Рецепт сырники из 5% творога. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность сырников из 5 творога
Рецепт Сырники из творога 5%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 234.5 кКал | 1684 кКал | 13.9% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 18.2 г | 76 г | 23.9% | 10.2% | 76 г |
Жиры | 9.6 г | 60 г | 16% | 6.8% | 60 г |
Углеводы | 18.1 г | 211 г | 8.6% | 3.7% | 210 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.9% | 20 г |
Вода | 53.1 г | 2400 г | 2.2% | 0.9% | 2414 г |
Зола | 1.076 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 59.7 мкг | 900 мкг | 6.6% | 2.8% | 905 г |
Ретинол | 0.053 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 6 г |
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 1.5% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.254 мг | 1.8 мг | 14.1% | 6% | 2 г |
Витамин В4, холин | 39.99 мг | 500 мг | 8% | 3.4% | 500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.21 мг | 5 мг | 4.2% | 1.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 0.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 3.93 мкг | 400 мкг | 1% | 0.4% | 393 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.071 мкг | 3 мкг | 2.4% | 1% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.37 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 93 г |
Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 1.3% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.251 мг | 15 мг | 15% | 6.4% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 2.979 мкг | 50 мкг | 6% | 2.6% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6549 мг | 20 мг | 18.3% | 7.8% | 20 г |
Ниацин | 0.436 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 114.18 мг | 2500 мг | 4.6% | 2% | 2482 г |
Кальций, Ca | 129.7 мг | 1000 мг | 13% | 5.5% | 998 г |
Кремний, Si | 0.439 мг | 30 мг | 1.5% | 0.6% | 29 г |
Магний, Mg | 20.15 мг | 400 мг | 5% | 2.1% | 403 г |
Натрий, Na | 48.7 мг | 1300 мг | 3.7% | 1.6% | 1316 г |
Сера, S | 31.72 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.4% | 991 г |
Фосфор, Ph | 196.4 мг | 800 мг | 24.6% | 10.5% | 798 г |
Хлор, Cl | 23.5 мг | 2300 мг | 1% | 0.4% | 2350 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 115.2 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 4.1 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 9.88 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.788 мг | 18 мг | 4.4% | 1.9% | 18 г |
Йод, I | 2.9 мкг | 150 мкг | 1.9% | 0.8% | 153 г |
Кобальт, Co | 1.541 мкг | 10 мкг | 15.4% | 6.6% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0665 мг | 2 мг | 3.3% | 1.4% | 2 г |
Медь, Cu | 22.31 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 0.9% | 1014 г |
Молибден, Mo | 2.191 мкг | 70 мкг | 3.1% | 1.3% | 71 г |
Никель, Ni | 0.241 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 0.57 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 4.988 мкг | 55 мкг | 9.1% | 3.9% | 55 г |
Титан, Ti | 1.21 мкг | ~ | | | |
Фтор, F | 9.93 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 4965 г |
Хром, Cr | 0.79 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.7% | 49 г |
Цинк, Zn | 0.2284 мг | 12 мг | 1.9% | 0.8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 7.154 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.9 г | max 100 г | | | |
Незаменимые аминокислоты | | | | | |
Аргинин* | 0.108 г | ~ | | | |
Валин | 0.105 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.046 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.082 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.148 г | ~ | | | |
Лизин | 0.123 г | ~ | | | |
Метионин | 0.057 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.098 г | ~ | | | |
Треонин | 0.083 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.027 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.089 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.154 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | | | | | |
Аланин | 0.097 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.168 г | ~ | | | |
Глицин | 0.057 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.242 г | ~ | | | |
Пролин | 0.055 г | ~ | | | |
Серин | 0.127 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.066 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.04 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 88.83 мг | max 300 мг | | | |
бета Ситостерол | 8.78 мг | ~ | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 3 г | max 18.7 г | | | |
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.552 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.3 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | | | |
22:0 Бегеновая | 0.031 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.724 г | от 18.8 до 48.8 г | 9.2% | 3.9% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.053 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.599 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.797 г | от 11.2 до 20.6 г | 25% | 10.7% | 11 г |
18:2 Линолевая | 2.776 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт сырники из 5% творога. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 221.6 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 6% | 1679 г |
Белки | 14.3 г | 76 г | 18.8% | 8.5% | 76 г |
Жиры | 5.9 г | 60 г | 9.8% | 4.4% | 60 г |
Углеводы | 27.1 г | 211 г | 12.8% | 5.8% | 212 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 3.8% | 20 г |
Вода | 50.3 г | 2400 г | 2.1% | 0.9% | 2395 г |
Зола | 1.204 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 68.1 мкг | 900 мкг | 7.6% | 3.4% | 896 г |
Ретинол | 0.059 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 2% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.227 мг | 1.8 мг | 12.6% | 5.7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 42.54 мг | 500 мг | 8.5% | 3.8% | 500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.22 мг | 5 мг | 4.4% | 2% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 1.1% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 3.525 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.4% | 392 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.088 мкг | 3 мкг | 2.9% | 1.3% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.39 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 98 г |
Витамин D, кальциферол | 0.388 мкг | 10 мкг | 3.9% | 1.8% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.558 мг | 15 мг | 3.7% | 1.7% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 5.458 мкг | 50 мкг | 10.9% | 4.9% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2853 мг | 20 мг | 16.4% | 7.4% | 20 г |
Ниацин | 0.479 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 221.27 мг | 2500 мг | 8.9% | 4% | 2486 г |
Кальций, Ca | 108.69 мг | 1000 мг | 10.9% | 4.9% | 997 г |
Магний, Mg | 39.44 мг | 400 мг | 9.9% | 4.5% | 398 г |
Натрий, Na | 47.11 мг | 1300 мг | 3.6% | 1.6% | 1309 г |
Сера, S | 38.96 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.8% | 999 г |
Фосфор, Ph | 188.2 мг | 800 мг | 23.5% | 10.6% | 801 г |
Хлор, Cl | 33.86 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.7% | 2257 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 1.405 мг | 18 мг | 7.8% | 3.5% | 18 г |
Йод, I | 4 мкг | 150 мкг | 2.7% | 1.2% | 148 г |
Кобальт, Co | 2.203 мкг | 10 мкг | 22% | 9.9% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.3934 мг | 2 мг | 19.7% | 8.9% | 2 г |
Медь, Cu | 59.86 мкг | 1000 мкг | 6% | 2.7% | 998 г |
Молибден, Mo | 1.017 мкг | 70 мкг | 1.5% | 0.7% | 68 г |
Селен, Se | 5.373 мкг | 55 мкг | 9.8% | 4.4% | 55 г |
Фтор, F | 13.9 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 4633 г |
Хром, Cr | 0.68 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.6% | 49 г |
Цинк, Zn | 0.5049 мг | 12 мг | 4.2% | 1.9% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 6.123 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 21.3 г | max 100 г | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.015 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.218 г | ~ | | | |
Валин | 0.196 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.087 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.149 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.258 г | ~ | | | |
Лизин | 0.202 г | ~ | | | |
Метионин | 0.086 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.168 г | ~ | | | |
Треонин | 0.149 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.058 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.173 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.302 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | | | |
Аланин | 0.177 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.315 г | ~ | | | |
Глицин | 0.188 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.528 г | ~ | | | |
Пролин | 0.143 г | ~ | | | |
Серин | 0.218 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.134 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.082 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 106.14 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | | | |
4:0 Масляная | 0.031 г | ~ | | | |
6:0 Капроновая | 0.014 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.008 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.017 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.02 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 0.101 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.01 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.737 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.234 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.061 г | от 18.8 до 48.8 г | 5.6% | 2.5% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.018 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.093 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.12 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.475 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 1.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.429 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт Сырники из творога 5%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 195.6 кКал | 1684 кКал | 11.6% | 5.9% | 1686 г |
Белки | 14.8 г | 76 г | 19.5% | 10% | 76 г |
Жиры | 5.5 г | 60 г | 9.2% | 4.7% | 60 г |
Углеводы | 21.7 г | 211 г | 10.3% | 5.3% | 211 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.6% | 20 г |
Вода | 17.8 г | 2400 г | 0.7% | 0.4% | 2543 г |
Зола | 0.365 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 57.3 мкг | 900 мкг | 6.4% | 3.3% | 895 г |
Ретинол | 0.05 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 6 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 1.8% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 70.96 мг | 500 мг | 14.2% | 7.3% | 500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.377 мг | 5 мг | 7.5% | 3.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 2.1% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 9.689 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1.2% | 404 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.115 мкг | 3 мкг | 3.8% | 1.9% | 3 г |
Витамин D, кальциферол | 0.485 мкг | 10 мкг | 4.9% | 2.5% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.583 мг | 15 мг | 3.9% | 2% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 5.054 мкг | 50 мкг | 10.1% | 5.2% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6413 мг | 20 мг | 8.2% | 4.2% | 20 г |
Ниацин | 0.366 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 66.06 мг | 2500 мг | 2.6% | 1.3% | 2541 г |
Кальций, Ca | 17.43 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.9% | 1025 г |
Кремний, Si | 1.202 мг | 30 мг | 4% | 2% | 30 г |
Магний, Mg | 7.26 мг | 400 мг | 1.8% | 0.9% | 403 г |
Натрий, Na | 30.4 мг | 1300 мг | 2.3% | 1.2% | 1322 г |
Сера, S | 59.84 мг | 1000 мг | 6% | 3.1% | 997 г |
Фосфор, Ph | 67.4 мг | 800 мг | 8.4% | 4.3% | 802 г |
Хлор, Cl | 40.4 мг | 2300 мг | 1.8% | 0.9% | 2244 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 315.6 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 11.1 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 27.05 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.901 мг | 18 мг | 5% | 2.6% | 18 г |
Йод, I | 4.86 мкг | 150 мкг | 3.2% | 1.6% | 152 г |
Кобальт, Co | 2.685 мкг | 10 мкг | 26.9% | 13.8% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1777 мг | 2 мг | 8.9% | 4.6% | 2 г |
Медь, Cu | 48.36 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 2.5% | 1008 г |
Молибден, Mo | 5.08 мкг | 70 мкг | 7.3% | 3.7% | 70 г |
Никель, Ni | 0.661 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 1.56 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 8.792 мкг | 55 мкг | 16% | 8.2% | 55 г |
Титан, Ti | 3.31 мкг | ~ | | | |
Фтор, F | 18.74 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 3748 г |
Хром, Cr | 1.54 мкг | 50 мкг | 3.1% | 1.6% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.4551 мг | 12 мг | 3.8% | 1.9% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 19.593 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | | | |
Незаменимые аминокислоты | | | | | |
Аргинин* | 0.174 г | ~ | | | |
Валин | 0.17 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.075 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.132 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.238 г | ~ | | | |
Лизин | 0.198 г | ~ | | | |
Метионин | 0.093 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.159 г | ~ | | | |
Треонин | 0.134 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.044 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.143 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.249 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | | | | | |
Аланин | 0.157 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.271 г | ~ | | | |
Глицин | 0.093 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.39 г | ~ | | | |
Пролин | 0.088 г | ~ | | | |
Серин | 0.205 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.106 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.064 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 125.65 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.3% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | | | |
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.452 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.194 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.096 г | от 18.8 до 48.8 г | 5.8% | 3% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.086 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.902 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.278 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 1.3% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.242 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.022 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт Сырники из творога 5%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 185.6 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 13.2 г | 76 г | 17.4% | 9.4% | 76 г |
Жиры | 4.6 г | 60 г | 7.7% | 4.1% | 60 г |
Углеводы | 22.8 г | 211 г | 10.8% | 5.8% | 211 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 4% | 20 г |
Вода | 14.6 г | 2400 г | 0.6% | 0.3% | 2433 г |
Зола | 0.524 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 76.6 мкг | 900 мкг | 8.5% | 4.6% | 901 г |
Ретинол | 0.035 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.251 мг | 5 мг | 5% | 2.7% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 1.7% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 2.5% | 2 г |
Витамин В4, холин | 34.86 мг | 500 мг | 7% | 3.8% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.181 мг | 5 мг | 3.6% | 1.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 1.5% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 5.764 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.8% | 412 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.072 мкг | 3 мкг | 2.4% | 1.3% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.28 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 93 г |
Витамин D, кальциферол | 0.306 мкг | 10 мкг | 3.1% | 1.7% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.778 мг | 15 мг | 5.2% | 2.8% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 2.806 мкг | 50 мкг | 5.6% | 3% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3958 мг | 20 мг | 7% | 3.8% | 20 г |
Ниацин | 0.485 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 165.85 мг | 2500 мг | 6.6% | 3.6% | 2513 г |
Кальций, Ca | 23 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.2% | 1000 г |
Кремний, Si | 3.056 мг | 30 мг | 10.2% | 5.5% | 30 г |
Магний, Mg | 12.71 мг | 400 мг | 3.2% | 1.7% | 397 г |
Натрий, Na | 20.44 мг | 1300 мг | 1.6% | 0.9% | 1278 г |
Сера, S | 40.07 мг | 1000 мг | 4% | 2.2% | 1002 г |
Фосфор, Ph | 54.5 мг | 800 мг | 6.8% | 3.7% | 801 г |
Хлор, Cl | 26.04 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.6% | 2367 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 118.8 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 13.1 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 21.46 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.786 мг | 18 мг | 4.4% | 2.4% | 18 г |
Йод, I | 2.78 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1% | 146 г |
Кобальт, Co | 6.597 мкг | 10 мкг | 66% | 35.6% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0957 мг | 2 мг | 4.8% | 2.6% | 2 г |
Медь, Cu | 26.11 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 1.4% | 1004 г |
Молибден, Mo | 3.188 мкг | 70 мкг | 4.6% | 2.5% | 69 г |
Никель, Ni | 2.396 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 0.67 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 4.403 мкг | 55 мкг | 8% | 4.3% | 55 г |
Титан, Ti | 1.85 мкг | ~ | | | |
Фтор, F | 11.81 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 3937 г |
Хром, Cr | 0.76 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.8% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.2771 мг | 12 мг | 2.3% | 1.2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 14.479 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.5 г | max 100 г | | | |
Незаменимые аминокислоты | | | | | |
Аргинин* | 0.208 г | ~ | | | |
Валин | 0.209 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.091 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.177 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.319 г | ~ | | | |
Лизин | 0.179 г | ~ | | | |
Метионин | 0.092 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.179 г | ~ | | | |
Треонин | 0.151 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.051 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.203 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.326 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | | | | | |
Аланин | 0.169 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.25 г | ~ | | | |
Глицин | 0.135 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.913 г | ~ | | | |
Пролин | 0.272 г | ~ | | | |
Серин | 0.24 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.123 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.086 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 79.17 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.3% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | | | |
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.285 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.122 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.69 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.7% | 2% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.054 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.568 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.175 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 0.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.153 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт Сырники из творога 5%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Сырники из творога 5%".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 148.4 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 5.9% | 1686 г |
Белки | 14.6 г | 76 г | 19.2% | 12.9% | 76 г |
Жиры | 5.2 г | 60 г | 8.7% | 5.9% | 60 г |
Углеводы | 11.4 г | 211 г | 5.4% | 3.6% | 211 г |
Вода | 8.5 г | 2400 г | 0.4% | 0.3% | 2125 г |
Зола | 0.128 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 33.2 мкг | 900 мкг | 3.7% | 2.5% | 897 г |
Ретинол | 0.029 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 7 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.3% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 2.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 32.1 мг | 500 мг | 6.4% | 4.3% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.166 мг | 5 мг | 3.3% | 2.2% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 0.895 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 448 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.066 мкг | 3 мкг | 2.2% | 1.5% | 3 г |
Витамин D, кальциферол | 0.281 мкг | 10 мкг | 2.8% | 1.9% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.077 мг | 15 мг | 0.5% | 0.3% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 2.583 мкг | 50 мкг | 5.2% | 3.5% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4604 мг | 20 мг | 2.3% | 1.5% | 20 г |
Ниацин | 0.022 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 17.9 мг | 2500 мг | 0.7% | 0.5% | 2557 г |
Кальций, Ca | 7.03 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.5% | 1004 г |
Магний, Mg | 1.53 мг | 400 мг | 0.4% | 0.3% | 383 г |
Натрий, Na | 17.14 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.9% | 1318 г |
Сера, S | 22.51 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.5% | 979 г |
Фосфор, Ph | 24.6 мг | 800 мг | 3.1% | 2.1% | 794 г |
Хлор, Cl | 19.95 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.6% | 2217 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 0.32 мг | 18 мг | 1.8% | 1.2% | 18 г |
Йод, I | 2.56 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.1% | 151 г |
Кобальт, Co | 1.279 мкг | 10 мкг | 12.8% | 8.6% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0037 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 2 г |
Медь, Cu | 10.61 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 0.7% | 965 г |
Молибден, Mo | 0.767 мкг | 70 мкг | 1.1% | 0.7% | 70 г |
Селен, Se | 4.054 мкг | 55 мкг | 7.4% | 5% | 55 г |
Фтор, F | 7.03 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 3515 г |
Хром, Cr | 0.51 мкг | 50 мкг | 1% | 0.7% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.1419 мг | 12 мг | 1.2% | 0.8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | | | |
Незаменимые аминокислоты | | | | | |
Аргинин* | 0.101 г | ~ | | | |
Валин | 0.098 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.043 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.077 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.138 г | ~ | | | |
Лизин | 0.115 г | ~ | | | |
Метионин | 0.054 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.092 г | ~ | | | |
Треонин | 0.078 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.026 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.083 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.145 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | | | | | |
Аланин | 0.091 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.157 г | ~ | | | |
Глицин | 0.054 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.226 г | ~ | | | |
Пролин | 0.051 г | ~ | | | |
Серин | 0.119 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.061 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.037 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 72.89 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.9% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | | | |
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.262 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.113 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.636 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.4% | 2.3% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.05 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.523 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.161 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 0.9% | 12 г |
18:2 Линолевая | 0.141 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность Сырники из творога 5% составляет 148,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru