|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 69.3 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 16.3% | 76 г |
Жиры | 0.6 г | 60 г | 1% | 1.4% | 60 г |
Углеводы | 6.7 г | 211 г | 3.2% | 4.6% | 209 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 7.9% | 20 г |
Вода | 72.8 г | 2400 г | 3% | 4.3% | 2427 г |
Зола | 0.698 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.2 мкг | 900 мкг | 0.8% | 1.2% | 900 г |
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 6 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3.3% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.102 мг | 1.8 мг | 5.7% | 8.2% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.165 мг | 5 мг | 3.3% | 4.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 7.6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 16.098 мкг | 400 мкг | 4% | 5.8% | 402 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.466 мкг | 3 мкг | 15.5% | 22.4% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.96 мг | 90 мг | 18.8% | 27.1% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 7 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.11 мг | 15 мг | 0.7% | 1% | 16 г |
Витамин Н, биотин | 3.053 мкг | 50 мкг | 6.1% | 8.8% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.7% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 1.602 мг | 20 мг | 8% | 11.5% | 20 г |
Ниацин | 0.276 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 170.1 мг | 2500 мг | 6.8% | 9.8% | 2501 г |
Кальций, Ca | 56.43 мг | 1000 мг | 5.6% | 8.1% | 1008 г |
Магний, Mg | 14.59 мг | 400 мг | 3.6% | 5.2% | 405 г |
Натрий, Na | 25.98 мг | 1300 мг | 2% | 2.9% | 1299 г |
Сера, S | 81.57 мг | 1000 мг | 8.2% | 11.8% | 995 г |
Фосфор, Ph | 76.3 мг | 800 мг | 9.5% | 13.7% | 803 г |
Хлор, Cl | 41.98 мг | 2300 мг | 1.8% | 2.6% | 2332 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 28 мкг | ~ | |||
Бор, B | 115.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.755 мг | 18 мг | 4.2% | 6.1% | 18 г |
Йод, I | 1.1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1% | 157 г |
Кобальт, Co | 1.255 мкг | 10 мкг | 12.6% | 18.2% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0244 мг | 2 мг | 1.2% | 1.7% | 2 г |
Медь, Cu | 69.8 мкг | 1000 мкг | 7% | 10.1% | 997 г |
Молибден, Mo | 4.247 мкг | 70 мкг | 6.1% | 8.8% | 70 г |
Никель, Ni | 4.333 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 16.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.665 мкг | 55 мкг | 19.4% | 28% | 55 г |
Фтор, F | 13.34 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 4447 г |
Хром, Cr | 1.02 мкг | 50 мкг | 2% | 2.9% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.2255 мг | 12 мг | 1.9% | 2.7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.204 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0176 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.2157 г | ~ | |||
Лактоза | 0.6353 г | ~ | |||
Сахароза | 1.4118 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.049 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.7851 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.3049 г | ~ | |||
Валин | 0.3628 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2038 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3642 г | ~ | |||
Лейцин | 0.6637 г | ~ | |||
Лизин | 0.5269 г | ~ | |||
Метионин | 0.174 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2131 г | ~ | |||
Треонин | 0.289 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0661 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3385 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.6733 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 3.8154 г | ~ | |||
Аланин | 0.1723 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.4019 г | ~ | |||
Глицин | 0.1195 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.1995 г | ~ | |||
Пролин | 0.7386 г | ~ | |||
Серин | 0.3017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.3339 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0392 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.71 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог с фруктами составляет 69,3 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 99.2 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1681 г |
Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 11.4% | 76 г |
Жиры | 0.9 г | 60 г | 1.5% | 1.5% | 60 г |
Углеводы | 13.5 г | 211 г | 6.4% | 6.5% | 211 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 5% | 20 г |
Вода | 27 г | 2400 г | 1.1% | 1.1% | 2455 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.4 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 700 г |
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.7% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 0.5% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 1.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 2.395 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.6% | 399 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.14 мг | 90 мг | 3.5% | 3.5% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.058 мг | 15 мг | 0.4% | 0.4% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.092 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 46 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.5% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1642 мг | 20 мг | 0.8% | 0.8% | 21 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 84.83 мг | 2500 мг | 3.4% | 3.4% | 2495 г |
Кальций, Ca | 6.33 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.6% | 1055 г |
Магний, Mg | 2.97 мг | 400 мг | 0.7% | 0.7% | 424 г |
Натрий, Na | 8.74 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.7% | 1249 г |
Сера, S | 1.57 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.2% | 785 г |
Фосфор, Ph | 5.4 мг | 800 мг | 0.7% | 0.7% | 771 г |
Хлор, Cl | 2.88 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 2880 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 70.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.734 мг | 18 мг | 4.1% | 4.1% | 18 г |
Йод, I | 0.82 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.5% | 164 г |
Кобальт, Co | 0.326 мкг | 10 мкг | 3.3% | 3.3% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0177 мг | 2 мг | 0.9% | 0.9% | 2 г |
Медь, Cu | 38.98 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 3.9% | 999 г |
Молибден, Mo | 1.737 мкг | 70 мкг | 2.5% | 2.5% | 69 г |
Селен, Se | 0.087 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 44 г |
Фтор, F | 14.42 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 3605 г |
Хром, Cr | 1.16 мкг | 50 мкг | 2.3% | 2.3% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.0548 мг | 12 мг | 0.5% | 0.5% | 11 г |
Энергетическая ценность Творог с фруктами составляет 99,2 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 119.1 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 6% | 1677 г |
Белки | 9.1 г | 76 г | 12% | 10.1% | 76 г |
Жиры | 5 г | 60 г | 8.3% | 7% | 60 г |
Углеводы | 9.9 г | 211 г | 4.7% | 3.9% | 211 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 5.9% | 20 г |
Вода | 36 г | 2400 г | 1.5% | 1.3% | 2400 г |
Зола | 0.345 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.2 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.3% | 800 г |
альфа Каротин | 7.675 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 6 г |
Лютеин + Зеаксантин | 6.754 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.8% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1.3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 3.01 мг | 500 мг | 0.6% | 0.5% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.103 мг | 5 мг | 2.1% | 1.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 4.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 6.14 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.3% | 409 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30.57 мг | 90 мг | 34% | 28.5% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.077 мг | 15 мг | 0.5% | 0.4% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2817 мг | 20 мг | 1.4% | 1.2% | 20 г |
Ниацин | 0.062 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.031 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 156.4 мг | 2500 мг | 6.3% | 5.3% | 2483 г |
Кальций, Ca | 7.73 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.7% | 966 г |
Магний, Mg | 12.16 мг | 400 мг | 3% | 2.5% | 405 г |
Натрий, Na | 1.08 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 1080 г |
Фосфор, Ph | 12 мг | 800 мг | 1.5% | 1.3% | 800 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 126.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.204 мг | 18 мг | 1.1% | 0.9% | 19 г |
Марганец, Mn | 0.0829 мг | 2 мг | 4.1% | 3.4% | 2 г |
Медь, Cu | 23.95 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 2% | 998 г |
Селен, Se | 0.307 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.5% | 51 г |
Фтор, F | 0.68 мкг | 4000 мкг | |||
Цинк, Zn | 0.0461 мг | 12 мг | 0.4% | 0.3% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.698 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.529 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.003 г | ~ | |||
Сахароза | 0.734 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.489 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.038 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.047 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 4.912 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.031 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.01 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.1% | 0.1% | 10 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.022 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.2% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.014 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ |
Энергетическая ценность Творог с фруктами составляет 119,1 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.8 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 1677 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 13.1% | 76 г |
Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 2.2% | 59 г |
Углеводы | 9.1 г | 211 г | 4.3% | 5.5% | 212 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 8.9% | 20 г |
Вода | 48.8 г | 2400 г | 2% | 2.5% | 2440 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.4 мкг | 900 мкг | 1.2% | 1.5% | 867 г |
бета Каротин | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 1.5% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 2% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 1.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 1.96 мг | 500 мг | 0.4% | 0.5% | 490 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 2% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 5.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 2.3 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.8% | 383 г |
Витамин C, аскорбиновая | 40 мг | 90 мг | 44.4% | 56.3% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.26 мг | 15 мг | 1.7% | 2.2% | 15 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 0.42 мг | 20 мг | 2.1% | 2.7% | 20 г |
Ниацин | 0.32 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 172.4 мг | 2500 мг | 6.9% | 8.8% | 2499 г |
Кальций, Ca | 13.6 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.8% | 971 г |
Кремний, Si | 0.8 мг | 30 мг | 2.7% | 3.4% | 30 г |
Магний, Mg | 15.2 мг | 400 мг | 3.8% | 4.8% | 400 г |
Натрий, Na | 10.8 мг | 1300 мг | 0.8% | 1% | 1350 г |
Сера, S | 1.2 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 1200 г |
Фосфор, Ph | 16.4 мг | 800 мг | 2.1% | 2.7% | 781 г |
Хлор, Cl | 0.2 мг | 2300 мг | |||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 163 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.38 мг | 18 мг | 2.1% | 2.7% | 18 г |
Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.6% | 160 г |
Кобальт, Co | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 2.5% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 4.8% | 2 г |
Медь, Cu | 18 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 2.3% | 1000 г |
Молибден, Mo | 1.6 мкг | 70 мкг | 2.3% | 2.9% | 70 г |
Никель, Ni | 3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.2 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 50 г |
Фтор, F | 0.84 мкг | 4000 мкг | |||
Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 2% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.05 мг | 12 мг | 0.4% | 0.5% | 13 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.48 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.6 г | ~ | |||
Сахароза | 0.96 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.34 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность творог с фруктами составляет 78,8 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 76 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 1689 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 9.7% | 76 г |
Жиры | 0.4 г | 60 г | 0.7% | 0.9% | 57 г |
Углеводы | 12.3 г | 211 г | 5.8% | 7.6% | 212 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 7.9% | 20 г |
Вода | 57.1 г | 2400 г | 2.4% | 3.2% | 2379 г |
Зола | 0.4759 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 117 мкг | 900 мкг | 13% | 17.1% | 900 г |
альфа Каротин | 0.0014 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.702 мг | 5 мг | 14% | 18.4% | 5 г |
бета Криптоксантин | 0.184 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0214 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.3167 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 1.4% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 1.41 мг | 500 мг | 0.3% | 0.4% | 470 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 0.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.054 мг | 2 мг | 2.7% | 3.6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 1.435 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.5% | 359 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.99 мг | 90 мг | 11.1% | 14.6% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.346 мг | 15 мг | 2.3% | 3% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.0149 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0004 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3015 мг | 20 мг | 1.5% | 2% | 20 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0056 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 164.38 мг | 2500 мг | 6.6% | 8.7% | 2491 г |
Кальций, Ca | 75.04 мг | 1000 мг | 7.5% | 9.9% | 1001 г |
Магний, Mg | 38.03 мг | 400 мг | 9.5% | 12.5% | 400 г |
Натрий, Na | 13 мг | 1300 мг | 1% | 1.3% | 1300 г |
Фосфор, Ph | 28.1 мг | 800 мг | 3.5% | 4.6% | 803 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.524 мг | 18 мг | 8.5% | 11.2% | 18 г |
Марганец, Mn | 0.0634 мг | 2 мг | 3.2% | 4.2% | 2 г |
Медь, Cu | 0.48 мкг | 1000 мкг | |||
Селен, Se | 0.147 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 49 г |
Фтор, F | 0.31 мкг | 4000 мкг | |||
Цинк, Zn | 0.024 мг | 12 мг | 0.2% | 0.3% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.285 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0015 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0016 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0002 г | ~ | |||
Валин | 0.0003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0004 г | ~ | |||
Лизин | 0.0003 г | ~ | |||
Метионин | 0.0001 г | ~ | |||
Треонин | 0.0002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0006 г | ~ | |||
Глицин | 0.0003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0005 г | ~ | |||
Пролин | 0.0006 г | ~ | |||
Серин | 0.0003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.0371 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0001 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0004 г | от 18.8 до 48.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0004 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.0004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0001 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.0001 г | ~ |
Энергетическая ценность Творог с фруктами составляет 76 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru