Рецепт Пирог с творогом из песочного теста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Песочный пирог с творогом калорийность
Рецепт Песочный пирог с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 215.2 кКал | 1684 кКал | 12.8% | 5.9% | 1681 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 5.9% | 76 г |
Жиры | 9 г | 60 г | 15% | 7% | 60 г |
Углеводы | 32.6 г | 211 г | 15.5% | 7.2% | 210 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.6% | 20 г |
Вода | 14 г | 2400 г | 0.6% | 0.3% | 2333 г |
Зола | 0.6667 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 29.7 мкг | 900 мкг | 3.3% | 1.5% | 900 г |
Ретинол | 0.026 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 4 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.1% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1.3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 30.53 мг | 500 мг | 6.1% | 2.8% | 500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 1.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 1.1% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 6.086 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.7% | 406 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.041 мкг | 3 мкг | 1.4% | 0.7% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.03 мг | 90 мг | | | |
Витамин D, кальциферол | 0.181 мкг | 10 мкг | 1.8% | 0.8% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.379 мг | 15 мг | 2.5% | 1.2% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 2.011 мкг | 50 мкг | 4% | 1.9% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9122 мг | 20 мг | 4.6% | 2.1% | 20 г |
Ниацин | 0.245 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 45.42 мг | 2500 мг | 1.8% | 0.8% | 2523 г |
Кальций, Ca | 16.04 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.7% | 1003 г |
Кремний, Si | 0.816 мг | 30 мг | 2.7% | 1.3% | 30 г |
Магний, Mg | 4.86 мг | 400 мг | 1.2% | 0.6% | 405 г |
Натрий, Na | 233.23 мг | 1300 мг | 17.9% | 8.3% | 1303 г |
Сера, S | 30.46 мг | 1000 мг | 3% | 1.4% | 1015 г |
Фосфор, Ph | 37.4 мг | 800 мг | 4.7% | 2.2% | 796 г |
Хлор, Cl | 16.46 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.3% | 2351 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 214.3 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 7.6 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 18.37 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.507 мг | 18 мг | 2.8% | 1.3% | 18 г |
Йод, I | 1.89 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.6% | 145 г |
Кобальт, Co | 1.12 мкг | 10 мкг | 11.2% | 5.2% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1189 мг | 2 мг | 5.9% | 2.7% | 2 г |
Медь, Cu | 27.08 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 1.3% | 1003 г |
Молибден, Mo | 3.027 мкг | 70 мкг | 4.3% | 2% | 70 г |
Никель, Ni | 0.449 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 1.06 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 3.741 мкг | 55 мкг | 6.8% | 3.2% | 55 г |
Титан, Ti | 2.24 мкг | ~ | | | |
Фтор, F | 8.86 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 4430 г |
Хром, Cr | 0.77 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.7% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.2312 мг | 12 мг | 1.9% | 0.9% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 13.302 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 18.1 г | max 100 г | | | |
Незаменимые аминокислоты | | | | | |
Аргинин* | 0.0627 г | ~ | | | |
Валин | 0.0611 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.027 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.0476 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.0857 г | ~ | | | |
Лизин | 0.0714 г | ~ | | | |
Метионин | 0.0333 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.0571 г | ~ | | | |
Треонин | 0.0484 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.0159 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.0516 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.0897 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | | | | | |
Аланин | 0.0563 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.0976 г | ~ | | | |
Глицин | 0.0333 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.1405 г | ~ | | | |
Пролин | 0.0317 г | ~ | | | |
Серин | 0.0738 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.0381 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.023 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 50.68 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 4.1 г | max 18.7 г | | | |
14:0 Миристиновая | 0.0032 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.0008 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.1627 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.0024 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.0698 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.0024 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3944 г | от 18.8 до 48.8 г | 2.1% | 1% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.031 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.0008 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3246 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0032 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.4% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.0873 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.0048 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.0079 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт песочный пирог с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 356.5 кКал | 1684 кКал | 21.2% | 5.9% | 1682 г |
Белки | 10.4 г | 76 г | 13.7% | 3.8% | 76 г |
Жиры | 12.9 г | 60 г | 21.5% | 6% | 60 г |
Углеводы | 49.4 г | 211 г | 23.4% | 6.6% | 211 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.4% | 20 г |
Вода | 25.2 г | 2400 г | 1.1% | 0.3% | 2291 г |
Зола | 0.6717 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 89.4 мкг | 900 мкг | 9.9% | 2.8% | 903 г |
Ретинол | 0.081 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.052 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 1.2% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.137 мг | 1.8 мг | 7.6% | 2.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 30.18 мг | 500 мг | 6% | 1.7% | 503 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.158 мг | 5 мг | 3.2% | 0.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 0.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 7.968 мкг | 400 мкг | 2% | 0.6% | 398 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.035 мкг | 3 мкг | 1.2% | 0.3% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.17 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 85 г |
Витамин D, кальциферол | 0.299 мкг | 10 мкг | 3% | 0.8% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.62 мг | 15 мг | 4.1% | 1.2% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 1.706 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2867 мг | 20 мг | 11.4% | 3.2% | 20 г |
Ниацин | 0.484 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 84.23 мг | 2500 мг | 3.4% | 1% | 2477 г |
Кальций, Ca | 66.68 мг | 1000 мг | 6.7% | 1.9% | 995 г |
Кремний, Si | 1.096 мг | 30 мг | 3.7% | 1% | 30 г |
Магний, Mg | 12.68 мг | 400 мг | 3.2% | 0.9% | 396 г |
Натрий, Na | 24.3 мг | 1300 мг | 1.9% | 0.5% | 1279 г |
Сера, S | 30.24 мг | 1000 мг | 3% | 0.8% | 1008 г |
Фосфор, Ph | 110.2 мг | 800 мг | 13.8% | 3.9% | 799 г |
Хлор, Cl | 13.87 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.2% | 2312 г |
Микроэлементы | | | | | |
Бор, B | 10.1 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 24.66 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.71 мг | 18 мг | 3.9% | 1.1% | 18 г |
Йод, I | 1.48 мкг | 150 мкг | 1% | 0.3% | 148 г |
Кобальт, Co | 0.976 мкг | 10 мкг | 9.8% | 2.7% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1582 мг | 2 мг | 7.9% | 2.2% | 2 г |
Медь, Cu | 32.68 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 0.9% | 990 г |
Молибден, Mo | 3.747 мкг | 70 мкг | 5.4% | 1.5% | 69 г |
Никель, Ni | 0.603 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 3.35 мкг | 55 мкг | 6.1% | 1.7% | 55 г |
Фтор, F | 8.99 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 4495 г |
Хром, Cr | 0.82 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.4% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.2721 мг | 12 мг | 2.3% | 0.6% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 18.767 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 30.5 г | max 100 г | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.0055 г | ~ | | | |
Мальтоза | 0.0137 г | ~ | | | |
Сахароза | 0.0301 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.0055 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.0484 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.1557 г | ~ | | | |
Валин | 0.1759 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.0779 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.1557 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.2905 г | ~ | | | |
Лизин | 0.1231 г | ~ | | | |
Метионин | 0.0661 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.1387 г | ~ | | | |
Треонин | 0.1242 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.044 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.1777 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.2773 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.0649 г | ~ | | | |
Аланин | 0.1335 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.1672 г | ~ | | | |
Глицин | 0.1218 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.9585 г | ~ | | | |
Пролин | 0.2939 г | ~ | | | |
Серин | 0.1944 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.1001 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.0718 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 60.51 мг | max 300 мг | | | |
бета Ситостерол | 5.4795 мг | ~ | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 1.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 7.8 г | max 18.7 г | | | |
4:0 Масляная | 0.3685 г | ~ | | | |
6:0 Капроновая | 0.1685 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.0904 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.2068 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.2356 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 1.0898 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.0005 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 3.1706 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.0016 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.9843 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.0016 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.3195 г | от 18.8 до 48.8 г | 17.7% | 5% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.211 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.3415 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.0005 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.7146 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0021 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3418 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 0.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.3153 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.0054 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт Пирог с творогом из песочного теста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 315.2 кКал | 1684 кКал | 18.7% | 5.9% | 1686 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 3.3% | 76 г |
Жиры | 16.2 г | 60 г | 27% | 8.6% | 60 г |
Углеводы | 34.1 г | 211 г | 16.2% | 5.1% | 210 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.3% | 20 г |
Вода | 41.4 г | 2400 г | 1.7% | 0.5% | 2435 г |
Зола | 0.637 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 165.2 мкг | 900 мкг | 18.4% | 5.8% | 898 г |
Ретинол | 0.112 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.288 мг | 5 мг | 5.8% | 1.8% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.169 мг | 1.8 мг | 9.4% | 3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 57 мг | 500 мг | 11.4% | 3.6% | 500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.357 мг | 5 мг | 7.1% | 2.3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 1.4% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 16.817 мкг | 400 мкг | 4.2% | 1.3% | 400 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.39 мкг | 3 мкг | 13% | 4.1% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.73 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 91 г |
Витамин D, кальциферол | 0.65 мкг | 10 мкг | 6.5% | 2.1% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.705 мг | 15 мг | 4.7% | 1.5% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 4.665 мкг | 50 мкг | 9.3% | 3% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1963 мг | 20 мг | 11% | 3.5% | 20 г |
Ниацин | 0.386 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 121.57 мг | 2500 мг | 4.9% | 1.6% | 2481 г |
Кальций, Ca | 61.02 мг | 1000 мг | 6.1% | 1.9% | 1000 г |
Кремний, Si | 1.372 мг | 30 мг | 4.6% | 1.5% | 30 г |
Магний, Mg | 11.57 мг | 400 мг | 2.9% | 0.9% | 399 г |
Натрий, Na | 31.31 мг | 1300 мг | 2.4% | 0.8% | 1305 г |
Сера, S | 81.24 мг | 1000 мг | 8.1% | 2.6% | 1003 г |
Фосфор, Ph | 110.7 мг | 800 мг | 13.8% | 4.4% | 802 г |
Хлор, Cl | 69.87 мг | 2300 мг | 3% | 1% | 2329 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 223.2 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 168.4 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 17.32 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.876 мг | 18 мг | 4.9% | 1.6% | 18 г |
Йод, I | 2.63 мкг | 150 мкг | 1.8% | 0.6% | 146 г |
Кобальт, Co | 2.045 мкг | 10 мкг | 20.5% | 6.5% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1307 мг | 2 мг | 6.5% | 2.1% | 2 г |
Медь, Cu | 78.24 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 2.5% | 1003 г |
Молибден, Mo | 6.387 мкг | 70 мкг | 9.1% | 2.9% | 70 г |
Никель, Ni | 5.287 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 0.82 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 1.9 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 12.449 мкг | 55 мкг | 22.6% | 7.2% | 55 г |
Стронций, Sr | 73.94 мкг | ~ | | | |
Титан, Ti | 31.32 мкг | ~ | | | |
Фтор, F | 18.95 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 3790 г |
Хром, Cr | 1.11 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.7% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.4142 мг | 12 мг | 3.5% | 1.1% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 10.418 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 23.8 г | max 100 г | | | |
Галактоза | 0.016 г | ~ | | | |
Лактоза | 0.886 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 1.888 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.281 г | ~ | | | |
Валин | 0.362 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.183 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.301 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.542 г | ~ | | | |
Лизин | 0.428 г | ~ | | | |
Метионин | 0.172 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.228 г | ~ | | | |
Треонин | 0.283 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.096 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.324 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.664 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 2.628 г | ~ | | | |
Аланин | 0.225 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.438 г | ~ | | | |
Глицин | 0.134 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.999 г | ~ | | | |
Пролин | 0.467 г | ~ | | | |
Серин | 0.368 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.34 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.056 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 108.44 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.5% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 3.4% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 9.8 г | max 18.7 г | | | |
4:0 Масляная | 0.562 г | ~ | | | |
6:0 Капроновая | 0.282 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.15 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.337 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.376 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 1.83 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.061 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 3.931 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.034 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 1.476 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.072 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.778 г | от 18.8 до 48.8 г | 25.4% | 8.1% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.274 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.461 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.773 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.53 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.7% | 1.5% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.321 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.06 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.149 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт Песочный пирог с творогом «Улыбка негра». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 332 кКал | 1684 кКал | 19.7% | 5.9% | 1685 г |
Белки | 11.8 г | 76 г | 15.5% | 4.7% | 76 г |
Жиры | 14.7 г | 60 г | 24.5% | 7.4% | 60 г |
Углеводы | 37.8 г | 211 г | 17.9% | 5.4% | 211 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 3.3% | 20 г |
Вода | 35.1 г | 2400 г | 1.5% | 0.5% | 2340 г |
Зола | 1.192 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 123.4 мкг | 900 мкг | 13.7% | 4.1% | 901 г |
Ретинол | 0.108 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.057 мг | 5 мг | 1.1% | 0.3% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 1.4% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.193 мг | 1.8 мг | 10.7% | 3.2% | 2 г |
Витамин В4, холин | 77.99 мг | 500 мг | 15.6% | 4.7% | 500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.425 мг | 5 мг | 8.5% | 2.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 1.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 20.573 мкг | 400 мкг | 5.1% | 1.5% | 403 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.414 мкг | 3 мкг | 13.8% | 4.2% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.08 мг | 90 мг | 0.1% | | 80 г |
Витамин D, кальциферол | 0.672 мкг | 10 мкг | 6.7% | 2% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.767 мг | 15 мг | 5.1% | 1.5% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 6.038 мкг | 50 мкг | 12.1% | 3.6% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 3.0056 мг | 20 мг | 15% | 4.5% | 20 г |
Ниацин | 0.552 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 211.61 мг | 2500 мг | 8.5% | 2.6% | 2490 г |
Кальций, Ca | 98.66 мг | 1000 мг | 9.9% | 3% | 997 г |
Кремний, Si | 1.211 мг | 30 мг | 4% | 1.2% | 30 г |
Магний, Mg | 27.03 мг | 400 мг | 6.8% | 2% | 398 г |
Натрий, Na | 41.87 мг | 1300 мг | 3.2% | 1% | 1308 г |
Сера, S | 112.3 мг | 1000 мг | 11.2% | 3.4% | 1003 г |
Фосфор, Ph | 195.5 мг | 800 мг | 24.4% | 7.3% | 801 г |
Хлор, Cl | 83.53 мг | 2300 мг | 3.6% | 1.1% | 2320 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 318 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 11.2 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 27.26 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 1.767 мг | 18 мг | 9.8% | 3% | 18 г |
Йод, I | 4.24 мкг | 150 мкг | 2.8% | 0.8% | 151 г |
Кобальт, Co | 2.693 мкг | 10 мкг | 26.9% | 8.1% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1838 мг | 2 мг | 9.2% | 2.8% | 2 г |
Медь, Cu | 70.21 мкг | 1000 мкг | 7% | 2.1% | 1003 г |
Молибден, Mo | 7.35 мкг | 70 мкг | 10.5% | 3.2% | 70 г |
Никель, Ni | 0.666 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 1.57 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 17.282 мкг | 55 мкг | 31.4% | 9.5% | 55 г |
Титан, Ti | 3.33 мкг | ~ | | | |
Фтор, F | 27.17 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.2% | 3881 г |
Хром, Cr | 1.42 мкг | 50 мкг | 2.8% | 0.8% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.5698 мг | 12 мг | 4.7% | 1.4% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 20.876 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.7 г | max 100 г | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.045 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.153 г | ~ | | | |
Валин | 0.151 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.069 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.119 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.214 г | ~ | | | |
Лизин | 0.176 г | ~ | | | |
Метионин | 0.082 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.14 г | ~ | | | |
Треонин | 0.121 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.043 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.128 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.224 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.06 г | ~ | | | |
Аланин | 0.139 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.24 г | ~ | | | |
Глицин | 0.083 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.353 г | ~ | | | |
Пролин | 0.082 г | ~ | | | |
Серин | 0.183 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.096 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.056 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 137.85 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 1.9% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 8.5 г | max 18.7 г | | | |
4:0 Масляная | 0.339 г | ~ | | | |
6:0 Капроновая | 0.155 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.083 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.191 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.217 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 1.009 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 3.174 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 1.027 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.724 г | от 18.8 до 48.8 г | 19.8% | 6% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.194 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.367 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.047 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.363 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 1% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.324 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт Песочный пирог с творогом и ягодами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 297.9 кКал | 1684 кКал | 17.7% | 5.9% | 1683 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 3.4% | 76 г |
Жиры | 11.9 г | 60 г | 19.8% | 6.6% | 60 г |
Углеводы | 39.7 г | 211 г | 18.8% | 6.3% | 211 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2% | 20 г |
Вода | 38.5 г | 2400 г | 1.6% | 0.5% | 2406 г |
Зола | 0.5954 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 72.5 мкг | 900 мкг | 8.1% | 2.7% | 895 г |
Ретинол | 0.064 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 1.4% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.097 мг | 1.8 мг | 5.4% | 1.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 25.05 мг | 500 мг | 5% | 1.7% | 501 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.197 мг | 5 мг | 3.9% | 1.3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 1.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 17.111 мкг | 400 мкг | 4.3% | 1.4% | 398 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.324 мкг | 3 мкг | 10.8% | 3.6% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.26 мг | 90 мг | 12.5% | 4.2% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.202 мкг | 10 мкг | 2% | 0.7% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.622 мг | 15 мг | 4.1% | 1.4% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 2.698 мкг | 50 мкг | 5.4% | 1.8% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7778 мг | 20 мг | 8.9% | 3% | 20 г |
Ниацин | 0.489 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 92.19 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.2% | 2492 г |
Кальций, Ca | 49.22 мг | 1000 мг | 4.9% | 1.6% | 1004 г |
Кремний, Si | 1.111 мг | 30 мг | 3.7% | 1.2% | 30 г |
Магний, Mg | 12.7 мг | 400 мг | 3.2% | 1.1% | 397 г |
Натрий, Na | 18.03 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.5% | 1288 г |
Сера, S | 65.25 мг | 1000 мг | 6.5% | 2.2% | 1004 г |
Фосфор, Ph | 78.4 мг | 800 мг | 9.8% | 3.3% | 800 г |
Хлор, Cl | 41.89 мг | 2300 мг | 1.8% | 0.6% | 2327 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 294 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 13.3 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 25 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.564 мг | 18 мг | 3.1% | 1% | 18 г |
Йод, I | 1.72 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.4% | 156 г |
Кобальт, Co | 1.139 мкг | 10 мкг | 11.4% | 3.8% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1711 мг | 2 мг | 8.6% | 2.9% | 2 г |
Медь, Cu | 50.65 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 1.7% | 993 г |
Молибден, Mo | 7.069 мкг | 70 мкг | 10.1% | 3.4% | 70 г |
Никель, Ni | 0.611 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 2.05 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 7.907 мкг | 55 мкг | 14.4% | 4.8% | 55 г |
Стронций, Sr | 0.79 мкг | ~ | | | |
Титан, Ti | 3.06 мкг | ~ | | | |
Фтор, F | 16.07 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 4018 г |
Хром, Cr | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.5% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.3429 мг | 12 мг | 2.9% | 1% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 18.894 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 20.6 г | max 100 г | | | |
Галактоза | 0.0046 г | ~ | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.0861 г | ~ | | | |
Лактоза | 0.3704 г | ~ | | | |
Сахароза | 0.0556 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.2333 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.1724 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.0137 г | ~ | | | |
Валин | 0.0244 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.0122 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.0208 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.0353 г | ~ | | | |
Лизин | 0.025 г | ~ | | | |
Метионин | 0.0091 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.0134 г | ~ | | | |
Треонин | 0.0192 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.01 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.0193 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.0389 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.2336 г | ~ | | | |
Аланин | 0.0142 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.0268 г | ~ | | | |
Глицин | 0.0087 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.0757 г | ~ | | | |
Пролин | 0.0353 г | ~ | | | |
Серин | 0.0235 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.0202 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.0039 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 28.23 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.4% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 7.5 г | max 18.7 г | | | |
4:0 Масляная | 0.4051 г | ~ | | | |
6:0 Капроновая | 0.1894 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.1009 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.2282 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.2593 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 1.2454 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.0111 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 3.2435 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.0056 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 1.0444 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.0093 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.3444 г | от 18.8 до 48.8 г | 17.8% | 6% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.2269 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.3472 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.7181 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0019 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1796 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 0.5% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.1458 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.0181 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.0157 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт творожный песочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 299.1 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 6% | 1680 г |
Белки | 11.3 г | 76 г | 14.9% | 5% | 76 г |
Жиры | 16.5 г | 60 г | 27.5% | 9.2% | 60 г |
Углеводы | 26.2 г | 211 г | 12.4% | 4.1% | 211 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.7% | 20 г |
Вода | 46.2 г | 2400 г | 1.9% | 0.6% | 2432 г |
Зола | 0.7731 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 140.2 мкг | 900 мкг | 15.6% | 5.2% | 899 г |
Ретинол | 0.122 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 0.5% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 1.3% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.188 мг | 1.8 мг | 10.4% | 3.5% | 2 г |
Витамин В4, холин | 63.35 мг | 500 мг | 12.7% | 4.2% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.359 мг | 5 мг | 7.2% | 2.4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 1.9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 21.501 мкг | 400 мкг | 5.4% | 1.8% | 398 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.451 мкг | 3 мкг | 15% | 5% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.74 мг | 90 мг | 1.9% | 0.6% | 92 г |
Витамин D, кальциферол | 0.606 мкг | 10 мкг | 6.1% | 2% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.735 мг | 15 мг | 4.9% | 1.6% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 5.13 мкг | 50 мкг | 10.3% | 3.4% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8112 мг | 20 мг | 14.1% | 4.7% | 20 г |
Ниацин | 0.493 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 122.11 мг | 2500 мг | 4.9% | 1.6% | 2492 г |
Кальций, Ca | 78.92 мг | 1000 мг | 7.9% | 2.6% | 999 г |
Кремний, Si | 0.963 мг | 30 мг | 3.2% | 1.1% | 30 г |
Магний, Mg | 16.14 мг | 400 мг | 4% | 1.3% | 404 г |
Натрий, Na | 38.76 мг | 1300 мг | 3% | 1% | 1292 г |
Сера, S | 111.96 мг | 1000 мг | 11.2% | 3.7% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 134.3 мг | 800 мг | 16.8% | 5.6% | 799 г |
Хлор, Cl | 84.38 мг | 2300 мг | 3.7% | 1.2% | 2281 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 252.7 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 22.6 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 24.4 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.894 мг | 18 мг | 5% | 1.7% | 18 г |
Йод, I | 3.21 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.7% | 153 г |
Кобальт, Co | 2.19 мкг | 10 мкг | 21.9% | 7.3% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1528 мг | 2 мг | 7.6% | 2.5% | 2 г |
Медь, Cu | 74.71 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 2.5% | 996 г |
Молибден, Mo | 7.073 мкг | 70 мкг | 10.1% | 3.4% | 70 г |
Никель, Ni | 2.171 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 1.25 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 8.4 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 17.094 мкг | 55 мкг | 31.1% | 10.4% | 55 г |
Титан, Ti | 2.65 мкг | ~ | | | |
Фтор, F | 26.19 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.2% | 3741 г |
Хром, Cr | 1.82 мкг | 50 мкг | 3.6% | 1.2% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.502 мг | 12 мг | 4.2% | 1.4% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 15.7 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.5 г | max 100 г | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.6018 г | ~ | | | |
Сахароза | 0.0328 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.4923 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.2046 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.1186 г | ~ | | | |
Валин | 0.1253 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.0647 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.1024 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.1857 г | ~ | | | |
Лизин | 0.1446 г | ~ | | | |
Метионин | 0.0652 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.0945 г | ~ | | | |
Треонин | 0.1076 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.051 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.1095 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.1484 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.2745 г | ~ | | | |
Аланин | 0.1139 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.1948 г | ~ | | | |
Глицин | 0.0689 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.3153 г | ~ | | | |
Пролин | 0.0802 г | ~ | | | |
Серин | 0.1533 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.0872 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.0438 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 111.21 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.4% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 9.9 г | max 18.7 г | | | |
4:0 Масляная | 0.4278 г | ~ | | | |
6:0 Капроновая | 0.1953 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.1042 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.2399 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.2734 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 1.2682 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.1092 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 3.7789 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.0504 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 1.1999 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.0988 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.6525 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.5% | 1.2% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.2455 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.4195 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.0013 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.3995 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0053 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5002 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.5% | 1.5% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.2895 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.0131 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт Творожный песочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 244.8 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 16.5 г | 76 г | 21.7% | 8.9% | 76 г |
Жиры | 10.8 г | 60 г | 18% | 7.4% | 60 г |
Углеводы | 19.8 г | 211 г | 9.4% | 3.8% | 211 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.2% | 20 г |
Вода | 52.7 г | 2400 г | 2.2% | 0.9% | 2395 г |
Зола | 0.997 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 92.8 мкг | 900 мкг | 10.3% | 4.2% | 901 г |
Ретинол | 0.082 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 0.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 1.5% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.237 мг | 1.8 мг | 13.2% | 5.4% | 2 г |
Витамин В4, холин | 42.13 мг | 500 мг | 8.4% | 3.4% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.223 мг | 5 мг | 4.5% | 1.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 1% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 5.45 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.6% | 389 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.069 мкг | 3 мкг | 2.3% | 0.9% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.31 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 103 г |
Витамин D, кальциферол | 0.402 мкг | 10 мкг | 4% | 1.6% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.476 мг | 15 мг | 3.2% | 1.3% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 3.027 мкг | 50 мкг | 6.1% | 2.5% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 3.4042 мг | 20 мг | 17% | 6.9% | 20 г |
Ниацин | 0.463 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 110.68 мг | 2500 мг | 4.4% | 1.8% | 2515 г |
Кальций, Ca | 114.77 мг | 1000 мг | 11.5% | 4.7% | 998 г |
Кремний, Si | 0.667 мг | 30 мг | 2.2% | 0.9% | 30 г |
Магний, Mg | 18.58 мг | 400 мг | 4.6% | 1.9% | 404 г |
Натрий, Na | 45.22 мг | 1300 мг | 3.5% | 1.4% | 1292 г |
Сера, S | 35.8 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.5% | 994 г |
Фосфор, Ph | 179.5 мг | 800 мг | 22.4% | 9.2% | 801 г |
Хлор, Cl | 24.13 мг | 2300 мг | 1% | 0.4% | 2413 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 175 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 6.2 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 15 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.794 мг | 18 мг | 4.4% | 1.8% | 18 г |
Йод, I | 2.92 мкг | 150 мкг | 1.9% | 0.8% | 154 г |
Кобальт, Co | 1.6 мкг | 10 мкг | 16% | 6.5% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0992 мг | 2 мг | 5% | 2% | 2 г |
Медь, Cu | 28.23 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 1.1% | 1008 г |
Молибден, Mo | 2.883 мкг | 70 мкг | 4.1% | 1.7% | 70 г |
Никель, Ni | 0.367 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 0.87 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 5.227 мкг | 55 мкг | 9.5% | 3.9% | 55 г |
Титан, Ti | 1.83 мкг | ~ | | | |
Фтор, F | 11 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 3667 г |
Хром, Cr | 0.9 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.7% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.2772 мг | 12 мг | 2.3% | 0.9% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 10.863 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.9 г | max 100 г | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.029 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.108 г | ~ | | | |
Валин | 0.106 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.048 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.083 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.15 г | ~ | | | |
Лизин | 0.124 г | ~ | | | |
Метионин | 0.057 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.099 г | ~ | | | |
Треонин | 0.085 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.03 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.09 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.157 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.04 г | ~ | | | |
Аланин | 0.098 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.169 г | ~ | | | |
Глицин | 0.058 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.248 г | ~ | | | |
Пролин | 0.057 г | ~ | | | |
Серин | 0.129 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.068 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.04 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 99.54 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 6.2 г | max 18.7 г | | | |
4:0 Масляная | 0.224 г | ~ | | | |
6:0 Капроновая | 0.103 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.055 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.126 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.143 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 0.667 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 2.113 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.686 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.501 г | от 18.8 до 48.8 г | 13.3% | 5.4% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.128 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.245 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.046 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.25 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 0.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.223 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | | | |
health-diet.ru