Сегодня я расскажу Вам, как приготовить домашние круассаны творожные из слоеного теста. Покажу оригинальный способ закручивания начинки в тесто и формирования самого круассана. Все очень просто, а главное, вкусно!
Для посыпки выпечки- ванильный сахар.
Маргарин рубим до комочков с мукой.
Добавляем яйцо. В стакан наливаем 4/5 стакана воды, добавляем туда соль, уксус, перемешиваем. Выливаем воду к муке, замешиваем тесто.
После этого убираем тесто в холодильник на час- полтора. За это время приготовим начинку.
Творог растираем с сахаром, добавляем сметану, перемешиваем. Начинка готова!
Теперь достаем наше тесто из холодильника. Делим его на 2 части. Каждую часть раскатываем в лепешку большого диаметра, примерно, сантиметров 40. толщина составит 3 мм. Режем тесто фигурным дисковым ножом пополам, затем еще пополам. И каждую четвертинку еще на 3 части. Должно получиться 12 треугольников.
На самую широкую их часть кладем по чайной ложке творожной начинки.
Подгибаем края, чтобы начинка не вытекла,
и сворачиваем рулетиком.
Смазываем будущие творожные круассаны смесью яйца и молока и посыпаем ванильным сахаром.
Выпекаем в духовке, разогретой до 190 градусов, 30- 35 минут.
Теперь Вы знаете, как приготовить домашние круассаны с творожной начинкой. Согласитесь это очень просто и красиво!
И напоследок как всегда заводное слайдшоу "Домашние круассаны творожные из слоеного теста".
![]() |
ЭТО ИНТЕРЕСНО!Хочешь классные губы на новый год? Тайна красивых губ раскрыта ! Нужно просто... Читать дальше! |
www.ovoshnoy-ray.ru
Круассаны из слоеного теста – достойная альтернатива покупным угощениям, которые не всегда бывают вкусными. Приготовленные собственноручно лакомства всегда удаются пышными, очень рассыпчатыми и безумно ароматными, да и наполнить их можно совершенно любой начинкой.
Испечь домашние круассаны из слоеного теста – простая идея, с которой каждый способен справится. Применив покупную заготовку, нужно ее разморозить, немного раскатать и сформовать небольшие рогалики, при чем наполнять начинкой их не обязательно. Есть два самых распространенных способа формовки круассанов.
Без начинки вкуснее получаются круассаны из слоеного дрожжевого теста. Вместо наполнения применяют мягкое сливочное масло, выпечка в таком случае выходит невероятно ароматной. Важно помнить, что покупное тесто пресное, потому лучше дополнить изделия сахаром или напротив специями, полить сверху глазурью или посыпать пудрой, кунжутом, то есть добавить любимого вкуса простой выпечке.
Ингредиенты:
Приготовление
Самый распространенный вариант приготовления лакомства – это круассаны из слоеного теста с шоколадом, дети будут без ума от такого угощения! Для начинки применяют плитку, порезанную на дольки, готовые капли, ломтики известного детского шоколада. Украшают лакомство глазурью или посыпают сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Приготовление
Печь круассаны из слоеного теста со сгущенкой – дело простое и весьма благодарное, ведь из простых и бюджетных продуктов получается отменное лакомство, которое все домашние достойно оценят. Сгущенное молоко лучше купить готовое, оно более густое и не растечется по противню во время выпекания, а из дрожжевого теста заготовка выйдет пышнее и рассыпчатой.
Ингредиенты:
Приготовление
Круассаны из слоеного теста с шоколадной пастой – лакомство которое съедается быстрее, чем печется, очень вкусны угощения еще в горячем виде, когда нутелла в середине жидкая и не застыла. Готовится выпечка очень быстро, потому есть возможность успеть сотворить сладость к утренней трапезе и подать с чашкой горячего кофе.
Ингредиенты:
Приготовление
Круассаны с джемом из слоеного теста – хорошая идея для приготовления быстрого лакомства из продуктов, которые есть под рукой. Варенье должно быть густым, вроде конфитюра или повидла, если есть фруктовые дольки в сиропе, можно их применить, процедив от сладкой жидкости. Из полукилограмма теста выходит примерно 10 небольших рогаликов.
Ингредиенты:
Приготовление
Круассаны из слоеного теста с творожной начинкой – идеальное решение, чтобы накормить привередливую малышню полезными продуктами. Тесто лучше взять бездрожжевое, в наполнение добавить ягод или изюма. Выпечка хороша как в горячем виде, так и в остывшем, уместным дополнением к лакомству станет не только чай или кофе, но и стакан молока.
Ингредиенты:
Приготовление
Круассаны из готового слоеного теста – хорошее подспорье, когда гости уже на подходе, а десерта в доме не оказалось. Имея в морозилке такую заготовку, можно с легкостью творить отменные угощения всего за полчаса, с учетом времени на подготовку ингредиентов. Фруктовая начинка – всесезонный вариант, применять можно порезанные дольками яблоки или натереть мякоть на терке, соединив с сахаром и специями.
Ингредиенты:
Приготовление
Испечь круассаны из покупного слоеного теста и наполнить ягодами – дело не затейливое. Полуфабрикат лучше взять дрожжевой, а вишня тоже сгодится замороженная, если есть свежая – идеально, нужно обязательно удалить косточки. Ягоды в собственном соку тоже подойдут, любой вариант требует просушки ягод и обсыпки крахмалом, чтобы сок не сразу убежал из рулета.
Ингредиенты:
Приготовление
Превосходный вариант порадовать гостей несладкой выпечкой - приготовить круассаны с сыром из слоеного теста. Для начинки сгодится любой, немного солоноватый сыр: твердый, сулугуни или моцарелла, в последнем варианте можно добавить немного тимьяна, так вкус у лакомства будет интереснее. Для оформления поверхности применяют кунжут, подают угощение горячим.
Ингредиенты:
Приготовление
Всем малышам точно понравятся маленькие, «на один укус», круассаны с конфетами из слоеного теста. Мармеладные дольки нужно брать небольшого размера и разноцветные, так лакомство выйдет еще и красивым. При желании можно обвалять заготовку в сахаре, дробленных орешках или посыпать пудрой после остывания.
Ингредиенты:
Приготовление
Быстрый и простой вариант приготовления лакомства без начинки - круассаны из слоеного бездрожжевого теста с корицей. Безумно ароматное угощение приготовится всего за полчаса, подавать его можно и горячим и в охлажденном виде. Такие лакомства можно подогревать в микроволновке, на хрустящих качествах это не скажется.
Ингредиенты:
Приготовление
womanadvice.ru
Круассаны – самая популярная выпечка во Франции.
Их готовят практически везде: в кондитерских, кафе, ресторанах и дома. Круассаны подают к чаю, какао или кофе.
Слоеное тесто требует определенных знаний и навыков, поэтому не каждая хозяйка может приготовить его так, чтобы оно было воздушным и хрустящим.
Но сегодня можно приобрести готовое тесто в любом магазине, что значительно упрощает процесс приготовления круассанов.
Круассаны готовят из слоеного теста. При этом используют как дрожжевое, так и бездрожжевое. Начинка может быть соленой или сладкой.
В качестве начинки для сладких круассанов из готового теста используют шоколад, ягоды, джем, фрукты, варенье или сгущенное молоко.
Для соленых круассанов начинки могут быть самыми разными. Это может быть творог с зеленью, ветчина, сыр, грибы или другие продукты.
Готовое тесто размораживают, разворачивают и выкладывают на присыпанный мукой стол. Лист нарезают длинными полосками, шириной с ладонь. Затем каждую полоску нарезать треугольниками.
На широкую часть выкладывают начинку и заворачивают тесто рулетом. Готовые круассаны из готового теста выкладывают на застеленный пергаментом противень. Каждый смазывают взбитым яйцом и выпекают в разогретой до 220ºС духовке четверть часа.
полкилограмма теста слоеного;
масло сливочное – 150 г;
150 г вареного сгущенного молока.
1. Тесто размораживаем. Стол присыпаем мукой и разворачиваем на нем лист слоеного теста. Слегка раскатываем его. Разрезаем лист на широкие полоски. Затем каждую полоску нарезаем треугольниками.
2. Сливочное масло растапливаем и смешаем с вареной сгущенкой. На широкую сторону треугольника кладем чайную ложку начинки из вареной сгущенки и закручиваем тесто в рулет.
3. Круассаны выкладываем на деко, застеленное пекарской бумагой. Яйцо взбиваем и смазываем им каждый рогалик.
4. Духовку разогреваем до 200 С. Ставим деко с круассанами в духовку и выпекаем их полчаса. Готовую выпечку выкладываем на блюдо и обсыпаем пудрой сахарной.
полкилограмма слоеного теста дрожжевого;
сахарная пудра – 15 г.
1. Слоеное тесто разморозьте и разделите пополам. Одну часть раскатайте в круг.
2. Нарежьте его одинаковыми треугольниками.
3. Очистите яблоки, удалите сердцевину с семенами и порежьте его маленькими кубиками. Выкладываем немного яблочной начинки на широкую сторону треугольника. Присыпьте слегка сахаром и заверните тесто с начинкой в рулет.
4. Таким же образом раскатайте второй лист. Разрежьте на треугольники. Изюм залейте теплой водой и оставьте на 15 минут. Затем слейте воду и обсушите его на салфетке. Выложите на широкую сторону немного изюма и заверните.
5. Разложите круассаны с яблоками и изюмом на противень, застеленный пергаментом. Духовке разогрейте до 180 С. Поставьте противень в духовку и запекайте круассаны минут 25. Готовую выпечку выложите на тарелку, и обсыпьте сахарной пудрой.
полкилограмма слоеного теста бездрожжевого;
60 г сахара-песка.
1. Разморозить полностью тесто. Поверхность стола присыпать мукой и выложить на него лист слоеного теста.
2. Не раскатывая, разрезать тесто на три равных квадрата. Каждый разрезать пополам. Полученные прямоугольники разрезать по диагонали. Должны получиться треугольники.
3. Шоколад поломать на дольки. Можете брать любой шоколад, это может быть: молочный, горький или белый. На широкую сторону треугольника положить две дольки шоколада.
4. Круассан свернуть в рулет. Выложить их хвостиком вниз на деко, предварительно застеленное пекарской бумагой. Каждый рулет смазать с помощью силиконовой кисточки молоком. Сверху присыпать сахаром.
5. Деко с круассанами поставить в духовку на 25 минут. Выпекать при температуре 180 С. Подавать круассаны с горячим кофе или какао.
тесто слоеное бездрожжевое – 500 г;
творожный сыр – 100 г;
1. Полностью размораживаем готовое слоеное тесто и делим его пополам.
2. Раскатываем одну часть в тонкий круг, разрезаем его на треугольные сегменты.
3. Натираем ветчину на крупной терке. Творог выкладываем в тарелку с высокими бортами и разминаем его вилкой. Добавляем к нему ветчину и перемешиваем.
4. На широкую часть треугольника выкладываем немного начинки из сыра и ветчины. Заворачиваем тесто с начинкой в рулет и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
5. Ставим противень с круассанами в духовку и выпекаем при 180 С полчаса. Подавать выпечку с бульоном или супчиком.
200 г айвового варенья;
500 г теста слоеного;
30 мл масла растительного.
1. Тесто разморозить. Поверхность стола притрусить мукой, развернуть тесто и выложить его на стол. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать его небольшими треугольниками.
2. На широкую часть треугольника выложить айвовое варенье. Достаточно будет чайной ложки.
3. Свернуть тесто в рогалик. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на нее круассаны. Яйцо слегка взбить и смазать им каждый рогалик.
4. Духовку разогреть до 200 С и выпекать круассаны на протяжении получаса. Готовую выпечку переложить на блюдо и обсыпать ее сахарной пудрой.
250 г бездрожжевого слоеного теста;
1. Разморозьте слоеное тесто. Включите духовку и разогрейте ее до 220 С.
2. В сотейнике с толстым дном смешайте желток с мукой, сахаром, молоком и ванилином. Перемешайте до однородности и поставьте на слабый огонь. Варите, непрерывно помешивая, до загустения. Затем выключите огонь и продолжайте помешивать еще пару минут. Переложите заварной крем в глубокую чашку и остудите.
3. Размороженное тесто выложите на присыпанный тестом стол и раскатайте. Нарежьте его треугольниками. Какого размера они будут, решайте сами.
4. На широкую часть выложите немного заварного теста. Рядом положите джем. Им же смажьте края треугольника. Сверните тесто в рулет. Полученные круассаны выложите на противень, предварительно застелив его пергаментом. В желток влейте немного молока и слегка взбейте. Смажьте полученной смесью каждый рогалик. Противень отправьте в духовку на четверть часа. Подавать круассаны к горячему какао или кофе.
400 г теста слоеного;
200 г отварного куриного филе;
перец и йодированная соль.
1. Слоеное тесто размораживаем. Выкладываем его на присыпанный мукой стол и раскатываем.
2. В небольшой кастрюльке разогреваем молоко. Муку разводим небольшим количеством молока и растираем до однородности. Это делаем для того, чтобы в процессе варки не образовывались комки. Разведенную муку вливаем тонкой струей в молоко, непрерывно помешивая, и варим, пока соус не станет густым. Солим его и перчим.
3. Куриное филе нарезаем тонкой соломкой. Пласт теста нарезаем небольшими треугольниками. На широкую их часть выкладываем немного куриного филе и поливаем его охлажденным соусом. Присыпаем начинку мелко натертым сыром. Аккуратно заворачиваем тесто с начинкой. Выкладываем круассаны на застеленный пергаментом противень.
4. Отправляем наши круассаны в духовку. Выпекаем их при температуре 175 С на протяжении четверти часа.
пудра сахарная – 50 г;
минеральная вода 0 30 мл;
слоеное дрожжевое тесто – 250 г;
паста Нутелла – 100 г.
1. Готовое слоеное тесто достать из морозилки, разморозить и разложить его на поверхности стола, слегка присыпанной мукой. Слегка раскатать его и проколоть в нескольких местах вилкой.
2. Тесто нарезать треугольниками. На широкую часть выложить немного Нутеллы, завернуть тесто и зафиксировать с обеих сторон.
3. Взбить яйцо в крутую пену и влить немного питьевой воды. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на нее подготовленную выпечку. Смазать каждый рогалик взбитым яйцом.
4. Поставить противень на средний уровень духовки и выпекать минут 20 при 200 С. Готовые круассаны переложить на блюдо и присыпать пудрой сахарной.
Если изначально тесто раскатать в круг, формировать круассаны будет проще.
Смажьте поверхность выпечки молоком или желтком, чтобы она получилась румяной.
Сворачивайте круассаны, начиная со стороны, на которой расположена начинка.
Чтобы круассаны получились пышными, не раскатывайте тесто.
lubimierecepti.ru
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: лакто
Кухня: Французская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Добавляем в миску с творогом сахар, ванилин и растительное масло (как я уже упоминала в рецепте творожных ушек - замена сливочного масла или маргарина на любое растительное масло без запаха никак не влияет на конечный результат).
Всыпаем просеянную муку и добавляем щепотку пищевой соды.
Замешиваем некрутое тесто (сначала оно будет комковаться и сильно рассыпаться, но в процессе замешивания станет однородным и эластичным - главное - хорошенько его вымесить), по необходимости подсыпая муку. На замес у меня уходит около 10 - 15 минут. Сформировываем из теста шарик, помещаем в пакет (в миску или же просто накрываем полотенцем) и отставляем в сторону минут на 30 - 40 для расстойки.
По прошествии положенного времени достаём тесто и раскатываем в тонкий пласт круглой формы (чем тоньше, тем лучше, у меня толщина около 2 - 3 мм). Тесто очень хорошо раскатывается, поэтому сделать это будет крайне просто. Нарезаем острым ножом на треугольники.
На широкий край каждого треугольничка кладём несколько ягодок чёрной и красной смородины (у меня были замороженные ягоды). Начинку можно использовать любую, на Ваш вкус, главное, чтобы она не была слишком жидкой - в этом случае присыпьте крахмалом, чтобы в процессе запекания ничего не вытекло. На мой взгляд, со сладким творожным тестом лучше всего сочетается что-нибудь кисленькое - смородина, кислые яблочки, лимоны или апельсины.
Заворачиваем наши круассанчики, начиная от широкого края.
Выкладываем на противень (предварительно застеленный пекарской бумагой или смазанный маслом).
Выпекаем при 180 градусах около 20 минут (зависит от духовки и величины круассанов, проверяем готовность по румяному цвету выпечки).
Подаём слегка остывшими (чтобы не обжечься горячей начинкой) к чаю или кофе., также прекрасно сочетаются со стаканом молочка. Приятного аппетита!
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
22
3
140
668
Растительное масло
0
68
0
611
Сода пищевая
0
0
0
0
Смородина красная
0
0
2
13
Смородина черная
0
0
2
13
всего в блюде:
75
81
200
1840
всего в 1 порции:
19
20
50
460
всего в 100 граммах:
12
13
32
290
автор рецепта: LOLka
дата публикации: 19.10.2015
просмотров: 6704
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
findfood.ru
Сливочное масло (250 г) вынуть из морозильной камеры, измельчить на тёрке. Тарелку с тёртым маслом поставить в морозильную камеру.
Шаг 4Просеянную муку частями, быстро смешать с маслом, перетирая руками до консистенции сырого песка. Ёмкость с масляной мукой поставить в морозильную камеру.
Шаг 5Творог (250 г) измельчить в комбайне с помощью насадки металлического ножа.
Шаг 6К охлаждённой массе добавить творог. Перемешать.
Шаг 7Добавить яйца (1 шт.). Быстро замесить тесто.
Шаг 8Собрать тесто в шар. Обернуть плёнкой. Убрать в морозильную камеру на 1 час.
Шаг 9Подпылить рабочую поверхность мукой (в течение замеса и работы с тестом вам понадобится на подпыл 100-150 г муки). Подготовленное тесто вынуть. Дать ему согреться. Размять тесто.
Шаг 10Скатать тесто. Разрезать на части.
Шаг 11Каждую часть раскатать в прямоугольник шириной не меньше 15 см, толщина теста 0.5 см. Нарезать тесто в форме треугольников.
Шаг 12В центре основания треугольников сделать надрез.
Шаг 13Подготовить начинку из джема. Выложить в центр заготовки начинку из джема (5-10 г), в зависимости от размера изделия. Завернуть уголки теста у разреза.
Как приготовить джем из алычи
Шаг 15Разложить заготовки на пергамент в противень. Поставить в горячую духовку. Выпекать круассаны 30-35 минут при температуре 180°C до лёгкой румяности.
Шаг 16Готовые круассаны вынуть из духовки. Снять с противня. Остудить.
Шаг 17Подавать круассаны к чаю или кофе на десерт.
webspoon.ru
Венские рогалики, крендельки, круассаны – все это название одного и тоже блюда, но с разными национальными корнями. Подают эту выпечку к утреннему кофе, с чаем на ланче или кружкой горячего шоколада на ужине. Приготовить такое лакомство можно с любыми начинками: творогом, шоколадом или сыром.
Домашние круассаны могут стать прекрасной основой для завтрака или хорошим десертом на ужин, главное – уметь правильно их сделать. Опытные кулинары советуют:
Готовое тесто нужно раскатать в пласт толщиной не более 7-8 мм. Можно вырезать круг, так будет удобнее разрезать его на ломтики. Когда все подготовительные работы сделаны, остается главный вопрос: как закручивать круассаны? Треугольники начинают лепить от самого широкого края к острому кончику, а перед тем как выложить заготовки на противень дополнительно подгибают края, чтобы придать изделию форму полумесяца.
Начинки в изделие много класть нельзя, иначе она не даст хорошо подняться сдобе и может вытечь наружу при выпекании, да и крутить рогалик с большим количеством содержимого проблематично. С несладкой слоеной основой хорошо гармонируют такие начинки для круассанов:
К сожалению, сделать такие рогалики в микроволновке или мультиварке никак не получится. Эта выпечка очень нежная, требующая к себе много внимания. Однако готовый результат стоит того. Нежные, ароматные и рассыпчатые французские рогалики, приготовленные с любовью, станут отличным дополнением к какао, чаю или кофе. Обязательно попробуйте сделать это блюдо своими руками с различными начинками и выберите свой рецепт, взяв предложенные ниже варианты.
Печь эти рогалики впервые начали в Австрии. Там же придумали традиционную форму блюда – полумесяц. Если вы взглянете на венский рогалик, то поймете почему. Французы же стали делать слоеное тесто для круассанов. Вот так и появилась вкусная выпечка с многонациональными корнями. По правилам делать сдобу нужно на дрожжах, а работать с ней, когда под рукой есть пошаговый рецепт с фото, очень просто.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если вам по вкусу маленькие кондитерские изделия, тогда начинка из жидкой сгущенки с орехами идеально подойдет. Сдобу можно сделать самостоятельно или купить упаковку готового теста в магазине. Готовые французские рогалики принято посыпать сахарной пудрой, но можно покрыть глазурью или полить топленым шоколадом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепт основы для круассанов новичкам может показаться сложным, ведь в приготовлении есть свои нюансы. Например, очень важно соблюдать правильный температурный режим в помещении. Воздух не должен нагреваться свыше 17 градусов, иначе масло будет слишком быстро таять и просто испортит качество и вкус изделий. Помните: если вы будете придерживаться этого правила и следовать инструкциям из рецепта с фото, тогда все получится.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Булочкой из шоколада, пирожным или тортом в наши дни никого не удивишь, а вот хрустящим шоколадным полумесяцем можно. Если на пороге показались нежданные гости, этот рецепт может стать настоящим спасением. Главное – выбрать для начинки хороший, качественный шоколад. Не покупайте пористый или с добавлением орехов, лучше возьмите плитку чистого проверенного шоколада с молочным вкусом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если вы умеете самостоятельно делать слоеное тесто – замечательно, но когда совсем нет времени, готовая основа всегда выручит. Для начинки можно использовать любое домашнее варенье, только необходимо, чтобы оно было очень густым и не растекалось. Достаньте из кладовой баночку хорошего клубничного джема или купите такое же повидло на рынке.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как приготовить французские булочки с вареной сгущенкой? Есть только два варианта: выложить начинку на сырое тесто и после запечь или начинить уже готовые рогалики. Везде есть свои плюсы и минусы, например, если сначала сделать выпечку, то нет гарантии того, что полость внутри сможет уместить в себе еще и сгущенку. В домашних условиях чаще готовят первым способом, хотя есть некоторая вероятность того, что начинка протечет на противень.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сделать вкуснейшую выпечку с фруктами можно в любое время года, но гораздо вкуснее кондитерские изделия получаются, когда фрукты для них подбирают по сезону. Осенью, когда сбор основного урожая закончился, для домашней выпечки в начинку можно использовать яблоки. Подойдет любой сорт: если любите сладкие – возьмите Белый налив или Голден Делишез, кислинку дадут сорта Антоновка, Снежный Кальвиль, Джонатан.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Этот рецепт выпечки с сыром из слоеного теста универсален, ведь при желании к начинке всегда можно добавить немного бекона, ломтик ветчины или обжаренные шампиньоны. Если хотите, чтобы на готовых рогаликах получилась аппетитная корочка, тогда смажьте верхушку взбитым яйцом. Готовое блюдо можно подавать не только к чаю, в несладкой вариации оно станет хорошим дополнением к супу или гарниру.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как приготовить творожные рогалики? Принцип выпечки такой же, как и с другими начинками, но есть и свои особенности. К примеру, творог лучше покупать домашний средней жирности и без лишней кислоты. Обязательно к начинке нужно добавить несколько ложек сливок или сметаны, чтобы она получилась сочной. Если готовите для детей, внутрь можно положить миндальные орешки, изюм или курагу.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как приготовить домашние курассаны на скорую руку? Нет ничего проще, если под рукой найдется баночка детской нутеллы или другой сладкой помадки для бутербродов. Такая ореховая паста будет хорошо гармонировать с жареным арахисом, фундуком или другими орехами. Для украшения готовые рогалики нужно покрыть шоколадной глазурью или посыпать вафельной крошкой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Домашняя выпечка с банановой начинкой понравится всем любителям сладкого. Для этого рецепта подойдут не всякие бананы, а только спелые с красивой желтой кожурой. Добавлять сахар в начинку не нужно, ведь экзотический фрукт сам по себе очень сладкий. На готовых слойках для украшения можно сделать сеточку из белого шоколада, а если возиться с презентацией не охота, просто присыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Узнайте, как приготовить тесто на орешки со сгущенкой - рецепт вы найдете в пошаговых фото и видеоуроках.
sovets.net