Рецепт Творог с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность творог с яблоком


Рецепт Творог с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с яблоком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 1688 г
Белки 9.7 г 76 г 12.8% 15.8% 76 г
Жиры 2.1 г 60 г 3.5% 4.3% 60 г
Углеводы 5 г 211 г 2.4% 3% 208 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.1% 20 г
Вода 81 г 2400 г 3.4% 4.2% 2382 г
Зола 0.875 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13.6 мкг 900 мкг 1.5% 1.9% 907 г
Ретинол 0.011 мг ~
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 3.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.176 мг 1.8 мг 9.8% 12.1% 2 г
Витамин В4, холин 35.88 мг 500 мг 7.2% 8.9% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.23 мг 5 мг 4.6% 5.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.12 мг 2 мг 6% 7.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 19.62 мкг 400 мкг 4.9% 6% 400 г
Витамин В12, кобаламин 0.688 мкг 3 мкг 22.9% 28.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.36 мг 90 мг 1.5% 1.9% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.052 мкг 10 мкг 0.5% 0.6% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.09 мг 15 мг 0.6% 0.7% 15 г
Витамин Н, биотин 3.115 мкг 50 мкг 6.2% 7.7% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.6% 120 г
Витамин РР, НЭ 2.02 мг 20 мг 10.1% 12.5% 20 г
Ниацин 0.26 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 170.63 мг 2500 мг 6.8% 8.4% 2509 г
Кальций, Ca 117.52 мг 1000 мг 11.8% 14.6% 996 г
Магний, Mg 17.01 мг 400 мг 4.3% 5.3% 396 г
Натрий, Na 42.51 мг 1300 мг 3.3% 4.1% 1288 г
Сера, S 96.85 мг 1000 мг 9.7% 12% 998 г
Фосфор, Ph 126.7 мг 800 мг 15.8% 19.5% 802 г
Хлор, Cl 90.5 мг 2300 мг 3.9% 4.8% 2321 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 27.5 мкг ~
Бор, B 61.3 мкг ~
Ванадий, V 1 мкг ~
Железо, Fe 0.739 мг 18 мг 4.1% 5.1% 18 г
Йод, I 4.1 мкг 150 мкг 2.7% 3.3% 152 г
Кобальт, Co 1.45 мкг 10 мкг 14.5% 17.9% 10 г
Марганец, Mn 0.0197 мг 2 мг 1% 1.2% 2 г
Медь, Cu 55.5 мкг 1000 мкг 5.6% 6.9% 991 г
Молибден, Mo 6.58 мкг 70 мкг 9.4% 11.6% 70 г
Никель, Ni 4.25 мкг ~
Рубидий, Rb 15.8 мкг ~
Селен, Se 12.875 мкг 55 мкг 23.4% 28.9% 55 г
Фтор, F 22.8 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 3800 г
Хром, Cr 1.8 мкг 50 мкг 3.6% 4.4% 50 г
Цинк, Zn 0.3431 мг 12 мг 2.9% 3.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.19 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.5 г ~
Сахароза 0.375 г ~
Фруктоза 1.375 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.022 г ~
Аргинин* 0.0025 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.0017 г ~
Изолейцин 0.0033 г ~
Лейцин 0.0048 г ~
Лизин 0.0045 г ~
Метионин 0.0008 г ~
Метионин + Цистеин 0.0025 г ~
Треонин 0.0027 г ~
Триптофан 0.0008 г ~
Фенилаланин 0.0023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.052 г ~
Аланин 0.0043 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0195 г ~
Глицин 0.0035 г ~
Глутаминовая кислота 0.0105 г ~
Пролин 0.0033 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.0015 г ~
Цистеин 0.0013 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.6 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творог с яблоком составляет 81 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Творог с яблоком (+). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с яблоком (+)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 126 кКал 1684 кКал 7.5% 6% 1680 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 7.3% 76 г
Жиры 8.1 г 60 г 13.5% 10.7% 60 г
Углеводы 5.5 г 211 г 2.6% 2.1% 212 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.4% 20 г
Вода 77.2 г 2400 г 3.2% 2.5% 2413 г
Зола 0.667 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55.7 мкг 900 мкг 6.2% 4.9% 898 г
Ретинол 0.05 мг ~
бета Каротин 0.033 мг 5 мг 0.7% 0.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 1.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.13 мг 1.8 мг 7.2% 5.7% 2 г
Витамин В4, холин 15.57 мг 500 мг 3.1% 2.5% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.217 мг 5 мг 4.3% 3.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.063 мг 2 мг 3.2% 2.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 12.333 мкг 400 мкг 3.1% 2.5% 398 г
Витамин В12, кобаламин 0.333 мкг 3 мкг 11.1% 8.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.63 мг 90 мг 2.9% 2.3% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.12 мкг 10 мкг 1.2% 1% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.233 мг 15 мг 1.6% 1.3% 15 г
Витамин Н, биотин 1.8 мкг 50 мкг 3.6% 2.9% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.5% 117 г
Витамин РР, НЭ 1.6333 мг 20 мг 8.2% 6.5% 20 г
Ниацин 0.267 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 168.67 мг 2500 мг 6.7% 5.3% 2517 г
Кальций, Ca 89.33 мг 1000 мг 8.9% 7.1% 1004 г
Магний, Mg 13.67 мг 400 мг 3.4% 2.7% 402 г
Натрий, Na 35.67 мг 1300 мг 2.7% 2.1% 1321 г
Сера, S 70.33 мг 1000 мг 7% 5.6% 1005 г
Фосфор, Ph 97.3 мг 800 мг 12.2% 9.7% 798 г
Хлор, Cl 51.33 мг 2300 мг 2.2% 1.7% 2333 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 36.7 мкг ~
Бор, B 81.7 мкг ~
Ванадий, V 1.33 мкг ~
Железо, Fe 0.933 мг 18 мг 5.2% 4.1% 18 г
Йод, I 0.67 мкг 150 мкг 0.4% 0.3% 168 г
Кобальт, Co 0.667 мкг 10 мкг 6.7% 5.3% 10 г
Марганец, Mn 0.0193 мг 2 мг 1% 0.8% 2 г
Медь, Cu 61.33 мкг 1000 мкг 6.1% 4.8% 1005 г
Молибден, Mo 4.567 мкг 70 мкг 6.5% 5.2% 70 г
Никель, Ni 5.667 мкг ~
Рубидий, Rb 21 мкг ~
Селен, Se 10.1 мкг 55 мкг 18.4% 14.6% 55 г
Фтор, F 13.33 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 4443 г
Хром, Cr 1.33 мкг 50 мкг 2.7% 2.1% 49 г
Цинк, Zn 0.1813 мг 12 мг 1.5% 1.2% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.267 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.667 г ~
Сахароза 0.5 г ~
Фруктоза 1.833 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.029 г ~
Аргинин* 0.003 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.006 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.069 г ~
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.026 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.014 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 30.33 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.8 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творог с яблоком (+) составляет 126 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Творог с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с яблоком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 109.2 кКал 1684 кКал 6.5% 6% 1680 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 10.8% 76 г
Жиры 4.6 г 60 г 7.7% 7.1% 60 г
Углеводы 7.2 г 211 г 3.4% 3.1% 212 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.7% 20 г
Вода 76.9 г 2400 г 3.2% 2.9% 2403 г
Зола 0.753 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 35.7 мкг 900 мкг 4% 3.7% 893 г
Ретинол 0.028 мг ~
бета Каротин 0.021 мг 5 мг 0.4% 0.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.128 мг 1.8 мг 7.1% 6.5% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.186 мг 5 мг 3.7% 3.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 4.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 15.502 мкг 400 мкг 3.9% 3.6% 397 г
Витамин В12, кобаламин 0.49 мкг 3 мкг 16.3% 14.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 3.57 мг 90 мг 4% 3.7% 89 г
Витамин D, кальциферол 0.027 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 9 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.151 мг 15 мг 1% 0.9% 15 г
Витамин Н, биотин 2.919 мкг 50 мкг 5.8% 5.3% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.5% 117 г
Витамин РР, НЭ 1.786 мг 20 мг 8.9% 8.2% 20 г
Ниацин 0.275 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 167.45 мг 2500 мг 6.7% 6.1% 2499 г
Кальций, Ca 74.81 мг 1000 мг 7.5% 6.9% 997 г
Магний, Mg 14.41 мг 400 мг 3.6% 3.3% 400 г
Натрий, Na 36.22 мг 1300 мг 2.8% 2.6% 1294 г
Сера, S 90.68 мг 1000 мг 9.1% 8.3% 996 г
Фосфор, Ph 91.1 мг 800 мг 11.4% 10.4% 799 г
Хлор, Cl 43.34 мг 2300 мг 1.9% 1.7% 2281 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 36 мкг ~
Бор, B 80.2 мкг ~
Ванадий, V 1.31 мкг ~
Железо, Fe 0.894 мг 18 мг 5% 4.6% 18 г
Йод, I 0.66 мкг 150 мкг 0.4% 0.4% 165 г
Кобальт, Co 1.07 мкг 10 мкг 10.7% 9.8% 10 г
Марганец, Mn 0.0193 мг 2 мг 1% 0.9% 2 г
Медь, Cu 58.3 мкг 1000 мкг 5.8% 5.3% 1005 г
Молибден, Mo 4.823 мкг 70 мкг 6.9% 6.3% 70 г
Никель, Ni 5.568 мкг ~
Рубидий, Rb 20.6 мкг ~
Селен, Se 11.234 мкг 55 мкг 20.4% 18.7% 55 г
Фтор, F 14.5 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 3625 г
Хром, Cr 1.31 мкг 50 мкг 2.6% 2.4% 50 г
Цинк, Zn 0.1842 мг 12 мг 1.5% 1.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.262 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.9 г max 100 г
Галактоза 0.019 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.655 г ~
Лактоза 0.668 г ~
Сахароза 0.491 г ~
Фруктоза 1.801 г ~
Незаменимые аминокислоты 2.879 г ~
Аргинин* 0.304 г ~
Валин 0.371 г ~
Гистидин* 0.21 г ~
Изолейцин 0.375 г ~
Лейцин 0.693 г ~
Лизин 0.544 г ~
Метионин 0.179 г ~
Метионин + Цистеин 0.219 г ~
Треонин 0.301 г ~
Триптофан 0.068 г ~
Фенилаланин 0.348 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.697 г ~
Заменимые аминокислоты 3.88 г ~
Аланин 0.169 г ~
Аспарагиновая кислота 0.397 г ~
Глицин 0.101 г ~
Глутаминовая кислота 1.239 г ~
Пролин 0.765 г ~
Серин 0.31 г ~
Тирозин 0.347 г ~
Цистеин 0.039 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 18.91 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творог с яблоком составляет 109,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт творог с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "творог с яблоком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 111.4 кКал 1684 кКал 6.6% 5.9% 1688 г
Белки 9.1 г 76 г 12% 10.8% 76 г
Жиры 2.8 г 60 г 4.7% 4.2% 60 г
Углеводы 11.8 г 211 г 5.6% 5% 211 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 3.6% 20 г
Вода 73.9 г 2400 г 3.1% 2.8% 2384 г
Зола 0.752 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 25 мкг 900 мкг 2.8% 2.5% 893 г
Ретинол 0.018 мг ~
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 1.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 6% 2 г
Витамин В4, холин 14.65 мг 500 мг 2.9% 2.6% 505 г
Витамин В5, пантотеновая 0.148 мг 5 мг 3% 2.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг 5.9% 5.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 17.61 мкг 400 мкг 4.4% 3.9% 400 г
Витамин В12, кобаламин 0.563 мкг 3 мкг 18.8% 16.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 4.52 мг 90 мг 5% 4.5% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.02 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.133 мг 15 мг 0.9% 0.8% 15 г
Витамин Н, биотин 3.546 мкг 50 мкг 7.1% 6.4% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.7% 113 г
Витамин РР, НЭ 1.8173 мг 20 мг 9.1% 8.2% 20 г
Ниацин 0.298 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 178.41 мг 2500 мг 7.1% 6.4% 2513 г
Кальций, Ca 64.44 мг 1000 мг 6.4% 5.7% 1007 г
Магний, Mg 14.26 мг 400 мг 3.6% 3.2% 396 г
Натрий, Na 32.67 мг 1300 мг 2.5% 2.2% 1307 г
Сера, S 91.71 мг 1000 мг 9.2% 8.3% 997 г
Фосфор, Ph 86.2 мг 800 мг 10.8% 9.7% 798 г
Хлор, Cl 46.13 мг 2300 мг 2% 1.8% 2307 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 47.2 мкг ~
Бор, B 105.1 мкг ~
Ванадий, V 1.72 мкг ~
Железо, Fe 1.104 мг 18 мг 6.1% 5.5% 18 г
Йод, I 0.86 мкг 150 мкг 0.6% 0.5% 143 г
Кобальт, Co 1.217 мкг 10 мкг 12.2% 11% 10 г
Марганец, Mn 0.0246 мг 2 мг 1.2% 1.1% 2 г
Медь, Cu 70.83 мкг 1000 мкг 7.1% 6.4% 998 г
Молибден, Mo 5.606 мкг 70 мкг 8% 7.2% 70 г
Никель, Ni 7.295 мкг ~
Рубидий, Rb 27 мкг ~
Селен, Se 11.94 мкг 55 мкг 21.7% 19.5% 55 г
Фтор, F 16.03 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 4008 г
Хром, Cr 1.72 мкг 50 мкг 3.4% 3.1% 51 г
Цинк, Zn 0.2077 мг 12 мг 1.7% 1.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.343 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 11.5 г max 100 г
Галактоза 0.0197 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.8583 г ~
Лактоза 0.7087 г ~
Сахароза 0.6437 г ~
Фруктоза 2.3602 г ~
Незаменимые аминокислоты 3.0614 г ~
Аргинин* 0.3232 г ~
Валин 0.3949 г ~
Гистидин* 0.2235 г ~
Изолейцин 0.3993 г ~
Лейцин 0.7365 г ~
Лизин 0.5786 г ~
Метионин 0.1903 г ~
Метионин + Цистеин 0.2326 г ~
Треонин 0.3197 г ~
Триптофан 0.0722 г ~
Фенилаланин 0.37 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.7409 г ~
Заменимые аминокислоты 4.1326 г ~
Аланин 0.1805 г ~
Аспарагиновая кислота 0.4272 г ~
Глицин 0.1084 г ~
Глутаминовая кислота 1.3172 г ~
Пролин 0.8127 г ~
Серин 0.3297 г ~
Тирозин 0.3687 г ~
Цистеин 0.0415 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.06 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность творог с яблоком составляет 111,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт творог с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "творог с яблоком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103.3 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1693 г
Белки 12.2 г 76 г 16.1% 15.6% 76 г
Жиры 3 г 60 г 5% 4.8% 60 г
Углеводы 5.9 г 211 г 2.8% 2.7% 211 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 3.9% 20 г
Вода 76.1 г 2400 г 3.2% 3.1% 2378 г
Зола 0.902 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 21.1 мкг 900 мкг 2.3% 2.2% 917 г
Ретинол 0.017 мг ~
бета Каротин 0.024 мг 5 мг 0.5% 0.5% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 2.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.158 мг 1.8 мг 8.8% 8.5% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.034 мг 2 мг 1.7% 1.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 0.851 мкг 400 мкг 0.2% 0.2% 426 г
Витамин C, аскорбиновая 4.54 мг 90 мг 5% 4.8% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.143 мг 15 мг 1% 1% 14 г
Витамин Н, биотин 0.128 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 43 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.8% 113 г
Витамин РР, НЭ 2.4112 мг 20 мг 12.1% 11.7% 20 г
Ниацин 0.357 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 182.61 мг 2500 мг 7.3% 7.1% 2502 г
Кальций, Ca 101.04 мг 1000 мг 10.1% 9.8% 1000 г
Магний, Mg 17.04 мг 400 мг 4.3% 4.2% 396 г
Натрий, Na 34.62 мг 1300 мг 2.7% 2.6% 1282 г
Сера, S 2.13 мг 1000 мг 0.2% 0.2% 1065 г
Фосфор, Ph 131.1 мг 800 мг 16.4% 15.9% 799 г
Хлор, Cl 0.85 мг 2300 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 46.8 мкг ~
Бор, B 104.2 мкг ~
Ванадий, V 1.7 мкг ~
Железо, Fe 1.166 мг 18 мг 6.5% 6.3% 18 г
Йод, I 0.85 мкг 150 мкг 0.6% 0.6% 142 г
Кобальт, Co 0.425 мкг 10 мкг 4.3% 4.2% 10 г
Марганец, Mn 0.0213 мг 2 мг 1.1% 1.1% 2 г
Медь, Cu 46.79 мкг 1000 мкг 4.7% 4.5% 996 г
Молибден, Mo 2.552 мкг 70 мкг 3.6% 3.5% 71 г
Никель, Ni 7.231 мкг ~
Рубидий, Rb 26.8 мкг ~
Селен, Se 0.128 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 64 г
Фтор, F 3.4 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 3400 г
Хром, Cr 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 3.3% 50 г
Цинк, Zn 0.0638 мг 12 мг 0.5% 0.5% 13 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.34 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.851 г ~
Сахароза 0.638 г ~
Фруктоза 2.34 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.037 г ~
Аргинин* 0.004 г ~
Валин 0.005 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.008 г ~
Лизин 0.008 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты 0.089 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.033 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.018 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.62 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г

Энергетическая ценность творог с яблоком составляет 103,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Творог с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с яблоком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95.9 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1682 г
Белки 14.8 г 76 г 19.5% 20.3% 76 г
Жиры 0.5 г 60 г 0.8% 0.8% 63 г
Углеводы 7.3 г 211 г 3.5% 3.6% 209 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3.1% 20 г
Вода 75 г 2400 г 3.1% 3.2% 2419 г
Зола 0.962 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 27 мкг 900 мкг 3% 3.1% 900 г
бета Каротин 0.111 мг 5 мг 2.2% 2.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 2.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.175 мг 1.8 мг 9.7% 10.1% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.189 мг 5 мг 3.8% 4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.157 мг 2 мг 7.9% 8.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 28.252 мкг 400 мкг 7.1% 7.4% 398 г
Витамин В12, кобаламин 0.88 мкг 3 мкг 29.3% 30.6% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.64 мг 90 мг 1.8% 1.9% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 13 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.082 мг 15 мг 0.5% 0.5% 16 г
Витамин Н, биотин 5.143 мкг 50 мкг 10.3% 10.7% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.5% 120 г
Витамин РР, НЭ 2.8226 мг 20 мг 14.1% 14.7% 20 г
Ниацин 0.359 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 161.41 мг 2500 мг 6.5% 6.8% 2483 г
Кальций, Ca 86.16 мг 1000 мг 8.6% 9% 1002 г
Магний, Mg 19.34 мг 400 мг 4.8% 5% 403 г
Натрий, Na 35.92 мг 1300 мг 2.8% 2.9% 1283 г
Сера, S 149.38 мг 1000 мг 14.9% 15.5% 1003 г
Фосфор, Ph 130.5 мг 800 мг 16.3% 17% 801 г
Хлор, Cl 78.71 мг 2300 мг 3.4% 3.5% 2315 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 28.1 мкг ~
Бор, B 62.6 мкг ~
Ванадий, V 1.02 мкг ~
Железо, Fe 0.787 мг 18 мг 4.4% 4.6% 18 г
Йод, I 0.59 мкг 150 мкг 0.4% 0.4% 148 г
Кобальт, Co 1.666 мкг 10 мкг 16.7% 17.4% 10 г
Марганец, Mn 0.0213 мг 2 мг 1.1% 1.1% 2 г
Медь, Cu 81.95 мкг 1000 мкг 8.2% 8.6% 999 г
Молибден, Mo 6.667 мкг 70 мкг 9.5% 9.9% 70 г
Никель, Ni 4.346 мкг ~
Рубидий, Rb 16.1 мкг ~
Селен, Se 20.077 мкг 55 мкг 36.5% 38.1% 55 г
Фтор, F 35.09 мкг 4000 мкг 0.9% 0.9% 3899 г
Хром, Cr 1.02 мкг 50 мкг 2% 2.1% 51 г
Цинк, Zn 0.2994 мг 12 мг 2.5% 2.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.203 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.2 г max 100 г
Галактоза 0.033 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.711 г ~
Лактоза 1.2 г ~
Сахароза 0.422 г ~
Фруктоза 1.475 г ~
Незаменимые аминокислоты 5.142 г ~
Аргинин* 0.543 г ~
Валин 0.663 г ~
Гистидин* 0.375 г ~
Изолейцин 0.67 г ~
Лейцин 1.238 г ~
Лизин 0.971 г ~
Метионин 0.321 г ~
Метионин + Цистеин 0.389 г ~
Треонин 0.536 г ~
Триптофан 0.121 г ~
Фенилаланин 0.622 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.245 г ~
Заменимые аминокислоты 6.9 г ~
Аланин 0.298 г ~
Аспарагиновая кислота 0.687 г ~
Глицин 0.177 г ~
Глутаминовая кислота 2.211 г ~
Пролин 1.37 г ~
Серин 0.551 г ~
Тирозин 0.622 г ~
Цистеин 0.068 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.33 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творог с яблоком составляет 95,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Творог с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с яблоком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.8 кКал 1684 кКал 4.4% 6% 1677 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 6.4% 77 г
Жиры 2 г 60 г 3.3% 4.5% 61 г
Углеводы 10 г 211 г 4.7% 6.4% 213 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 6.8% 20 г
Вода 47.1 г 2400 г 2% 2.7% 2355 г
Зола 0.273 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.7 мкг 900 мкг 0.3% 0.4% 900 г
бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 0.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 1.5% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.011 мг 1.8 мг 0.6% 0.8% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.038 мг 5 мг 0.8% 1.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.044 мг 2 мг 2.2% 3% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.091 мкг 400 мкг 0.3% 0.4% 364 г
Витамин C, аскорбиновая 5.45 мг 90 мг 6.1% 8.3% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.109 мг 15 мг 0.7% 0.9% 16 г
Витамин Н, биотин 0.164 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 55 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 1.4% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.2182 мг 20 мг 1.1% 1.5% 20 г
Ниацин 0.164 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 151.64 мг 2500 мг 6.1% 8.3% 2486 г
Кальций, Ca 48.73 мг 1000 мг 4.9% 6.6% 994 г
Магний, Mg 4.91 мг 400 мг 1.2% 1.6% 409 г
Натрий, Na 14.18 мг 1300 мг 1.1% 1.5% 1289 г
Сера, S 2.73 мг 1000 мг 0.3% 0.4% 910 г
Фосфор, Ph 6 мг 800 мг 0.8% 1.1% 750 г
Хлор, Cl 1.09 мг 2300 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 60 мкг ~
Бор, B 133.6 мкг ~
Ванадий, V 2.18 мкг ~
Железо, Fe 1.2 мг 18 мг 6.7% 9.1% 18 г
Йод, I 1.09 мкг 150 мкг 0.7% 0.9% 156 г
Кобальт, Co 0.545 мкг 10 мкг 5.5% 7.5% 10 г
Марганец, Mn 0.0273 мг 2 мг 1.4% 1.9% 2 г
Медь, Cu 60 мкг 1000 мкг 6% 8.1% 1000 г
Молибден, Mo 3.273 мкг 70 мкг 4.7% 6.4% 70 г
Никель, Ni 9.273 мкг ~
Рубидий, Rb 34.4 мкг ~
Селен, Se 0.164 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 55 г
Фтор, F 4.36 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 4360 г
Хром, Cr 2.18 мкг 50 мкг 4.4% 6% 50 г
Цинк, Zn 0.0818 мг 12 мг 0.7% 0.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.436 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.091 г ~
Сахароза 0.818 г ~
Фруктоза 3 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.048 г ~
Аргинин* 0.005 г ~
Валин 0.007 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты 0.113 г ~
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.043 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.023 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творог с яблоком составляет 73,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также