Рецепт яблоко с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность яблоко с творогом
Рецепт яблоко с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "яблоко с творогом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 98.2 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1693 г |
| Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 12.6% | 76 г |
| Жиры | 1.6 г | 60 г | 2.7% | 2.7% | 59 г |
| Углеводы | 10.6 г | 211 г | 5% | 5.1% | 212 г |
| Органические кислоты | 1.2 г | ~ | | | |
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4.6% | 20 г |
| Вода | 74.7 г | 2400 г | 3.1% | 3.2% | 2410 г |
| Зола | 0.866 г | ~ | | | |
| Витамины | | | | | |
| Витамин А, РЭ | 10.8 мкг | 900 мкг | 1.2% | 1.2% | 900 г |
| Ретинол | 0.008 мг | ~ | | | |
| бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 5 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.3% | 1 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.136 мг | 1.8 мг | 7.6% | 7.7% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 19.78 мг | 500 мг | 4% | 4.1% | 495 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.13 мг | 5 мг | 2.6% | 2.6% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.126 мг | 2 мг | 6.3% | 6.4% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 18.571 мкг | 400 мкг | 4.6% | 4.7% | 404 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.559 мкг | 3 мкг | 18.6% | 18.9% | 3 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.05 мг | 90 мг | 2.3% | 2.3% | 89 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.025 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.3% | 8 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.103 мг | 15 мг | 0.7% | 0.7% | 15 г |
| Витамин Н, биотин | 3.376 мкг | 50 мкг | 6.8% | 6.9% | 50 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.9% | 122 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.1084 мг | 20 мг | 10.5% | 10.7% | 20 г |
| Ниацин | 0.373 мг | ~ | | | |
| Макроэлементы | | | | | |
| Калий, K | 200.23 мг | 2500 мг | 8% | 8.1% | 2503 г |
| Кальций, Ca | 78.88 мг | 1000 мг | 7.9% | 8% | 998 г |
| Магний, Mg | 16.49 мг | 400 мг | 4.1% | 4.2% | 402 г |
| Натрий, Na | 37.27 мг | 1300 мг | 2.9% | 3% | 1285 г |
| Сера, S | 87.35 мг | 1000 мг | 8.7% | 8.9% | 1004 г |
| Фосфор, Ph | 95.9 мг | 800 мг | 12% | 12.2% | 799 г |
| Хлор, Cl | 50.5 мг | 2300 мг | 2.2% | 2.2% | 2295 г |
| Микроэлементы | | | | | |
| Алюминий, Al | 56.9 мкг | ~ | | | |
| Бор, B | 126.7 мкг | ~ | | | |
| Ванадий, V | 2.07 мкг | ~ | | | |
| Железо, Fe | 1.292 мг | 18 мг | 7.2% | 7.3% | 18 г |
| Йод, I | 1.11 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.7% | 159 г |
| Кобальт, Co | 1.376 мкг | 10 мкг | 13.8% | 14.1% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.0304 мг | 2 мг | 1.5% | 1.5% | 2 г |
| Медь, Cu | 84.68 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 8.7% | 996 г |
| Молибден, Mo | 6.366 мкг | 70 мкг | 9.1% | 9.3% | 70 г |
| Никель, Ni | 8.793 мкг | ~ | | | |
| Рубидий, Rb | 32.6 мкг | ~ | | | |
| Селен, Se | 12.865 мкг | 55 мкг | 23.4% | 23.8% | 55 г |
| Фтор, F | 21.64 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 4328 г |
| Хром, Cr | 2.07 мкг | 50 мкг | 4.1% | 4.2% | 50 г |
| Цинк, Zn | 0.2353 мг | 12 мг | 2% | 2% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | | | | | |
| Крахмал и декстрины | 0.61 г | ~ | | | |
| Моно- и дисахариды (сахара) | 10.3 г | max 100 г | | | |
| Глюкоза (декстроза) | 1.034 г | ~ | | | |
| Сахароза | 0.776 г | ~ | | | |
| Фруктоза | 2.845 г | ~ | | | |
| Незаменимые аминокислоты | 0.046 г | ~ | | | |
| Аргинин* | 0.005 г | ~ | | | |
| Валин | 0.006 г | ~ | | | |
| Гистидин* | 0.004 г | ~ | | | |
| Изолейцин | 0.007 г | ~ | | | |
| Лейцин | 0.01 г | ~ | | | |
| Лизин | 0.009 г | ~ | | | |
| Метионин | 0.002 г | ~ | | | |
| Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | | | |
| Треонин | 0.006 г | ~ | | | |
| Триптофан | 0.002 г | ~ | | | |
| Фенилаланин | 0.005 г | ~ | | | |
| Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | | | |
| Заменимые аминокислоты | 0.108 г | ~ | | | |
| Аланин | 0.009 г | ~ | | | |
| Аспарагиновая кислота | 0.04 г | ~ | | | |
| Глицин | 0.007 г | ~ | | | |
| Глутаминовая кислота | 0.022 г | ~ | | | |
| Пролин | 0.007 г | ~ | | | |
| Серин | 0.008 г | ~ | | | |
| Тирозин | 0.003 г | ~ | | | |
| Цистеин | 0.003 г | ~ | | | |
| Стеролы (стерины) | | | | | |
| Холестерин | 4.74 мг | max 300 мг | | | |
| Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | | | |
Энергетическая ценность яблоко с творогом составляет 98,2 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт яблоко с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 121.5 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1688 г |
| Белки | 15.3 г | 76 г | 20.1% | 16.5% | 76 г |
| Жиры | 2.7 г | 60 г | 4.5% | 3.7% | 60 г |
| Углеводы | 8 г | 211 г | 3.8% | 3.1% | 211 г |
| Алкоголь (этиловый спирт) | 0.1 г | ~ | | | |
| Органические кислоты | 1.1 г | ~ | | | |
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 4.5% | 20 г |
| Вода | 54.6 г | 2400 г | 2.3% | 1.9% | 2374 г |
| Зола | 0.997 г | ~ | | | |
| Витамины | | | | | |
| Витамин А, РЭ | 47.5 мкг | 900 мкг | 5.3% | 4.4% | 896 г |
| Ретинол | 0.034 мг | ~ | | | |
| бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 5 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 2.6% | 1 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.213 мг | 1.8 мг | 11.8% | 9.7% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 37.42 мг | 500 мг | 7.5% | 6.2% | 499 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.36 мг | 5 мг | 7.2% | 5.9% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.182 мг | 2 мг | 9.1% | 7.5% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 25.857 мкг | 400 мкг | 6.5% | 5.3% | 398 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.856 мкг | 3 мкг | 28.5% | 23.5% | 3 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.57 мг | 90 мг | 2.9% | 2.4% | 89 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.34 мкг | 10 мкг | 3.4% | 2.8% | 10 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.211 мг | 15 мг | 1.4% | 1.2% | 15 г |
| Витамин Н, биотин | 7.677 мкг | 50 мкг | 15.4% | 12.7% | 50 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 1% | 117 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.1405 мг | 20 мг | 15.7% | 12.9% | 20 г |
| Ниацин | 0.404 мг | ~ | | | |
| Макроэлементы | | | | | |
| Калий, K | 254.25 мг | 2500 мг | 10.2% | 8.4% | 2493 г |
| Кальций, Ca | 82.77 мг | 1000 мг | 8.3% | 6.8% | 997 г |
| Магний, Mg | 19.61 мг | 400 мг | 4.9% | 4% | 400 г |
| Натрий, Na | 60.77 мг | 1300 мг | 4.7% | 3.9% | 1293 г |
| Сера, S | 159.08 мг | 1000 мг | 15.9% | 13.1% | 1001 г |
| Фосфор, Ph | 139.7 мг | 800 мг | 17.5% | 14.4% | 798 г |
| Хлор, Cl | 92.32 мг | 2300 мг | 4% | 3.3% | 2308 г |
| Микроэлементы | | | | | |
| Алюминий, Al | 66.6 мкг | ~ | | | |
| Бор, B | 148.4 мкг | ~ | | | |
| Ванадий, V | 2.42 мкг | ~ | | | |
| Железо, Fe | 1.841 мг | 18 мг | 10.2% | 8.4% | 18 г |
| Йод, I | 4.19 мкг | 150 мкг | 2.8% | 2.3% | 150 г |
| Кобальт, Co | 3.276 мкг | 10 мкг | 32.8% | 27% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 1.6% | 2 г |
| Медь, Cu | 114.61 мкг | 1000 мкг | 11.5% | 9.5% | 997 г |
| Молибден, Mo | 9.071 мкг | 70 мкг | 13% | 10.7% | 70 г |
| Никель, Ni | 10.295 мкг | ~ | | | |
| Рубидий, Rb | 38.2 мкг | ~ | | | |
| Селен, Se | 22.609 мкг | 55 мкг | 41.1% | 33.8% | 55 г |
| Фтор, F | 31.93 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.7% | 3991 г |
| Хром, Cr | 3.02 мкг | 50 мкг | 6% | 4.9% | 50 г |
| Цинк, Zn | 0.4714 мг | 12 мг | 3.9% | 3.2% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | | | | | |
| Крахмал и декстрины | 0.46 г | ~ | | | |
| Моно- и дисахариды (сахара) | 7.4 г | max 100 г | | | |
| Галактоза | 0.03 г | ~ | | | |
| Глюкоза (декстроза) | 1.211 г | ~ | | | |
| Лактоза | 1.062 г | ~ | | | |
| Сахароза | 0.908 г | ~ | | | |
| Фруктоза | 3.331 г | ~ | | | |
| Незаменимые аминокислоты | 4.585 г | ~ | | | |
| Аргинин* | 0.602 г | ~ | | | |
| Валин | 0.706 г | ~ | | | |
| Гистидин* | 0.385 г | ~ | | | |
| Изолейцин | 0.687 г | ~ | | | |
| Лейцин | 1.264 г | ~ | | | |
| Лизин | 1.001 г | ~ | | | |
| Метионин | 0.348 г | ~ | | | |
| Метионин + Цистеин | 0.456 г | ~ | | | |
| Треонин | 0.57 г | ~ | | | |
| Триптофан | 0.138 г | ~ | | | |
| Фенилаланин | 0.651 г | ~ | | | |
| Фенилаланин+Тирозин | 1.278 г | ~ | | | |
| Заменимые аминокислоты | 6.186 г | ~ | | | |
| Аланин | 0.376 г | ~ | | | |
| Аспарагиновая кислота | 0.821 г | ~ | | | |
| Глицин | 0.225 г | ~ | | | |
| Глутаминовая кислота | 2.236 г | ~ | | | |
| Пролин | 1.277 г | ~ | | | |
| Серин | 0.632 г | ~ | | | |
| Тирозин | 0.624 г | ~ | | | |
| Цистеин | 0.105 г | ~ | | | |
| Стеролы (стерины) | | | | | |
| Холестерин | 86.15 мг | max 300 мг | | | |
| Жирные кислоты | | | | | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.5% | 5 г |
| Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | | | |
| 14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | | | |
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | | | |
| 16:0 Пальмитиновая | 0.306 г | ~ | | | |
| 17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | | | |
| 18:0 Стеариновая | 0.131 г | ~ | | | |
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | | | |
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.741 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.9% | 3.2% | 19 г |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.058 г | ~ | | | |
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | | | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.61 г | ~ | | | |
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | | | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.188 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 1.4% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 0.164 г | ~ | | | |
| 18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | | | |
| 20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт яблоко с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 93.5 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 6% | 1670 г |
| Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 7.5% | 76 г |
| Жиры | 1.6 г | 60 г | 2.7% | 2.9% | 59 г |
| Углеводы | 14.2 г | 211 г | 6.7% | 7.2% | 212 г |
| Органические кислоты | 0.7 г | ~ | | | |
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 8% | 20 г |
| Вода | 74.7 г | 2400 г | 3.1% | 3.3% | 2410 г |
| Зола | 0.6638 г | ~ | | | |
| Витамины | | | | | |
| Витамин А, РЭ | 11.9 мкг | 900 мкг | 1.3% | 1.4% | 915 г |
| Ретинол | 0.007 мг | ~ | | | |
| бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.5% | 5 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 3.3% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 5.1% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 2.29 мг | 500 мг | 0.5% | 0.5% | 458 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.074 мг | 5 мг | 1.5% | 1.6% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 3.6% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.619 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.4% | 405 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.025 мкг | 3 мкг | 0.8% | 0.9% | 3 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.97 мг | 90 мг | 3.3% | 3.5% | 90 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.183 мг | 15 мг | 1.2% | 1.3% | 15 г |
| Витамин Н, биотин | 0.243 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.5% | 49 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 1.6% | 120 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3238 мг | 20 мг | 6.6% | 7.1% | 20 г |
| Ниацин | 0.331 мг | ~ | | | |
| Макроэлементы | | | | | |
| Калий, K | 337.59 мг | 2500 мг | 13.5% | 14.4% | 2501 г |
| Кальций, Ca | 62.24 мг | 1000 мг | 6.2% | 6.6% | 1004 г |
| Магний, Mg | 17.13 мг | 400 мг | 4.3% | 4.6% | 398 г |
| Натрий, Na | 42.87 мг | 1300 мг | 3.3% | 3.5% | 1299 г |
| Сера, S | 5.59 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.6% | 932 г |
| Фосфор, Ph | 73.5 мг | 800 мг | 9.2% | 9.8% | 799 г |
| Хлор, Cl | 7.33 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.3% | 2443 г |
| Микроэлементы | | | | | |
| Алюминий, Al | 89 мкг | ~ | | | |
| Бор, B | 198.3 мкг | ~ | | | |
| Ванадий, V | 3.24 мкг | ~ | | | |
| Железо, Fe | 2.143 мг | 18 мг | 11.9% | 12.7% | 18 г |
| Йод, I | 2.13 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.5% | 152 г |
| Кобальт, Co | 0.867 мкг | 10 мкг | 8.7% | 9.3% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.0408 мг | 2 мг | 2% | 2.1% | 2 г |
| Медь, Cu | 89.62 мкг | 1000 мкг | 9% | 9.6% | 996 г |
| Молибден, Mo | 5.143 мкг | 70 мкг | 7.3% | 7.8% | 70 г |
| Никель, Ni | 13.762 мкг | ~ | | | |
| Рубидий, Rb | 51 мкг | ~ | | | |
| Селен, Se | 0.357 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.6% | 60 г |
| Фтор, F | 7.62 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 3810 г |
| Хром, Cr | 3.35 мкг | 50 мкг | 6.7% | 7.2% | 50 г |
| Цинк, Zn | 0.1443 мг | 12 мг | 1.2% | 1.3% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | | | | | |
| Крахмал и декстрины | 0.615 г | ~ | | | |
| Моно- и дисахариды (сахара) | 7.8 г | max 100 г | | | |
| Галактоза | 0.0029 г | ~ | | | |
| Глюкоза (декстроза) | 1.6208 г | ~ | | | |
| Лактоза | 0.2 г | ~ | | | |
| Сахароза | 1.2143 г | ~ | | | |
| Фруктоза | 4.4524 г | ~ | | | |
| Незаменимые аминокислоты | 0.1906 г | ~ | | | |
| Аргинин* | 0.018 г | ~ | | | |
| Валин | 0.0282 г | ~ | | | |
| Гистидин* | 0.0146 г | ~ | | | |
| Изолейцин | 0.0277 г | ~ | | | |
| Лейцин | 0.0411 г | ~ | | | |
| Лизин | 0.0367 г | ~ | | | |
| Метионин | 0.009 г | ~ | | | |
| Метионин + Цистеин | 0.0178 г | ~ | | | |
| Треонин | 0.0212 г | ~ | | | |
| Триптофан | 0.0065 г | ~ | | | |
| Фенилаланин | 0.0201 г | ~ | | | |
| Фенилаланин+Тирозин | 0.043 г | ~ | | | |
| Заменимые аминокислоты | 0.3348 г | ~ | | | |
| Аланин | 0.0229 г | ~ | | | |
| Аспарагиновая кислота | 0.0828 г | ~ | | | |
| Глицин | 0.0166 г | ~ | | | |
| Глутаминовая кислота | 0.0853 г | ~ | | | |
| Пролин | 0.0401 г | ~ | | | |
| Серин | 0.0288 г | ~ | | | |
| Тирозин | 0.0187 г | ~ | | | |
| Цистеин | 0.0069 г | ~ | | | |
| Стеролы (стерины) | | | | | |
| Холестерин | 3.66 мг | max 300 мг | | | |
| Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
| Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | | | |
| 4:0 Масляная | 0.0057 г | ~ | | | |
| 6:0 Капроновая | 0.004 г | ~ | | | |
| 8:0 Каприловая | 0.0023 г | ~ | | | |
| 10:0 Каприновая | 0.0046 г | ~ | | | |
| 12:0 Лауриновая | 0.0051 г | ~ | | | |
| 14:0 Миристиновая | 0.0257 г | ~ | | | |
| 15:0 Пентадекановая | 0.0017 г | ~ | | | |
| 16:0 Пальмитиновая | 0.032 г | ~ | | | |
| 17:0 Маргариновая | 0.0011 г | ~ | | | |
| 18:0 Стеариновая | 0.0177 г | ~ | | | |
| 20:0 Арахиновая | 0.0023 г | ~ | | | |
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0554 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.3% | 0.3% | 18 г |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0023 г | ~ | | | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0046 г | ~ | | | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0394 г | ~ | | | |
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0006 г | ~ | | | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0086 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | 9 г |
| 18:2 Линолевая | 0.0011 г | ~ | | | |
| 18:3 Линоленовая | 0.0017 г | ~ | | | |
| 20:4 Арахидоновая | 0.0046 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт яблоко с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "яблоко с творогом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 108.3 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1692 г |
| Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 11.8% | 76 г |
| Жиры | 2.5 г | 60 г | 4.2% | 3.9% | 60 г |
| Углеводы | 11.1 г | 211 г | 5.3% | 4.9% | 209 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | | | |
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 5.1% | 20 г |
| Вода | 72.6 г | 2400 г | 3% | 2.8% | 2420 г |
| Зола | 0.715 г | ~ | | | |
| Витамины | | | | | |
| Витамин А, РЭ | 17.5 мкг | 900 мкг | 1.9% | 1.8% | 921 г |
| Ретинол | 0.013 мг | ~ | | | |
| бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.5% | 5 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.9% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.13 мг | 1.8 мг | 7.2% | 6.6% | 2 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 1% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 2.7% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.265 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.6% | 378 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.81 мг | 90 мг | 4.2% | 3.9% | 91 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.17 мг | 15 мг | 1.1% | 1% | 15 г |
| Витамин Н, биотин | 0.191 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 48 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 1.1% | 117 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.0269 мг | 20 мг | 10.1% | 9.3% | 20 г |
| Ниацин | 0.353 мг | ~ | | | |
| Макроэлементы | | | | | |
| Калий, K | 192.27 мг | 2500 мг | 7.7% | 7.1% | 2497 г |
| Кальций, Ca | 82.52 мг | 1000 мг | 8.3% | 7.7% | 994 г |
| Магний, Mg | 15.04 мг | 400 мг | 3.8% | 3.5% | 396 г |
| Натрий, Na | 32.12 мг | 1300 мг | 2.5% | 2.3% | 1285 г |
| Сера, S | 3.21 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.3% | 1070 г |
| Фосфор, Ph | 105.4 мг | 800 мг | 13.2% | 12.2% | 798 г |
| Хлор, Cl | 2.53 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 2530 г |
| Микроэлементы | | | | | |
| Алюминий, Al | 69.1 мкг | ~ | | | |
| Бор, B | 153.8 мкг | ~ | | | |
| Ванадий, V | 2.51 мкг | ~ | | | |
| Железо, Fe | 1.338 мг | 18 мг | 7.4% | 6.8% | 18 г |
| Йод, I | 1.39 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.8% | 154 г |
| Кобальт, Co | 0.648 мкг | 10 мкг | 6.5% | 6% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.0334 мг | 2 мг | 1.7% | 1.6% | 2 г |
| Медь, Cu | 73.09 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 6.7% | 1001 г |
| Молибден, Mo | 3.767 мкг | 70 мкг | 5.4% | 5% | 70 г |
| Никель, Ni | 10.673 мкг | ~ | | | |
| Рубидий, Rb | 39.6 мкг | ~ | | | |
| Селен, Se | 0.188 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 63 г |
| Фтор, F | 11.75 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 3917 г |
| Хром, Cr | 2.51 мкг | 50 мкг | 5% | 4.6% | 50 г |
| Цинк, Zn | 0.1002 мг | 12 мг | 0.8% | 0.7% | 13 г |
| Усвояемые углеводы | | | | | |
| Крахмал и декстрины | 0.822 г | ~ | | | |
| Моно- и дисахариды (сахара) | 10.9 г | max 100 г | | | |
| Глюкоза (декстроза) | 1.256 г | ~ | | | |
| Сахароза | 0.942 г | ~ | | | |
| Фруктоза | 3.453 г | ~ | | | |
| Незаменимые аминокислоты | 0.055 г | ~ | | | |
| Аргинин* | 0.006 г | ~ | | | |
| Валин | 0.008 г | ~ | | | |
| Гистидин* | 0.004 г | ~ | | | |
| Изолейцин | 0.008 г | ~ | | | |
| Лейцин | 0.012 г | ~ | | | |
| Лизин | 0.011 г | ~ | | | |
| Метионин | 0.002 г | ~ | | | |
| Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | | | |
| Треонин | 0.007 г | ~ | | | |
| Триптофан | 0.002 г | ~ | | | |
| Фенилаланин | 0.006 г | ~ | | | |
| Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | | | |
| Заменимые аминокислоты | 0.131 г | ~ | | | |
| Аланин | 0.011 г | ~ | | | |
| Аспарагиновая кислота | 0.049 г | ~ | | | |
| Глицин | 0.009 г | ~ | | | |
| Глутаминовая кислота | 0.026 г | ~ | | | |
| Пролин | 0.008 г | ~ | | | |
| Серин | 0.01 г | ~ | | | |
| Тирозин | 0.004 г | ~ | | | |
| Цистеин | 0.003 г | ~ | | | |
| Стеролы (стерины) | | | | | |
| Холестерин | 6.73 мг | max 300 мг | | | |
| Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
| Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | | | |
Энергетическая ценность яблоко с творогом составляет 108,3 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru