
Чизкейк «Нью-Йорк» – лакомство родом из Америки, которое покорило весь мир. Его главные составляющие – это основа из печенья с маслом и нежная сырная масса, похожая на суфле. Для приготовления десерта используют сливочные сыры или нежирный творог.
Чизкейк «Нью-Йорк» – рецепт не настолько сложный, как может показаться сначала. Но некоторые нюансы его приготовления знать нужно. Следуя приведенным ниже простым рекомендациям, все обязательно получится и лакомство выйдет на славу.

Чизкейк «Нью-Йорк» классический готовится совсем не сложно. Единственный момент, который следует учитывать – продукты нужно подготовить заранее и дать им полежать около 2 часов при комнатной температуре и нагреться. А подавать к столу десерт лучше с кисло-сладким джемом, фруктами или ягодами.
Ингредиенты:
Приготовление

Десерты, которые готовятся без выпекания, пользуются популярностью. Особенно это актуально летом, когда жарко и включать духовку не хочется. Чизкейк «Нью-Йорк» без выпечки готовить одно удовольствие, ведь это быстро и просто. Десерт застынет в холоде через 4 часа, но лучше оставить его там на ночь.
Ингредиенты:
Приготовление

Чизкейк «Нью-Йорк» из маскарпоне и с филадельфией – это очень нежный, но при этом насыщенный и сытный десерт. По своей структуре он напоминает суфле. А лимонный сок и цедра придаст лакомству особую пикантность и свежесть. При подаче его можно украсить свежими ягодами или джемом с кисло-сладким вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление

Если под рукой не окажется сливочных сыров, а лакомство приготовить хочется, это не проблема. Чизкейк «Нью-Йорк» с творогом тоже получается вкусным. Только следует учитывать, что кисломолочный продукт не должен быть жирным. Творог с жирностью 5-9% - оптимальный вариант для приготовления лакомства.
Ингредиенты:
Приготовление

Вкус этого десерта просто необыкновенный. Мягкий слой карамели, упругая сырная масса и хрустящая основа из печенья вместе создают настоящую феерию вкуса. Чизкейк «Нью-Йорк» с карамелью – это лакомство, достойное ресторанного меню. Попробовав его однажды, захочется готовить его снова и снова.
Ингредиенты:
Для карамели:
Приготовление

Этот рецепт придется по вкусу любителям шоколада, ведь дальше пойдет речь о том, как готовить чизкейк «Нью-Йорк» с добавлением какао и шоколада. В данном рецепте можно использовать любой сливочный сыр – маскарпоне, филадельфию или рикотту. Остывший десерт можно полить растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
Приготовление

Приготовить чизкейк «Нью-Йорк» в домашних условиях вполне реально. Это не самое простое в приготовлении блюдо, но следуя пошаговым инструкциям, все обязательно получится в лучшем виде. Вместо вишни можно использовать и другие ягоды. Десерт выходит невероятно аппетитным и красиво смотрится.
Ингредиенты:
Приготовление

Чтобы полакомиться вкуснейшим американским десертом, далеко ходить не нужно. Кто хоть раз пробовал это восхитительное угощение, задавался вопросом, как сделать чизкейк «Нью-Йорк» дома. При этом отсутствие духовки – вовсе не проблема. Приготовить его можно даже в микроволновке. И вкус готового лакомства будет отменным.
Ингредиенты:
Приготовление

Чизкейк «Нью-Йорк» в мультиварке получается ничуть не хуже, чем в духовке. Важно помнить, что остудить его нужно в форме, а уже после этого извлекать. А чтобы десерт было удобнее достать, на дно чаши рекомендуется крест-накрест выложить полоски пергаментной бумаги, поднимая их края по бортикам.
Ингредиенты:
Приготовление
womanadvice.ru
foodily.ru
foodily.ru

01. Я долго думала, как назвать это чудесный чизкейк. Но точно знала, что без слов «нежность» и «облака» не обойтись 🙂

02. Текстура этого чизкейка настолько воздушная и мягкая, что, даже разрезая его ножом, вы услышите этот звук — лопающихся воздушных пузырьков.

03. Сама не знаю, почему так долго игнорировала рикотту в выпечке, подменяя её творогом, но теперь могу сказать с уверенностью — этот молочный продукт ничем не заменить!

04. Разделяем яичные белки и желтки.

05. Белки взбиваем до стойких пик.

06. Все остальные ингредиенты смешиваем в блендере до однородности.

07. Очень аккуратно вмешиваем белки в сырную массу.

08. Медленно размешиваем по часовой стрелке, поворачивая миску в обратном направлении. Очень важно сохранить воздушность.

09. Отправляем в форму и в духовку на 45-50 минут при 150 градусов. Это важно.

10. Серединка должна схватиться.
11. Перед подачей пирог остудите в духовке, слегка приоткрыв дверцу. Это позволит ему сохранить воздушность.

12. При желании можно полить мёдом или сиропом или добавить апельсиновый джем.

13. Но и без топпингов вкус настолько полноценный, что остановиться просто невозможно!

14. Запасы рикотты на следующие разы у меня уже в холодильнике 🙂

15. В одном кусочке чуть меньше 100 граммов. На 100 грамм КБЖУ: 167/ 11,7/ 10,1/ 7,1.

happywaytravel.com
Опубликовано 22.12.2015 Разместил: Rim [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: 140 мин Этот лимонный чизкейк с рикоттой получается не такой жирный и калорийный, как классический чизкейк из сыра филадельфия или чизкейк из творога. Лимон придает сливочному вкусу необходимую кисленькую нотку и тонкий аромат. Кстати, цитрус для этого чизкейка необходимо брать только в разделе экологически чистых продуктов, так как мы будем использовать не только сок, но и цедру, а именно в ней накапливатся токсины от химических удобрений. Еще лучше, если это лимон, выращенный вами в саду или на подоконнике. Готовить чизкейк из рикотты с лимоном несложно, но ему необходимо дать настояться перед подачей. Так что лучше начать готовить чизкейк за один день до торжества.Вот какие ингредиенты нам понадобятся:- 500 гр. рикотты,- 3 яйца,- 1 стакан тростникового сахара,- 100 гр. печенья,- 80 гр. сливочного масла,- ваниль,- 1 лимон.
Печенье размалываем в мелкую крошку. Можно в блендере, а можно положить в пакет и пройтись скалкой.
Сливочное масло растапливаем в микроволновке. Вливаем к крошке из печенья и тщательно перемешиваем.
Застилаем круглую формочку бумагой (если форма неразъемная), выкладываем влажную крошку из печенья в один слой и плотно утрамбовываем.
Отправляем корж запекаться в течении 7 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Пока готовится корж, займемся рикоттой. Перетираем ее с сахаром, пока он весь не растворится.
Добавляем к рикотте ванилин для придания армата.
Лимон тщательно моем и натираем на терке его кожуру, чтобы получилась очень мелкая цедра.
Добавляем цедру к рикотте, туда же вливаем пару ложек лимонного сока - он придаст необходимую кислинку. Тщательно перемешиваем сырную массу.
Вводим в сырную массу цельные куриные яйца по одному. Массу перемешиваем, но ни в коем случае не взбиваем.
Заливаем тесто из рикотты в формочку на подрумянившийся корж. Чтобы в чизкейке не было пузырьков воздуха, можно слегка пристукнуть формочкой по столу.
Запекаем наш лимонный чизкейк в течении часа при 160-170 градусах, пока его поверхность не зарумяниться, а сырная масса не схватится. Не вынимайте чизкейк сразу из духовки, пусть постоит внутри с приоткрытой дверцей еще один час.
Перед подачей лимонному чизкейку необходимо дать настояться. Остудите его сначала при комнатной температуре, затем уберите на ночь в холодильник.
Готовый чизкейк с лимоном и рикоттой можно украсить тончайшими кружочками лимона сверху или по краям.
Еще проще готовится чизкейк без выпечки из нежного творога.
every-holiday.ru

Чтобы насладиться восхитительным и вкусным десертом, прекрасным решением будет приготовить чизкейк с маскарпоне в домашних условиях. В результате удастся полакомиться нежнейшим пирогом с восхитительной начинкой из сыра. Это блюдо не сможет оставить равнодушными гостей и членов семьи.
Существует множество интересных рецептов приготовления десерта, поэтому если не понравится один, всегда можно приготовить блюдо по-другому. Чизкейк с маскарпоне, рецепт, предполагает соблюдение таких правил:

Готовят десерт как по традиционному рецепту, без добавок, так и современными способами, разнообразив его ягодами и орехами. Классический чизкейк с маскарпоне предполагает, что для теста нужно использовать песочное печенье, придающее блюду оригинальный вкус. При подаче на праздничный стол пирог по желанию украшают ягодами и листьями мяты, что придает ему изысканный вид.
Ингредиенты:
Приготовление

Для тех, у кого ограничено количество времени, и кто не может уделить его приготовлению десерта в духовке, существует более простой рецепт – чизкейк с маскарпоне без выпечки. Секрет его готовки состоит в применении желатина, который выступает в качестве сгустителя компонентов блюда, после того, как пирог продержат нужное время в холоде до его застывания.
Ингредиенты:
Приготовление

Многим хозяйкам известна другая версия рецепта – чизкейк с маскарпоне и творогом. Последний из компонентов применяют, когда хотят сделать более бюджетный вариант десерта. С этой целью дорогой сыр маскарпоне разбавляют творогом. В результате выходит блюдо, обладающее изысканными вкусовыми качествами, но отличающееся меньшей стоимостью по сравнению с классическим.
Ингредиенты:
Приготовление

Еще один способ разнообразить вкус готового блюда – это приготовить чизкейк с маскарпоне в домашних условиях с добавлением рикотты. Вкусовые качества десерта несколько изменяются по сравнению с классическим рецептом, поскольку в начинке присутствует не только маскарпоне, но и другая разновидность молочного продукта, которая приходится по душе многим хозяйкам.
Ингредиенты:
Приготовление

К универсальным десертам, которые нравятся всем членам семьи, относится шоколадный чизкейк с маскарпоне. Чтобы придать блюду аромат, некоторые хозяйки добавляют в его состав ложечку коньяка. Это придает пирогу пикантность и неповторимого изысканного вкуса. В качестве альтернативного варианта можно использовать другие напитки, ликер или ром.
Ингредиенты:
Приготовление

Отличным завершением праздничного или семейного обеда станет чизкейк из маскарпоне в духовке с добавлением сметаны. Список компонентов практически идентичен тому, что приводился в рецептах выше, похож и порядок действий по готовке. Отличие состоит в том, что в качестве дополнительной составляющей части применяется сметана, придающая блюду нежность.
Ингредиенты:
Приготовление

В домашних условиях легко удастся приготовить чизкейк «Нью-йорк» из маскарпоне. Тот, кто попробовал удивительный десерт, с удовольствием отведает его снова и снова, а для тех, кто еще не успел отведать знаменитое лакомство, стоит приготовить его собственноручно и убедиться в его необычайном вкусе. Пикантность кушанью придаст добавленная в состав цедра лимона.
Ингредиенты:
Приготовление

Когда хотят приготовить питательный и нежный по структуре пирог, то вспоминают про чизкейк с сыром маскарпоне, в который добавляют бананы. Процесс готовки не отличается сложными моментами, главное распределять начинку по коржу плавно, иначе в ней потом появятся трещины. Бананы присоединяют непосредственно в начинку, предварительно хорошо растерев.
Ингредиенты:
Приготовление

Когда дома есть такая бытовая техника, как мультиварка, то с легкостью удастся приготовить ягодный чизкейк с маскарпоне. При готовке десерта следует лишь помнить о высокой калорийности, этот важный нюанс рекомендуется учесть людям, придерживающимся строгой диеты. Для праздничного застолья чизкейк придется как нельзя вовремя и станет достойным украшением стола.
Ингредиенты:
Приготовление
womanadvice.ru