В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 136.9 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 9.1% | 76 г |
Жиры | 5.9 г | 60 г | 9.8% | 7.2% | 60 г |
Углеводы | 10.9 г | 211 г | 5.2% | 3.8% | 210 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.5% | 20 г |
Вода | 71.7 г | 2400 г | 3% | 2.2% | 2390 г |
Зола | 0.8333 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.8 мкг | 900 мкг | 5.3% | 3.9% | 902 г |
Ретинол | 0.037 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 0.6% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.7% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.141 мг | 1.8 мг | 7.8% | 5.7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 2.18 мг | 500 мг | 0.4% | 0.3% | 545 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.244 мг | 5 мг | 4.9% | 3.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.155 мг | 2 мг | 7.8% | 5.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 17.037 мкг | 400 мкг | 4.3% | 3.1% | 396 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.489 мкг | 3 мкг | 16.3% | 11.9% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.56 мг | 90 мг | 2.8% | 2% | 91 г |
Витамин D, кальциферол | 0.033 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 11 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.9% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 2.815 мкг | 50 мкг | 5.6% | 4.1% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9037 мг | 20 мг | 9.5% | 6.9% | 20 г |
Ниацин | 0.319 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163.74 мг | 2500 мг | 6.5% | 4.7% | 2519 г |
Кальций, Ca | 78.93 мг | 1000 мг | 7.9% | 5.8% | 999 г |
Магний, Mg | 21.56 мг | 400 мг | 5.4% | 3.9% | 399 г |
Натрий, Na | 38.04 мг | 1300 мг | 2.9% | 2.1% | 1312 г |
Сера, S | 91.11 мг | 1000 мг | 9.1% | 6.6% | 1001 г |
Фосфор, Ph | 98.8 мг | 800 мг | 12.4% | 9.1% | 797 г |
Хлор, Cl | 42.59 мг | 2300 мг | 1.9% | 1.4% | 2242 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.33 мг | 18 мг | 1.8% | 1.3% | 18 г |
Кобальт, Co | 0.741 мкг | 10 мкг | 7.4% | 5.4% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 2.3% | 2 г |
Медь, Cu | 22.22 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 1.6% | 1010 г |
Молибден, Mo | 2.852 мкг | 70 мкг | 4.1% | 3% | 70 г |
Селен, Se | 11.333 мкг | 55 мкг | 20.6% | 15% | 55 г |
Фтор, F | 12.34 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 4113 г |
Цинк, Zn | 0.1681 мг | 12 мг | 1.4% | 1% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.444 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0185 г | ~ | |||
Лактоза | 0.6667 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.8444 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.3 г | ~ | |||
Валин | 0.3667 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2074 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3704 г | ~ | |||
Лейцин | 0.6852 г | ~ | |||
Лизин | 0.537 г | ~ | |||
Метионин | 0.1778 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2148 г | ~ | |||
Треонин | 0.2963 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0667 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3444 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.6889 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 3.8037 г | ~ | |||
Аланин | 0.163 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3704 г | ~ | |||
Глицин | 0.0963 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.2222 г | ~ | |||
Пролин | 0.7593 г | ~ | |||
Серин | 0.3037 г | ~ | |||
Тирозин | 0.3444 г | ~ | |||
Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.44 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог со сметаной и бананом составляет 136,9 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 136.9 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 12.7 г | 76 г | 16.7% | 12.2% | 76 г |
Жиры | 5.5 г | 60 г | 9.2% | 6.7% | 60 г |
Углеводы | 8.4 г | 211 г | 4% | 2.9% | 210 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.1% | 20 г |
Вода | 71.2 г | 2400 г | 3% | 2.2% | 2373 г |
Зола | 0.944 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50.2 мкг | 900 мкг | 5.6% | 4.1% | 896 г |
Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 0.6% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.8% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.171 мг | 1.8 мг | 9.5% | 6.9% | 2 г |
Витамин В4, холин | 33.68 мг | 500 мг | 6.7% | 4.9% | 503 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.237 мг | 5 мг | 4.7% | 3.4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.193 мг | 2 мг | 9.7% | 7.1% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 25.47 мкг | 400 мкг | 6.4% | 4.7% | 398 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.8 мкг | 3 мкг | 26.7% | 19.5% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.27 мг | 90 мг | 2.5% | 1.8% | 91 г |
Витамин D, кальциферол | 0.036 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.3% | 9 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.179 мг | 15 мг | 1.2% | 0.9% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 4.983 мкг | 50 мкг | 10% | 7.3% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4637 мг | 20 мг | 12.3% | 9% | 20 г |
Ниацин | 0.355 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 157.42 мг | 2500 мг | 6.3% | 4.6% | 2499 г |
Кальций, Ca | 87.74 мг | 1000 мг | 8.8% | 6.4% | 997 г |
Магний, Mg | 22.95 мг | 400 мг | 5.7% | 4.2% | 403 г |
Натрий, Na | 38.46 мг | 1300 мг | 3% | 2.2% | 1282 г |
Сера, S | 123.93 мг | 1000 мг | 12.4% | 9.1% | 999 г |
Фосфор, Ph | 121.7 мг | 800 мг | 15.2% | 11.1% | 801 г |
Хлор, Cl | 61.43 мг | 2300 мг | 2.7% | 2% | 2275 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.332 мг | 18 мг | 1.8% | 1.3% | 18 г |
Кобальт, Co | 1.068 мкг | 10 мкг | 10.7% | 7.8% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0562 мг | 2 мг | 2.8% | 2% | 2 г |
Медь, Cu | 32.05 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 2.3% | 1002 г |
Молибден, Mo | 4.113 мкг | 70 мкг | 5.9% | 4.3% | 70 г |
Селен, Se | 16.218 мкг | 55 мкг | 29.5% | 21.5% | 55 г |
Фтор, F | 17.52 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 4380 г |
Цинк, Zn | 0.2233 мг | 12 мг | 1.9% | 1.4% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.385 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.027 г | ~ | |||
Лактоза | 0.962 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 4.103 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.433 г | ~ | |||
Валин | 0.529 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.299 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.534 г | ~ | |||
Лейцин | 0.988 г | ~ | |||
Лизин | 0.775 г | ~ | |||
Метионин | 0.256 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.31 г | ~ | |||
Треонин | 0.427 г | ~ | |||
Триптофан | 0.096 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.497 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.994 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 5.486 г | ~ | |||
Аланин | 0.235 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.534 г | ~ | |||
Глицин | 0.139 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.763 г | ~ | |||
Пролин | 1.095 г | ~ | |||
Серин | 0.438 г | ~ | |||
Тирозин | 0.497 г | ~ | |||
Цистеин | 0.053 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23.38 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог с бананом и сметаной составляет 136,9 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100.2 кКал | 1684 кКал | 6% | 6% | 1670 г |
Белки | 13.8 г | 76 г | 18.2% | 18.2% | 76 г |
Жиры | 1.8 г | 60 г | 3% | 3% | 60 г |
Углеводы | 7.1 г | 211 г | 3.4% | 3.4% | 209 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1% | 20 г |
Вода | 19 г | 2400 г | 0.8% | 0.8% | 2375 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.9 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.1% | 900 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.6% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 1.3 мг | 500 мг | 0.3% | 0.3% | 433 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.069 мг | 5 мг | 1.4% | 1.4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 2.6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 1.605 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.4% | 401 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.42 мг | 90 мг | 1.6% | 1.6% | 89 г |
Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 6 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.086 мг | 15 мг | 0.6% | 0.6% | 14 г |
Витамин Н, биотин | 0.001 мкг | 50 мкг | |||
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2155 мг | 20 мг | 1.1% | 1.1% | 20 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 60.62 мг | 2500 мг | 2.4% | 2.4% | 2526 г |
Кальций, Ca | 11.28 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.1% | 1025 г |
Магний, Mg | 6.74 мг | 400 мг | 1.7% | 1.7% | 396 г |
Натрий, Na | 9.84 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.8% | 1230 г |
Сера, S | 3.01 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.3% | 1003 г |
Фосфор, Ph | 10.9 мг | 800 мг | 1.4% | 1.4% | 779 г |
Хлор, Cl | 0.35 мг | 2300 мг | |||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.106 мг | 18 мг | 0.6% | 0.6% | 18 г |
Йод, I | 0.04 мкг | 150 мкг | |||
Кобальт, Co | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 6 г |
Марганец, Mn | 0.0364 мг | 2 мг | 1.8% | 1.8% | 2 г |
Медь, Cu | 1.11 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.1% | 1110 г |
Селен, Se | 0.133 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 67 г |
Фтор, F | 2.14 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 2140 г |
Цинк, Zn | 0.0216 мг | 12 мг | 0.2% | 0.2% | 11 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность творог с бананом и сметаной составляет 100,2 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 107.1 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 6% | 1673 г |
Белки | 8.1 г | 76 г | 10.7% | 10% | 76 г |
Жиры | 2.3 г | 60 г | 3.8% | 3.5% | 61 г |
Углеводы | 15.2 г | 211 г | 7.2% | 6.7% | 211 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.7% | 20 г |
Вода | 29 г | 2400 г | 1.2% | 1.1% | 2417 г |
Зола | 0.52 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.9 мкг | 900 мкг | 2.8% | 2.6% | 889 г |
альфа Каротин | 194.667 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.203 мг | 5 мг | 4.1% | 3.8% | 5 г |
Лютеин + Зеаксантин | 13.333 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.4% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.2% | 2 г |
Витамин В4, холин | 6 мг | 500 мг | 1.2% | 1.1% | 500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 2.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.133 мг | 2 мг | 6.7% | 6.3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 9.778 мкг | 400 мкг | 2.4% | 2.2% | 407 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.18 мг | 90 мг | 9.1% | 8.5% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.062 мг | 15 мг | 0.4% | 0.4% | 16 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3049 мг | 20 мг | 1.5% | 1.4% | 20 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 221.78 мг | 2500 мг | 8.9% | 8.3% | 2492 г |
Кальций, Ca | 1.33 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 1330 г |
Магний, Mg | 16.44 мг | 400 мг | 4.1% | 3.8% | 401 г |
Натрий, Na | 1.78 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 1780 г |
Фосфор, Ph | 15.1 мг | 800 мг | 1.9% | 1.8% | 795 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.267 мг | 18 мг | 1.5% | 1.4% | 18 г |
Медь, Cu | 36 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 3.4% | 1000 г |
Селен, Se | 0.667 мкг | 55 мкг | 1.2% | 1.1% | 56 г |
Цинк, Zn | 0.0622 мг | 12 мг | 0.5% | 0.5% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.048 г | ~ | |||
Валин | 0.02 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.027 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.048 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.052 г | ~ | |||
Пролин | 0.022 г | ~ | |||
Серин | 0.018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.043 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.014 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.1% | 0.1% | 14 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.3% | 10 г |
18:2 Линолевая | 0.019 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ |
Энергетическая ценность Творог со сметаной и бананом составляет 107,1 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 183.5 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 5.9% | 1683 г |
Белки | 10.8 г | 76 г | 14.2% | 7.7% | 76 г |
Жиры | 6.7 г | 60 г | 11.2% | 6.1% | 60 г |
Углеводы | 19.5 г | 211 г | 9.2% | 5% | 212 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.5% | 20 г |
Вода | 61.3 г | 2400 г | 2.6% | 1.4% | 2358 г |
Зола | 0.8075 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.7 мкг | 900 мкг | 5.3% | 2.9% | 900 г |
Ретинол | 0.042 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.1% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.156 мг | 1.8 мг | 8.7% | 4.7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 0.92 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 460 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.108 мг | 5 мг | 2.2% | 1.2% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 1% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 0.943 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 472 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.29 мг | 90 мг | 1.4% | 0.8% | 92 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.17 мг | 15 мг | 1.1% | 0.6% | 15 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0943 мг | 20 мг | 10.5% | 5.7% | 20 г |
Ниацин | 0.274 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 118.94 мг | 2500 мг | 4.8% | 2.6% | 2478 г |
Кальций, Ca | 103.47 мг | 1000 мг | 10.3% | 5.6% | 1005 г |
Магний, Mg | 17.36 мг | 400 мг | 4.3% | 2.3% | 404 г |
Натрий, Na | 33.74 мг | 1300 мг | 2.6% | 1.4% | 1298 г |
Сера, S | 7.36 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.4% | 1051 г |
Фосфор, Ph | 123.7 мг | 800 мг | 15.5% | 8.4% | 798 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.347 мг | 18 мг | 1.9% | 1% | 18 г |
Марганец, Mn | 0.0255 мг | 2 мг | 1.3% | 0.7% | 2 г |
Селен, Se | 0.094 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 47 г |
Фтор, F | 0.21 мкг | 4000 мкг | |||
Цинк, Zn | 0.0142 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 14 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.189 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19.3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25.19 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог утренний с бананом составляет 183,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru