Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом. Хочу предложить вам простой рецепт сырников из творога.
Общее время готовки – 0 часов 20 минут Активное время готовки – 0 часов 15 минут Стоимость – очень экономноКалорийность на 100 гр — 251 ккалКоличество порций – 2 порции
Рнгредиенты:
Творог — 300 г Мука пшеничная — 3 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 1 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л. для жарки
Приготовление:
1.
Если мы говорим о самом простом рецепте сырников из творога, то вполне даже можно не добавлять никакой ванили или ее аналогов, не мудрить с порошком для выпечки (разрыхлителем) или содой, не добавлять манку и не ждать ее набухания... Просто основные ингредиенты, без которых, собственно, сырники особо и не получатся, все перемешать и поджарить.
2.
Вообще, вкус и плотность сырников напрямую зависит от творога, который может быть сухим или влажным, а может даже мокрым, жирным или наоборот, обезжиренным. Конечно, домашний жирный творог - это прекрасно. Но я его лучше съем с изюмом и сметаной.
Для сырников чаще всего беру полужирный творог из магазина, 9-процентной жирности. Он у нас всегда средней влажности. Чем более мокрый творог, тем больше понадобится муки, и тем плотнее будут наши сырники. А если я вижу, что творог как раз таки чрезмерно сухой, то всегда добавляю ложку сметаны.
Начнем. Процесс быстрый. Творог, одна столовая ложка муки (оставшиеся две - на панировку), сахар и яйцо (около 55-60 граммов) поместить в миску и перемешать.
3.
Стол (удобнее всего) или доску присыпаем двумя столовыми ложками муки, выкладываем этаким батоном тесто и скатываем из него колбаску, диаметром примерно 4-5 сантиметров.Разрезаем колбаску на шайбы, примерно 2-3 сантиметра толщиной, и каждую кладем и слегка формируем. Всё это делаем, обваливая с двух сторон в муке.
4.
Нагреваем сковородку с добавлением масла и выкладываем наши сырнички. До красивой румяности обжариваем их с обеих сторон, делаем маленький огонь и доводим под крышкой до полной готовности, еще минуты три и готово.
Как вы видите, я делала их совсем немного, так что если собираетесь готовить на всю семью, то увеличьте всё (количество ингредиентов) в два раза. Вот такой незатейливый и простой рецепт сырников из творога. Поскольку сейчас у нас еще во всю клубника, то я взбила ее с сахаром в блендере и подала к сырникам. Очень вкусно!
Вам могут понравиться эти рецепты?
menunedeli.ru
Содержание материала:
Каждой хозяйке полезно будет знать, как приготовить сырники. Ведь это блюдо самая настоящая палочка-выручалочка. Его можно подавать к завтраку, обеду или даже к ужину, слегка облегчив состав. Сырники станут полезным и сытным вариантом перекуса или рабочим полдником.
Рнгредиенты: 320-420 Рі Р¶РёСЂРЅРѕРіРѕ творога, 1 РєСѓСЂРёРЅРѕРµ яичко, 3 СЃС‚.Р». сахара-песка, щепоть поваренной соли, 0,5 граненых стакана высокосортной РјСѓРєРё, ванильных сахар РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ.
Сырники из творога на сковороде готовятся до появления корочки золотистого цвета.
Рнгредиенты: 320 Рі творога, 2-3 СЃС‚.Р». сахарной РїСѓРґСЂС‹, РєСѓСЂРёРЅРѕРµ яичко, 0,5 С‡.Р». пекарского порошка, 3-4 СЃС‚.Р». высокосортной РјСѓРєРё.
Запекаются сырники РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ 15-17 РјРёРЅСѓС‚ РїСЂРё 180 градусов. РС… готовность проверяется СЃСѓС…РѕР№ зубочисткой.
Рнгредиенты: полкило Р¶РёСЂРЅРѕРіРѕ творога, 60 Рі сахара-песка, 2 куриных яичка, горсть РёР·СЋРјР°, стандартный пакетик ванильного сахара, 4-6 СЃС‚.Р». высокосортной РјСѓРєРё, манка для формирования сырников.
Жарится угощение в чаше «умной кастрюли» в программе, предназначенной для выпечки. Вместо нее можно использовать и «Жарку».
Рнгредиенты: 730-760 Рі творога средней жирности, 3 куриных яичка, 5-6 СЃС‚.Р». сахарного песка, 4 СЃС‚.Р». манной РєСЂСѓРїС‹, 2 СЃС‚.Р». высокосортной РјСѓРєРё Рё столько Р¶Рµ СЃСѓС…РёС… семян мака, РїРѕ щепоти поваренной соли Рё ванилина.
Получается примерно 14-16 вкусных сырников, которые можно подавать с любыми сладкими соусами.
Рнгредиенты: 430 Рі Р¶РёСЂРЅРѕРіРѕ домашнего творога, 1 СЃС‚.Р». сахара-песка, РїРѕ щепоти ванилина Рё соли, 130 Рі высокосортной РјСѓРєРё, 80 Рі кураги.
Жарятся сырники в раскаленном масле на умеренном огне с обеих сторон.
Рнгредиенты: полкило творога средней жирности, 3 куриных желтка, 120 Рі высокосортной РјСѓРєРё, 5 СЃС‚.Р». сахара-песка, щепоть соли, 70 Рі темного РёР·СЋРјР°.
Подаются румяные сырники с изюмом с жидким натуральным пчелиным медом. Вместо этого продукта пчеловодства можно взять невареную сгущенку или растопленный шоколад.
Рнгредиенты: 320 Рі творога, РєСѓСЂРёРЅРѕРµ яичко, 120 Рі РјСѓРєРё, щепоть соли, 3 СЃС‚.Р». сахарного песка, 1 С‡.Р». ванилина.
Готовые сырники подаются к столу горячими с ароматным чаем или домашним компотом.
Рнгредиенты: 320 Рі творога любой жирности, РєСѓСЂРёРЅРѕРµ яичко, РєСЂСѓРїРЅРѕРµ яблоко, 2-3 СЃС‚.Р». сахарного песка, щепоть ванилина, 3 СЃС‚.Р». высокосортной пшеничной РјСѓРєРё.
Осталось вылепить заготовки сырников и обжарить их с двух сторон на смеси подсолнечного и сливочного масла.
Рнгредиенты: полкило творожной массы, 2 куриных яичка, 120-140 Рі высокосортной РјСѓРєРё, 2,5-3,5 СЃС‚.Р». сахарного песка, щепоть ванилина Рё поваренная соль РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ.
РР· заявленного количества продуктов удастся приготовить 10-12 среднего размера изделий.
Рнгредиенты: 670-690 Рі маложирного творога, 2 куриных яичка, 5 СЃС‚.Р». овсяных хлопьев, 2 СЃС‚.Р». меда, немного РѕРІСЃСЏРЅРѕР№ РјСѓРєРё для панировки.
Сырники готовятся на сковородке без масла или запекаются в духовом шкафу. Можно укладывать их перед запеканием и в любые силиконовые формочки.
Рнгредиенты: 420 Рі рассыпчатого творога, очень РєСЂСѓРїРЅРѕРµ РєСѓСЂРёРЅРѕРµ яйцо, щепоть соли, 2 СЃС‚.Р». сахарного песка, 2 спелых РјСЏРіРєРёС… банана, щепоть пекарского порошка, 3-4 СЃС‚.Р». высокосортной РјСѓРєРё.
Вкусно кушать такое блюдо с дополнительной порцией фруктового пюре.
attuale.ru
Свои истоки сырники с творогом имеют из славянской кухни. По рецепту они получаются очень вкусными и сочными. Сырники легки в приготовлении, а из-за содержания творога их очень практично употреблять на завтрак, потому что они смогут дать энергию на весь день. [contents]
Содержание статьи:
Ртот лёгкий РІРёРґ использования молочного продукта поможет сохранить Р·РґРѕСЂРѕРІСЊРµ РІ РїРѕСЂСЏРґРєРµ. Р’РєСѓСЃ сырников будет ещё сильнее, если подавать РёС… СЃРѕ РІРєСѓСЃРЅРѕР№ сметаной или СЃРѕ сгущенкой.
Процесс приготовления рассматриваемого блюда имеет следующие основные правила:
Чтобы муки при приготовлении сырников из творога было как можно меньше, нужно следить за тем насколько влажен основной продукт. Не стоит класть муки больше, чем прописано в рецепте, лучше просто отжать лишнюю жидкость из творожной массы.
Научиться делать сырники из творога по простому рецепту несложно – это примерно, как освоить правильную жарку яичницы.[box type=»shadow» ] Популярная статья рубрики: Варианты ужинов на скорую руку. Рецепты вкусных блюд из самых простых продуктов. [/box]
Традиционно рассматриваемый десерт готовится из основного списка продуктов.
Рто следующие ингредиенты:
[box type=В»infoВ» ]Важно знать! Перед тем, как делать сырники РёР· творога, рекомендуется смочить ладони РІРѕРґРѕР№. Рто позволит избежать РІ этом простом рецепте прилипания Рє РЅРёРј теста.[/box]
Для начала РІ глубокой РїРѕСЃСѓРґРёРЅРµ вилкой разминается творожный РїСЂРѕРґСѓРєС‚. После добавляются РІСЃРµ остальные компоненты Рё перемешиваются. Скатывают тесто РІ небольшие шарики. Каждый шарик обваливается РІ РјСѓРєРµ, Р° лишнее отряхивается. Ртот момент очень важен, ведь лишняя РјСѓРєР° может подгореть Рё добавить Рє готовому продукту РіРѕСЂСЊРєРёР№ РїСЂРёРІРєСѓСЃ.
На нагретую сковороду кладутся сырники и жарятся. Для приготовления выставляется средний огонь. После переворачивания, сковорода накрывается крышкой, огонь убавляется, а блюдо остаётся готовиться до корочки с золотым оттенком.
Рассматриваемое блюдо можно приготовить без яиц, при этом сырники не разваляться, а вкус у них получится нежным. Кроме того, готовый продукт является полезной диетической едой.
Продукты:
Р’СЃРµ компоненты разминаются, превращая массу РІ тесто. Рта смесь ставится РІ холодильник РЅР° РїРѕР» часа. Затем РёР· теста делается колбаска, которая нарезается небольшими кругами. РљСЂСѓР¶РєРё необходимо немного раскатать скалкой.
Сырники по этому рецепту имеют тонкий вкус, а манка делает их воздушными и пышными, кроме того, помогает хорошо держать форму и не позволяет рассыпаться готовому продукту.
Как приготовить сырники из творога с манкой (простой рецепт): ингредиенты | |
РўРІРѕСЂРѕРі | 200 Рі |
Яйца | 1 шт. |
Манная крупа | 2 ст. л. |
Сахарный песок | по вкусу |
Мука | немного для панировки |
Соль, сода и ванилин | по щепотке |
Все составляющие перемешиваются, при этом творог можно перетереть или взбить блендером. Получившуюся массу оставляют на 10 минут набухать. За это время манка разойдется и не будет крупинками.
После, из теста формируют шарики небольшого размера и панируют в муке. Для создания хрустящей корочки рекомендуется обвалять в манке. Готовые лепешки обжаривается на масле и подаются к столу.
Сырники из творога можно сделать как без добавок, так и с добавками. Простой рецепт с изюмом не потребует особых кулинарных способностей.
Главное, закупить свежие и натуральные продукты:
Все компоненты, кроме изюма, хорошо смешиваются, смесь оставляется для набухания на 10 минут. Затем добавляется изюм (размачивать его необязательно), и все снова перемешивается. В этом рецепте удобнее делать не отдельные шарики, а сформировать колбаску и разрезать ее на порционные кусочки.
Жарятся творожные лепешки на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Сначала огонь рекомендуется сделать посильнее, когда появится румяная корочка, убавить до среднего, чтобы пропеклась середина. Затем переворачивают блюдо и обжаривают другую сторону.
Сырники с изюмом хорошо дополняются сметаной.[box type=»shadow» ] Простой популярный рецепт: Рецепт домашнего майонеза. Как приготовить по классическому рецепту пошагово с фото [/box]
Существует большое обилие рецептов, рассказывающих как делать сырники из творога (простой рецепт), но иногда хочется разнообразить десерт. Творожное лакомство с бананами – это тот самый необычный рецепт, который стоит обязательно попробовать.
Продукты:
Положить в блендер яйца, сахар, ванилин, очищенный банан, творог. Все продукты взбить до однородности, при этом должна получится жидкая масса. Понемногу всыпать в жидкость муку до состояния средней вязкости.
Сковороду хорошо раскалить, чтобы при наливании вязкой субстанции на поверхность металла, она сразу хорошо поджаривалась и не растекалась. Обжарить с накрытой крышкой с двух сторон, чтобы десерт пропарился.
[box type=»success» ]Обратите внимание! В этом рецепте из теста не формируются шарики, оно выкладывается на сковороду ложкой.[/box]
Как делать сырники из творога: простой рецепт известен каждой хорошей хозяйке. Однако не всегда в доме есть все необходимые ингредиенты, тогда возникает вопрос, можно ли приготовить это блюдо, например, без муки.
Такие сырники не просто можно приготовить, но и нужно, особенно тем, кто следит за своей фигурой. Творожные лепешки без муки получаются диетическими и рекомендуются диетологами.
Продукты:
Все составляющие, кроме укропа и соли, перемешиваются. Если смесь жидкой консистенции, то стоит добавить хотя бы 1 яичный желток. Укроп нарезается мелкими частицами и добавляется в состав вместе с солью.
Вязкая субстанция ложкой выливается на раскаленную сковороду маленькими порциями. Каждая партия обжаривается до готовности на огне средней температуры.[box type=»shadow» ] Простой популярный рецепт: Рецепт солянки мясной сборной классический [/box]
Рассматриваемое лакомство получится воздушным, если добавить в тесто соду.
Рто невероятно вкусный Рё сытный РїСЂРѕРґСѓРєС‚:
Сахар, гашеную соду и немного муки вместе с творогом перемешивают до однородности. В другую посудину насыпают муку и, делая творожные шарики, панируют в ней.
Получившиеся шарики прижимают, делая плоскими, и отправляют на горячую сковороду. Сырникам дают обжариться с двух сторон, и подают к столу.
Диетические сырники имеют очень низкую калорийность, поэтому их применяют при диете, когда количество калорий в день ограниченно. В этом рецепте рекомендуется использовать не сильно жирную (например, 5%) или вообще обезжиренную творожную массу.
Польза сырников будет еще более высокой, если вместо обыкновенной пшеничной муки взять отруби, перемолотые овсяные хлопья или кукурузную муку.
Продукты:
Все составляющие перемешиваются и оставляются на некоторое время, чтобы получившаяся масса набухла. Диетические сырники готовят в духовке.
Для этого сформированные лепешки выкладывают на противень, предварительно укрытый бумагой для выпекания. Духовой шкаф разогревают до 180 градусов и ставят в него подготовленные творожные шарики. Выпекают до тех пор, пока десерт не зарумянится.[box type=»shadow» ] Простой популярный рецепт: Маринованные шампиньоны — пальчики оближешь! Быстрый рецепт приготовления [/box]
Для приготовления рассматриваемого блюда на сковороде, подойдет любое растительное или сливочное масло.
Продукты:
Р’СЃРµ продукты перемешиваются РґРѕ однородности. Тесто должно быть таким, чтобы хорошо лепилось, РЅРµ приставало Рє ладоням Рё легко собиралось РІ РѕРґРЅСѓ продолговатую колбаску. РР· колбаски нарезаются кружочки Рё немного разравниваются.
Перед отправлением на сковороду каждый сырник панируется в муке. Если используется растительное масло (подсолнечное, оливковое), то необходимо дождаться, когда оно хорошо раскалиться, только тогда можно выкладывать лепешки.
Если для жарки выбрано сливочное масло, то необходимо дождаться, когда оно полностью растопится и начнет скворчать. Сырники обжариваются сначала на сильном огне, затем на среднем. Крышкой для пропаривания в таком случае накрывать необязательно.
[box type=»warning» ]Осторожно! Раскаленное масло имеет свойство «стрелять», поэтому выкладывать лепешки нужно аккуратно, не стоит слишком близко приближаться к горячей сковороде.[/box]
Современные технологии порождают и современные рецепты. Наличие мультиварки на кухне позволяет готовить множество блюд, в том числе и сырники.
Продукты:
Творог перемешивается миксером или блендером вместе с манкой и яйцами. Смесь отставляется на 10 минут для набухания манки. Перед формированием лепешек, руки макаются в холодную воду. Лепешка немного расправляется, на нее кладется небольшое количество сгущенки, и накрывается она сверху еще одной лепешкой.
Получившийся творожный сэндвич аккуратно залепляется, чтобы сгущённое молоко не «убежало», и обваливается в манной крупе. В мультиварку наливается масло так, чтобы оно закрывало дно, и выставляется режим жарки. После сигнала о разогретой мультиварке, в нее помещаются сырники. В процессе жарки крышка должна быть открытой.[box type=»shadow» ] Простой популярный рецепт: Меню праздничного стола на день рождения дома [/box]Существует множество интересных и несложных рецептов приготовления творожного лакомства – сырников. Каждый из них займет свое достойное место за семейным столом.
Просмотрев приведенную подборку видеороликов, вы узнаете дополнительные секреты приготовления сырников из творога по простому рецепту и научитесь делать изумительное по вкусу лакомство:
Удачных вам кулинарных экспериментов и веселого настроения!
ideales.ru
Здравствуйте, дорогие гости моего блога! Если ваша семья жить не может без сладкого, то не обязательно покупать им вредные кондитерские изделия. Попробуйте приготовить десерт из полезных продуктов, например, из творога.
С приготовлением сырников может справиться даже не опытная хозяйка. Сегодня я с вами поделюсь некоторыми секретами, как готовить сырники.
Оказывается название «сырники» пришло к нам из древних времен. Раньше cлово «сыр» и было наименованием для творога.
Для приготовления подобного блюда применяются разные ингредиенты в зависимости от предпочтений главного повара.
Кстати, многие называют такое кушанье творожниками.
Любой рецепт сырников включает сахар, муку, манку и яйца. Для обогащения вкуса можно использовать изюм, ваниль, курагу, грушу и мяту.
Рзделия РёР· творога РјРѕРіСѓС‚ быть сладкими или РЅРµ сладкими. РС… жарят, отваривают или даже запекают РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ.
Сладкие едят с добавлением варенья, сметаны или сгущенного молока. А несладкие творожные изделия поливают кетчупом, майонезом или сметаной.
Чтобы правильно приготовить блюдо, важно выбрать качественный творог. Нельзя делать кушанье из просроченного или из прокисшего продукта.
Чтобы выпечка получилась воздушной рекомендуется творог протереть через сито, измельчить через мясорубку или перемешать блендером.
Если масса слишком сухая, то в смесь можно добавить немного сметаны, кефира или молока.
Сделать вкусные сырники вам помогут следующие советы:
Творожные изделия чаще всего жарят на сковороде, а также выпекают в духовке или готовят в мультиварке. Для жарки необходимо использовать качественное масло.
Перед готовкой посуду следует накалить. Чтобы сырники пропеклись необходимо прикрывать сковороду специальной крышкой.
Жарить следует на небольшом огне.
Рассмотрим самые интересные рецепты, которые можно приготовить дома. На видео варианты приготовления можно проследить пошагово.
Чтобы приготовить простой рецепт понадобятся такие компоненты:
Готовить следует так:
Выпечку выкладывается на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.
Для духовки готовим тесто с манкой.
Понадобятся следующие компоненты:
Готовка происходит так:
Сколько времени стоит выпекать зависит от особенностей духового шкафа, но среднее время – 20 минут. Как только сырники станут румяными их нужно вынуть из духовки.
Подавать следует с вареньем или сметаной.
Многим хозяйкам интересно, можно ли сделать сырники без сахара и вкусно ли это будет. Попробуйте этот рецепт, по – моему очень вкусно.Вам понадобятся такие продукты:
Приготовление включает следующие этапы:
Можно делать сырники и про запас. Для этого их нужно складывать в морозилку, а при необходимости доставать замороженные и обжаривать как обычно.
Если нет яиц, то можно приготовить вкусное блюдо и без них. Так готовятся сладкие сырники с добавлением изюма.
Чтобы добавить аромат выпечке, в тесто добавьте ванилин, листья мяты или корицу. Пробуйте приготовить сырники с разными ингредиентами, чтобы добиться идеального вкуса и сочетания продуктов.
Ркспериментируйте Рё приятного вам аппетита! Если знаете какой – то оригинальный рецепт поделитесь РёРј РІ комментариях.
До новых встреч уважаемые почитатели моего блога!
30-plus.ru
Прежде чем поделиться с вами несколькими интересными рецептами, как приготовить сырники из творога на сковороде или в духовке, хочу отметить, что у любого кулинарного шедевра своя история, и творожные сырники не исключение.
Трудно сказать, кто первым заметил, что прокисшее молоко под воздействием тепла расслаивается на творог и сыворотку. Важно, что творог даже в чистом виде невероятно вкусный, полезный и чрезвычайно сытный продукт.
Мне не удалось отыскать информацию об авторе творожных сырников. Одно могу с уверенностью сказать, у него славянские корни. Выражаю этому человеку огромную благодарность, ведь открытие, простое и гениальное одновременно, изменило мнение человечества о поистине вкусной пище.
На первых порах хозяйки использовали простую рецептуру сырников, а потом, отважные кулинары, не боящиеся экспериментов, изобрели сотни новых рецептов. Каждая технология приготовления блюда интересна и уникальна. Каждый рецепт – основа, которую, используя фантазию, вы превратите в нечто новое и оригинальное.
Пришел черед поделиться несколькими замечательными пошаговыми рецептами. Начну с классической технологии приготовления в домашних условиях, затем представлю 4 современные рецептуры.
к содержанию ↑Творожные сырники – традиционное блюдо русской кухни. Классический рецепт сырников из творога опытные кулинары передают по наследству молодому поколению. Вы научитесь готовить сытное блюдо на сковороде, аромат которого невозможно описать. С помощью народного лакомства вы порадуете домочадцев и гостей.
РНГРЕДРЕНТЫ:
ПОШАГОВОЕ РџР РГОТОВЛЕНРР•:
Видео рецепт
Классические сырники – превосходное блюдо на завтрак или отменный десерт. Обычно их поливают сметаной или фруктово-ягодным вареньем. Я нередко использую для этой цели натуральный мед. Что касается напитков, угощение отлично сочетается с черным чаем, кофе, какао и теплым молоком. Как говорится, дело вкуса.
к содержанию ↑Одни начинают день с чашечки чая, другие отдают предпочтение бутербродам, а третьи вовсе ничего не едят. Я стараюсь радовать по утрам домочадцев различными быстрыми в приготовлении изысками, среди которых вкусные сырники из творога на сковороде.
РНГРЕДРЕНТЫ:
РџР РГОТОВЛЕНРР•:
Что касается подачи блюда Рє столу, советую выложить РЅР° тарелку РїРѕ пять сырников РІ РІРёРґРµ цветка, Р° РІ середину положить ложечку сметаны, меда или сгущенки. Рзыску РЅРµ помешает «покрывало» РёР· сахарной РїСѓРґСЂС‹.
к содержанию ↑Житейская практика показывает, что отказаться от порции нежных творожных оладий не в силах ни один человек. Если вы внимательно следите за состоянием фигуры, обратите внимание на этот рецепт.
Приготовит лакомство даже малоопытная хозяйка. При этом традиционные ингредиенты, которые делают блюдо чрезвычайно калорийным, заменяем диетическими аналогами.
РНГРЕДРЕНТЫ:
ПОШАГОВОЕ РџР РГОТОВЛЕНРР•:
Сырники СЃ манкой – идеальный вариант для гурмана, который стремится похудеть. Рто РІРєСѓСЃРЅРѕРµ Рё диетическое лакомство удовлетворит гастрономические потребности Рё РЅРµ оставит следа РІ РІРёРґРµ жировых отложений.
к содержанию ↑Если есть пошаговый рецепт, современная хозяйка способна приготовить любое блюдо, и пышные сырники не исключение. Главной изюминкой угощения считаются простые до безобразия ингредиенты. Зато конечный результат повергнет в шок любого, кому посчастливится опробовать творожные сырники.
РНГРЕДРЕНТЫ:
РџР РГОТОВЛЕНРР•:
Видео рецепт
Горячие сырники нежные, воздушные Рё невероятно пышные. Даже если десерт полежит РІ холодильнике РґРѕ утра, РІРєСѓСЃ РЅРµ испортится, РЅРѕ сами сырники станут более плотными. РЎ чем подавать, решайте сами. Рто может быть сметана, варенье, чай или клюквенный РјРѕСЂСЃ. Р’ этом РІРѕРїСЂРѕСЃРµ рекомендую руководствоваться личными вкусами.
к содержанию ↑Творог – замечательный продукт, из которого готовят ватрушки, вареники, запеканки, чизкейк и сырники из творога.
В чем секрет успеха блюда? Десерт, приготовленный в кухонной духовке, получается нежным и сочным. А если в состав теста добавить немного ванили, готовое угощение получит ярко выраженный, аппетитный и сладковатый аромат.
РНГРЕДРЕНТЫ:
РџР РГОТОВЛЕНРР•:
Перед подачей Рє столу рекомендую дополнить угощение сметаной, свежими ягодами или шоколадным СЃРёСЂРѕРїРѕРј. Рти незамысловатые дополнения позволят РІРєСѓСЃСѓ кулинарного шедевра полностью раскрыться. Для украшения использовать листики мяты, Р° РІ качестве напитка идеально подойдет натуральный СЃРѕРє.
 Загрузка ... Оцените статью: Загрузка...Предыдущие статьи из категории «Рецепты»
4damki.ru
РР· творога искусная С…РѕР·СЏР№РєР° может придумать множество блюд отличного РІРєСѓСЃР°, самыми любимыми остаются сырники или творожники.[contents] Чтобы сделать сырники РёР· творога как РјРѕР¶РЅРѕ вкуснее, используя самые простые рецепты, РЅСѓР¶РЅРѕ придерживаться нескольких несложных правил:
В нашей статье будут представлены лучшие рецепты сырников. Хозяйки могу выбрать понравившийся рецепт и приступить к работе.[box type=»shadow» ] Простой популярный рецепт: Меню праздничного стола на день рождения дома [/box]
Содержание статьи:
Самые простые классические сырники готовятся по такому рецепту.
Необходимые продукты:
Перед тем, как начать делать классические сырники из творога, тщательно изучите количество ингредиентов и сам простой рецепт.
[box type=»warning» ]Обратите внимание!
Не стоит экспериментировать с пропорциями продуктов, поскольку блюдо может получиться не таким, как вы ожидаете. [/box]
Рзменять рецепт РЅР° СЃРІРѕРµ усмотрение РјРѕР¶РЅРѕ только тогда, РєРѕРіРґР° РІС‹ СѓР¶Рµ хорошо научились готовить сырники Рё хотите попробовать что-то РЅРѕРІРѕРµ.
Пошаговая инструкция приготовления выглядит так:
[box type=»shadow» ] Популярная статья рубрики: Варианты ужинов на скорую руку. Рецепты вкусных блюд из самых простых продуктов. [/box]
Подготовка нужных продуктов:
Рнструкция приготовления такая:
Для людей, соблюдающих диету, готовятся вареные сырники, которые иногда называют «ленивые».
Необходимые продукты:
Вареные сырники готовятся так:
[box type=В»infoВ» ]Ртот простой рецепт помогает вам узнать, как делать сырники РёР· творога СЃ максимальной пользой для вашей фигуры.[/box]
Приготовленные этим способом сырники обладают отменным вкусом. Поданные на завтрак, обеспечат энергией в течение дня.
Рнгредиенты:
Как правильно их сделать:
[box type=»shadow» ] Новые рецепты: Кексы на кефире. Самые вкусные рецепты приготовления кексов на кефире дома! [/box]
Манная крупа, заменяющая муку в сырниках, уменьшает калорийность готового блюда, получается более нежный вкус.
Следует приготовить следующие составляющие:
С помощью блендера доводится до однородности творог с постепенным добавлением яиц и сахара.
В эту смесь всыпается манная крупа и для размягчения и набухания оставляется минут на 20. Вмешивается ванилин.
Сделанные сырники обкатываются в манке или муке для сохранения формы. Жарятся до приобретения румяности с каждой стороны.
Почти все мучные сладости выпекаются с яйцами.
Кулинары придумали, как делать сырники из творога по простому рецепту без яиц:
Как делать сырники:
Можно крышкой не пользоваться, тогда необходимо будет в духовке подержать их до окончательной готовности около 10 минут.
Приготовленные в духовке творожники получаются диетическим и очень полезным блюдом. Они готовятся без применения масла.
Пласт раскатывается толщиной в 1 см, кладется на противень, можно использовать различные формы для выпечки маффинов. Получатся небольшие кексы из творога.
[box type=»info» ]Важно знать!
Если взятый творог оказался влажным – необходимо подмешать манной крупы, оставить на час, потом соединять с другими продуктами.[/box]
К сухому творогу присоединять манку не рекомендуется, а также нужны:
Во взбитый творог добавляются все ингредиенты и тесто замешивается. С большим количеством муки работать будет проще, тесто перестанет быть липким. Но изделия получаются жестковатыми. Муку следует класть по рецепту.
Полученная масса из-за липкости сложна в работе. Поэтому тесто небольшими шариками обваливается в муке, излишки сбрасываются и формируются сырники. Укладываются на противень, смазанный маслом (по желанию дополнительно устилается пергаментом).
Основная особенность этого рецепта заключается в том, что все сырники покрываются густым слоем сметаны.
Выпекаются они в разогретой духовке при 180 градусах 0,5 часа. Угощаются готовыми творожными изделиями, как печеньем, или традиционно поливаются сметаной.
Как лучше сделать делать сырники из творога, простой рецепт и очень полезный.
Вам нужно:
Как сделать сырники с добавлением сметаны:
Как сделать сырники из творога: простой рецепт поможет вам решить этот вопрос.
Чтобы приготовить оригинальные и необычайно вкусные изделия, понадобятся такие продукты:
Приготовление сырников по рецепту предусматривает такие шаги:
[box type=»shadow» ] Простой популярный рецепт: Маринованные шампиньоны — пальчики оближешь! Быстрый рецепт приготовления [/box]
Простейший способ приготовления полезного завтрака из сырников, состоящего из простых и доступных продуктов.
Список продуктов:
Как сделать сырники из творога, используя этот простой рецепт:
Просто сделать сырники из творога как можно быстрее и вкуснее в мультиварке поможет такой простой рецепт.
[box type=»info» ]Важно знать!
Творожники в режиме «пар» получаются низкокалорийными. Они со всех сторон одинаково пропекаются и не подгорают.[/box]
Тесто делается точно так, как и для готовки на сковороде: творог соединяется с сахаром, яйцом, добавляется мука или манка. Сырники можно обкатать в манной крупе, они выйдут, покрытые золотистой корочкой с хрустом.
В творожное тесто по желанию добавляют сухофрукты, какао, мелко натертую морковь, свежие ягоды. После приготовления сырники вкусно попробовать с фруктами, джемом, ягодами, сметаной.
Необходимые продукты:
Как делать сырники в мультиварке с опцией «на пару»:
Р’ состав любых рецептов добавляются орехи, СЏРіРѕРґС‹ или сухофрукты. Рти ингредиенты СЃРїРѕСЃРѕР±РЅС‹ обогатить, сделать более изысканным РІРєСѓСЃ сырников. РџСЂРё подаче РЅР° стол РёС… дополняют сгущенкой, джемом, сметаной. Несладкие варианты приправляют различными соусами РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ С…РѕР·СЏР№РєРё.
Ртот видеоролик покажет вам простой рецепт, как сделать сырники РёР· творога:
РР· данного видео РІС‹ узнаете, как приготовить пышные творожные сырники:
ideales.ru