Сырники — вкусные «оладьи» из творога, которые нравятся и детям, и взрослым. Низкокалорийным этот десерт назвать сложно, поскольку в классическом рецепте присутствуют мука и сахар. Но есть способы его приготовления, которые вполне подойдут для тех, кто соблюдает диету. Так вы разнообразите свой «скудный» диетический рацион. К тому же, вы гарантируете пользу для здоровья, ведь в качестве основного ингредиента выступает творог.
Конечно, сам РїРѕ себе творог РЅРµ поможет вам избавиться РѕС‚ лишних килограммов — параллельно придется пересмотреть СЃРІРѕРµ меню Рё начать заниматься спортом. РќРѕ РјРЅРѕРіРёРµ женщины практикуют «быстрые» диеты СЃ этим кисломолочным продуктом, РєРѕРіРґР° РЅР° протяжении целого РґРЅСЏ РјРѕР¶РЅРѕ есть только низкокалорийный творог. Такая «разгрузка» помогает скинуть РґРѕ 1,5 РєРі Р·Р° сутки, вывести РёР· организма лишнюю РІРѕРґСѓ. РќРѕ несмотря РЅР° РІСЃСЋ пользу творога, диетологи РЅРµ рекомендуют слишком часто прибегать Рє монодиетам — для нормального функционирования организма, РІ меню должен присутствовать весь спектр полезных веществ, Р° РЅРµ только те, что есть РІ твороге. Рдеальный вариант — периодически добавлять РІ СЃРІРѕР№ рацион блюда РЅР° РѕСЃРЅРѕРІРµ этого кисломолочного продукта.
Сырники разнообразят ваш диетический рацион — есть много вкусных рецептов их приготовления. Рпроцесс похудения с такими десертами будет очень полезным для здоровья. В твороге много кальция и фосфора, укрепляющих кости. Витамины (группы В, А, Д) в составе способствуют укреплению иммунитета, нормализации обмена веществ. Кисломолочные продукты хорошо сказываются на работе желудочно-кишечного тракта.
Для приготовления диетических сырников придется изменить классический рецепт их приготовления. Чтобы «обычный» десерт стал низкокалорийным исключите (или хотя бы сведите к минимуму их количество) из списка используемых ингредиентов некоторые продукты — муку, сахар, сметану, вкусовые добавки (варенье, шоколад, джем).
Р’ рецепты обязательно включен творог — это РѕСЃРЅРѕРІР° блюда. Выбирайте кисломолочный РїСЂРѕРґСѓРєС‚ СЃ минимальным содержанием Р¶РёСЂР°. Рнергетическая ценность обезжиренного творога РЅРµ превышает Рё 100 ккал/100 Рі — относительно невысокая калорийность, которая РЅРµ навредит диете. Единственный недостаток обезжиренных продуктов — РІ РЅРёС… содержится меньше полезных веществ.
Что касается способа приготовления диетических сырников, то в диету рекомендовано включать десерты, которые прошли тепловую обработку в духовом шкафу, мультиварке или пароварке. От привычной обжарки сырников в масле на сковороде откажитесь. Поверьте, блюдо от этого не станет менее вкусным — будет такая же аппетитная корочка.
РР· творога предварительно лучше удалить лишнюю влагу, чтобы десерт РЅРµ получился «резиновым». Для этого РїСЂРѕРґСѓРєС‚ отожмите РІ марлевом мешочке или просто откиньте его РЅР° дуршлаг РЅР° 20-30 РјРёРЅ. Сырники получатся более нежными Рё РјСЏРіРєРёРјРё РЅР° РІРєСѓСЃ, если творог пропустить через РјСЏСЃРѕСЂСѓР±РєСѓ.
Рецепты диетических сырников РЅРµ Р±СѓРґСѓС‚ содержать сахара. РќРѕ это РЅРµ означает, что десерт будет невкусным — его РјРѕР¶РЅРѕ «подсластить» медом, йогуртом, или фруктовыми РїСЋСЂРµ, подавая РёС… Рє готовому блюду РІ качестве «соусов». Если РѕС‚ сахара отказаться буквально нереально, используйте его заменители. Ркспериментируйте, добавляя РІ блюдо сухофрукты, небольшое количество орехов, свежие СЏРіРѕРґС‹ Рё фрукты.
Обозначим такие вкусные рецепты приготовления низкокалорийных сырников:
Вам потребуются следующие продукты — 250 Рі обезжиренного творога, 1,5 СЃС‚. Р» овсяных отрубей, яйцо. Предварительно измельчите овсяные отруби РІ кофемолке. Теперь разотрите творог СЃ яйцом, добавьте перемолотые отруби — РІСЃРµ тщательно перемешайте РґРѕ РѕРґРЅРѕСЂРѕРґРЅРѕР№ консистенции. РР· «теста» сформируйте небольшие лепешки, уложите РёС… РЅР° противень. Выпекайте сырники РІ разогретой РґСѓС…РѕРІРєРµ РїСЂРё 180 °С.
В период соблюдения диеты включайте это блюдо в качестве завтрака — сытно и полезно для здоровья. Подготовьте такие продукты — 400 г обезжиренного творога, 4 ст. л овсяных отрубей, 2 яйца, 20 г изюма. Обдайте изюм кипятком, потом поместите его в холодную воду и оставьте на 10-20 мин. А пока можно заняться приготовлением «теста» — смешайте творог, яйца и отруби. В конце добавьте изюм — все хорошо перемешайте. Сформируйте лепешки. Сырники можно запечь в духовке или в пароварке. Подавайте их с яблочным пюре.
Вкусные рецепты диетических сырников РјРѕРіСѓС‚, РїРѕРјРёРјРѕ творога, содержать Рё фруктовое РїСЋСЂРµ — получается очень РІРєСѓСЃРЅРѕ. Вам потребуются такие ингредиенты — спелая груша, 500 Рі творога, белки 3 СЏРёС†, 4 СЃС‚. Р» перемолотых овсяных отрубей, щепотка корицы. Помойте грушу, очистите ее РѕС‚ РєРѕР¶СѓСЂС‹, уберите сердцевину Рё натрите РЅР° мелкой терке РґРѕ состояния РїСЋСЂРµ. РўРІРѕСЂРѕРі перетрите СЃ яичными белками, добавьте корицу, грушевое РїСЋСЂРµ Рё отруби — РІСЃРµ хорошенько перемешайте. РР· массы сформируйте лепешки. Запекайте блюдо РІ предварительно разогретой РґСѓС…РѕРІРєРµ.
Вместо груши, можно взять хурму или яблоко — тоже очень популярные рецепты среди сторонников правильного питания.
Рзвестный диетолог Пьер Дюкан тоже предлагает некоторые рецепты приготовления низкокалорийных сырников. Рдесерт СЃ бананами — РѕРґРёРЅ РёР· РЅРёС…. Подготовьте следующие ингредиенты — 2 небольших банана, 500 Рі обезжиренного творога, 2 СЃС‚. Р» отварной РѕРІСЃСЏРЅРєРё, 5 яичных белков. РќР° терке натрите бананы, чтобы получилось РїСЋСЂРµ. Смешайте РІСЃРµ ингредиенты. РР· получившейся массы сформируйте лепешки. Сырники выпекайте РІ разогретой РґСѓС…РѕРІРєРµ примерно 20-25 РјРёРЅ. Десерт, Р·Р° счет используемых бананов, получается очень сладким.
Чтобы приготовить блюдо, вам потребуются следующие продукты — 250 г обезжиренного творога, 2 яйца, 100 г натурального обезжиренного йогурта, овсяная мука. Смешайте творог, яйца и йогурт. К массе в последнюю очередь добавьте овсяной муки до получения нужной консистенции — она должна напоминать тесто на оладьи. Все перемешайте. Раскалите сковороду с антипригарным покрытием (масло не используйте). Тесто выкладывайте ложкой на сковороду и обжаривайте сырники с двух сторон.
medaboutme.ru
Рнгредиенты
Время приготовления: 5-7 минут + 35 минут в духовке
На выходе: 4 больших сырника
В
Приготовив сырники по этому рецепту вы получите простой, вкусный, сытный и полезный десерт! Тесто получается очень мягкое, нежное со вкусом апельсина, который отлично сочетается с творогом.
Для начала включите духовку, чтобы она предварительно нагрелась до 180 градусов. Пока она разогревается подготовьте изюм - помойте его, а затем залейте кипятком, пускай в нем постоит минут 10, потом просушите, например бумажным полотенцем.
Тем временем займитесь тестом.
Все ингредиенты смешаете между собой и тщательно перемешайте.
Совет: для перемешивания рекомендую воспользоваться столовой ложкой, которой наливали растительное масло (кстати я использовал оливковое) - тогда тесто не будет сильно прилипать. К тому же ей удобно перемешивать. Я в начале попробовал воспользоваться блендером с насадкой-венчиком - так творог полетел во все стороны! Попробовал сменить насадку на погружную - тогда осталось тесто покраям. В итоге взял обычную ложку и легко все размешал.
По желанию можно еще натереть апельсиновой корочки (пол апельсина) - она придаст сырникам запах апельсина, и немножко будет горчить - в общем на любителя. Потому я решил обойтись без цедры, просто выдавив апельсин (лучше конечно воспользоваться соковыжималкой, но можно выжать апельсин и рукой)
Если хотите приготовить апельсиновые сырники на сковороде, то в тесто не нужно добавлять йогурт - достаточно добавить изюм и можно уже формировать сырники для жарки. Тесто для классических апельсиновых сырников будет выглядеть вот так:
Но жаренное - вредно для здоровья, особенно противопоказаны жаренные продукты тем, у кого есть какие-либо заболевания ЖКТ, а так же сидящим на диете. К тому же эти сырники с йогуртом получаются такие нежные, что стоит приготовить их в духовке. Кроме того духовка отлично подойдет тем, у кого нет времени стоять у плиты и следить чтобы ничего не подгорело. Достаточно положить в духовку, включить таймер и подождать до готовности.
Вот такое получилось тесто с добавлением йогурта. По консистенции как очень густая сметана.
Теперь тесто готово и можно класть его в формочки. Я использовал силиковые формочки, так как они очень удобны - можно не добавлять масло, не нужна бумага для выпечки, можно ставить прямо на противень, прикольные формочки (у меня вот сердечки). Легко моются. Гибкие.
Впрочем можно использовать и 1 большую форму. По сути это творожная запеканка, а не классические сырники.
4 больших формочки идеально хватило на указанное количество ингредиентов
Поставьте в духовку минут на 30-35 на 180 градусов (я на 35 минут ставил, но судя по их виду начало подгорать, хотя может это из-за масла, так как для первого использования формочек следует смазать их маслом) - это еще зависит от того какая у вас духовка и достаточно ли её разогрели перед выпечкой.
В итоге сырники немножко поднимуться, и через 35 минут можно их доставать
Вот такие получются нежнейшие сырники с йогуртом, апельсином и изюмом без всяких дрожжей, соды, разрыхлителей и прочих красителей - всё натурально, полезно, вкусно!
В
РџРѕ правде РіРѕРІРѕСЂСЏ, рецепт этих сырников изобрел случайно. Рзначально РјРЅРµ хотелось приготовить апельсиновые сырники РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ, РЅРѕ везде было РЅР° СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРµ, Р° там РіРґРµ было РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ - СЃ добавлением РІСЃСЏРєРёС… добавок, либо готовили СЃРёСЂРѕРї РёР· апельсина, вместо добавления его РІ тесто. Р’ результате СЏ решил попробовать приготовить РїРѕ рецепту обычных сырников СЃ апельсинов, РЅРѕ РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ.
Тут есть такая тонкость: тесто для сырников на сковороде должно быть более густым, а для духовки, особенно в формочках - более жидким. Т.е. для варианта в духовке следует меньше добавлять муки. Однако, апельсин большой и подумал, что 5 ложек муки будет достаточно, так как апельсин компенсирует. Может быть я плохо отжал его, или муки чуть переложил, хотя врядли, так как я клал не с горой, а с маленькой горочкой. Но в итоге тесто получилось достаточно густым.
Говорят, что такие сырники получается скорее всего плотными, как печенье. Потому я решил разбавить сырники йогуртом. В холодильнике был натуральный йогурт 170 мл. и я прямо так целиком его и вылил, после тщательно размешал. В результате получался такой вот шедевр. Предлагаю и вам попробовать эти нежнейшие сырники с апельсином и изюмом на йогурте без сметаны, рецепт с фото пошагово которого представлен на этой страничке.
syrnyasha.ru
Пожалуй, сырники способны побить все рекорды по популярности среди остальных завтраков. Особенно это касается завтраков выходного дня, когда нет нужды куда-нибудь торопиться, и есть время неспешно приготовить вкусное блюдо.
Рсовершенно неудивительно, что сырники столь сильно любимы РјРЅРѕРіРёРјРё. Рто Рё тонкая хрустящая корочка, Рё нежная, кремовая серединка, Рё насыщенный сливочный РІРєСѓСЃ, Рё так РјРЅРѕРіРѕ вариантов, СЃ чем РёС… подать! Кажется, что сырники просто РЅРµ РјРѕРіСѓС‚ стать тем блюдом, которое СЃРїРѕСЃРѕР±РЅРѕ надоесть. РќРѕ даже если РІРґСЂСѓРі это произойдет, всегда можно разнообразить привычный рецепт, просто добавив РІ тесто кусочки фруктов или СЏРіРѕРґ. Рли можно приготовить сырники так, что Рѕ РІРєСѓСЃРЅРѕР№ начинке вы догадаетесь только тогда, РєРѕРіРґР° откусите кусочек. Рменно так будет СЃ этими нежнейшими фруктовыми сырниками СЃ серединкой РёР· яблока.
Яблоко внутри сырника не будет слишком сильно выбиваться из общей гармонии этого блюда. Оно станет нежным, добавит фруктовую нотку и легкий аромат, а по текстуре будет очень сильно напоминать яблоки в кляре. Тесто для сырников с яблоками будет приготовлено с очень небольшим количеством муки, на йогурте и с манной крупой. Йогурт сделает массу нежной, а манка впитает жидкость, разбухнет и придаст сырникам некоторые пудинговые черты.
Выход готового продукта: 8 штук
Творог переложите в глубокую миску и смешайте с сахаром, солью и ванилином.
Затем добавьте к творогу йогурт и перемешайте.
Следом добавьте в массу желтки.
Теперь пришел черед добавить в творожное тесто манную крупу. Хорошенько перемешайте массу и оставьте на 20 минут, чтобы манка набухла.
Затем добавьте в тесто муку. Перемешайте.
Когда тесто будет готово, очистите от кожуры яблоко и удалите сердцевинку. Нарежьте яблоко кружочками.
Щедро посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите небольшие комочки из творожного теста, слегка расплющив их. Сверху уложите кружочки яблока.
Затем уложите сверху еще немного творожной массы и сформуйте сырники так, чтобы яблоко было как будто запечатано внутри.
Обжаривайте сырники на хорошо разогретом растительном масле.
Готовьте на не слишком большом огне до тех пор, пока сырники не станут румяными.
Готовые сырники подавайте с нежирной сметаной и медом.
Загрузка...
Сохраните себе ссылку
Смотрите также
Распечатать рецептПоставьте свою оценку
domrecepty.ru
Если не все, то очень многие знают и любят такое блюдо как сырники. Кому мама в детстве не готовила? Но, чтобы они получились не просто вкусными, а идеальными — нужно знать некоторые секретики.
Например, творог я беру не сильно мокрый, чтобы сырники не расплывались.
А чтобы они получились мягкими, в тесто добавляю не муку, а манку. Но и ее кладем не много.
РР· СЏРёС† берем только желтки – для цвета Рё вязкости теста.
Готовый полуфабрикат по всей поверхности слегка надсекаем ножом для равномерного поджаривания и красоты. Ведь блюдо должно быть не только вкусным, но и внешне привлекательным!
Рвсе же сырники — есть сырники. Блюдо это простое и всегда — ВСЕГДА — вкусное:)
Еще рецепты с творогом:
Творожный пирог в духовке: рецепт с фото
Творожное суфле с желатином: фото-рецепт
Запеканка из картофельного пюре с творогом в духовке
Время приготовления 1 ч.
Процесс приготовления сырников начинаем с подготовки всех необходимых ингредиентов.
Творог разминаем ложкой или протираем через сито до однородной массы, чтобы не было комочков.
Берем яйца, отделяем белки от желтков. Желтки перетираем с сахаром.
Белки поставьте РІ холодильник. РР· РЅРёС… РјРѕР¶РЅРѕ приготовить потом отличное безе.
Добавляем щепотку соли и соединяем с творогом. Сюда же высыпаем манку.
Манки может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от консистенции творога (примерно 100-150 г). Если творог сухой – достаточно 100 г.
Перемешиваем. Получаем нежное, РјСЏРіРєРѕРµ тесто. Отправляем его РЅР° 30 РјРёРЅСѓС‚ РІ холодильник. Рто необходимо для того, чтобы тесто РЅРµ липло Рє рукам Рё легко разделывалось.
Теперь просеиваем на стол стакан муки для обкатки теста. Достаем тесто с холодильника.
Выкладываем его на стол, посыпанный мукой. Слегка обкатываем в муке. Готовое тесто для сырников раскатываем колбаской.
Нарезаем тесто на равные кусочки, как показано на фото. Формируем полуфабрикаты круглой формы.
Ножом делаем надрезы по поверхности получившихся полуфабрикатов.
На горячую сковороду наливаем растительное масло, а затем выкладываем сырники. Поджариваем до золотистой корочки сначала с одной стороны, затем со второй.
Горячие сырники сразу выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом. Такие вкусные домашние сырнички можно подать как со сметаной, так и с вареньем. Здесь уже фантазировать и решать вам! Приятного аппетита!
Автор: Елена Нарядчук
jogurtnica.ru
Доброго дня, уважаемые кулинары!
Сегодня проснулся сынок и попросил приготовиться няки. Так он называет вкусные творожные сырнички, которые я время от времени готовлю. Блюдо очень выручает, особенно в детском питании.
Еще бы! Ведь там много творога, мало сахара, можно положить разные фрукты, манку. Замечательный вариант для сытного завтрака и перекуса. Творог полон кальция, фрукты — источники витаминов, а манка хороша для желудка.
Присутствует все, что нужно для детского растущего организма. Особенно на завтрак, который нужно съесть самому. Поэтому эти творожные оладушки можно сделать частым гостем к завтраку. Вообще, к завтраку можно готовить много легких в приготовлении блюд. Для пополнения Вашей кулинарной копилочки возьмите на заметку простую слойку с ветчиной и сыром или кекс за 5 минут в кружке.
Да что много говорить! Приступаем к приготовлению, в котором нет ничего сложного.
Содержание:
В
Простота приготовления вкусняшек по классическому рецепту просто зашкаливает. Минимум продуктов и усилий — и обалденный завтрак готов.
Подать такие творожнички (а их иногда так тоже называют) можно со сметаной, джемом, шоколадной пастой. Поэтому сахара кладем минимум, компенсируя все сладкой начинкой.
В любом рецепте главное: хорошо отжать творог. Достаточно сухой творог позволит положить как можно меньше муки. Тесто получится нежным и эластичным.
Сырники — исконно наше славянское блюдо. Упоминание о нем встречается в русской, белорусской и украинской древних кухнях. Замечу, что творог раньше называли сыром и отсюда вытекает его одноименное название.
Нам нужно:
Приготовление:
2. Раскалываем туда одно куриное яйцо. Вминаем яйцо хорошо, творог должен будет стать желтоватого цвета.
3. Соединяем вместе сахар и соль. Добавляем их в творожно-яичную массу.
4. Небольшое количество муки, где-то 2 столовые ложки, просеиваем. Замешиваем вкусное тесто. Теперь с ним можно работать.
Секрет и быстрота классического способа приготовления в том, что тесто можно сразу можно пустить в дело. При этом мы не тратим время на его отдых.
5. Подпылим немного мукой кухонный стол. Скатываем из теста толстую колбаску.
6. Сухим ножом отрезаем от колбаски небольшие лепешечки. Каждую панируем в муке с двух сторон.
7. На сковороду с антипригарным покрытием наливаем немного растительного масла. Ждем, когда накалится и кладем наши лепешечки. Обжариваем 1-2 минутки на этой стороне.
8. Затем лопаточкой аккуратно поддеваем и обжариваем уже на другой стороне до красивого румяного цвета.
9. Готовые лепешечки выкладываем на бумажное полотенце, выстеленное на плоской тарелке. Так все лишнее масло впитается в полотенце.
Затем подаем лакомство к столу и уминаем за обе щеки. Ох и вкуснота же!
Следующий вариант вкусняшек побогаче на ингредиенты. В рецептуру прибавляем сладкий изюм без косточек и манную крупу.
Нам нужно:
Приготовление:
2. Разбиваем яйца в творожную массу. Если он достаточно влажный, то хватит одного яйца.
3. Закидываем сахар, ванильный сахар, соль и манную крупу. Деревянной лопаточкой все обминаем до однородности.
4. Вкусную смесь оставляем на 20-30 минут, чтобы набухла манная крупа.
5. РР·СЋРј отбираем, удаляем РІСЃРµ палочки Рё веточки. Промываем сушеные СЏРіРѕРґРєРё РІ сите Рё обсушиваем РЅР° чистом полотенце.
6. Ссыпаем изюм в тесто, хорошо размешиваем.
7. Пшеничную муку несколько раз просеиваем, насыщаем ее кислородом. Высыпаем в массу и замешиваем тесто.
8. Теперь можно формировать наши сырнички. Для этого берем немного муки и подпыливаем чистую поверхность. Необходимое количество теста панируем в муке, формируем сырник. Он должен получиться плоский и круглый.
9. Отправляем сковороду с подсолнечным маслом на огонь для разогрева.
Чтобы блюдо не пахло посторонними запахами, берите для жарки рафинированное растительное масло.
10. Когда накалится — выкладываем творожнички и обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны до румяности.
Готовое лакомство сперва выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Затем сразу же подаем к столу, пока они горяченькие.
Уплетаем с чаем! Приятного аппетита!
Здесь смотрим супер вкусное видео о том, как приготовить сырники как в детстве. Такие нежные и вкусные, нам подавали на полдник в детском садике. Почему мы бы не вспомнить то приятное беззаботное время, поедая вкусняшки?
Замечательные творожные оладушки могут кушать и те, кто сидит на строгой диете. Ну, а почему бы себя не побаловать вкусным лакомством, даже если худеешь?
Вкуснота и минимум калорий в этом рецепте нравится многим. Такой завтрак можно готовить и есть хоть каждый день, было бы время!
Нам нужно:
Приготовление:
2. Туда же отправляем желток, натуральный йогурт, ванилин. Запускаем блендер, чтобы все смешал.
3. А потом высыпаем овсяные хлопья в блендер и еще разок крутим, мешаем.
4. Катаем из творожного теста сырнички. Чтобы они легко формировались, возьмите в помощь ложку, которую обмакивайте в холодную воду. Затем ей зачерпывайте массу.
5. Возьмем сковороду с антипригарным покрытием. Ее разогреем на огне и выложим диетические лепешечки.
6. Печем с двух сторон до румяности, готовности.
7. Приготовленные сырники подаем на большой тарелке с ягодами и фруктами. По желанию, поливаем мёдом или можно подать натуральный нежирный йогурт в виде соуса.
8. Приятного аппетита и будьте стройными и красивыми!
О, здесь самый простой пышных и вкусных сырничков. При малом количестве ингредиентов выходит вкусный шедевр для деток и взрослых.
Со сметаной или сгущенкой вкусняшки уминаются, что и не успеваешь их приготовить. Так что берите ингредиентов в 2-3 раза больше, чем указано в рецепте. Рбудет вам радость!
Нам нужно:
Приготовление:
2. Кладем яйцо, сахар и немного солим. Вымешиваем тщательно ложкой.
3. В массу уже насыпаем манку. Если масса получается слишком уж жидкой — добавляем еще немного манки. Тесто у нас должно получиться в меру густым и в меру жидким. Таким, чтоб удобно было сформировать шарики-лепешки для жарки.
4. Ставим сковороду с маслом на огонь для разогрева.
5. В это время катаем шарики и обваливаем их в муке. Делайте это ловко, чтобы шарики не развалились при панировке.
Старайтесь сильно РјСѓРєРѕР№ РЅРµ набивать. Рначе сырники частично потеряют СЃРІРѕСЋ нежность Рё пышность РїСЂРё приготовлении РЅР° СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРµ.
6. Далее быстренько кидаем жарить. РџРѕРєР° РѕРЅРё жарятся РЅР° первой стороне — прикройте крышкой. Рто РѕРґРёРЅ РёР· секретов прожарить РЅР° пару, чтобы изделия стали пышными.
7. Ну а потом быстренько переворачиваем на другую сторону и жарим до золотистой корочки. Тоже накрываем крышкой.
8. Румяные сырники подаем к столу со сметаной или любой вкусной начинкой, которая вам по душе.
Получаем удовольствие!
РќРѕ РЅРµ только вкусные творожные оладушки РјРѕР¶РЅРѕ готовить РЅР° СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРµ. Есть РјРЅРѕРіРѕ вариантов готовки РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ Рё РѕРґРЅРёРј таким СЏ спешу СЃ вами поделиться. Ртот СЃРїРѕСЃРѕР± привлекателен тем, что РЅРµ РЅСѓР¶РЅРѕ стоять над СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРєРѕР№ Сѓ плиты, постоянно приглядывая Р·Р° блюдом.
Тут все просто — аппетитный десерт готовиться в силиконовых формочках и при этом у вас появляется время заняться своими делами.
Понравившимися рецептами делитесь с друзьями в социальных сетях! Оставляйте свои замечания в комментариях.
Всегда приятна обратная связь. До скорых встреч!
Сохранить рецепт 0 Загрузка...mnevkusnotut.ru