В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 131.4 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1685 г |
Белки | 13.1 г | 76 г | 17.2% | 13.1% | 76 г |
Жиры | 4.3 г | 60 г | 7.2% | 5.5% | 60 г |
Углеводы | 9 г | 211 г | 4.3% | 3.3% | 209 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3.4% | 20 г |
Вода | 70.8 г | 2400 г | 3% | 2.3% | 2360 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27.4 мкг | 900 мкг | 3% | 2.3% | 913 г |
Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.5% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.171 мг | 1.8 мг | 9.5% | 7.2% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 0.5% | 5 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.4 мг | 90 мг | 1.6% | 1.2% | 88 г |
Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 6 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.512 мг | 15 мг | 3.4% | 2.6% | 15 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5357 мг | 20 мг | 12.7% | 9.7% | 20 г |
Ниацин | 0.333 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 96.29 мг | 2500 мг | 3.9% | 3% | 2469 г |
Кальций, Ca | 113.14 мг | 1000 мг | 11.3% | 8.6% | 1001 г |
Магний, Mg | 16.63 мг | 400 мг | 4.2% | 3.2% | 396 г |
Натрий, Na | 32.08 мг | 1300 мг | 2.5% | 1.9% | 1283 г |
Сера, S | 3.21 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 1070 г |
Фосфор, Ph | 142.1 мг | 800 мг | 17.8% | 13.5% | 798 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.468 мг | 18 мг | 2.6% | 2% | 18 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.5 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог с ягодами составляет 131,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82.4 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 1682 г |
Белки | 9.9 г | 76 г | 13% | 15.8% | 76 г |
Жиры | 1.8 г | 60 г | 3% | 3.6% | 60 г |
Углеводы | 6.9 г | 211 г | 3.3% | 4% | 209 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 17% | 20 г |
Вода | 67.9 г | 2400 г | 2.8% | 3.4% | 2425 г |
Зола | 0.711 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.1 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.7% | 850 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 6.857 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 5 г |
Лютеин + Зеаксантин | 58.286 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.5% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.123 мг | 1.8 мг | 6.8% | 8.3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 25.29 мг | 500 мг | 5.1% | 6.2% | 496 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.231 мг | 5 мг | 4.6% | 5.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 6.4% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 26.143 мкг | 400 мкг | 6.5% | 7.9% | 402 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.566 мкг | 3 мкг | 18.9% | 22.9% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.31 мг | 90 мг | 12.6% | 15.3% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.026 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.4% | 9 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.373 мг | 15 мг | 2.5% | 3% | 15 г |
бета Токоферол | 0.026 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.609 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.446 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.257 мкг | 50 мкг | 6.5% | 7.9% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 3.3 мкг | 120 мкг | 2.8% | 3.4% | 118 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8849 мг | 20 мг | 9.4% | 11.4% | 20 г |
Ниацин | 0.214 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.343 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 98.14 мг | 2500 мг | 3.9% | 4.7% | 2516 г |
Кальций, Ca | 62.14 мг | 1000 мг | 6.2% | 7.5% | 1002 г |
Магний, Mg | 19.71 мг | 400 мг | 4.9% | 5.9% | 402 г |
Натрий, Na | 15.43 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.5% | 1286 г |
Сера, S | 85.71 мг | 1000 мг | 8.6% | 10.4% | 997 г |
Фосфор, Ph | 89.6 мг | 800 мг | 11.2% | 13.6% | 800 г |
Хлор, Cl | 49.29 мг | 2300 мг | 2.1% | 2.5% | 2347 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.424 мг | 18 мг | 2.4% | 2.9% | 18 г |
Кобальт, Co | 0.857 мкг | 10 мкг | 8.6% | 10.4% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.2906 мг | 2 мг | 14.5% | 17.6% | 2 г |
Медь, Cu | 64.29 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 7.8% | 1005 г |
Молибден, Mo | 3.3 мкг | 70 мкг | 4.7% | 5.7% | 70 г |
Селен, Se | 12.943 мкг | 55 мкг | 23.5% | 28.5% | 55 г |
Фтор, F | 13.71 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 4570 г |
Цинк, Zn | 0.336 мг | 12 мг | 2.8% | 3.4% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.797 г | ~ | |||
Сахароза | 0.086 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 13.5% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.5% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.027 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.1% | 0.1% | 27 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.025 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.161 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 1.7% | 12 г |
18:2 Линолевая | 0.107 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.054 г | ~ |
Энергетическая ценность творог с ягодами составляет 82,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 134.7 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 12.4 г | 76 г | 16.3% | 12.1% | 76 г |
Жиры | 4.7 г | 60 г | 7.8% | 5.8% | 60 г |
Углеводы | 9.9 г | 211 г | 4.7% | 3.5% | 211 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.6% | 20 г |
Вода | 70.1 г | 2400 г | 2.9% | 2.2% | 2417 г |
Зола | 0.774 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 32.9 мкг | 900 мкг | 3.7% | 2.7% | 889 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.4% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.163 мг | 1.8 мг | 9.1% | 6.8% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.5% | 5 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.02 мг | 90 мг | 2.2% | 1.6% | 92 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 8 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.373 мг | 15 мг | 2.5% | 1.9% | 15 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3559 мг | 20 мг | 11.8% | 8.8% | 20 г |
Ниацин | 0.285 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.72 мг | 2500 мг | 4.1% | 3% | 2481 г |
Кальций, Ca | 109.62 мг | 1000 мг | 11% | 8.2% | 997 г |
Магний, Mg | 15.89 мг | 400 мг | 4% | 3% | 397 г |
Натрий, Na | 29.7 мг | 1300 мг | 2.3% | 1.7% | 1291 г |
Сера, S | 2.94 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 980 г |
Фосфор, Ph | 135.4 мг | 800 мг | 16.9% | 12.5% | 801 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.375 мг | 18 мг | 2.1% | 1.6% | 18 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.027 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.71 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность творог с ягодами составляет 134,7 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 9.3 г | 76 г | 12.2% | 12.4% | 76 г |
Жиры | 0.5 г | 60 г | 0.8% | 0.8% | 63 г |
Углеводы | 13.3 г | 211 г | 6.3% | 6.4% | 211 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 5.6% | 20 г |
Вода | 74 г | 2400 г | 3.1% | 3.2% | 2387 г |
Зола | 0.786 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.2 мкг | 900 мкг | 1% | 1% | 920 г |
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.3% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.127 мг | 1.8 мг | 7.1% | 7.2% | 2 г |
Витамин В4, холин | 1.66 мг | 500 мг | 0.3% | 0.3% | 553 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.194 мг | 5 мг | 3.9% | 4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.163 мг | 2 мг | 8.2% | 8.4% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 21.391 мкг | 400 мкг | 5.3% | 5.4% | 404 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.526 мкг | 3 мкг | 17.5% | 17.9% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.45 мг | 90 мг | 27.2% | 27.8% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 8 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.256 мг | 15 мг | 1.7% | 1.7% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 4.532 мкг | 50 мкг | 9.1% | 9.3% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8966 мг | 20 мг | 9.5% | 9.7% | 20 г |
Ниацин | 0.374 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 166.19 мг | 2500 мг | 6.6% | 6.7% | 2518 г |
Кальций, Ca | 64.38 мг | 1000 мг | 6.4% | 6.5% | 1006 г |
Магний, Mg | 23.44 мг | 400 мг | 5.9% | 6% | 397 г |
Натрий, Na | 29.6 мг | 1300 мг | 2.3% | 2.3% | 1287 г |
Сера, S | 92.18 мг | 1000 мг | 9.2% | 9.4% | 1002 г |
Фосфор, Ph | 88.7 мг | 800 мг | 11.1% | 11.3% | 799 г |
Хлор, Cl | 51.84 мг | 2300 мг | 2.3% | 2.3% | 2254 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 69.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.38 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.689 мг | 18 мг | 3.8% | 3.9% | 18 г |
Йод, I | 0.38 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 127 г |
Кобальт, Co | 2.301 мкг | 10 мкг | 23% | 23.5% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1241 мг | 2 мг | 6.2% | 6.3% | 2 г |
Медь, Cu | 72.78 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 7.4% | 997 г |
Молибден, Mo | 6.828 мкг | 70 мкг | 9.8% | 10% | 70 г |
Селен, Se | 12.124 мкг | 55 мкг | 22% | 22.4% | 55 г |
Фтор, F | 19.89 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 3978 г |
Хром, Cr | 0.75 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.5% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.208 мг | 12 мг | 1.7% | 1.7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.376 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.02 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.015 г | ~ | |||
Лактоза | 0.717 г | ~ | |||
Сахароза | 0.414 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.902 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 3.126 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.336 г | ~ | |||
Валин | 0.403 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.229 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.405 г | ~ | |||
Лейцин | 0.753 г | ~ | |||
Лизин | 0.59 г | ~ | |||
Метионин | 0.192 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.235 г | ~ | |||
Треонин | 0.328 г | ~ | |||
Триптофан | 0.075 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.379 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.76 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 4.288 г | ~ | |||
Аланин | 0.191 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.467 г | ~ | |||
Глицин | 0.116 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.36 г | ~ | |||
Пролин | 0.827 г | ~ | |||
Серин | 0.338 г | ~ | |||
Тирозин | 0.381 г | ~ | |||
Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.8 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность творог с ягодами составляет 98 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.1 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 1703 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 10% | 76 г |
Жиры | 0.4 г | 60 г | 0.7% | 1.4% | 57 г |
Углеводы | 7.3 г | 211 г | 3.5% | 6.8% | 209 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 18.6% | 20 г |
Вода | 34.3 г | 2400 г | 1.4% | 2.7% | 2450 г |
Зола | 0.3468 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.9 мкг | 900 мкг | 0.9% | 1.8% | 878 г |
бета Каротин | 0.047 мг | 5 мг | 0.9% | 1.8% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 1.6% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 1.8% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 6.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 4.9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 2.111 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1% | 422 г |
Витамин C, аскорбиновая | 72.14 мг | 90 мг | 80.2% | 156.9% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.282 мг | 15 мг | 1.9% | 3.7% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.957 мкг | 50 мкг | 1.9% | 3.7% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1814 мг | 20 мг | 0.9% | 1.8% | 20 г |
Ниацин | 0.14 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 136.55 мг | 2500 мг | 5.5% | 10.8% | 2483 г |
Кальций, Ca | 15.01 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.9% | 1001 г |
Магний, Mg | 12.22 мг | 400 мг | 3.1% | 6.1% | 394 г |
Натрий, Na | 11.89 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.8% | 1321 г |
Сера, S | 1.62 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.4% | 810 г |
Фосфор, Ph | 13.8 мг | 800 мг | 1.7% | 3.3% | 812 г |
Хлор, Cl | 6.15 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.6% | 2050 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 30.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.528 мг | 18 мг | 2.9% | 5.7% | 18 г |
Йод, I | 0.35 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.4% | 175 г |
Кобальт, Co | 1.529 мкг | 10 мкг | 15.3% | 29.9% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0756 мг | 2 мг | 3.8% | 7.4% | 2 г |
Медь, Cu | 55.68 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 11% | 994 г |
Молибден, Mo | 9.343 мкг | 70 мкг | 13.3% | 26% | 70 г |
Фтор, F | 6.18 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 3090 г |
Цинк, Zn | 0.0574 мг | 12 мг | 0.5% | 1% | 11 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.212 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.7532 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3821 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.7079 г | ~ |
Энергетическая ценность Творог с ягодами составляет 51,1 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 103.3 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1693 г |
Белки | 14.8 г | 76 г | 19.5% | 18.9% | 76 г |
Жиры | 1.5 г | 60 г | 2.5% | 2.4% | 60 г |
Углеводы | 7.1 г | 211 г | 3.4% | 3.3% | 209 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1% | 20 г |
Вода | 59 г | 2400 г | 2.5% | 2.4% | 2360 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.4 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.8% | 925 г |
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | |||
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.186 мг | 1.8 мг | 10.3% | 10% | 2 г |
Витамин В4, холин | 34.38 мг | 500 мг | 6.9% | 6.7% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 3.2% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.141 мг | 2 мг | 7.1% | 6.9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 30.455 мкг | 400 мкг | 7.6% | 7.4% | 401 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.96 мкг | 3 мкг | 32% | 31% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.91 мг | 90 мг | 4.3% | 4.2% | 91 г |
Витамин D, кальциферол | 0.044 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 11 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.021 мг | 15 мг | 0.1% | 0.1% | 21 г |
Витамин Н, биотин | 5.527 мкг | 50 мкг | 11.1% | 10.7% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8001 мг | 20 мг | 14% | 13.6% | 20 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 65.64 мг | 2500 мг | 2.6% | 2.5% | 2525 г |
Кальций, Ca | 88.27 мг | 1000 мг | 8.8% | 8.5% | 1003 г |
Магний, Mg | 18.09 мг | 400 мг | 4.5% | 4.4% | 402 г |
Натрий, Na | 25.73 мг | 1300 мг | 2% | 1.9% | 1287 г |
Сера, S | 145.45 мг | 1000 мг | 14.5% | 14% | 1003 г |
Фосфор, Ph | 132.1 мг | 800 мг | 16.5% | 16% | 801 г |
Хлор, Cl | 83.64 мг | 2300 мг | 3.6% | 3.5% | 2323 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.272 мг | 18 мг | 1.5% | 1.5% | 18 г |
Кобальт, Co | 1.455 мкг | 10 мкг | 14.6% | 14.1% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0285 мг | 2 мг | 1.4% | 1.4% | 2 г |
Медь, Cu | 45.45 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 4.4% | 1010 г |
Молибден, Mo | 5.6 мкг | 70 мкг | 8% | 7.7% | 70 г |
Селен, Se | 21.882 мкг | 55 мкг | 39.8% | 38.5% | 55 г |
Фтор, F | 23.27 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.6% | 3878 г |
Цинк, Zn | 0.2702 мг | 12 мг | 2.3% | 2.2% | 12 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность творог с ягодами составляет 103,3 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru