Рецепт творог с ягодами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Творог с ягодами калорийность


Рецепт Творог с ягодами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с ягодами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 131.4 кКал 1684 кКал 7.8% 5.9% 1685 г
Белки 13.1 г 76 г 17.2% 13.1% 76 г
Жиры 4.3 г 60 г 7.2% 5.5% 60 г
Углеводы 9 г 211 г 4.3% 3.3% 209 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 3.4% 20 г
Вода 70.8 г 2400 г 3% 2.3% 2360 г
Зола 0.9 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 27.4 мкг 900 мкг 3% 2.3% 913 г
Ретинол 0.025 мг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 1.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.171 мг 1.8 мг 9.5% 7.2% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.036 мг 5 мг 0.7% 0.5% 5 г
Витамин C, аскорбиновая 1.4 мг 90 мг 1.6% 1.2% 88 г
Витамин D, кальциферол 0.006 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 6 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.512 мг 15 мг 3.4% 2.6% 15 г
Витамин РР, НЭ 2.5357 мг 20 мг 12.7% 9.7% 20 г
Ниацин 0.333 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 96.29 мг 2500 мг 3.9% 3% 2469 г
Кальций, Ca 113.14 мг 1000 мг 11.3% 8.6% 1001 г
Магний, Mg 16.63 мг 400 мг 4.2% 3.2% 396 г
Натрий, Na 32.08 мг 1300 мг 2.5% 1.9% 1283 г
Сера, S 3.21 мг 1000 мг 0.3% 0.2% 1070 г
Фосфор, Ph 142.1 мг 800 мг 17.8% 13.5% 798 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.468 мг 18 мг 2.6% 2% 18 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 9.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.5 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.4 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творог с ягодами составляет 131,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт творог с ягодами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "творог с ягодами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82.4 кКал 1684 кКал 4.9% 5.9% 1682 г
Белки 9.9 г 76 г 13% 15.8% 76 г
Жиры 1.8 г 60 г 3% 3.6% 60 г
Углеводы 6.9 г 211 г 3.3% 4% 209 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 2.8 г 20 г 14% 17% 20 г
Вода 67.9 г 2400 г 2.8% 3.4% 2425 г
Зола 0.711 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.1 мкг 900 мкг 0.6% 0.7% 850 г
Ретинол 0.004 мг ~
альфа Каротин 6.857 мкг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.1% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 58.286 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 2.5% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.123 мг 1.8 мг 6.8% 8.3% 2 г
Витамин В4, холин 25.29 мг 500 мг 5.1% 6.2% 496 г
Витамин В5, пантотеновая 0.231 мг 5 мг 4.6% 5.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.105 мг 2 мг 5.3% 6.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 26.143 мкг 400 мкг 6.5% 7.9% 402 г
Витамин В12, кобаламин 0.566 мкг 3 мкг 18.9% 22.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 11.31 мг 90 мг 12.6% 15.3% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.026 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 9 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.373 мг 15 мг 2.5% 3% 15 г
бета Токоферол 0.026 мг ~
гамма Токоферол 0.609 мг ~
дельта Токоферол 0.446 мг ~
Витамин Н, биотин 3.257 мкг 50 мкг 6.5% 7.9% 50 г
Витамин К, филлохинон 3.3 мкг 120 мкг 2.8% 3.4% 118 г
Витамин РР, НЭ 1.8849 мг 20 мг 9.4% 11.4% 20 г
Ниацин 0.214 мг ~
Бетаин 0.343 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 98.14 мг 2500 мг 3.9% 4.7% 2516 г
Кальций, Ca 62.14 мг 1000 мг 6.2% 7.5% 1002 г
Магний, Mg 19.71 мг 400 мг 4.9% 5.9% 402 г
Натрий, Na 15.43 мг 1300 мг 1.2% 1.5% 1286 г
Сера, S 85.71 мг 1000 мг 8.6% 10.4% 997 г
Фосфор, Ph 89.6 мг 800 мг 11.2% 13.6% 800 г
Хлор, Cl 49.29 мг 2300 мг 2.1% 2.5% 2347 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.424 мг 18 мг 2.4% 2.9% 18 г
Кобальт, Co 0.857 мкг 10 мкг 8.6% 10.4% 10 г
Марганец, Mn 0.2906 мг 2 мг 14.5% 17.6% 2 г
Медь, Cu 64.29 мкг 1000 мкг 6.4% 7.8% 1005 г
Молибден, Mo 3.3 мкг 70 мкг 4.7% 5.7% 70 г
Селен, Se 12.943 мкг 55 мкг 23.5% 28.5% 55 г
Фтор, F 13.71 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 4570 г
Цинк, Zn 0.336 мг 12 мг 2.8% 3.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.797 г ~
Сахароза 0.086 г ~
Фруктоза 1.007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 13.5% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.5% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.027 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.1% 27 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.025 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.161 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 1.7% 12 г
18:2 Линолевая 0.107 г ~
18:3 Линоленовая 0.054 г ~

Энергетическая ценность творог с ягодами составляет 82,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт творог с ягодами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "творог с ягодами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 134.7 кКал 1684 кКал 8% 5.9% 1684 г
Белки 12.4 г 76 г 16.3% 12.1% 76 г
Жиры 4.7 г 60 г 7.8% 5.8% 60 г
Углеводы 9.9 г 211 г 4.7% 3.5% 211 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.6% 20 г
Вода 70.1 г 2400 г 2.9% 2.2% 2417 г
Зола 0.774 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 32.9 мкг 900 мкг 3.7% 2.7% 889 г
Ретинол 0.028 мг ~
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 0.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 1.4% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.163 мг 1.8 мг 9.1% 6.8% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.034 мг 5 мг 0.7% 0.5% 5 г
Витамин C, аскорбиновая 2.02 мг 90 мг 2.2% 1.6% 92 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 8 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.373 мг 15 мг 2.5% 1.9% 15 г
Витамин РР, НЭ 2.3559 мг 20 мг 11.8% 8.8% 20 г
Ниацин 0.285 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 101.72 мг 2500 мг 4.1% 3% 2481 г
Кальций, Ca 109.62 мг 1000 мг 11% 8.2% 997 г
Магний, Mg 15.89 мг 400 мг 4% 3% 397 г
Натрий, Na 29.7 мг 1300 мг 2.3% 1.7% 1291 г
Сера, S 2.94 мг 1000 мг 0.3% 0.2% 980 г
Фосфор, Ph 135.4 мг 800 мг 16.9% 12.5% 801 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.375 мг 18 мг 2.1% 1.6% 18 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.027 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.71 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г

Энергетическая ценность творог с ягодами составляет 134,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт творог с ягодами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 68.5 кКал 1684 кКал 4.1% 6% 1671 г Белки 7.5 г 76 г 9.9% 14.5% 76 г Жиры 1.3 г 60 г 2.2% 3.2% 59 г Углеводы 5.4 г 211 г 2.6% 3.8% 208 г Органические кислоты 1.5 г ~ Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 13.9% 20 г Вода 81.5 г 2400 г 3.4% 5% 2397 г Зола 0.8448 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 12.5 мкг 900 мкг 1.4% 2% 893 г Ретинол 0.006 мг ~ бета Каротин 0.036 мг 5 мг 0.7% 1% 5 г Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 3.2% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.131 мг 1.8 мг 7.3% 10.7% 2 г Витамин В4, холин 21.75 мг 500 мг 4.4% 6.4% 494 г Витамин В5, пантотеновая 0.271 мг 5 мг 5.4% 7.9% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.122 мг 2 мг 6.1% 8.9% 2 г Витамин В9, фолаты 18.149 мкг 400 мкг 4.5% 6.6% 403 г Витамин В12, кобаламин 0.493 мкг 3 мкг 16.4% 23.9% 3 г Витамин C, аскорбиновая 69.96 мг 90 мг 77.7% 113.4% 90 г Витамин D, кальциферол 0.02 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.327 мг 15 мг 2.2% 3.2% 15 г Витамин Н, биотин 4.67 мкг 50 мкг 9.3% 13.6% 50 г Витамин РР, НЭ 1.5761 мг 20 мг 7.9% 11.5% 20 г Ниацин 0.336 мг ~ Макроэлементы Калий, K 183.41 мг 2500 мг 7.3% 10.7% 2512 г Кальций, Ca 77.11 мг 1000 мг 7.7% 11.2% 1001 г Магний, Mg 22.94 мг 400 мг 5.7% 8.3% 402 г Натрий, Na 32.2 мг 1300 мг 2.5% 3.6% 1288 г Сера, S 73.52 мг 1000 мг 7.4% 10.8% 994 г Фосфор, Ph 88 мг 800 мг 11% 16.1% 800 г Хлор, Cl 61.99 мг 2300 мг 2.7% 3.9% 2296 г Микроэлементы Бор, B 60.9 мкг ~ Ванадий, V 2.23 мкг ~ Железо, Fe 0.768 мг 18 мг 4.3% 6.3% 18 г Йод, I 1.87 мкг 150 мкг 1.2% 1.8% 156 г Кобальт, Co 2.896 мкг 10 мкг 29% 42.3% 10 г Марганец, Mn 0.1025 мг 2 мг 5.1% 7.4% 2 г Медь, Cu 89.1 мкг 1000 мкг 8.9% 13% 1001 г Молибден, Mo 12.343 мкг 70 мкг 17.6% 25.7% 70 г Селен, Se 10.149 мкг 55 мкг 18.5% 27% 55 г Фтор, F 22.62 мкг 4000 мкг 0.6% 0.9% 3770 г Хром, Cr 0.79 мкг 50 мкг 1.6% 2.3% 49 г Цинк, Zn 0.2397 мг 12 мг 2% 2.9% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.19 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 5.4 г max 100 г Галактоза 0.0015 г ~ Глюкоза (декстроза) 1.081 г ~ Лактоза 0.5373 г ~ Сахароза 0.5472 г ~ Фруктоза 1.7481 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.2188 г ~ Аргинин* 0.0243 г ~ Валин 0.0258 г ~ Гистидин* 0.0156 г ~ Изолейцин 0.0283 г ~ Лейцин 0.0517 г ~ Лизин 0.044 г ~ Метионин 0.0108 г ~ Метионин + Цистеин 0.0159 г ~ Треонин 0.0226 г ~ Триптофан 0.0086 г ~ Фенилаланин 0.0267 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.0572 г ~ Заменимые аминокислоты 0.3807 г ~ Аланин 0.0262 г ~ Аспарагиновая кислота 0.0773 г ~ Глицин 0.015 г ~ Глутаминовая кислота 0.1053 г ~ Пролин 0.047 г ~ Серин 0.0353 г ~ Тирозин 0.0298 г ~ Цистеин 0.0047 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 3.64 мг max 300 мг Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.0149 г ~ 6:0 Капроновая 0.0104 г ~ 8:0 Каприловая 0.006 г ~ 10:0 Каприновая 0.0119 г ~ 12:0 Лауриновая 0.0134 г ~ 14:0 Миристиновая 0.0672 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0045 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.0836 г ~ 17:0 Маргариновая 0.003 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0463 г ~ 20:0 Арахиновая 0.006 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1448 г от 18.8 до 48.8 г 0.8% 1.2% 18 г 14:1 Миристолеиновая 0.006 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.0119 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.103 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0015 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0224 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.3% 11 г 18:2 Линолевая 0.003 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0045 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0119 г ~

health-diet.ru

Рецепт творог с ягодами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "творог с ягодами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1690 г
Белки 9.3 г 76 г 12.2% 12.4% 76 г
Жиры 0.5 г 60 г 0.8% 0.8% 63 г
Углеводы 13.3 г 211 г 6.3% 6.4% 211 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 5.6% 20 г
Вода 74 г 2400 г 3.1% 3.2% 2387 г
Зола 0.786 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9.2 мкг 900 мкг 1% 1% 920 г
бета Каротин 0.032 мг 5 мг 0.6% 0.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 2.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.127 мг 1.8 мг 7.1% 7.2% 2 г
Витамин В4, холин 1.66 мг 500 мг 0.3% 0.3% 553 г
Витамин В5, пантотеновая 0.194 мг 5 мг 3.9% 4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.163 мг 2 мг 8.2% 8.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 21.391 мкг 400 мкг 5.3% 5.4% 404 г
Витамин В12, кобаламин 0.526 мкг 3 мкг 17.5% 17.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 24.45 мг 90 мг 27.2% 27.8% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 8 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.256 мг 15 мг 1.7% 1.7% 15 г
Витамин Н, биотин 4.532 мкг 50 мкг 9.1% 9.3% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 1.8966 мг 20 мг 9.5% 9.7% 20 г
Ниацин 0.374 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 166.19 мг 2500 мг 6.6% 6.7% 2518 г
Кальций, Ca 64.38 мг 1000 мг 6.4% 6.5% 1006 г
Магний, Mg 23.44 мг 400 мг 5.9% 6% 397 г
Натрий, Na 29.6 мг 1300 мг 2.3% 2.3% 1287 г
Сера, S 92.18 мг 1000 мг 9.2% 9.4% 1002 г
Фосфор, Ph 88.7 мг 800 мг 11.1% 11.3% 799 г
Хлор, Cl 51.84 мг 2300 мг 2.3% 2.3% 2254 г
Микроэлементы
Бор, B 69.5 мкг ~
Ванадий, V 3.38 мкг ~
Железо, Fe 0.689 мг 18 мг 3.8% 3.9% 18 г
Йод, I 0.38 мкг 150 мкг 0.3% 0.3% 127 г
Кобальт, Co 2.301 мкг 10 мкг 23% 23.5% 10 г
Марганец, Mn 0.1241 мг 2 мг 6.2% 6.3% 2 г
Медь, Cu 72.78 мкг 1000 мкг 7.3% 7.4% 997 г
Молибден, Mo 6.828 мкг 70 мкг 9.8% 10% 70 г
Селен, Se 12.124 мкг 55 мкг 22% 22.4% 55 г
Фтор, F 19.89 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 3978 г
Хром, Cr 0.75 мкг 50 мкг 1.5% 1.5% 50 г
Цинк, Zn 0.208 мг 12 мг 1.7% 1.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.376 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 12.9 г max 100 г
Галактоза 0.02 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.015 г ~
Лактоза 0.717 г ~
Сахароза 0.414 г ~
Фруктоза 0.902 г ~
Незаменимые аминокислоты 3.126 г ~
Аргинин* 0.336 г ~
Валин 0.403 г ~
Гистидин* 0.229 г ~
Изолейцин 0.405 г ~
Лейцин 0.753 г ~
Лизин 0.59 г ~
Метионин 0.192 г ~
Метионин + Цистеин 0.235 г ~
Треонин 0.328 г ~
Триптофан 0.075 г ~
Фенилаланин 0.379 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.76 г ~
Заменимые аминокислоты 4.288 г ~
Аланин 0.191 г ~
Аспарагиновая кислота 0.467 г ~
Глицин 0.116 г ~
Глутаминовая кислота 1.36 г ~
Пролин 0.827 г ~
Серин 0.338 г ~
Тирозин 0.381 г ~
Цистеин 0.042 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.8 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность творог с ягодами составляет 98 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Творог с ягодами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с ягодами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.1 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 1703 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 10% 76 г
Жиры 0.4 г 60 г 0.7% 1.4% 57 г
Углеводы 7.3 г 211 г 3.5% 6.8% 209 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 18.6% 20 г
Вода 34.3 г 2400 г 1.4% 2.7% 2450 г
Зола 0.3468 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.9 мкг 900 мкг 0.9% 1.8% 878 г
бета Каротин 0.047 мг 5 мг 0.9% 1.8% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.012 мг 1.5 мг 0.8% 1.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 1.8% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.153 мг 5 мг 3.1% 6.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 4.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.111 мкг 400 мкг 0.5% 1% 422 г
Витамин C, аскорбиновая 72.14 мг 90 мг 80.2% 156.9% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.282 мг 15 мг 1.9% 3.7% 15 г
Витамин Н, биотин 0.957 мкг 50 мкг 1.9% 3.7% 50 г
Витамин РР, НЭ 0.1814 мг 20 мг 0.9% 1.8% 20 г
Ниацин 0.14 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 136.55 мг 2500 мг 5.5% 10.8% 2483 г
Кальций, Ca 15.01 мг 1000 мг 1.5% 2.9% 1001 г
Магний, Mg 12.22 мг 400 мг 3.1% 6.1% 394 г
Натрий, Na 11.89 мг 1300 мг 0.9% 1.8% 1321 г
Сера, S 1.62 мг 1000 мг 0.2% 0.4% 810 г
Фосфор, Ph 13.8 мг 800 мг 1.7% 3.3% 812 г
Хлор, Cl 6.15 мг 2300 мг 0.3% 0.6% 2050 г
Микроэлементы
Бор, B 30.9 мкг ~
Железо, Fe 0.528 мг 18 мг 2.9% 5.7% 18 г
Йод, I 0.35 мкг 150 мкг 0.2% 0.4% 175 г
Кобальт, Co 1.529 мкг 10 мкг 15.3% 29.9% 10 г
Марганец, Mn 0.0756 мг 2 мг 3.8% 7.4% 2 г
Медь, Cu 55.68 мкг 1000 мкг 5.6% 11% 994 г
Молибден, Mo 9.343 мкг 70 мкг 13.3% 26% 70 г
Фтор, F 6.18 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 3090 г
Цинк, Zn 0.0574 мг 12 мг 0.5% 1% 11 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.212 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.7532 г ~
Сахароза 0.3821 г ~
Фруктоза 1.7079 г ~

Энергетическая ценность Творог с ягодами составляет 51,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт творог с ягодами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "творог с ягодами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103.3 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1693 г
Белки 14.8 г 76 г 19.5% 18.9% 76 г
Жиры 1.5 г 60 г 2.5% 2.4% 60 г
Углеводы 7.1 г 211 г 3.4% 3.3% 209 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1% 20 г
Вода 59 г 2400 г 2.5% 2.4% 2360 г
Витамины
Витамин А, РЭ 7.4 мкг 900 мкг 0.8% 0.8% 925 г
бета Каротин 0.001 мг 5 мг
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 2% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.186 мг 1.8 мг 10.3% 10% 2 г
Витамин В4, холин 34.38 мг 500 мг 6.9% 6.7% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.163 мг 5 мг 3.3% 3.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.141 мг 2 мг 7.1% 6.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 30.455 мкг 400 мкг 7.6% 7.4% 401 г
Витамин В12, кобаламин 0.96 мкг 3 мкг 32% 31% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 3.91 мг 90 мг 4.3% 4.2% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.044 мкг 10 мкг 0.4% 0.4% 11 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.021 мг 15 мг 0.1% 0.1% 21 г
Витамин Н, биотин 5.527 мкг 50 мкг 11.1% 10.7% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 100 г
Витамин РР, НЭ 2.8001 мг 20 мг 14% 13.6% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 65.64 мг 2500 мг 2.6% 2.5% 2525 г
Кальций, Ca 88.27 мг 1000 мг 8.8% 8.5% 1003 г
Магний, Mg 18.09 мг 400 мг 4.5% 4.4% 402 г
Натрий, Na 25.73 мг 1300 мг 2% 1.9% 1287 г
Сера, S 145.45 мг 1000 мг 14.5% 14% 1003 г
Фосфор, Ph 132.1 мг 800 мг 16.5% 16% 801 г
Хлор, Cl 83.64 мг 2300 мг 3.6% 3.5% 2323 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.272 мг 18 мг 1.5% 1.5% 18 г
Кобальт, Co 1.455 мкг 10 мкг 14.6% 14.1% 10 г
Марганец, Mn 0.0285 мг 2 мг 1.4% 1.4% 2 г
Медь, Cu 45.45 мкг 1000 мкг 4.5% 4.4% 1010 г
Молибден, Mo 5.6 мкг 70 мкг 8% 7.7% 70 г
Селен, Se 21.882 мкг 55 мкг 39.8% 38.5% 55 г
Фтор, F 23.27 мкг 4000 мкг 0.6% 0.6% 3878 г
Цинк, Zn 0.2702 мг 12 мг 2.3% 2.2% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.1 мг max 300 мг

Энергетическая ценность творог с ягодами составляет 103,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также