health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 142.6 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 6% | 1678 г |
Белки | 10.9 г | 76 г | 14.3% | 10% | 76 г |
Жиры | 6 г | 60 г | 10% | 7% | 60 г |
Углеводы | 11.1 г | 211 г | 5.3% | 3.7% | 209 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.5% | 20 г |
Вода | 56.1 г | 2400 г | 2.3% | 1.6% | 2439 г |
Зола | 0.171 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33.3 мкг | 900 мкг | 3.7% | 2.6% | 900 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2.3% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.185 мг | 1.8 мг | 10.3% | 7.2% | 2 г |
Витамин В4, холин | 29.46 мг | 500 мг | 5.9% | 4.1% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.258 мг | 5 мг | 5.2% | 3.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 2.5% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 18.985 мкг | 400 мкг | 4.7% | 3.3% | 404 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.605 мкг | 3 мкг | 20.2% | 14.2% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.62 мг | 90 мг | 0.7% | 0.5% | 89 г |
Витамин D, кальциферол | 0.159 мкг | 10 мкг | 1.6% | 1.1% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.69 мг | 15 мг | 4.6% | 3.2% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 3.369 мкг | 50 мкг | 6.7% | 4.7% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4934 мг | 20 мг | 12.5% | 8.8% | 20 г |
Ниацин | 0.227 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 104 мг | 2500 мг | 4.2% | 2.9% | 2476 г |
Кальций, Ca | 132.08 мг | 1000 мг | 13.2% | 9.3% | 1001 г |
Магний, Mg | 22.12 мг | 400 мг | 5.5% | 3.9% | 402 г |
Натрий, Na | 36.8 мг | 1300 мг | 2.8% | 2% | 1314 г |
Сера, S | 100.49 мг | 1000 мг | 10% | 7% | 1005 г |
Фосфор, Ph | 151.7 мг | 800 мг | 19% | 13.3% | 798 г |
Хлор, Cl | 111.57 мг | 2300 мг | 4.9% | 3.4% | 2277 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 12.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.367 мг | 18 мг | 2% | 1.4% | 18 г |
Йод, I | 2.19 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.1% | 146 г |
Кобальт, Co | 0.703 мкг | 10 мкг | 7% | 4.9% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0055 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 2 г |
Медь, Cu | 40.52 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 2.9% | 988 г |
Молибден, Mo | 5.127 мкг | 70 мкг | 7.3% | 5.1% | 70 г |
Олово, Sn | 3.17 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 15.716 мкг | 55 мкг | 28.6% | 20.1% | 55 г |
Стронций, Sr | 4.14 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.12 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 4224 г |
Хром, Cr | 0.49 мкг | 50 мкг | 1% | 0.7% | 49 г |
Цинк, Zn | 0.4294 мг | 12 мг | 3.6% | 2.5% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.95 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог с йогуртом и вареньем составляет 142,6 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 123.7 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1695 г |
Белки | 12.8 г | 76 г | 16.8% | 13.6% | 76 г |
Жиры | 5.9 г | 60 г | 9.8% | 7.9% | 60 г |
Углеводы | 4.8 г | 211 г | 2.3% | 1.9% | 209 г |
Вода | 47.7 г | 2400 г | 2% | 1.6% | 2385 г |
Зола | 0.834 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.9 мкг | 900 мкг | 2.5% | 2% | 916 г |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.5% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.181 мг | 1.8 мг | 10.1% | 8.2% | 2 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.35 мг | 90 мг | 0.4% | 0.3% | 88 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.07 мг | 15 мг | 0.5% | 0.4% | 14 г |
Витамин РР, НЭ | 2.711 мг | 20 мг | 13.6% | 11% | 20 г |
Ниацин | 0.278 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 77.85 мг | 2500 мг | 3.1% | 2.5% | 2511 г |
Кальций, Ca | 114 мг | 1000 мг | 11.4% | 9.2% | 1000 г |
Магний, Mg | 15.99 мг | 400 мг | 4% | 3.2% | 400 г |
Натрий, Na | 28.5 мг | 1300 мг | 2.2% | 1.8% | 1295 г |
Фосфор, Ph | 152.9 мг | 800 мг | 19.1% | 15.4% | 801 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.278 мг | 18 мг | 1.5% | 1.2% | 19 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.43 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог с йогуртом составляет 123,7 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 131.4 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1685 г |
Белки | 14.4 г | 76 г | 18.9% | 14.4% | 76 г |
Жиры | 5.4 г | 60 г | 9% | 6.8% | 60 г |
Углеводы | 5.3 г | 211 г | 2.5% | 1.9% | 212 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Вода | 72.7 г | 2400 г | 3% | 2.3% | 2423 г |
Зола | 0.994 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33 мкг | 900 мкг | 3.7% | 2.8% | 892 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 1.8% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.215 мг | 1.8 мг | 11.9% | 9.1% | 2 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.54 мг | 90 мг | 0.6% | 0.5% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.141 мг | 15 мг | 0.9% | 0.7% | 16 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8706 мг | 20 мг | 14.4% | 11% | 20 г |
Ниацин | 0.318 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 122.29 мг | 2500 мг | 4.9% | 3.7% | 2496 г |
Кальций, Ca | 146.71 мг | 1000 мг | 14.7% | 11.2% | 998 г |
Магний, Mg | 19.29 мг | 400 мг | 4.8% | 3.7% | 402 г |
Натрий, Na | 44.71 мг | 1300 мг | 3.4% | 2.6% | 1315 г |
Фосфор, Ph | 167.3 мг | 800 мг | 20.9% | 15.9% | 800 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.276 мг | 18 мг | 1.5% | 1.1% | 18 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.82 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог с йогуртом (7% жирности) составляет 131,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 124.4 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1681 г |
Белки | 14.6 г | 76 г | 19.2% | 15.4% | 76 г |
Жиры | 3.7 г | 60 г | 6.2% | 5% | 60 г |
Углеводы | 7.2 г | 211 г | 3.4% | 2.7% | 212 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Вода | 72.2 г | 2400 г | 3% | 2.4% | 2407 г |
Зола | 1.088 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.4 мкг | 900 мкг | 2.7% | 2.2% | 904 г |
Ретинол | 0.023 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 4 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 1.9% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.219 мг | 1.8 мг | 12.2% | 9.8% | 2 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.5% | 83 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.063 мг | 15 мг | 0.4% | 0.3% | 16 г |
Витамин РР, НЭ | 2.85 мг | 20 мг | 14.3% | 11.5% | 20 г |
Ниацин | 0.288 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 121.37 мг | 2500 мг | 4.9% | 3.9% | 2477 г |
Кальций, Ca | 144.5 мг | 1000 мг | 14.5% | 11.7% | 997 г |
Магний, Mg | 19.25 мг | 400 мг | 4.8% | 3.9% | 401 г |
Натрий, Na | 42.5 мг | 1300 мг | 3.3% | 2.7% | 1288 г |
Фосфор, Ph | 169.8 мг | 800 мг | 21.2% | 17% | 801 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.288 мг | 18 мг | 1.6% | 1.3% | 18 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.25 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог с йогуртом! составляет 124,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 122.6 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 6% | 1679 г |
Белки | 17.2 г | 76 г | 22.6% | 18.4% | 76 г |
Жиры | 4.2 г | 60 г | 7% | 5.7% | 60 г |
Углеводы | 3.3 г | 211 г | 1.6% | 1.3% | 206 г |
Вода | 49.9 г | 2400 г | 2.1% | 1.7% | 2376 г |
Зола | 0.873 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24 мкг | 900 мкг | 2.7% | 2.2% | 889 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.5% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.189 мг | 1.8 мг | 10.5% | 8.6% | 2 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.36 мг | 90 мг | 0.4% | 0.3% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.073 мг | 15 мг | 0.5% | 0.4% | 15 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8364 мг | 20 мг | 14.2% | 11.6% | 20 г |
Ниацин | 0.291 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 81.45 мг | 2500 мг | 3.3% | 2.7% | 2468 г |
Кальций, Ca | 119.27 мг | 1000 мг | 11.9% | 9.7% | 1002 г |
Магний, Mg | 16.73 мг | 400 мг | 4.2% | 3.4% | 398 г |
Натрий, Na | 29.82 мг | 1300 мг | 2.3% | 1.9% | 1297 г |
Фосфор, Ph | 160 мг | 800 мг | 20% | 16.3% | 800 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.291 мг | 18 мг | 1.6% | 1.3% | 18 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.91 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность творог с йогуртом составляет 122,6 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru