Содержание материала:
Вам очень хочется поесть чего-нибудь вкусненького, а тратить время на готовку, которая довольно часто предполагает предварительную выпечку, не хочется? Тогда вы можете сделать торт без выпечки из печенья и творога, который порадует вас своим нежным вкусом. К тому же, такое лакомство будет очень полезным.
Самый простой рецепт приготовления торта без выпечки с использованием творога и печенья. Обязательно попробуйте!
Сверху торт посыпается тёртым шоколадом. Отправьте его на пару часов в холодильник настояться, а после этого подавайте к столу.
Торт с творогом, сметаной и желатином также будет довольно прост в плане приготовления.
После того, как торт застынет, отправьте форму с ним на пару секунд в горячую воду. Теперь десерт легко извлечётся, если форму перевернуть.
Натрите шоколад на мелкой тёрке и посыпьте им десерт сверху. Отправьте его в холодильник ненадолго настояться.
Постелите на дно формы, где будет готовиться торт, фольгу. Так десерт в дальнейшем будет легче извлекать.
Натрите шоколад на мелкой тёрке и посыпьте вкуснятину сверху. Снова верните форму с тортом в прохладное место и настаивайте пару часов.
Перед началом приготовления расстелите на столе пищевую плёнку, пергаментную бумагу или фольгу.
Следующий шаг — приготовление глазури, которой нужно будет покрыть торт «Домик» без выпечки. Для неё мешайте сахар, оставшееся какао и сметану.
Можете немного подогреть смесь, чтобы сахар быстрее растаял.
Украсьте получившейся помадкой торт и подавайте его к столу.
Смазывайте полученным кремом печенье и чередуйте ряды. Готовый десерт отправьте на пару часов в холодильник. Натрите шоколад на мелкой тёрке и посыпьте им торт непосредственно перед подачей к столу.
attuale.ru
«Домик» – не столько рецепт, сколько технология сборки десерта. Хотя опытным путём хозяйки всё же вышли на оптимальный набор продуктов – творожный крем, фрукты и печенье. У каждой мастерицы свой любимый сорт, но, в целом, подойдёт любой – экспериментируйте на здоровье.
• Для изготовления домика потребуется любое печенье квадратной или прямоугольной формы. Оно может быть как мягким, так и твёрдым, простым или шоколадным. Из печенья, можно сформировать практически любой вид «домика», от самой простой формы, до многоэтажки с треугольной крышей. Для формирования торта может потребоваться пищевая плёнка, пергаментная бумага или фольга. Такие подручные материалы облегчают процесс сборки.
• Слои печенья промазывают творожной массой. Она хорошо держит форму, что не позволяет «домику» распасться. Поскольку десерт не проходит термической обработки, кисломолочный продукт должен быть только первой свежести. Его жирность не играет особой роли и может подбираться, учитывая собственные предпочтения. Главное, чтобы творог не был зернистым или излишне влажным.
• Вне зависимости от структуры, творог предварительно перетирают на сите или взбивают для пышности блендером. Для подслащивания используют сахарный песок или пудру. Стоит отметить, что крупинки сахара плохо растворяются в твороге, поэтому его всё же лучше заменить пудрой.
• К творожной массе, для усиления вкуса, можно добавлять свежие ягоды и фрукты, нарезанный кусочками мармелад, измельчённую цедру лимона. Часто всю или только часть творожной массы подкрашивают порошком какао.
• Оформляют торт поливая шоколадной глазурью или кремом. Для приготовления глазури используют натуральный шоколад. Такая глазурь при лёгком застывании ложится более ровным слоем и не стекает.
Ингредиенты:
• песочное не очень рассыпчатое печенье, квадратной формы – 21 шт.;
• 100 мл молока.
Для начинки:
• полкило жирного творога;
• четверть стакана любых орехов, лучше грецких;
• полный стакан изюма без косточек;
• 75 гр. сахара;
• две ложки сгущёнки.
В крем:
• столовая ложка порошкового какао;
• цельная сгущёнка, ГОСТовского качества – 3/4 жестяной банки;
• натуральное масло, сливочное – 150 гр.
Способ приготовления:
1. Подсушите, даже можете совсем немного поджарить, орехи на сухой сковороде, ошпарьте кипятком изюм и насухо обсушите ягоды полотенцем.
2. Остывшие орехи, творог и просушенный изюм перемелите мясорубкой. Добавьте сахар со сгущёнкой и хорошо размешайте.
3. Приготовьте крем. Размешайте порошок какао в сгущёнке, добавьте нарезанное и предварительно размягчённое масло и взбейте до однородности на средних оборотах миксера.
4. Возьмите большой лист фольги, выстелите его пищевой плёнкой и чтобы наметить площадь, выложите печенье. Укладывайте в длину семь штук, а в ширину три. Отметьте границы будущего торта, после чего уберите печенье и нанесите на поверхность пищевой плёнки крем, слегка заступая за отмеченную черту.
5. Перелейте молоко в широкую мисочку и, быстро окуная в него по одному печенью, выложите их по крему пластом.
6. На среднюю полоску печенья выложите всю творожную начинку. Свободные, при помощи плёнки установите домиком и слегка прижмите руками к творожной массе.
7. Заверните торт в фольгу и уберите на срок от восьми до 12 часов в общий отсек холодильника.
Ингредиенты:
• квадратное печенье «Топлёнка» – 24 шт.;
• 300 гр. сырковой творожной массы с любым вкусом;
• тёмный низкопроцентный шоколад – 150 гр.;
• 250 мл пастеризованного молока.
Способ приготовления:
1. Шершавую разделочную доску застелите пергаментом или слоем плёнки, можно взять лист фольги. Слегка подогрейте молоко.
2. По центру застланной поверхности в три ряда выложите двенадцать смоченных в молоке квадратиков печенья и смажьте их сырковой массой.
3. Сверху выложите ещё один слой увлажнённого печенья и тоже промажьте его творожной массой.
4. На средний ряд положите больше сырковой массы, формируя из неё небольшую горочку.
5. При помощи плёнки, поднимая боковые ряды печенья к центру, сформируйте домик, и поставьте его на два часа в холодильник.
6. Мелко нарезанный или перетёртый в крупную тёрку шоколад растопите до жидкого состояния. Поливая ложкой, покройте шоколадной массой крышу домика, и опять уберите его в холод, до полного затвердения шоколада.
Ингредиенты:
• полкило свежего жирного творога;
• две ложки сухой, свежей сахарной пудры;
• пачка натурального, 72%, масла;
• ванильный сахарный порошок – 1 гр.;
• 400 гр. разноцветного мармелада;
• треть ложечки измельчённой лимонной цедры;
• 60 гр. тёмного сухого какао;
• печенье симметричной, квадратной формы – 30 шт.
Способ приготовления:
1. Выдержите до размягчения масло, выдержав при комнатной температуре, взбейте его миксером, понемногу досыпая сахарную пудру.
2. Добавьте перетёртый через сито творог, ваниль и ещё раз взбейте, добиваясь пышности.
3. Мелко, произвольными кусочками нарежьте мармелад и, вместе с лимонной цедрой, вмешайте его в творог. Затем разделите массу пополам и одну из частей подкрасьте порошком какао.
4. Разместите печенье на листе фольги в форме прямоугольника. С одного края должно быть пять штук, а с другого – три.
5. Ровным слоем выложите на пласт из печенья всю шоколадную массу и укройте её следующим слоем из печенья. Его намажьте белой массой из творога, причём на средний ряд положите больше.
6. Осторожно приподнимая листом фольги более длинные ряды к центру, сформируйте торт домиком. Закрепите края фольги и поставьте десерт в холод. Для лучшей пропитки, выдержите торт в тепле около часа и только после этого ставьте в холодильник.
Ингредиенты:
• квадратное, желательно рассыпчатое, печенье – 18 шт.;
• полкило 9%, эластичного творога;
• глазированные творожные сырки – 2–3 шт.;
• сахарная пудра – 4 ст. л.;
• три ложки тёплого масла, сливочного;
• какао-порошок – полторы столовых ложки;
• стограммовая плитка горького 76% шоколада;
• 150 мл молока.
Способ приготовления:
1. Разомните и разотрите творог с мягким маслом и пудрой, после чего перетрите получившуюся массу через сито. Чуть более трети отделите, и вмешайте в неё какао.
2. Смоченные в молоке печеньки выложите пластом на листе пергамента так, чтобы с каждой стороны лежало по три штучки. По ним равномерным слоем распределите половину белой творожной массы.
3. По центральному ряду уложите глазированные сырки, а на них ещё немного творога белого цвета. Боковые ряды печенья установите вертикально под прямым углом – это будут «стенки» домика. Заполните свободные места оставшейся белой творожной массой и уложите сверху ряд из смоченного печенья, так называемое перекрытие.
4. На него выложите весь подкрашенный какао творог, придавая ему треугольную форму. Оставшееся печенье смочите молоком и прикрепите к тёмной творожной массе, формируя «крышу».
5. Плитку шоколада разломите на квадратики и растопите на водяной бане. После того как шоколадная масса слегка остынет, лопаточкой нанесите её на печенье, из которого сформирована крыша торта.
Ингредиенты:
• пятнадцать шоколадных печений, квадратной формы;
• 300 гр. эластичного творога;
• два средних банана;
• три больших ложки мелкого сахара;
• сметана, жирностью выше 30% – 3 ст. л.;
Способ приготовления:
1. На лист пергамента постелите пищевую плёнку и выложите на неё печенье прямоугольным пластом в три ряда.
2. Творог разотрите со сметаной и сахаром. Для получения более воздушной начинки, перетрите творожную массу на сите. Сахар можно добавлять на свой вкус.
3. Чуть более половины творога выложите на пласт из печенья и выравняйте по всей поверхности. Удобнее это делать широким ножом, который, чтобы творог не прилипал, периодически смачивайте кипячёной водой.
4. На центральный ряд из печенья положите очищенные бананы. Если фрукты имеют изогнутую форму, сравняйте вогнутость творожной массой.
5. На бананы выложите оставшийся творог и сложите «домик» приподнимая боковые ряды за плёнку к центру.
6. Плотно прижмите печенье к творогу, оберните торт пергаментом и уберите на шесть часов для пропитки в холод.
Ингредиенты:
• печенье, нетвёрдое рассыпчатое, квадратной формы – 24 шт.;
• 50 мл молока;
• четыре ложки густых сливок;
• сахарный песок или пудра – 3 ст. л.;
• 400 гр. жирного, незернистого творога;
• свежие ягоды: малина, черника – по вкусу.
Для шоколадной глазури:
• горький, высокопроцентный плиточный шоколад – 50 гр.;
• полторы чайных ложки рафинированного масла подсолнечника;
• 30 гр. белого непористого шоколада.
Способ приготовления:
1. Перетёртый на сите творог тщательно перемешайте со сливками и сахаром. Для пышности, взбейте массу блендером или миксером. Добавьте к творогу ягоды и аккуратно перемешайте, стараясь их не раздавить.
2. Поочерёдно обмакивая по четыре печенья в молоко, выложите их одним рядом на пергамент или фольгу и покройте творожным слоем. Сверху выложите следующий слой влажного печенья, смажьте творогом и его. Таким способом уложите ещё два ряда, должно получиться четыре этажа.
3. На верхний ряд печенья выложите оставшуюся творожную массу, а к нему прикрепите оставшееся печенье, формируя треугольную крышу. Плотно оберните торт пергаментом и уберите на час в холодильник.
4. По отдельности на водяной бане растопите чёрный и белый шоколад. Густоту шоколадной глазури отрегулируйте добавлением постного масла.
5. Тёмной глазурью полейте крышу домика, а когда она немного застынет, выливая тонкой струйкой из ложки белую, нанесите на крыше произвольный рисунок.
• Твёрдость печенья не имеет особой роли, так как перед складыванием торта его обмакивают в молоко. Мягкое печенье достаточно обмакнуть в молоко не более чем на пару секунд, а более твёрдое выдержать в нём не менее минуты.
• Если творожная масса получилась излишне густой и с трудом намазывается на слои печенья, разбавьте её небольшим количеством жирной сметаны или сливок.
• Количество добавляемого сахара может изменяться, всё зависит от вкуса творога, точнее от того, насколько он кислый.
• Не помещайте торт из печенья и творога сразу в холодильник, дайте ему некоторое время постоять при комнатной температуре, чтобы печенье лучше пропиталось.
• Количество галет в рецептах, указано исходя из «чертежа» будущего сладкого строения. Если выбираете довольно рассыпчатый сорт, или просто не совсем уверены в своём опыте – возьмите с запасом, чтобы не пришлось строить «Домик» из обломков.
Источник: zhenskoe-mnenie.ru
amwomen.ru
Очень давно, когда я ещё училась в школе, нас в гости пригласила наша учительница Нина Васильевна на чаепитие и угостила вкусным домашним тортом. И мы были очень удивлены, что приготовлен был торт без выпечки, из печенья и творога. Мы, девчонки, конечно же, попросили рецепт. Это был мой первый торт, который я приготовила сама, поэтому он обязан был появиться на моём блоге.
Не знаю, сохранился ли этот рецепт у моих одноклассниц, я же его делаю довольно часто, ведь это не только вкусно и полезно, а ещё и готовится быстро. Одни плюсы. Правда, по рецепту нашей учительницы торт делается плоским, а именно торт в виде домика я стала готовить позже.
Ингредиенты:
Для торта:
Для крема:
Как приготовить торт из печенья и творога без выпечки:
Наливайте чай или кофе и зовите своих близких, что бы угостить их вкусным тортиком.
Приятного аппетита!
P.S. Как я уже говорила, в оригинале торт из печенья и творога без выпечки был другим. Вы можете не делать его в виде домика.
Так же укладываем печенья рядами — здесь вы уже можете делать размер торта чуть меньше, но повыше, так же промазываем каждый слой творожным кремом, а потом заливаем торт шоколадной глазурью.
Рецепт глазури такой: 2 ст. ложки сметаны, 2 ч. ложки какао, 3 ст. ложки сахара – варить до загустения, немного остудить и добавить 50 гр. сливочного масла.
А если у вас появилось желание все-таки испечь торт или вы вдруг не очень любите творог, то обратите внимание на торт «Пьяная вишня», уверена, он вам понравится.
Елена Касатова. До встречи у камина.
(просмотры: 1 121)
elena-kasatova.ru
«Домик» – не столько рецепт, сколько технология сборки десерта. Хотя опытным путём хозяйки всё же вышли на оптимальный набор продуктов – творожный крем, фрукты и печенье. У каждой мастерицы свой любимый сорт, но, в целом, подойдёт любой – экспериментируйте на здоровье.
• Для изготовления домика потребуется любое печенье квадратной или прямоугольной формы. Оно может быть как мягким, так и твёрдым, простым или шоколадным. Из печенья, можно сформировать практически любой вид «домика», от самой простой формы, до многоэтажки с треугольной крышей. Для формирования торта может потребоваться пищевая плёнка, пергаментная бумага или фольга. Такие подручные материалы облегчают процесс сборки.
• Слои печенья промазывают творожной массой. Она хорошо держит форму, что не позволяет «домику» распасться. Поскольку десерт не проходит термической обработки, кисломолочный продукт должен быть только первой свежести. Его жирность не играет особой роли и может подбираться, учитывая собственные предпочтения. Главное, чтобы творог не был зернистым или излишне влажным.
• Вне зависимости от структуры, творог предварительно перетирают на сите или взбивают для пышности блендером. Для подслащивания используют сахарный песок или пудру. Стоит отметить, что крупинки сахара плохо растворяются в твороге, поэтому его всё же лучше заменить пудрой.
• К творожной массе, для усиления вкуса, можно добавлять свежие ягоды и фрукты, нарезанный кусочками мармелад, измельчённую цедру лимона. Часто всю или только часть творожной массы подкрашивают порошком какао.
• Оформляют торт поливая шоколадной глазурью или кремом. Для приготовления глазури используют натуральный шоколад. Такая глазурь при лёгком застывании ложится более ровным слоем и не стекает.
Ингредиенты:
• песочное не очень рассыпчатое печенье, квадратной формы – 21 шт.;
• 100 мл молока.
Для начинки:
• полкило жирного творога;
• четверть стакана любых орехов, лучше грецких;
• полный стакан изюма без косточек;
• 75 гр. сахара;
• две ложки сгущёнки.
В крем:
• столовая ложка порошкового какао;
• цельная сгущёнка, ГОСТовского качества – 3/4 жестяной банки;
• натуральное масло, сливочное – 150 гр.
Способ приготовления:
1. Подсушите, даже можете совсем немного поджарить, орехи на сухой сковороде, ошпарьте кипятком изюм и насухо обсушите ягоды полотенцем.
2. Остывшие орехи, творог и просушенный изюм перемелите мясорубкой. Добавьте сахар со сгущёнкой и хорошо размешайте.
3. Приготовьте крем. Размешайте порошок какао в сгущёнке, добавьте нарезанное и предварительно размягчённое масло и взбейте до однородности на средних оборотах миксера.
4. Возьмите большой лист фольги, выстелите его пищевой плёнкой и чтобы наметить площадь, выложите печенье. Укладывайте в длину семь штук, а в ширину три. Отметьте границы будущего торта, после чего уберите печенье и нанесите на поверхность пищевой плёнки крем, слегка заступая за отмеченную черту.
5. Перелейте молоко в широкую мисочку и, быстро окуная в него по одному печенью, выложите их по крему пластом.
6. На среднюю полоску печенья выложите всю творожную начинку. Свободные, при помощи плёнки установите домиком и слегка прижмите руками к творожной массе.
7. Заверните торт в фольгу и уберите на срок от восьми до 12 часов в общий отсек холодильника.
Ингредиенты:
• квадратное печенье «Топлёнка» – 24 шт.;
• 300 гр. сырковой творожной массы с любым вкусом;
• тёмный низкопроцентный шоколад – 150 гр.;
• 250 мл пастеризованного молока.
Способ приготовления:
1. Шершавую разделочную доску застелите пергаментом или слоем плёнки, можно взять лист фольги. Слегка подогрейте молоко.
2. По центру застланной поверхности в три ряда выложите двенадцать смоченных в молоке квадратиков печенья и смажьте их сырковой массой.
3. Сверху выложите ещё один слой увлажнённого печенья и тоже промажьте его творожной массой.
4. На средний ряд положите больше сырковой массы, формируя из неё небольшую горочку.
5. При помощи плёнки, поднимая боковые ряды печенья к центру, сформируйте домик, и поставьте его на два часа в холодильник.
6. Мелко нарезанный или перетёртый в крупную тёрку шоколад растопите до жидкого состояния. Поливая ложкой, покройте шоколадной массой крышу домика, и опять уберите его в холод, до полного затвердения шоколада.
Ингредиенты:
• полкило свежего жирного творога;
• две ложки сухой, свежей сахарной пудры;
• пачка натурального, 72%, масла;
• ванильный сахарный порошок – 1 гр.;
• 400 гр. разноцветного мармелада;
• треть ложечки измельчённой лимонной цедры;
• 60 гр. тёмного сухого какао;
• печенье симметричной, квадратной формы – 30 шт.
Способ приготовления:
1. Выдержите до размягчения масло, выдержав при комнатной температуре, взбейте его миксером, понемногу досыпая сахарную пудру.
2. Добавьте перетёртый через сито творог, ваниль и ещё раз взбейте, добиваясь пышности.
3. Мелко, произвольными кусочками нарежьте мармелад и, вместе с лимонной цедрой, вмешайте его в творог. Затем разделите массу пополам и одну из частей подкрасьте порошком какао.
4. Разместите печенье на листе фольги в форме прямоугольника. С одного края должно быть пять штук, а с другого – три.
5. Ровным слоем выложите на пласт из печенья всю шоколадную массу и укройте её следующим слоем из печенья. Его намажьте белой массой из творога, причём на средний ряд положите больше.
6. Осторожно приподнимая листом фольги более длинные ряды к центру, сформируйте торт домиком. Закрепите края фольги и поставьте десерт в холод. Для лучшей пропитки, выдержите торт в тепле около часа и только после этого ставьте в холодильник.
Ингредиенты:
• квадратное, желательно рассыпчатое, печенье – 18 шт.;
• полкило 9%, эластичного творога;
• глазированные творожные сырки – 2–3 шт.;
• сахарная пудра – 4 ст. л.;
• три ложки тёплого масла, сливочного;
• какао-порошок – полторы столовых ложки;
• стограммовая плитка горького 76% шоколада;
• 150 мл молока.
Способ приготовления:
1. Разомните и разотрите творог с мягким маслом и пудрой, после чего перетрите получившуюся массу через сито. Чуть более трети отделите, и вмешайте в неё какао.
2. Смоченные в молоке печеньки выложите пластом на листе пергамента так, чтобы с каждой стороны лежало по три штучки. По ним равномерным слоем распределите половину белой творожной массы.
3. По центральному ряду уложите глазированные сырки, а на них ещё немного творога белого цвета. Боковые ряды печенья установите вертикально под прямым углом – это будут «стенки» домика. Заполните свободные места оставшейся белой творожной массой и уложите сверху ряд из смоченного печенья, так называемое перекрытие.
4. На него выложите весь подкрашенный какао творог, придавая ему треугольную форму. Оставшееся печенье смочите молоком и прикрепите к тёмной творожной массе, формируя «крышу».
5. Плитку шоколада разломите на квадратики и растопите на водяной бане. После того как шоколадная масса слегка остынет, лопаточкой нанесите её на печенье, из которого сформирована крыша торта.
Ингредиенты:
• пятнадцать шоколадных печений, квадратной формы;
• 300 гр. эластичного творога;
• два средних банана;
• три больших ложки мелкого сахара;
• сметана, жирностью выше 30% – 3 ст. л.;
Способ приготовления:
1. На лист пергамента постелите пищевую плёнку и выложите на неё печенье прямоугольным пластом в три ряда.
2. Творог разотрите со сметаной и сахаром. Для получения более воздушной начинки, перетрите творожную массу на сите. Сахар можно добавлять на свой вкус.
3. Чуть более половины творога выложите на пласт из печенья и выравняйте по всей поверхности. Удобнее это делать широким ножом, который, чтобы творог не прилипал, периодически смачивайте кипячёной водой.
4. На центральный ряд из печенья положите очищенные бананы. Если фрукты имеют изогнутую форму, сравняйте вогнутость творожной массой.
5. На бананы выложите оставшийся творог и сложите «домик» приподнимая боковые ряды за плёнку к центру.
6. Плотно прижмите печенье к творогу, оберните торт пергаментом и уберите на шесть часов для пропитки в холод.
Ингредиенты:
• печенье, нетвёрдое рассыпчатое, квадратной формы – 24 шт.;
• 50 мл молока;
• четыре ложки густых сливок;
• сахарный песок или пудра – 3 ст. л.;
• 400 гр. жирного, незернистого творога;
• свежие ягоды: малина, черника – по вкусу.
Для шоколадной глазури:
• горький, высокопроцентный плиточный шоколад – 50 гр.;
• полторы чайных ложки рафинированного масла подсолнечника;
• 30 гр. белого непористого шоколада.
Способ приготовления:
1. Перетёртый на сите творог тщательно перемешайте со сливками и сахаром. Для пышности, взбейте массу блендером или миксером. Добавьте к творогу ягоды и аккуратно перемешайте, стараясь их не раздавить.
2. Поочерёдно обмакивая по четыре печенья в молоко, выложите их одним рядом на пергамент или фольгу и покройте творожным слоем. Сверху выложите следующий слой влажного печенья, смажьте творогом и его. Таким способом уложите ещё два ряда, должно получиться четыре этажа.
3. На верхний ряд печенья выложите оставшуюся творожную массу, а к нему прикрепите оставшееся печенье, формируя треугольную крышу. Плотно оберните торт пергаментом и уберите на час в холодильник.
4. По отдельности на водяной бане растопите чёрный и белый шоколад. Густоту шоколадной глазури отрегулируйте добавлением постного масла.
5. Тёмной глазурью полейте крышу домика, а когда она немного застынет, выливая тонкой струйкой из ложки белую, нанесите на крыше произвольный рисунок.
• Твёрдость печенья не имеет особой роли, так как перед складыванием торта его обмакивают в молоко. Мягкое печенье достаточно обмакнуть в молоко не более чем на пару секунд, а более твёрдое выдержать в нём не менее минуты.
• Если творожная масса получилась излишне густой и с трудом намазывается на слои печенья, разбавьте её небольшим количеством жирной сметаны или сливок.
• Количество добавляемого сахара может изменяться, всё зависит от вкуса творога, точнее от того, насколько он кислый.
• Не помещайте торт из печенья и творога сразу в холодильник, дайте ему некоторое время постоять при комнатной температуре, чтобы печенье лучше пропиталось.
• Количество галет в рецептах, указано исходя из «чертежа» будущего сладкого строения. Если выбираете довольно рассыпчатый сорт, или просто не совсем уверены в своём опыте – возьмите с запасом, чтобы не пришлось строить «Домик» из обломков.
zhenskoe-mnenie.ru