Рецепт яблоко с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность яблоко с творогом


Рецепт яблоко с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "яблоко с творогом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.2 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1693 г
Белки 9.4 г 76 г 12.4% 12.6% 76 г
Жиры 1.6 г 60 г 2.7% 2.7% 59 г
Углеводы 10.6 г 211 г 5% 5.1% 212 г
Органические кислоты 1.2 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 4.6% 20 г
Вода 74.7 г 2400 г 3.1% 3.2% 2410 г
Зола 0.866 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10.8 мкг 900 мкг 1.2% 1.2% 900 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 0.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 2.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.136 мг 1.8 мг 7.6% 7.7% 2 г
Витамин В4, холин 19.78 мг 500 мг 4% 4.1% 495 г
Витамин В5, пантотеновая 0.13 мг 5 мг 2.6% 2.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.126 мг 2 мг 6.3% 6.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 18.571 мкг 400 мкг 4.6% 4.7% 404 г
Витамин В12, кобаламин 0.559 мкг 3 мкг 18.6% 18.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.05 мг 90 мг 2.3% 2.3% 89 г
Витамин D, кальциферол 0.025 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 8 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.103 мг 15 мг 0.7% 0.7% 15 г
Витамин Н, биотин 3.376 мкг 50 мкг 6.8% 6.9% 50 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 0.9% 122 г
Витамин РР, НЭ 2.1084 мг 20 мг 10.5% 10.7% 20 г
Ниацин 0.373 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 200.23 мг 2500 мг 8% 8.1% 2503 г
Кальций, Ca 78.88 мг 1000 мг 7.9% 8% 998 г
Магний, Mg 16.49 мг 400 мг 4.1% 4.2% 402 г
Натрий, Na 37.27 мг 1300 мг 2.9% 3% 1285 г
Сера, S 87.35 мг 1000 мг 8.7% 8.9% 1004 г
Фосфор, Ph 95.9 мг 800 мг 12% 12.2% 799 г
Хлор, Cl 50.5 мг 2300 мг 2.2% 2.2% 2295 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 56.9 мкг ~
Бор, B 126.7 мкг ~
Ванадий, V 2.07 мкг ~
Железо, Fe 1.292 мг 18 мг 7.2% 7.3% 18 г
Йод, I 1.11 мкг 150 мкг 0.7% 0.7% 159 г
Кобальт, Co 1.376 мкг 10 мкг 13.8% 14.1% 10 г
Марганец, Mn 0.0304 мг 2 мг 1.5% 1.5% 2 г
Медь, Cu 84.68 мкг 1000 мкг 8.5% 8.7% 996 г
Молибден, Mo 6.366 мкг 70 мкг 9.1% 9.3% 70 г
Никель, Ni 8.793 мкг ~
Рубидий, Rb 32.6 мкг ~
Селен, Se 12.865 мкг 55 мкг 23.4% 23.8% 55 г
Фтор, F 21.64 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 4328 г
Хром, Cr 2.07 мкг 50 мкг 4.1% 4.2% 50 г
Цинк, Zn 0.2353 мг 12 мг 2% 2% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.61 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.034 г ~
Сахароза 0.776 г ~
Фруктоза 2.845 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.046 г ~
Аргинин* 0.005 г ~
Валин 0.006 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.009 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты 0.108 г ~
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.04 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.022 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.74 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность яблоко с творогом составляет 98,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт яблоко с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 121.5 кКал 1684 кКал 7.2% 5.9% 1688 г Белки 15.3 г 76 г 20.1% 16.5% 76 г Жиры 2.7 г 60 г 4.5% 3.7% 60 г Углеводы 8 г 211 г 3.8% 3.1% 211 г Алкоголь (этиловый спирт) 0.1 г ~ Органические кислоты 1.1 г ~ Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 4.5% 20 г Вода 54.6 г 2400 г 2.3% 1.9% 2374 г Зола 0.997 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 47.5 мкг 900 мкг 5.3% 4.4% 896 г Ретинол 0.034 мг ~ бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.4% 5 г Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 2.6% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.213 мг 1.8 мг 11.8% 9.7% 2 г Витамин В4, холин 37.42 мг 500 мг 7.5% 6.2% 499 г Витамин В5, пантотеновая 0.36 мг 5 мг 7.2% 5.9% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.182 мг 2 мг 9.1% 7.5% 2 г Витамин В9, фолаты 25.857 мкг 400 мкг 6.5% 5.3% 398 г Витамин В12, кобаламин 0.856 мкг 3 мкг 28.5% 23.5% 3 г Витамин C, аскорбиновая 2.57 мг 90 мг 2.9% 2.4% 89 г Витамин D, кальциферол 0.34 мкг 10 мкг 3.4% 2.8% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.211 мг 15 мг 1.4% 1.2% 15 г Витамин Н, биотин 7.677 мкг 50 мкг 15.4% 12.7% 50 г Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 1% 117 г Витамин РР, НЭ 3.1405 мг 20 мг 15.7% 12.9% 20 г Ниацин 0.404 мг ~ Макроэлементы Калий, K 254.25 мг 2500 мг 10.2% 8.4% 2493 г Кальций, Ca 82.77 мг 1000 мг 8.3% 6.8% 997 г Магний, Mg 19.61 мг 400 мг 4.9% 4% 400 г Натрий, Na 60.77 мг 1300 мг 4.7% 3.9% 1293 г Сера, S 159.08 мг 1000 мг 15.9% 13.1% 1001 г Фосфор, Ph 139.7 мг 800 мг 17.5% 14.4% 798 г Хлор, Cl 92.32 мг 2300 мг 4% 3.3% 2308 г Микроэлементы Алюминий, Al 66.6 мкг ~ Бор, B 148.4 мкг ~ Ванадий, V 2.42 мкг ~ Железо, Fe 1.841 мг 18 мг 10.2% 8.4% 18 г Йод, I 4.19 мкг 150 мкг 2.8% 2.3% 150 г Кобальт, Co 3.276 мкг 10 мкг 32.8% 27% 10 г Марганец, Mn 0.04 мг 2 мг 2% 1.6% 2 г Медь, Cu 114.61 мкг 1000 мкг 11.5% 9.5% 997 г Молибден, Mo 9.071 мкг 70 мкг 13% 10.7% 70 г Никель, Ni 10.295 мкг ~ Рубидий, Rb 38.2 мкг ~ Селен, Se 22.609 мкг 55 мкг 41.1% 33.8% 55 г Фтор, F 31.93 мкг 4000 мкг 0.8% 0.7% 3991 г Хром, Cr 3.02 мкг 50 мкг 6% 4.9% 50 г Цинк, Zn 0.4714 мг 12 мг 3.9% 3.2% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.46 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 7.4 г max 100 г Галактоза 0.03 г ~ Глюкоза (декстроза) 1.211 г ~ Лактоза 1.062 г ~ Сахароза 0.908 г ~ Фруктоза 3.331 г ~ Незаменимые аминокислоты 4.585 г ~ Аргинин* 0.602 г ~ Валин 0.706 г ~ Гистидин* 0.385 г ~ Изолейцин 0.687 г ~ Лейцин 1.264 г ~ Лизин 1.001 г ~ Метионин 0.348 г ~ Метионин + Цистеин 0.456 г ~ Треонин 0.57 г ~ Триптофан 0.138 г ~ Фенилаланин 0.651 г ~ Фенилаланин+Тирозин 1.278 г ~ Заменимые аминокислоты 6.186 г ~ Аланин 0.376 г ~ Аспарагиновая кислота 0.821 г ~ Глицин 0.225 г ~ Глутаминовая кислота 2.236 г ~ Пролин 1.277 г ~ Серин 0.632 г ~ Тирозин 0.624 г ~ Цистеин 0.105 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 86.15 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.5% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.006 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.001 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.306 г ~ 17:0 Маргариновая 0.004 г ~ 18:0 Стеариновая 0.131 г ~ 20:0 Арахиновая 0.004 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.741 г от 18.8 до 48.8 г 3.9% 3.2% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.058 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.61 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.188 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 1.4% 11 г 18:2 Линолевая 0.164 г ~ 18:3 Линоленовая 0.009 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.015 г ~

health-diet.ru

Рецепт яблоко с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 93.5 кКал 1684 кКал 5.6% 6% 1670 г Белки 5.3 г 76 г 7% 7.5% 76 г Жиры 1.6 г 60 г 2.7% 2.9% 59 г Углеводы 14.2 г 211 г 6.7% 7.2% 212 г Органические кислоты 0.7 г ~ Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 8% 20 г Вода 74.7 г 2400 г 3.1% 3.3% 2410 г Зола 0.6638 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 11.9 мкг 900 мкг 1.3% 1.4% 915 г Ретинол 0.007 мг ~ бета Каротин 0.027 мг 5 мг 0.5% 0.5% 5 г Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 3.3% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.086 мг 1.8 мг 4.8% 5.1% 2 г Витамин В4, холин 2.29 мг 500 мг 0.5% 0.5% 458 г Витамин В5, пантотеновая 0.074 мг 5 мг 1.5% 1.6% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.068 мг 2 мг 3.4% 3.6% 2 г Витамин В9, фолаты 1.619 мкг 400 мкг 0.4% 0.4% 405 г Витамин В12, кобаламин 0.025 мкг 3 мкг 0.8% 0.9% 3 г Витамин C, аскорбиновая 2.97 мг 90 мг 3.3% 3.5% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.183 мг 15 мг 1.2% 1.3% 15 г Витамин Н, биотин 0.243 мкг 50 мкг 0.5% 0.5% 49 г Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 1.6% 120 г Витамин РР, НЭ 1.3238 мг 20 мг 6.6% 7.1% 20 г Ниацин 0.331 мг ~ Макроэлементы Калий, K 337.59 мг 2500 мг 13.5% 14.4% 2501 г Кальций, Ca 62.24 мг 1000 мг 6.2% 6.6% 1004 г Магний, Mg 17.13 мг 400 мг 4.3% 4.6% 398 г Натрий, Na 42.87 мг 1300 мг 3.3% 3.5% 1299 г Сера, S 5.59 мг 1000 мг 0.6% 0.6% 932 г Фосфор, Ph 73.5 мг 800 мг 9.2% 9.8% 799 г Хлор, Cl 7.33 мг 2300 мг 0.3% 0.3% 2443 г Микроэлементы Алюминий, Al 89 мкг ~ Бор, B 198.3 мкг ~ Ванадий, V 3.24 мкг ~ Железо, Fe 2.143 мг 18 мг 11.9% 12.7% 18 г Йод, I 2.13 мкг 150 мкг 1.4% 1.5% 152 г Кобальт, Co 0.867 мкг 10 мкг 8.7% 9.3% 10 г Марганец, Mn 0.0408 мг 2 мг 2% 2.1% 2 г Медь, Cu 89.62 мкг 1000 мкг 9% 9.6% 996 г Молибден, Mo 5.143 мкг 70 мкг 7.3% 7.8% 70 г Никель, Ni 13.762 мкг ~ Рубидий, Rb 51 мкг ~ Селен, Se 0.357 мкг 55 мкг 0.6% 0.6% 60 г Фтор, F 7.62 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 3810 г Хром, Cr 3.35 мкг 50 мкг 6.7% 7.2% 50 г Цинк, Zn 0.1443 мг 12 мг 1.2% 1.3% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.615 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 7.8 г max 100 г Галактоза 0.0029 г ~ Глюкоза (декстроза) 1.6208 г ~ Лактоза 0.2 г ~ Сахароза 1.2143 г ~ Фруктоза 4.4524 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.1906 г ~ Аргинин* 0.018 г ~ Валин 0.0282 г ~ Гистидин* 0.0146 г ~ Изолейцин 0.0277 г ~ Лейцин 0.0411 г ~ Лизин 0.0367 г ~ Метионин 0.009 г ~ Метионин + Цистеин 0.0178 г ~ Треонин 0.0212 г ~ Триптофан 0.0065 г ~ Фенилаланин 0.0201 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.043 г ~ Заменимые аминокислоты 0.3348 г ~ Аланин 0.0229 г ~ Аспарагиновая кислота 0.0828 г ~ Глицин 0.0166 г ~ Глутаминовая кислота 0.0853 г ~ Пролин 0.0401 г ~ Серин 0.0288 г ~ Тирозин 0.0187 г ~ Цистеин 0.0069 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 3.66 мг max 300 мг Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.0057 г ~ 6:0 Капроновая 0.004 г ~ 8:0 Каприловая 0.0023 г ~ 10:0 Каприновая 0.0046 г ~ 12:0 Лауриновая 0.0051 г ~ 14:0 Миристиновая 0.0257 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0017 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.032 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0011 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0177 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0023 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0554 г от 18.8 до 48.8 г 0.3% 0.3% 18 г 14:1 Миристолеиновая 0.0023 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.0046 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0394 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0006 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0086 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1% 9 г 18:2 Линолевая 0.0011 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0017 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0046 г ~

health-diet.ru

Рецепт яблоко с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "яблоко с творогом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108.3 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1692 г
Белки 9.7 г 76 г 12.8% 11.8% 76 г
Жиры 2.5 г 60 г 4.2% 3.9% 60 г
Углеводы 11.1 г 211 г 5.3% 4.9% 209 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 5.1% 20 г
Вода 72.6 г 2400 г 3% 2.8% 2420 г
Зола 0.715 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17.5 мкг 900 мкг 1.9% 1.8% 921 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.5% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 1.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.13 мг 1.8 мг 7.2% 6.6% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.053 мг 5 мг 1.1% 1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 2.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.265 мкг 400 мкг 0.6% 0.6% 378 г
Витамин C, аскорбиновая 3.81 мг 90 мг 4.2% 3.9% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.17 мг 15 мг 1.1% 1% 15 г
Витамин Н, биотин 0.191 мкг 50 мкг 0.4% 0.4% 48 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 1.1% 117 г
Витамин РР, НЭ 2.0269 мг 20 мг 10.1% 9.3% 20 г
Ниацин 0.353 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 192.27 мг 2500 мг 7.7% 7.1% 2497 г
Кальций, Ca 82.52 мг 1000 мг 8.3% 7.7% 994 г
Магний, Mg 15.04 мг 400 мг 3.8% 3.5% 396 г
Натрий, Na 32.12 мг 1300 мг 2.5% 2.3% 1285 г
Сера, S 3.21 мг 1000 мг 0.3% 0.3% 1070 г
Фосфор, Ph 105.4 мг 800 мг 13.2% 12.2% 798 г
Хлор, Cl 2.53 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 2530 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 69.1 мкг ~
Бор, B 153.8 мкг ~
Ванадий, V 2.51 мкг ~
Железо, Fe 1.338 мг 18 мг 7.4% 6.8% 18 г
Йод, I 1.39 мкг 150 мкг 0.9% 0.8% 154 г
Кобальт, Co 0.648 мкг 10 мкг 6.5% 6% 10 г
Марганец, Mn 0.0334 мг 2 мг 1.7% 1.6% 2 г
Медь, Cu 73.09 мкг 1000 мкг 7.3% 6.7% 1001 г
Молибден, Mo 3.767 мкг 70 мкг 5.4% 5% 70 г
Никель, Ni 10.673 мкг ~
Рубидий, Rb 39.6 мкг ~
Селен, Se 0.188 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 63 г
Фтор, F 11.75 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 3917 г
Хром, Cr 2.51 мкг 50 мкг 5% 4.6% 50 г
Цинк, Zn 0.1002 мг 12 мг 0.8% 0.7% 13 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.822 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.256 г ~
Сахароза 0.942 г ~
Фруктоза 3.453 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.055 г ~
Аргинин* 0.006 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.012 г ~
Лизин 0.011 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.006 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.013 г ~
Заменимые аминокислоты 0.131 г ~
Аланин 0.011 г ~
Аспарагиновая кислота 0.049 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.026 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.73 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г

Энергетическая ценность яблоко с творогом составляет 108,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также