Рецепт Творог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Творог с фруктами калорийность


Творог с Фруктами Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100 г
 
в порции
Килоджоули 406 кДж
Калории 97 ккал
Белки 10,69 г
Углеводы 4,61 г
  Сахар 2,38 г
Жиры 3,85 г
  Насыщенные Жиры 2,311 г
  Мононенасыщенные Жиры 1,036 г
  Полиненасыщенные Жиры 0,124 г
Холестерин 13 мг
Клетчатка 0,2 г
Натрий 344 мг
Калий 90 мг

5%

от РСК*

(97 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (19%)

 

Жиры (36%)

 

Белки (45%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

97

Жир

3,85г

Углев

4,61г

Белк

10,69г

Творог с Фруктами (100 г) содержит 97 калорий.
Классификация калорий: 36% жир, 19% углев, 45% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Творог:
Похожие типы Сыр:
См. также:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Рецепт Творог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с фруктами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69.3 кКал 1684 кКал 4.1% 5.9% 1690 г
Белки 8.6 г 76 г 11.3% 16.3% 76 г
Жиры 0.6 г 60 г 1% 1.4% 60 г
Углеводы 6.7 г 211 г 3.2% 4.6% 209 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 7.9% 20 г
Вода 72.8 г 2400 г 3% 4.3% 2427 г
Зола 0.698 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.2 мкг 900 мкг 0.8% 1.2% 900 г
бета Каротин 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.6% 6 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 3.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.102 мг 1.8 мг 5.7% 8.2% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.165 мг 5 мг 3.3% 4.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.105 мг 2 мг 5.3% 7.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 16.098 мкг 400 мкг 4% 5.8% 402 г
Витамин В12, кобаламин 0.466 мкг 3 мкг 15.5% 22.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 16.96 мг 90 мг 18.8% 27.1% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.007 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 7 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.11 мг 15 мг 0.7% 1% 16 г
Витамин Н, биотин 3.053 мкг 50 мкг 6.1% 8.8% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.7% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.602 мг 20 мг 8% 11.5% 20 г
Ниацин 0.276 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 170.1 мг 2500 мг 6.8% 9.8% 2501 г
Кальций, Ca 56.43 мг 1000 мг 5.6% 8.1% 1008 г
Магний, Mg 14.59 мг 400 мг 3.6% 5.2% 405 г
Натрий, Na 25.98 мг 1300 мг 2% 2.9% 1299 г
Сера, S 81.57 мг 1000 мг 8.2% 11.8% 995 г
Фосфор, Ph 76.3 мг 800 мг 9.5% 13.7% 803 г
Хлор, Cl 41.98 мг 2300 мг 1.8% 2.6% 2332 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 28 мкг ~
Бор, B 115.4 мкг ~
Ванадий, V 1.02 мкг ~
Железо, Fe 0.755 мг 18 мг 4.2% 6.1% 18 г
Йод, I 1.1 мкг 150 мкг 0.7% 1% 157 г
Кобальт, Co 1.255 мкг 10 мкг 12.6% 18.2% 10 г
Марганец, Mn 0.0244 мг 2 мг 1.2% 1.7% 2 г
Медь, Cu 69.8 мкг 1000 мкг 7% 10.1% 997 г
Молибден, Mo 4.247 мкг 70 мкг 6.1% 8.8% 70 г
Никель, Ni 4.333 мкг ~
Рубидий, Rb 16.1 мкг ~
Селен, Se 10.665 мкг 55 мкг 19.4% 28% 55 г
Фтор, F 13.34 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 4447 г
Хром, Cr 1.02 мкг 50 мкг 2% 2.9% 51 г
Цинк, Zn 0.2255 мг 12 мг 1.9% 2.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.204 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.8 г max 100 г
Галактоза 0.0176 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.2157 г ~
Лактоза 0.6353 г ~
Сахароза 1.4118 г ~
Фруктоза 2.049 г ~
Незаменимые аминокислоты 2.7851 г ~
Аргинин* 0.3049 г ~
Валин 0.3628 г ~
Гистидин* 0.2038 г ~
Изолейцин 0.3642 г ~
Лейцин 0.6637 г ~
Лизин 0.5269 г ~
Метионин 0.174 г ~
Метионин + Цистеин 0.2131 г ~
Треонин 0.289 г ~
Триптофан 0.0661 г ~
Фенилаланин 0.3385 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.6733 г ~
Заменимые аминокислоты 3.8154 г ~
Аланин 0.1723 г ~
Аспарагиновая кислота 0.4019 г ~
Глицин 0.1195 г ~
Глутаминовая кислота 1.1995 г ~
Пролин 0.7386 г ~
Серин 0.3017 г ~
Тирозин 0.3339 г ~
Цистеин 0.0392 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.71 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творог с фруктами составляет 69,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Творог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с фруктами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 99.2 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1681 г
Белки 8.6 г 76 г 11.3% 11.4% 76 г
Жиры 0.9 г 60 г 1.5% 1.5% 60 г
Углеводы 13.5 г 211 г 6.4% 6.5% 211 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5% 20 г
Вода 27 г 2400 г 1.1% 1.1% 2455 г
Витамины
Витамин А, РЭ 1.4 мкг 900 мкг 0.2% 0.2% 700 г
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 0.7% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.009 мг 1.8 мг 0.5% 0.5% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.032 мг 5 мг 0.6% 0.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.035 мг 2 мг 1.8% 1.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.395 мкг 400 мкг 0.6% 0.6% 399 г
Витамин C, аскорбиновая 3.14 мг 90 мг 3.5% 3.5% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.058 мг 15 мг 0.4% 0.4% 15 г
Витамин Н, биотин 0.092 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 46 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.5% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.1642 мг 20 мг 0.8% 0.8% 21 г
Макроэлементы
Калий, K 84.83 мг 2500 мг 3.4% 3.4% 2495 г
Кальций, Ca 6.33 мг 1000 мг 0.6% 0.6% 1055 г
Магний, Mg 2.97 мг 400 мг 0.7% 0.7% 424 г
Натрий, Na 8.74 мг 1300 мг 0.7% 0.7% 1249 г
Сера, S 1.57 мг 1000 мг 0.2% 0.2% 785 г
Фосфор, Ph 5.4 мг 800 мг 0.7% 0.7% 771 г
Хлор, Cl 2.88 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 2880 г
Микроэлементы
Бор, B 70.9 мкг ~
Ванадий, V 1.16 мкг ~
Железо, Fe 0.734 мг 18 мг 4.1% 4.1% 18 г
Йод, I 0.82 мкг 150 мкг 0.5% 0.5% 164 г
Кобальт, Co 0.326 мкг 10 мкг 3.3% 3.3% 10 г
Марганец, Mn 0.0177 мг 2 мг 0.9% 0.9% 2 г
Медь, Cu 38.98 мкг 1000 мкг 3.9% 3.9% 999 г
Молибден, Mo 1.737 мкг 70 мкг 2.5% 2.5% 69 г
Селен, Se 0.087 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 44 г
Фтор, F 14.42 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 3605 г
Хром, Cr 1.16 мкг 50 мкг 2.3% 2.3% 50 г
Цинк, Zn 0.0548 мг 12 мг 0.5% 0.5% 11 г

Энергетическая ценность Творог с фруктами составляет 99,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Творог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с фруктами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 119.1 кКал 1684 кКал 7.1% 6% 1677 г
Белки 9.1 г 76 г 12% 10.1% 76 г
Жиры 5 г 60 г 8.3% 7% 60 г
Углеводы 9.9 г 211 г 4.7% 3.9% 211 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 5.9% 20 г
Вода 36 г 2400 г 1.5% 1.3% 2400 г
Зола 0.345 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.2 мкг 900 мкг 0.4% 0.3% 800 г
альфа Каротин 7.675 мкг ~
бета Каротин 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.3% 6 г
Лютеин + Зеаксантин 6.754 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 0.8% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 1.3% 2 г
Витамин В4, холин 3.01 мг 500 мг 0.6% 0.5% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.103 мг 5 мг 2.1% 1.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.113 мг 2 мг 5.7% 4.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.14 мкг 400 мкг 1.5% 1.3% 409 г
Витамин C, аскорбиновая 30.57 мг 90 мг 34% 28.5% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.077 мг 15 мг 0.5% 0.4% 15 г
гамма Токоферол 0.006 мг ~
дельта Токоферол 0.003 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.2817 мг 20 мг 1.4% 1.2% 20 г
Ниацин 0.062 мг ~
Бетаин 0.031 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 156.4 мг 2500 мг 6.3% 5.3% 2483 г
Кальций, Ca 7.73 мг 1000 мг 0.8% 0.7% 966 г
Магний, Mg 12.16 мг 400 мг 3% 2.5% 405 г
Натрий, Na 1.08 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 1080 г
Фосфор, Ph 12 мг 800 мг 1.5% 1.3% 800 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 126.3 мкг ~
Железо, Fe 0.204 мг 18 мг 1.1% 0.9% 19 г
Марганец, Mn 0.0829 мг 2 мг 4.1% 3.4% 2 г
Медь, Cu 23.95 мкг 1000 мкг 2.4% 2% 998 г
Селен, Se 0.307 мкг 55 мкг 0.6% 0.5% 51 г
Фтор, F 0.68 мкг 4000 мкг
Цинк, Zn 0.0461 мг 12 мг 0.4% 0.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.698 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.529 г ~
Мальтоза 0.003 г ~
Сахароза 0.734 г ~
Фруктоза 1.489 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.021 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.002 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.038 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.047 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 4.912 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.031 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.01 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.1% 10 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.022 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.2% 11 г
18:2 Линолевая 0.014 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~

Энергетическая ценность Творог с фруктами составляет 119,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт творог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "творог с фруктами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.8 кКал 1684 кКал 4.7% 6% 1677 г
Белки 7.8 г 76 г 10.3% 13.1% 76 г
Жиры 1 г 60 г 1.7% 2.2% 59 г
Углеводы 9.1 г 211 г 4.3% 5.5% 212 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 8.9% 20 г
Вода 48.8 г 2400 г 2% 2.5% 2440 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10.4 мкг 900 мкг 1.2% 1.5% 867 г
бета Каротин 0.062 мг 5 мг 1.2% 1.5% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 1.8% 2 г
Витамин В4, холин 1.96 мг 500 мг 0.4% 0.5% 490 г
Витамин В5, пантотеновая 0.08 мг 5 мг 1.6% 2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.092 мг 2 мг 4.6% 5.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.3 мкг 400 мкг 0.6% 0.8% 383 г
Витамин C, аскорбиновая 40 мг 90 мг 44.4% 56.3% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.26 мг 15 мг 1.7% 2.2% 15 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.42 мг 20 мг 2.1% 2.7% 20 г
Ниацин 0.32 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 172.4 мг 2500 мг 6.9% 8.8% 2499 г
Кальций, Ca 13.6 мг 1000 мг 1.4% 1.8% 971 г
Кремний, Si 0.8 мг 30 мг 2.7% 3.4% 30 г
Магний, Mg 15.2 мг 400 мг 3.8% 4.8% 400 г
Натрий, Na 10.8 мг 1300 мг 0.8% 1% 1350 г
Сера, S 1.2 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 1200 г
Фосфор, Ph 16.4 мг 800 мг 2.1% 2.7% 781 г
Хлор, Cl 0.2 мг 2300 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 163 мкг ~
Железо, Fe 0.38 мг 18 мг 2.1% 2.7% 18 г
Йод, I 0.8 мкг 150 мкг 0.5% 0.6% 160 г
Кобальт, Co 0.2 мкг 10 мкг 2% 2.5% 10 г
Марганец, Mn 0.076 мг 2 мг 3.8% 4.8% 2 г
Медь, Cu 18 мкг 1000 мкг 1.8% 2.3% 1000 г
Молибден, Mo 1.6 мкг 70 мкг 2.3% 2.9% 70 г
Никель, Ni 3 мкг ~
Селен, Se 0.2 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 50 г
Фтор, F 0.84 мкг 4000 мкг
Хром, Cr 0.8 мкг 50 мкг 1.6% 2% 50 г
Цинк, Zn 0.05 мг 12 мг 0.4% 0.5% 13 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.48 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.6 г ~
Сахароза 0.96 г ~
Фруктоза 0.34 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность творог с фруктами составляет 78,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Творог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 122.8 кКал 1684 кКал 7.3% 5.9% 1682 г Белки 7.2 г 76 г 9.5% 7.7% 76 г Жиры 7.6 г 60 г 12.7% 10.3% 60 г Углеводы 5.7 г 211 г 2.7% 2.2% 211 г Органические кислоты 0.9 г ~ Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 4.5% 20 г Вода 76.7 г 2400 г 3.2% 2.6% 2397 г Зола 0.6235 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 58.6 мкг 900 мкг 6.5% 5.3% 902 г Ретинол 0.041 мг ~ альфа Каротин 0.0041 мкг ~ бета Каротин 0.103 мг 5 мг 2.1% 1.7% 5 г бета Криптоксантин 0.5353 мкг ~ Ликопин 0.0622 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 0.9212 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 2.2% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.173 мг 1.8 мг 9.6% 7.8% 2 г Витамин В4, холин 20.11 мг 500 мг 4% 3.3% 503 г Витамин В5, пантотеновая 0.162 мг 5 мг 3.2% 2.6% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.069 мг 2 мг 3.5% 2.9% 2 г Витамин В9, фолаты 16.152 мкг 400 мкг 4% 3.3% 404 г Витамин В12, кобаламин 0.42 мкг 3 мкг 14% 11.4% 3 г Витамин C, аскорбиновая 5 мг 90 мг 5.6% 4.6% 89 г Витамин D, кальциферол 0.241 мкг 10 мкг 2.4% 2% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.409 мг 15 мг 2.7% 2.2% 15 г гамма Токоферол 0.0433 мг ~ дельта Токоферол 0.0011 мг ~ Витамин Н, биотин 2.378 мкг 50 мкг 4.8% 3.9% 50 г Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 133 г Витамин РР, НЭ 1.9907 мг 20 мг 10% 8.1% 20 г Ниацин 0.303 мг ~ Бетаин 0.0162 мг ~ Макроэлементы Калий, K 180.04 мг 2500 мг 7.2% 5.9% 2501 г Кальций, Ca 99.48 мг 1000 мг 9.9% 8.1% 1005 г Кремний, Si 1.245 мг 30 мг 4.2% 3.4% 30 г Магний, Mg 17.54 мг 400 мг 4.4% 3.6% 399 г Натрий, Na 36.6 мг 1300 мг 2.8% 2.3% 1307 г Сера, S 71.03 мг 1000 мг 7.1% 5.8% 1000 г Фосфор, Ph 119.8 мг 800 мг 15% 12.2% 799 г Хлор, Cl 66.55 мг 2300 мг 2.9% 2.4% 2295 г Микроэлементы Алюминий, Al 96.1 мкг ~ Бор, B 45 мкг ~ Ванадий, V 0.55 мкг ~ Железо, Fe 0.746 мг 18 мг 4.1% 3.3% 18 г Йод, I 0.69 мкг 150 мкг 0.5% 0.4% 138 г Кобальт, Co 0.682 мкг 10 мкг 6.8% 5.5% 10 г Литий, Li 0.373 мкг ~ Марганец, Mn 0.1119 мг 2 мг 5.6% 4.6% 2 г Медь, Cu 63.14 мкг 1000 мкг 6.3% 5.1% 1002 г Молибден, Mo 4.945 мкг 70 мкг 7.1% 5.8% 70 г Никель, Ni 2.849 мкг ~ Рубидий, Rb 8.7 мкг ~ Селен, Se 12.539 мкг 55 мкг 22.8% 18.6% 55 г Фтор, F 17.65 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 4413 г Хром, Cr 2.33 мкг 50 мкг 4.7% 3.8% 50 г Цинк, Zn 0.2226 мг 12 мг 1.9% 1.5% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.26 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 4.3 г max 100 г Галактоза 0.0207 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.7457 г ~ Лактоза 1.1618 г ~ Сахароза 0.9821 г ~ Фруктоза 1.1678 г ~ Незаменимые аминокислоты 2.4484 г ~ Аргинин* 0.2442 г ~ Валин 0.3547 г ~ Гистидин* 0.1888 г ~ Изолейцин 0.2901 г ~ Лейцин 0.5387 г ~ Лизин 0.4251 г ~ Метионин 0.1609 г ~ Метионин + Цистеин 0.1906 г ~ Треонин 0.2744 г ~ Триптофан 0.0897 г ~ Фенилаланин 0.32 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.6882 г ~ Заменимые аминокислоты 3.4448 г ~ Аланин 0.185 г ~ Аспарагиновая кислота 0.4062 г ~ Глицин 0.1115 г ~ Глутаминовая кислота 1.0427 г ~ Пролин 0.5443 г ~ Серин 0.3341 г ~ Тирозин 0.3672 г ~ Цистеин 0.0301 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 24.9 мг max 300 мг Фитостеролы 0.1079 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 6.9% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 4.5 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.2905 г ~ 6:0 Капроновая 0.166 г ~ 8:0 Каприловая 0.0871 г ~ 10:0 Каприновая 0.1909 г ~ 12:0 Лауриновая 0.2075 г ~ 14:0 Миристиновая 1.0789 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0788 г ~ 16:0 Пальмитиновая 1.3199 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0421 г ~ 18:0 Стеариновая 0.7306 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0913 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 2.1919 г от 18.8 до 48.8 г 11.7% 9.5% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.1037 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.1867 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.6193 г ~ 18:1 цис 0.001 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0166 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4277 г от 11.2 до 20.6 г 3.8% 3.1% 11 г 18:2 Линолевая 0.1786 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0623 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.1867 г ~

health-diet.ru

Рецепт Творог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с фруктами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 1689 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 9.7% 76 г
Жиры 0.4 г 60 г 0.7% 0.9% 57 г
Углеводы 12.3 г 211 г 5.8% 7.6% 212 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 7.9% 20 г
Вода 57.1 г 2400 г 2.4% 3.2% 2379 г
Зола 0.4759 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 117 мкг 900 мкг 13% 17.1% 900 г
альфа Каротин 0.0014 мкг ~
бета Каротин 0.702 мг 5 мг 14% 18.4% 5 г
бета Криптоксантин 0.184 мкг ~
Ликопин 0.0214 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.3167 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 1.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 1.7% 2 г
Витамин В4, холин 1.41 мг 500 мг 0.3% 0.4% 470 г
Витамин В5, пантотеновая 0.036 мг 5 мг 0.7% 0.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.054 мг 2 мг 2.7% 3.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.435 мкг 400 мкг 0.4% 0.5% 359 г
Витамин C, аскорбиновая 9.99 мг 90 мг 11.1% 14.6% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.346 мг 15 мг 2.3% 3% 15 г
гамма Токоферол 0.0149 мг ~
дельта Токоферол 0.0004 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.3015 мг 20 мг 1.5% 2% 20 г
Ниацин 0.2 мг ~
Бетаин 0.0056 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 164.38 мг 2500 мг 6.6% 8.7% 2491 г
Кальций, Ca 75.04 мг 1000 мг 7.5% 9.9% 1001 г
Магний, Mg 38.03 мг 400 мг 9.5% 12.5% 400 г
Натрий, Na 13 мг 1300 мг 1% 1.3% 1300 г
Фосфор, Ph 28.1 мг 800 мг 3.5% 4.6% 803 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.524 мг 18 мг 8.5% 11.2% 18 г
Марганец, Mn 0.0634 мг 2 мг 3.2% 4.2% 2 г
Медь, Cu 0.48 мкг 1000 мкг
Селен, Se 0.147 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 49 г
Фтор, F 0.31 мкг 4000 мкг
Цинк, Zn 0.024 мг 12 мг 0.2% 0.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.285 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 11.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0015 г ~
Фруктоза 0.0016 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0002 г ~
Валин 0.0003 г ~
Гистидин* 0.0002 г ~
Изолейцин 0.0002 г ~
Лейцин 0.0004 г ~
Лизин 0.0003 г ~
Метионин 0.0001 г ~
Треонин 0.0002 г ~
Триптофан 0.0001 г ~
Фенилаланин 0.0002 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0002 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0006 г ~
Глицин 0.0003 г ~
Глутаминовая кислота 0.0005 г ~
Пролин 0.0006 г ~
Серин 0.0003 г ~
Тирозин 0.0002 г ~
Цистеин 0.0001 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.0371 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.0001 г ~
17:0 Маргариновая 0.0002 г ~
18:0 Стеариновая 0.0001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0004 г от 18.8 до 48.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0004 г ~
18:1 цис 0.0004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0001 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.0001 г ~

Энергетическая ценность Творог с фруктами составляет 76 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также