Рецепт Творог с йогуртом (7% жирности). Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Обезжиренный творог с йогуртом калорийность


Рецепт ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ С ЙОГУРТОМ ЛЕГКИМ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 96.1 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1686 г Белки 14 г 76 г 18.4% 19.1% 76 г Жиры 0.7 г 60 г 1.2% 1.2% 58 г Углеводы 7.9 г 211 г 3.7% 3.9% 214 г Органические кислоты 0.7 г ~ Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1% 20 г Вода 75.7 г 2400 г 3.2% 3.3% 2366 г Зола 0.964 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 8 мкг 900 мкг 0.9% 0.9% 889 г Ретинол 0.002 мг ~ бета Каротин 0.001 мг 5 мг бета Криптоксантин 3.259 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 7.333 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 2.8% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.189 мг 1.8 мг 10.5% 10.9% 2 г Витамин В4, холин 3.34 мг 500 мг 0.7% 0.7% 477 г Витамин В5, пантотеновая 0.124 мг 5 мг 2.5% 2.6% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.133 мг 2 мг 6.7% 7% 2 г Витамин В9, фолаты 26.148 мкг 400 мкг 6.5% 6.8% 402 г Витамин В12, кобаламин 0.957 мкг 3 мкг 31.9% 33.2% 3 г Витамин C, аскорбиновая 14.11 мг 90 мг 15.7% 16.3% 90 г Витамин D, кальциферол 0.012 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 12 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.012 мг 15 мг 0.1% 0.1% 12 г Витамин Н, биотин 4.504 мкг 50 мкг 9% 9.4% 50 г Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г Витамин РР, НЭ 2.4356 мг 20 мг 12.2% 12.7% 20 г Ниацин 0.237 мг ~ Макроэлементы Калий, K 125.15 мг 2500 мг 5% 5.2% 2503 г Кальций, Ca 104.11 мг 1000 мг 10.4% 10.8% 1001 г Магний, Mg 18.3 мг 400 мг 4.6% 4.8% 398 г Натрий, Na 40.74 мг 1300 мг 3.1% 3.2% 1314 г Сера, S 130.37 мг 1000 мг 13% 13.5% 1003 г Фосфор, Ph 136.4 мг 800 мг 17.1% 17.8% 798 г Хлор, Cl 68.15 мг 2300 мг 3% 3.1% 2272 г Микроэлементы Железо, Fe 0.259 мг 18 мг 1.4% 1.5% 19 г Кобальт, Co 1.185 мкг 10 мкг 11.9% 12.4% 10 г Марганец, Mn 0.0047 мг 2 мг 0.2% 0.2% 2 г Медь, Cu 47.78 мкг 1000 мкг 4.8% 5% 995 г Молибден, Mo 4.563 мкг 70 мкг 6.5% 6.8% 70 г Селен, Se 18.307 мкг 55 мкг 33.3% 34.7% 55 г Фтор, F 18.96 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 3792 г Цинк, Zn 0.2727 мг 12 мг 2.3% 2.4% 12 г Усвояемые углеводы Моно- и дисахариды (сахара) 6.4 г max 100 г Галактоза 0.03 г ~ Лактоза 1.067 г ~ Незаменимые аминокислоты 4.551 г ~ Аргинин* 0.48 г ~ Валин 0.587 г ~ Гистидин* 0.332 г ~ Изолейцин 0.593 г ~ Лейцин 1.096 г ~ Лизин 0.859 г ~ Метионин 0.284 г ~ Метионин + Цистеин 0.344 г ~ Треонин 0.474 г ~ Триптофан 0.107 г ~ Фенилаланин 0.551 г ~ Фенилаланин+Тирозин 1.102 г ~ Заменимые аминокислоты 6.086 г ~ Аланин 0.261 г ~ Аспарагиновая кислота 0.593 г ~ Глицин 0.154 г ~ Глутаминовая кислота 1.956 г ~ Пролин 1.215 г ~ Серин 0.486 г ~ Тирозин 0.551 г ~ Цистеин 0.059 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 2.41 мг max 300 мг Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.01 г ~ 6:0 Капроновая 0.007 г ~ 8:0 Каприловая 0.004 г ~ 10:0 Каприновая 0.009 г ~ 12:0 Лауриновая 0.011 г ~ 14:0 Миристиновая 0.034 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.089 г ~ 18:0 Стеариновая 0.032 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.089 г от 18.8 до 48.8 г 0.5% 0.5% 18 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.074 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.009 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1% 9 г 18:2 Линолевая 0.006 г ~ 18:3 Линоленовая 0.003 г ~

health-diet.ru

Рецепт Творог с йогуртом и вареньем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с йогуртом и вареньем".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 142.6 кКал 1684 кКал 8.5% 6% 1678 г
Белки 10.9 г 76 г 14.3% 10% 76 г
Жиры 6 г 60 г 10% 7% 60 г
Углеводы 11.1 г 211 г 5.3% 3.7% 209 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.5% 20 г
Вода 56.1 г 2400 г 2.3% 1.6% 2439 г
Зола 0.171 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 33.3 мкг 900 мкг 3.7% 2.6% 900 г
Ретинол 0.03 мг ~
бета Каротин 0.018 мг 5 мг 0.4% 0.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 2.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.185 мг 1.8 мг 10.3% 7.2% 2 г
Витамин В4, холин 29.46 мг 500 мг 5.9% 4.1% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.258 мг 5 мг 5.2% 3.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.072 мг 2 мг 3.6% 2.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 18.985 мкг 400 мкг 4.7% 3.3% 404 г
Витамин В12, кобаламин 0.605 мкг 3 мкг 20.2% 14.2% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.62 мг 90 мг 0.7% 0.5% 89 г
Витамин D, кальциферол 0.159 мкг 10 мкг 1.6% 1.1% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.69 мг 15 мг 4.6% 3.2% 15 г
Витамин Н, биотин 3.369 мкг 50 мкг 6.7% 4.7% 50 г
Витамин РР, НЭ 2.4934 мг 20 мг 12.5% 8.8% 20 г
Ниацин 0.227 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 104 мг 2500 мг 4.2% 2.9% 2476 г
Кальций, Ca 132.08 мг 1000 мг 13.2% 9.3% 1001 г
Магний, Mg 22.12 мг 400 мг 5.5% 3.9% 402 г
Натрий, Na 36.8 мг 1300 мг 2.8% 2% 1314 г
Сера, S 100.49 мг 1000 мг 10% 7% 1005 г
Фосфор, Ph 151.7 мг 800 мг 19% 13.3% 798 г
Хлор, Cl 111.57 мг 2300 мг 4.9% 3.4% 2277 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 12.2 мкг ~
Железо, Fe 0.367 мг 18 мг 2% 1.4% 18 г
Йод, I 2.19 мкг 150 мкг 1.5% 1.1% 146 г
Кобальт, Co 0.703 мкг 10 мкг 7% 4.9% 10 г
Марганец, Mn 0.0055 мг 2 мг 0.3% 0.2% 2 г
Медь, Cu 40.52 мкг 1000 мкг 4.1% 2.9% 988 г
Молибден, Mo 5.127 мкг 70 мкг 7.3% 5.1% 70 г
Олово, Sn 3.17 мкг ~
Селен, Se 15.716 мкг 55 мкг 28.6% 20.1% 55 г
Стронций, Sr 4.14 мкг ~
Фтор, F 21.12 мкг 4000 мкг 0.5% 0.4% 4224 г
Хром, Cr 0.49 мкг 50 мкг 1% 0.7% 49 г
Цинк, Zn 0.4294 мг 12 мг 3.6% 2.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.95 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творог с йогуртом и вареньем составляет 142,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Творог с йогуртом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с йогуртом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 123.7 кКал 1684 кКал 7.3% 5.9% 1695 г
Белки 12.8 г 76 г 16.8% 13.6% 76 г
Жиры 5.9 г 60 г 9.8% 7.9% 60 г
Углеводы 4.8 г 211 г 2.3% 1.9% 209 г
Вода 47.7 г 2400 г 2% 1.6% 2385 г
Зола 0.834 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 22.9 мкг 900 мкг 2.5% 2% 916 г
Ретинол 0.021 мг ~
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 1.5% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.181 мг 1.8 мг 10.1% 8.2% 2 г
Витамин C, аскорбиновая 0.35 мг 90 мг 0.4% 0.3% 88 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.07 мг 15 мг 0.5% 0.4% 14 г
Витамин РР, НЭ 2.711 мг 20 мг 13.6% 11% 20 г
Ниацин 0.278 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 77.85 мг 2500 мг 3.1% 2.5% 2511 г
Кальций, Ca 114 мг 1000 мг 11.4% 9.2% 1000 г
Магний, Mg 15.99 мг 400 мг 4% 3.2% 400 г
Натрий, Na 28.5 мг 1300 мг 2.2% 1.8% 1295 г
Фосфор, Ph 152.9 мг 800 мг 19.1% 15.4% 801 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.278 мг 18 мг 1.5% 1.2% 19 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.43 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творог с йогуртом составляет 123,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Творог с йогуртом (7% жирности). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с йогуртом (7% жирности)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 131.4 кКал 1684 кКал 7.8% 5.9% 1685 г
Белки 14.4 г 76 г 18.9% 14.4% 76 г
Жиры 5.4 г 60 г 9% 6.8% 60 г
Углеводы 5.3 г 211 г 2.5% 1.9% 212 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Вода 72.7 г 2400 г 3% 2.3% 2423 г
Зола 0.994 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 33 мкг 900 мкг 3.7% 2.8% 892 г
Ретинол 0.03 мг ~
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 1.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.215 мг 1.8 мг 11.9% 9.1% 2 г
Витамин C, аскорбиновая 0.54 мг 90 мг 0.6% 0.5% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.141 мг 15 мг 0.9% 0.7% 16 г
Витамин РР, НЭ 2.8706 мг 20 мг 14.4% 11% 20 г
Ниацин 0.318 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 122.29 мг 2500 мг 4.9% 3.7% 2496 г
Кальций, Ca 146.71 мг 1000 мг 14.7% 11.2% 998 г
Магний, Mg 19.29 мг 400 мг 4.8% 3.7% 402 г
Натрий, Na 44.71 мг 1300 мг 3.4% 2.6% 1315 г
Фосфор, Ph 167.3 мг 800 мг 20.9% 15.9% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.276 мг 18 мг 1.5% 1.1% 18 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 5.3 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.82 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.3 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творог с йогуртом (7% жирности) составляет 131,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Творог с йогуртом!. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с йогуртом!".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 124.4 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1681 г
Белки 14.6 г 76 г 19.2% 15.4% 76 г
Жиры 3.7 г 60 г 6.2% 5% 60 г
Углеводы 7.2 г 211 г 3.4% 2.7% 212 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Вода 72.2 г 2400 г 3% 2.4% 2407 г
Зола 1.088 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24.4 мкг 900 мкг 2.7% 2.2% 904 г
Ретинол 0.023 мг ~
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3% 0.2% 4 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 1.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.219 мг 1.8 мг 12.2% 9.8% 2 г
Витамин C, аскорбиновая 0.5 мг 90 мг 0.6% 0.5% 83 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.063 мг 15 мг 0.4% 0.3% 16 г
Витамин РР, НЭ 2.85 мг 20 мг 14.3% 11.5% 20 г
Ниацин 0.288 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 121.37 мг 2500 мг 4.9% 3.9% 2477 г
Кальций, Ca 144.5 мг 1000 мг 14.5% 11.7% 997 г
Магний, Mg 19.25 мг 400 мг 4.8% 3.9% 401 г
Натрий, Na 42.5 мг 1300 мг 3.3% 2.7% 1288 г
Фосфор, Ph 169.8 мг 800 мг 21.2% 17% 801 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.288 мг 18 мг 1.6% 1.3% 18 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 7.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.25 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творог с йогуртом! составляет 124,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт творог с йогуртом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "творог с йогуртом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 122.6 кКал 1684 кКал 7.3% 6% 1679 г
Белки 17.2 г 76 г 22.6% 18.4% 76 г
Жиры 4.2 г 60 г 7% 5.7% 60 г
Углеводы 3.3 г 211 г 1.6% 1.3% 206 г
Вода 49.9 г 2400 г 2.1% 1.7% 2376 г
Зола 0.873 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24 мкг 900 мкг 2.7% 2.2% 889 г
Ретинол 0.022 мг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 1.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.189 мг 1.8 мг 10.5% 8.6% 2 г
Витамин C, аскорбиновая 0.36 мг 90 мг 0.4% 0.3% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.073 мг 15 мг 0.5% 0.4% 15 г
Витамин РР, НЭ 2.8364 мг 20 мг 14.2% 11.6% 20 г
Ниацин 0.291 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 81.45 мг 2500 мг 3.3% 2.7% 2468 г
Кальций, Ca 119.27 мг 1000 мг 11.9% 9.7% 1002 г
Магний, Mg 16.73 мг 400 мг 4.2% 3.4% 398 г
Натрий, Na 29.82 мг 1300 мг 2.3% 1.9% 1297 г
Фосфор, Ph 160 мг 800 мг 20% 16.3% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.291 мг 18 мг 1.6% 1.3% 18 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.91 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность творог с йогуртом составляет 122,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также