 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.069 г | ~ | |||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.026 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.014 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 30.33 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог с яблоком (+) составляет 126 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109.2 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 6% | 1680 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 10.8% | 76 г |
Жиры | 4.6 г | 60 г | 7.7% | 7.1% | 60 г |
Углеводы | 7.2 г | 211 г | 3.4% | 3.1% | 212 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.7% | 20 г |
Вода | 76.9 г | 2400 г | 3.2% | 2.9% | 2403 г |
Зола | 0.753 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35.7 мкг | 900 мкг | 4% | 3.7% | 893 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 2% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.128 мг | 1.8 мг | 7.1% | 6.5% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.186 мг | 5 мг | 3.7% | 3.4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 4.5% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 15.502 мкг | 400 мкг | 3.9% | 3.6% | 397 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.49 мкг | 3 мкг | 16.3% | 14.9% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.57 мг | 90 мг | 4% | 3.7% | 89 г |
Витамин D, кальциферол | 0.027 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.3% | 9 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.151 мг | 15 мг | 1% | 0.9% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 2.919 мкг | 50 мкг | 5.8% | 5.3% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.5% | 117 г |
Витамин РР, НЭ | 1.786 мг | 20 мг | 8.9% | 8.2% | 20 г |
Ниацин | 0.275 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 167.45 мг | 2500 мг | 6.7% | 6.1% | 2499 г |
Кальций, Ca | 74.81 мг | 1000 мг | 7.5% | 6.9% | 997 г |
Магний, Mg | 14.41 мг | 400 мг | 3.6% | 3.3% | 400 г |
Натрий, Na | 36.22 мг | 1300 мг | 2.8% | 2.6% | 1294 г |
Сера, S | 90.68 мг | 1000 мг | 9.1% | 8.3% | 996 г |
Фосфор, Ph | 91.1 мг | 800 мг | 11.4% | 10.4% | 799 г |
Хлор, Cl | 43.34 мг | 2300 мг | 1.9% | 1.7% | 2281 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 36 мкг | ~ | |||
Бор, B | 80.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.31 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.894 мг | 18 мг | 5% | 4.6% | 18 г |
Йод, I | 0.66 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.4% | 165 г |
Кобальт, Co | 1.07 мкг | 10 мкг | 10.7% | 9.8% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0193 мг | 2 мг | 1% | 0.9% | 2 г |
Медь, Cu | 58.3 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 5.3% | 1005 г |
Молибден, Mo | 4.823 мкг | 70 мкг | 6.9% | 6.3% | 70 г |
Никель, Ni | 5.568 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 20.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.234 мкг | 55 мкг | 20.4% | 18.7% | 55 г |
Фтор, F | 14.5 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 3625 г |
Хром, Cr | 1.31 мкг | 50 мкг | 2.6% | 2.4% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.1842 мг | 12 мг | 1.5% | 1.4% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.262 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.019 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.655 г | ~ | |||
Лактоза | 0.668 г | ~ | |||
Сахароза | 0.491 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.801 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.879 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.304 г | ~ | |||
Валин | 0.371 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.21 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.375 г | ~ | |||
Лейцин | 0.693 г | ~ | |||
Лизин | 0.544 г | ~ | |||
Метионин | 0.179 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.219 г | ~ | |||
Треонин | 0.301 г | ~ | |||
Триптофан | 0.068 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.348 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.697 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 3.88 г | ~ | |||
Аланин | 0.169 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.397 г | ~ | |||
Глицин | 0.101 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.239 г | ~ | |||
Пролин | 0.765 г | ~ | |||
Серин | 0.31 г | ~ | |||
Тирозин | 0.347 г | ~ | |||
Цистеин | 0.039 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.91 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог с яблоком составляет 109,2 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 111.4 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 9.1 г | 76 г | 12% | 10.8% | 76 г |
Жиры | 2.8 г | 60 г | 4.7% | 4.2% | 60 г |
Углеводы | 11.8 г | 211 г | 5.6% | 5% | 211 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.6% | 20 г |
Вода | 73.9 г | 2400 г | 3.1% | 2.8% | 2384 г |
Зола | 0.752 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25 мкг | 900 мкг | 2.8% | 2.5% | 893 г |
Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.9% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 6% | 2 г |
Витамин В4, холин | 14.65 мг | 500 мг | 2.9% | 2.6% | 505 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 2.7% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 5.3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 17.61 мкг | 400 мкг | 4.4% | 3.9% | 400 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.563 мкг | 3 мкг | 18.8% | 16.9% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.52 мг | 90 мг | 5% | 4.5% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.133 мг | 15 мг | 0.9% | 0.8% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 3.546 мкг | 50 мкг | 7.1% | 6.4% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.7% | 113 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8173 мг | 20 мг | 9.1% | 8.2% | 20 г |
Ниацин | 0.298 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 178.41 мг | 2500 мг | 7.1% | 6.4% | 2513 г |
Кальций, Ca | 64.44 мг | 1000 мг | 6.4% | 5.7% | 1007 г |
Магний, Mg | 14.26 мг | 400 мг | 3.6% | 3.2% | 396 г |
Натрий, Na | 32.67 мг | 1300 мг | 2.5% | 2.2% | 1307 г |
Сера, S | 91.71 мг | 1000 мг | 9.2% | 8.3% | 997 г |
Фосфор, Ph | 86.2 мг | 800 мг | 10.8% | 9.7% | 798 г |
Хлор, Cl | 46.13 мг | 2300 мг | 2% | 1.8% | 2307 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 47.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 105.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.72 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.104 мг | 18 мг | 6.1% | 5.5% | 18 г |
Йод, I | 0.86 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.5% | 143 г |
Кобальт, Co | 1.217 мкг | 10 мкг | 12.2% | 11% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0246 мг | 2 мг | 1.2% | 1.1% | 2 г |
Медь, Cu | 70.83 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 6.4% | 998 г |
Молибден, Mo | 5.606 мкг | 70 мкг | 8% | 7.2% | 70 г |
Никель, Ni | 7.295 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 27 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.94 мкг | 55 мкг | 21.7% | 19.5% | 55 г |
Фтор, F | 16.03 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 4008 г |
Хром, Cr | 1.72 мкг | 50 мкг | 3.4% | 3.1% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.2077 мг | 12 мг | 1.7% | 1.5% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.343 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0197 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.8583 г | ~ | |||
Лактоза | 0.7087 г | ~ | |||
Сахароза | 0.6437 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.3602 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 3.0614 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.3232 г | ~ | |||
Валин | 0.3949 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2235 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3993 г | ~ | |||
Лейцин | 0.7365 г | ~ | |||
Лизин | 0.5786 г | ~ | |||
Метионин | 0.1903 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2326 г | ~ | |||
Треонин | 0.3197 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0722 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.37 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.7409 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 4.1326 г | ~ | |||
Аланин | 0.1805 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.4272 г | ~ | |||
Глицин | 0.1084 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.3172 г | ~ | |||
Пролин | 0.8127 г | ~ | |||
Серин | 0.3297 г | ~ | |||
Тирозин | 0.3687 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0415 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.06 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность творог с яблоком составляет 111,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 103.3 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1693 г |
Белки | 12.2 г | 76 г | 16.1% | 15.6% | 76 г |
Жиры | 3 г | 60 г | 5% | 4.8% | 60 г |
Углеводы | 5.9 г | 211 г | 2.8% | 2.7% | 211 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.9% | 20 г |
Вода | 76.1 г | 2400 г | 3.2% | 3.1% | 2378 г |
Зола | 0.902 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.1 мкг | 900 мкг | 2.3% | 2.2% | 917 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.5% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 2.3% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.158 мг | 1.8 мг | 8.8% | 8.5% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 1.6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 0.851 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.2% | 426 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.54 мг | 90 мг | 5% | 4.8% | 91 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.143 мг | 15 мг | 1% | 1% | 14 г |
Витамин Н, биотин | 0.128 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 43 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.8% | 113 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4112 мг | 20 мг | 12.1% | 11.7% | 20 г |
Ниацин | 0.357 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 182.61 мг | 2500 мг | 7.3% | 7.1% | 2502 г |
Кальций, Ca | 101.04 мг | 1000 мг | 10.1% | 9.8% | 1000 г |
Магний, Mg | 17.04 мг | 400 мг | 4.3% | 4.2% | 396 г |
Натрий, Na | 34.62 мг | 1300 мг | 2.7% | 2.6% | 1282 г |
Сера, S | 2.13 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.2% | 1065 г |
Фосфор, Ph | 131.1 мг | 800 мг | 16.4% | 15.9% | 799 г |
Хлор, Cl | 0.85 мг | 2300 мг | |||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 46.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 104.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.166 мг | 18 мг | 6.5% | 6.3% | 18 г |
Йод, I | 0.85 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.6% | 142 г |
Кобальт, Co | 0.425 мкг | 10 мкг | 4.3% | 4.2% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0213 мг | 2 мг | 1.1% | 1.1% | 2 г |
Медь, Cu | 46.79 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 4.5% | 996 г |
Молибден, Mo | 2.552 мкг | 70 мкг | 3.6% | 3.5% | 71 г |
Никель, Ni | 7.231 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 26.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.128 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 64 г |
Фтор, F | 3.4 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 3400 г |
Хром, Cr | 1.7 мкг | 50 мкг | 3.4% | 3.3% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.0638 мг | 12 мг | 0.5% | 0.5% | 13 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.34 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.851 г | ~ | |||
Сахароза | 0.638 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.34 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.089 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.033 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.018 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.62 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность творог с яблоком составляет 103,3 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95.9 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1682 г |
Белки | 14.8 г | 76 г | 19.5% | 20.3% | 76 г |
Жиры | 0.5 г | 60 г | 0.8% | 0.8% | 63 г |
Углеводы | 7.3 г | 211 г | 3.5% | 3.6% | 209 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.1% | 20 г |
Вода | 75 г | 2400 г | 3.1% | 3.2% | 2419 г |
Зола | 0.962 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27 мкг | 900 мкг | 3% | 3.1% | 900 г |
бета Каротин | 0.111 мг | 5 мг | 2.2% | 2.3% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 2.5% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.175 мг | 1.8 мг | 9.7% | 10.1% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.189 мг | 5 мг | 3.8% | 4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.157 мг | 2 мг | 7.9% | 8.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 28.252 мкг | 400 мкг | 7.1% | 7.4% | 398 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.88 мкг | 3 мкг | 29.3% | 30.6% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.64 мг | 90 мг | 1.8% | 1.9% | 91 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 13 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.082 мг | 15 мг | 0.5% | 0.5% | 16 г |
Витамин Н, биотин | 5.143 мкг | 50 мкг | 10.3% | 10.7% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.5% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8226 мг | 20 мг | 14.1% | 14.7% | 20 г |
Ниацин | 0.359 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 161.41 мг | 2500 мг | 6.5% | 6.8% | 2483 г |
Кальций, Ca | 86.16 мг | 1000 мг | 8.6% | 9% | 1002 г |
Магний, Mg | 19.34 мг | 400 мг | 4.8% | 5% | 403 г |
Натрий, Na | 35.92 мг | 1300 мг | 2.8% | 2.9% | 1283 г |
Сера, S | 149.38 мг | 1000 мг | 14.9% | 15.5% | 1003 г |
Фосфор, Ph | 130.5 мг | 800 мг | 16.3% | 17% | 801 г |
Хлор, Cl | 78.71 мг | 2300 мг | 3.4% | 3.5% | 2315 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 28.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 62.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.787 мг | 18 мг | 4.4% | 4.6% | 18 г |
Йод, I | 0.59 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.4% | 148 г |
Кобальт, Co | 1.666 мкг | 10 мкг | 16.7% | 17.4% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0213 мг | 2 мг | 1.1% | 1.1% | 2 г |
Медь, Cu | 81.95 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 8.6% | 999 г |
Молибден, Mo | 6.667 мкг | 70 мкг | 9.5% | 9.9% | 70 г |
Никель, Ni | 4.346 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 16.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 20.077 мкг | 55 мкг | 36.5% | 38.1% | 55 г |
Фтор, F | 35.09 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.9% | 3899 г |
Хром, Cr | 1.02 мкг | 50 мкг | 2% | 2.1% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.2994 мг | 12 мг | 2.5% | 2.6% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.203 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.033 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.711 г | ~ | |||
Лактоза | 1.2 г | ~ | |||
Сахароза | 0.422 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.475 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 5.142 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.543 г | ~ | |||
Валин | 0.663 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.375 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.67 г | ~ | |||
Лейцин | 1.238 г | ~ | |||
Лизин | 0.971 г | ~ | |||
Метионин | 0.321 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.389 г | ~ | |||
Треонин | 0.536 г | ~ | |||
Триптофан | 0.121 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.622 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.245 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 6.9 г | ~ | |||
Аланин | 0.298 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.687 г | ~ | |||
Глицин | 0.177 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.211 г | ~ | |||
Пролин | 1.37 г | ~ | |||
Серин | 0.551 г | ~ | |||
Тирозин | 0.622 г | ~ | |||
Цистеин | 0.068 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.33 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог с яблоком составляет 95,9 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 73.8 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 6% | 1677 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 6.4% | 77 г |
Жиры | 2 г | 60 г | 3.3% | 4.5% | 61 г |
Углеводы | 10 г | 211 г | 4.7% | 6.4% | 213 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 6.8% | 20 г |
Вода | 47.1 г | 2400 г | 2% | 2.7% | 2355 г |
Зола | 0.273 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.7 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.4% | 900 г |
бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 1.5% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.8% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 1.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 1.091 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.4% | 364 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.45 мг | 90 мг | 6.1% | 8.3% | 89 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.109 мг | 15 мг | 0.7% | 0.9% | 16 г |
Витамин Н, биотин | 0.164 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.4% | 55 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 1.4% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2182 мг | 20 мг | 1.1% | 1.5% | 20 г |
Ниацин | 0.164 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 151.64 мг | 2500 мг | 6.1% | 8.3% | 2486 г |
Кальций, Ca | 48.73 мг | 1000 мг | 4.9% | 6.6% | 994 г |
Магний, Mg | 4.91 мг | 400 мг | 1.2% | 1.6% | 409 г |
Натрий, Na | 14.18 мг | 1300 мг | 1.1% | 1.5% | 1289 г |
Сера, S | 2.73 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.4% | 910 г |
Фосфор, Ph | 6 мг | 800 мг | 0.8% | 1.1% | 750 г |
Хлор, Cl | 1.09 мг | 2300 мг | |||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 60 мкг | ~ | |||
Бор, B | 133.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 9.1% | 18 г |
Йод, I | 1.09 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.9% | 156 г |
Кобальт, Co | 0.545 мкг | 10 мкг | 5.5% | 7.5% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0273 мг | 2 мг | 1.4% | 1.9% | 2 г |
Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 8.1% | 1000 г |
Молибден, Mo | 3.273 мкг | 70 мкг | 4.7% | 6.4% | 70 г |
Никель, Ni | 9.273 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 34.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.164 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 55 г |
Фтор, F | 4.36 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 4360 г |
Хром, Cr | 2.18 мкг | 50 мкг | 4.4% | 6% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.0818 мг | 12 мг | 0.7% | 0.9% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.436 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.091 г | ~ | |||
Сахароза | 0.818 г | ~ | |||
Фруктоза | 3 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
Валин | 0.007 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.113 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.043 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.023 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог с яблоком составляет 73,8 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru